【见证】疾病得医治的见证!(20201227)

我是从12月15号和老师开始做祷告,当时的我是在疾病的捆绑里,42年的风湿全身疼痛,44年的心脏病外加头疼颈椎痛、肠胃痛、关节炎、眼睛疼、胆囊炎、高血压……可是我并不知道我是被鬼所捆绑的,而且是有时间规律的发做,每天无力、心脏病,浑身疼痛,身体三四处贴着膏药,头也疼痛,后脑勺痛的脑袋抬不起来,头脑昏昏胀胀不清晰,而且我是一个全身风湿的人,身体都是发凉的,我的两个胳膊是发凉的,我的脖子是发凉的,我从腰以下一直到脚都是发凉的,

我并不知道我这是被魔鬼所捆绑的,我从30岁开始信主 到今天快到62岁了也就是说信神32年了一直是在疾病里对医病赶鬼的真理模糊不清,我一直都在找属灵的教会病得医治结果找到了韩国教会复兴会的时候病好了回到家又打回原形,但是我相信神一定会把最好的给我。

就在我渴慕啊,渴慕找到神的教会……直到12月10号这个华人命定神学教会从天而降,出现在我女儿的手机里,她就听了一课后,她说这个牧师讲的道是解决问题的,讲道可好了,我说你就好好的听吧。我观查了她4天,当时我女儿也在病里。并且经济危机无路可走了做啥赔啥无路可走的时候她每天精神萎靡,心脏不好我还得带病照顾她和3岁的孩子;当我看到她变了。心情好了还给我讲牧师讲了什么解决了她心里的困扰,我也跟听了一天,感觉老师讲道特别好,心里知道这是我要找的属灵的教会,

我12月15号和老师接触并带我做了医治释放。12月16号老师给我安排了几个老师服侍我。老师带我又做了医治释放感觉非常好,说你有需要,无论是白天黑天,什么时候都发语音来,我们带你祷告,

12月17 到19号,每天早晨5点半我的心脏严重了,头痛耳鸣,这时大家帮我祷告了十多分钟心脏松开了但是我痛,在我里面那个蹿着疼一直祷告到松开为止,老师说这个是黄皮子,我很惊讶,

12月18号的这一天早上5点一直到12点多长达7个小时的祷告,把我这双腿从20岁发凉一直到现在把这个发凉的鬼赶出去了,我现在的两个腿已经是发热的了,当姐妹们祷告的时候,我的里面就发生了挺奇怪的事情,疼痛全身的窜,浑身发凉也在全身的窜,所以老师说我这里面的是黄皮子,死亡的灵。我更诧异,后来我对老师说,我父亲拜了一个堂子的邪灵 ,包括菩萨,两个蛇的灵,狐狸的灵,黄皮子的灵,还有人鬼魂的灵,当时我只记得那一个房间里一个一个的牌位都满了,好像在我的记忆当中有二三十个吧,

所以老师姐妹们,我什么时候叫他们什么时候到,和我一起交通,建立我的信心,特别是老师教训我,当她教训我的之后,我的头脑反而还特别的清晰 ,因为我的头脑一直都是乱乱的,不清晰,昏头胀脑的。然后老师教训我一顿之后再为我祷告,一祷告魔鬼就松开了,一开始是十来分钟就松开了,这个教训就像吃了一颗强心锭,头脑就清晰了,然后我就说我这个人天生就是个贱皮子不找人教训教训就是个事儿,因为我的大脑思维特别的混乱不知道哪是正确的,那不是正确的30年的思维逻辑都是活在宗教的信仰的里面,以行为为本,被魔鬼搞得我乱七八糟,

好几位姐妹跟老师们一起服侍我,12月17~19号每天大家都要2次到3次为我做释放祷告,12月20~22号每天一次为我做释放祷告。

12月23号,是我肚子疼痛,最厉害的时候,也是魔鬼反应最大的时候我的肚子小腹不能碰非常的痛,下午开始祷告,当时痛的我全身是汗,对我来说也是信心的考验,是否配合大家一起把我肚子里面的那个污秽的邪灵赶出去,这个信心是要配合祷告疼痛才能松开,当时是从这个肚子神阙穴一直到左侧,一直连左心到头部到眼睛,然后神阙穴的右侧直到心脏一直到后颈椎那个韧带,还有一直到眼睛,眼睛痛得像挖出来的疼痛全身是汗。差不多是60多分钟松开了。老师让我学102的课程对我来说太重要了,我就像久旱的甘霖,大口大口的在吃话语,调整我的心态,那现在早晨晚上定点的那个捆绑,我就凭着信心来祷告,抓住神的权柄来除去我里面的识别善恶的灵,还有黄皮子的灵,还有撒旦的灵,现在我 一祷告打个嗝就好了。

12月24到每天一次为我做释放祷告。12月25号,眼睛出现了模糊看东西非常非常的模糊,不是一般的模糊,眼睛疼痛,眼睛已经眯成了一个缝,昨天下午又进行了一个祷告,祷告一边交通后来这个眼睛也逐渐的松开了。

今天是26号,我从早晨5:20分钟开始祷告一直到9点。就这样平安的度过来了,现在我真的是好感恩,通过老师姐妹的教导,让我真正的知道,无论是现在的事还是将来的事,还是过去的事,要以神的眼光来看待,一切人和事物都是美好的,彻底弃绝识辨善恶的灵,不给魔鬼开门,每天争战,努力把自己的里面以行为为本的逻辑思维弃绝,建立以信心为本的逻辑思维,过每一拿起神所赐给我的权柄和魔鬼争战,胜过魔鬼撒旦的一天,将荣耀归给神。

经过11天的在华人命定神学教会的学习,让我深深的领悟我之前教会和华人命定神学的不同之处,我以前30年的信仰都是在宗教式信仰的里面,以行为为本,以每天悔改为本,如同法利赛人一样能说不能行,个人主义为本,树立帮派,而华人命定神学教会是以信心为本,属灵的教会,有权柄,有能力的教会,效法耶稣为的教会,可以践踏阴间黑暗权势的教会,所以我决定也要拿起属灵的权柄,每天争战,委身教会,完成神所托付我们的大使命,传大有能力的福音。将荣耀归给神。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注