【见证】孩子湿疹、皮肤病得医治的见证(20200614)

今天我跟大家讲真信心带来果效的见证。我来到华人命定神学一年了,在教会里我得到了很多方面的成长,得到了很多恩典。今天我就跟大家讲牧养我儿子经历的神迹。

我儿子从小抵抗力不好,经常咳嗽喉咙发炎,天气一变化就容易长湿疹。来到华人命定神学之后,最先对付掉的就是他的发烧感冒和喉咙疼痛。在刚信主的时候,我的儿子常常发烧感冒,牧者带领我们去释放。死亡的灵在孩子身上彰显的时候,很快就赶出去了,到现在为止也很少发烧感冒,即使出现了状况也很容易被我们秒杀。

老师也说过撒旦魔鬼是有组织的,赶了小的鬼会有更大的鬼彰显出来,即使症状严重了,我们是否还靠着神刚强站立得住?在疫情期间,我儿子湿疹的病大爆发,全身长满了湿疹,还不停地往外渗出液体,这些症状看起来很辣人的眼睛,我们不停地带他祷告,症状还是反反复复,就这样争战了几个月。

快开学了,我就想这样的疾病怎么上学呀?我带着他看医生,医生给他打针,开了很多吃的和擦的药,这样持续了一个多月,症状还是不断的反复。我知道孩子的问题是妈妈的问题,但是总找不出原因,以为是我儿子识别善恶。有一天我找到了牧者,说明了我的情况,被我的牧者狠狠地训了一通。我的牧者说我是虚假的人,说我自己的孩子都嫌麻烦,怎么会在服侍的问题上付代价呢?他说我不要玩表面功夫,我才意识到我的问题很严重。

我常常自以为是,以为在灵里成长的很不错了,也愿意去服侍别人。可是问题一到我儿子身上就解决不了。牧者带着我去祷告,我终于知道我的问题出在哪里了,其实我里面还是不愿意付代价,是个小信的人。我们教会的服侍是远距服侍,我的时间相当地自由,对我而言不算付代价。服侍我儿子就需要我付代价了,我的儿子住校,他的学校和我家离得有点远。当时我图省事儿让他住校,当时我想如果他每天回来读经祷告,然后第二天我要送他去学校。每天都要经历堵车,疫情期间学校接送的规定又特别的繁琐,我自己是很不愿意去接送他。与其说我是不体贴孩子的肉体,不如说我对孩子没有爱心。像我这种奇葩老妈真的让孩子遭了不少罪,我特别内疚,好好的反省了自己。

上个礼拜开始,我每天接送他回来,一边祷告一边和他一起完成牧者留给我们的作业。他的皮肤病也不用药了。祷告的时候我抓住他皮肤破的地方不嫌恶心,火热的祷告。不到半个小时皮肤干了。直到今天皮肤就剩下结痂了。我儿子很听话,很愿意和我们一起聚会,我每天接送他,在路上一起祷告。

前几天期中考试,他说自己好多题都不懂做。我就带着他祷告,说神会给你智慧。最后他考完回来说很多题他都会做了。我们的神真的很信实,应许就在那里,只是我们能不能支取。通过这件事我又成长了。我们奔跑属天的道路就不能存侥幸心理,学习亚伯拉罕、以撒、雅各的信心,想要成长起来就要学习牧养,把别人的问题当成自己的问题。能跟着教会一起走的弟兄姐妹们真的很幸运!我们一定要学习老师、牧者付代价为神摆上的心志,神必会使我们凡事亨通,并不缺乏。谢谢大家!

老师点评

这个姐妹在我们小组里,常常因为孩子的问题祷告,我说孩子的问题是妈妈的问题。有一天这个姐妹找到我,我就狠狠地训了她一顿,结果把孩子的问题解决了。

这是非常棒的医治释放赶鬼的见证。在我们当中操练医治释放赶鬼,是最不能做假的事。比方说这个人身上有问题,你和他祷告他好了,这事不能作假。我们在多次的赶鬼和医治释放当中,发现人的心思意念在灵界里是赤露敞开的,你可以说的天花乱坠,唯独赶鬼很难。为什么?因为你要胜过这个鬼,在于你的属灵高度和状况,你自己的程度不够高,就没有办法对付属灵的黑暗权势。

我认为操练医治释放赶鬼,是在我们当中的基本功。其中一个基本功是医治释放赶鬼,另外一个就是学习神的话。这两样大家都要过关,如果不过关,就是你不够动真格。一个动真格的人,他的医治释放和对神话语的解读,是一定能够实实在在有果效的。还没有在这两个功夫上操练的人要加把劲了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注