【见证】家族翻转见证:我是这样一步步带领妈妈经历生命翻转的!(20201004)

我2岁的时候,妈妈就信了耶稣,在我家附近一间传统教会信主服侍很多年,妈妈上过高中,在农村那个年代,她也算是有点知识的人,所以自然而然就被推荐到讲台上去讲道。可是一点都不得胜。因着在信仰上的无知,就活在体贴肉体,宗教黄皮子,假冒为善,自以的里面很多年,活得没有任何的荣耀。经常被鬼追着打,还以为信仰就该是这样子吧!我跟着妈妈也信了很多年,对信仰的概念,根本不清楚。

直到16年我在网上看到华人命定神学,网站上的一个见证,当时我照着那个很简短的见证祷告了一下,很神奇的事发生了,我疼痛了9个月的腰,居然不疼了。继续在华人命定网站上大量听老师的讲道,虽然有很多地方跟我之前所接受的东西不一样,但我深深的被老师所讲的吸引住,哇~这才是真理,这才是我所渴望的。完全跟圣经说的都对的上。后来就很大胆的联系了华人命定神学的老师,在牧者的带领下短短的几天,我就经历了非常大的释放,颈椎疼痛,身体里面发冷,肚子里像个小球球一样滚来滚去的东西不见了,心里难受的症状,一下子好了很多,几乎没有盼望的我,这下重新开始有了盼望,整个人变得开始有热情!然后就把妈妈也带进教会一起成长和释放!很快妈妈的支气管炎,身上大大小小的问题也都得着解决。我们下定决心,好好跟着华人命定神学的领袖们,一起建造神荣耀得胜的教会!

这几年,妈妈来到来到华人命定神学,虽然经历了很多的医治释放,也在信仰上开始有些醒悟,逐渐认识到自己之前传错了福音,但是里头依然有一套很根深地固的逻辑体系,经常跟神跟牧者玩假的,自己都不知道,还总觉得自己信的很不错。实际上已经被假冒为善,自以为是,错误逻辑体系,迷惑的很深很深了。由于她非常体贴肉体,悟性上不通透,对我也是有许多的识别善恶。经常会装假,说自己已经很爱很爱神了,还要怎么信啊,做作业,祷告聚会,参加事工训练,我都很努力的在遵行。

知道上个月我去妈妈那里,看见她腿肿的很厉害,她说:“身上没有力气,腿酸软,上楼梯都很吃力,那天刚好赶上教会长时间的祷告会,我就带着她跟着祷告争战。”一边祷告,一边拆毁她假冒为善,自以为是,在教会里混日子的信主态度!突然她里头哭着说:“我不是混日子,我是认真信主的。”我没理她,继续斥责她里头的鬼,魔鬼你听好了,你在华人命定是混不下去的,今天你必须出去,妈妈突然大哭,嘴巴还说:“我也不想混,我也知道混不下去,我以后不混了,我走好了吧!”这时妈妈眼睛突然明亮了,头脑清醒过来,腿上的肿很明显的消肿了!

后来几天问妈妈腿还有再肿过吗?她说都没有了,她信心逐渐被建立起来,就告诉我她身体最近还有很多地方都难受,头晕,头痛,恶心,心脏跳动急促,血压有时候会很高很高的。说弟弟前段时间带她去医院检查,医生说是高血压引起的肾功能不全。在医院住了几天没有什么好转,最后就回家了!这些她不跟牧者说,也不跟我说,觉得我们帮不了她,还会训她,根本就不爱她,今天这样应该是神不爱她了。所以不等到身体特别难受,坚持不住的时候,根本就不主动练习牧者,因为她觉得人吃五谷杂粮生病非常的正常,完全忘记神之前是如何医治她的支气管炎,舌头疼痛不能吃饭的问题!

