Home / 见证 / 【见证】对付抑郁症的邪灵(20190106)

【见证】对付抑郁症的邪灵(20190106)

我和这个姐妹第一次通话的时候就听到她里面很多混乱的信息传达,因为这个姐妹没有办法将她的想法清晰的表达出来,我能感觉到她的头脑里非常的混乱。她在过去传统教会里的时候,一直没有圣灵,然后被动的哀求神,她的牧者一直拿她没办法,只是常常责备她,觉得她很不可理喻,因为她对灵界不认识。

后来她找到我们,我们教导她要起来开始祷告争战,她过去一直在牧者错误的教导下,比如她的牧者说自己有一个感动,然后让这个姐妹辞掉目前的工作因为这个姐妹的牧者认为她的工作不合乎神的心意,然后这个姐妹的牧者就告诉她说神会赐给她新的工作,就让她在家等候神。她的牧者甚至用《圣经》里的例子来教导她,比如像夏甲一样等候神,这些例子让这个姐妹听完后感到很惧怕和纠结,后来这个姐妹真的把工作辞掉了,然后等候神来预备新的工作,结果这个姐妹渐渐地陷入到抑郁症的状况当中。这个姐妹的牧者甚至逼迫这个姐妹和朋友的儿子相亲,这个姐妹就很惧怕,担心如果不去做的话,就会进入到神咒诅的当中,后来这个姐妹头脑每天都很混乱,因为她不知道到底要不要选择去做,担心如果不做就会得罪神,做了也又不是她自己的意愿。来到我们教会后,我们告诉她神的心意到底是什么,如果牧者的教导不能够把信心教导给自己的羊,就会让羊感到很惧怕和辖制。

祷告没几天,这个姐妹很快就松开了,她的头脑越来越清晰,说话也很容易表达出来,她也很认可我们的教导,现在的她跟第一天通话的状态完全不一样。很多时候我们活的很辛苦,是因为我们没了解神的心意,然后整个人活在辖制当中,牧者随随便便的教导会让我们进入到辖制当中,比如做这个不行,做那个不行,我们弟兄姐妹要在悟性上更多的认识神,要了解神的心意到底是什么,当我们悟性上提升后,就算我们听到一些别人的言语,我们也不会那么轻易进入魔鬼的谎言当中。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注