【见证】服侍强制性脊柱炎,对付识别善恶疼痛得医治的见证(20200621)

第一个见证是服侍强直性脊柱炎患者经历神的见证。一天早上,我和我的弟兄姐妹一起服侍一个患有强直性脊柱炎的患者,这个弟兄里面有很多的苦毒不饶恕,他从十几岁就开始得这个病,使他的后背整天痛得直不起腰。于是我就跟他讲了一些服侍的见证,教导他要饶恕所有曾经伤害过他的人,并且要有正确的信仰观念。根据他的病症,我就让他抓住后背的皮肉,跟我一起祷告,几分钟后,疼痛就减轻了一点,后来我继续带着他祷告,很快疼痛就好了百分之五十。

紧接着,我又继续带他在灵里祷告并悟性宣告,弃绝识别善恶,打击一切苦毒不饶恕的灵,我又叫他十指交叉掌心向上,一边活动一边祷告,在视频中我发现他居然还拄着拐杖,于是我就让他丢掉拐杖,坚持跟我做动作,他也很配合,一边活动一边跟着我祷告,累了再坐下来休息一会儿。再祷告了一会儿,他居然说后背不痛了,腿也感觉有劲儿了,不用借助拐杖也能走几步了。感谢神,让我们再一次经历祂医治的大能。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注