Home / 见证 / 【见证】一位姐妹财务和家人关系蒙福(20181230)

【见证】一位姐妹财务和家人关系蒙福(20181230)

大家好,我来到我们中间2个月,我现在讲一个见证。我初中没有毕业,但是在之前的工作上,从公司的基层到股东的位置,当时月收入还算可观,后来做了微商,和朋友投资10多万,后来又赔了。接触了很多的人,和项目,但是都是血本无归,每次都是参加很多的培训,打鸡血课程,每次都是没有什么收入,折腾了两年之后,又找了一份工作,三个月做到一个管理层的位置,后来我就觉得累了,就休息,接触一个营销工具,又参加了一个会议,就回到公司请了长假。后来我的推荐人,看到我非常的卖力,我投入会场,也投入到来回的机票等,做了三个月之后,我的工作丢了,也没有很多的收入。

我想告诉大家,如果满腔热血做事,却没有神的祝福,一定不会支持下去,我在这之后,我的信用卡都是透支过度,欠款60多万,我在之前都是为了生活各种忙碌,几个月之前我没有好好做事,后来我好好的工作。之后我又重新找到一份工作,坚持十一奉献,坚持用诚实的心来信神,我带着孩子祷告,我和老公因为这件事吵架很多次,但是我相信神是给我祝福的神,我发现神是不断祝福我的,我的家人和我的关系也越来越近,虽然银行天天给我打电话给我的家人,我有钱就还,从来不赖账,我以为欠款给别人都是非常难受的,但是我欠款的人都非常好,不仅不催我,还帮我想好的办法。现在我有正式的工作,我的工资现在一个月一万五左右。

我认识神是生命中最有意义的时间,我现在和家人的关系越来越好,我相信这是神的恩典,我很感谢S姐妹、感谢B姐妹,我坚信我的家族会不断的翻转,我要担起传福音的使命,祝福我的家族。

老师点评:

通过这些见证,大家一定不要被各种鸡血课程搞混乱,大家好好看人的结局如何,大家不要迷信总代理和各种名号,这些都是靠着钱驱动的,如果人追求钱财,就会被钱财驱动。

我们从这位姐妹身上学到,要开始做正式的工作,不要被别人骗到失去金钱,我看到很多人接触的赚很多钱的人,但是不要被人迷惑,我想和大家说,你是有自由的,我们会把所看到经历的告诉你,我非常感谢神,我现在是传道人,不是传销人,我和大家说那是不靠谱的,大家仔细看看那些结局是如何的。我们看看用钱驱动的人生是什么样子的,用命定驱动的人生是不一样的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注