我教导妈妈一定要跟牧者建立一个健康的关系,牧者是帮助你,带你进到神祝福里的人,神是透过教会祝福祂的百姓,人信主如果自搞一套,个人修行式的信主,没办法得胜啊!鼓励妈妈如果身体难受要马上跟牧者联系或者打给我,但千万不要闷着不说,一定要起来争战,因为是你里头的逻辑体系错了,结果才会这么糟糕。

接下来的几天,妈妈难受,头晕我就带着她祷告,很快头晕就明显的好转,身体疲乏都开始好转!血压开始变得稳定,我就推动妈妈不要老坐着,起来做事,收拾家务!头一天还祷告争战很得胜,第二天就被魔鬼欺骗,觉得自己活不长了,要死掉了,就马上买票回老家了。老家一个朋友告诉她有一个地方是肾病医院,她就一股脑的进到那家医院。没有跟她的牧者说,也没有给我说,只是快到家了,我问她,她才说她在回老家的车上,快到家了。

我意识到问题,有些严重,莫名的开始为她很担忧,觉得魔鬼这次下手很重,她现在处在一个非常危险的状况中,自己还不知道。我没有多问她,就去找牧者。牧者说:“你妈妈最大的问题就是信主的态度,如果她自己不愿意对付,怎么赶鬼都没用,人和鬼合一,这也就是在旷野里不得胜的基督徒。”我询问牧者,还有得救的法子吗?我还能做些什么能帮助她呢?我觉得妈妈现在很危险,魔鬼正等着要吞吃她呢?牧者说:“唯一的办法就是再多遭点罪。因为我们无法替她做选择,就像无法替代谁考大学一样。连神都无法替代以色列人做决定,更何况我们呢?我们带着怜悯的心,该说的说,该做的做,但是我们心里不能被结果所辖制,就是仍然带着信心往前走。只要神让她还活着,就有翻盘的机会。”听了牧者的教导,我明白了。

妈妈回去的头两天,我没有给她联系,只是透过我的妹妹了解一些妈妈在家的状况,妈妈虽然住在肾病专家医院,但整个人身体的状况越来越糟糕。走路都要找人扶着才能走两步,血管心脏都跳动的很难受,头晕的只能躺着,每天睡觉前都会把衣服穿好,心想万一睡下去,醒不过来,就醒不过来吧!身体越来越糟糕,自己都无法照顾自己了。几天时间,一下子瘦了一大圈,看到妈妈里头并不是不怕死,而是非常的怕死,但又没有别的法子,只有无奈的等死。

她里面没有神的荣耀,没有得胜,全是魔鬼的谎言。我想难道一辈子信主就只能这样羞愧的结束吗?任何荣耀都没有,岂不是白活一生了吗?我一定要抓住她还活着的机会,把该说的都告诉她,至于结果会怎样就交给神吧!看着视频里,妈妈的状况不是很好,走路都要有人扶着才能走几步,心里那种没有盼望的样子。巴不得救命稻草的出现,这时我知道,体贴她肉体只能害了她,唯一的就是揭开她身上魔鬼的谎言,引导她进到属神的逻辑体系当中,打破她里头魔鬼的谎言。才是给她最大的祝福。

于是我很严厉的告诉妈妈,今天她身上的疾病就是个属灵的事情,并不是什么病,也不是什么医生就能医治她的,也不是什么药就能医治她的身体,她今天必须悔改,改变信主的态度,跟魔鬼分开,不再与鬼合一,她一听她是与鬼合一了,就竭力抢话为自己辩护,我说今天你先听我把话说完,你今天都活成这样了,那一定是你没有整对,不是吗?人活出来的结果怎样,要知道人里头的逻辑体系就是怎样的。你虽然信主很多年,但你里头就像以色列民一样,里面常常不信,很多自己的标准,虽然在一间得胜的教会,但你里头有一套你自己的标准,很深的自以为是,跟神跟牧者都在玩假的,我一点一点指明她的问题,也告诉她如果再这样下去,谁也救不了你,因为你已经到了人鬼合一的地步,说出来的很多话,做出来的事,都不是一个得胜基督徒的样子,今天如果你还这样继续下去,就是硬着颈项的百姓,只会让你死的更快些,而且最后的结果就会像以色列民一样,倒闭在在旷野里,成为魔鬼口中吞吃的食物。接下来你要活成什么样,选择权神依然放在你手里,没有人能够替你做选择。你要么跌倒灭亡,你要么像加勒和约书亚一样专心爱神,进到神的应许里,开始跟魔鬼分开,起来争战,你不需要害怕,因为你有神,你有一个得胜的教会,已经在你前面得胜了,现在你只需要跟教会合一,跟牧者建立健康的关系,除去你里头的自以为是,起来照着牧者说的,对付自己的问题,就一定能够得胜……

妈妈听完哭着说,我不要倒闭在旷野,我不要跟魔鬼合一,我要悔改,是的我里头有一套自己的逻辑体系,我虽然在华人命定教会里,但老师和牧者的讲的和教导的,有很多我都不信,也不认同,常常在教会里跟神跟牧者玩假的。我确实有不信,我觉得对的我就去相信,我觉得不对的我就表面很相信,心里面怎么都信不下去,里面有很多的自以为是。我也很想好好信,但我里面另有一种力量,叫我顺从我里面的肉体,我想胜过,但根本就胜不过,有时侯非常的痛苦,也恨自己。

我开始一边建造她的信心,一边继续拆毁她里头魔鬼的迷惑。然后带着她释放,在祷告的时候,突然她开始大哭大叫,你们别打了,你们别打了,我很难受,我受不了,我要走了,我走还不行吗?“最后等妈妈清醒安静下来,她刚刚又哭又叫,她说她完全不知道。

继续带着她祷告释放,她的头开始松开,头晕头痛的症状逐渐消失,后来一边拆毁她里头属世界的逻辑体系,一边带着妈妈继续争战。他血管和心脏跳动难受也好了,血压基本上都稳定下来了,开始能吃进一些饭了。本来头晕的不能走路,浑身都无力,开始能走路了,祷告到第五天的时候,她说她都能走3里路都没有感觉疲累和难受了。

这次完全打破他里头觉得医院医生才是她的救命稻草这样的谎言,她原本以为专家医生,专科医院就能解决她的问题,可没想到住进去后,整个人的状况更加的糟糕,而且当他告诉医生自己身体的各种难受症状后,医生没有任何怜悯的心,直接赶着叫她走。

直到今天我还在带着我妈妈祷告,带她重新建立属神的逻辑体系,妈妈从需要人照顾,现在已经能够自己照顾自己,并且能做些家务活了,出去买菜,都没有问题。最重要的是她头脑真实的开始悔改了,有什么问题,也学会第一时间去找自己的牧者了。还有就是在听老师的分享时,开始全然相信了,并且老师怎么说,她听了就会照着去做,之前她时听了很多,基本上很少认真的落实。现在我我再也不要回到以前的信仰状况里了,我要爱神,成为家族的祝福,起来好好的服侍神,这才是我一生最重要的事情。无论如何都要进到神的应许之地,无论如何都不在与鬼合一,就是要定义进到与神的合一和与教会的合一里面。继续对付自以为是宗教,黄皮子的灵,不得胜绝不罢休。

看到妈妈短短的时间经历神如此奇妙的恩典,真的超乎我的想象,她不光身体得着医治,她的悟性也开窍了,妈妈信主几十年,从来都没有过,这样动真格的悔改过,通常都是活在很虚假的信主状态中,透过最近的释放,她开始对神有了新的认识,对自己也重新定位了,没有神就没有生命,没有神就活不下去,无论如何都要活出命定 !特别的感谢神,感谢华人命定神学所传递的神荣耀得胜,大有能力的福音!在服侍妈妈的过程中,我也是经历了极大的成长,从黄皮子的辖制中也得胜了很多。奉耶稣的命宣告,接下来这个世代将有许多的人,都要因着我们华人命定神学,生命被建立,经历神奇妙的翻转,不管你的生命有多么的不好,身上的问题有多大,只要你选择走信心得胜的路,神就一定带领你得胜!阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注