【见证】释放龙的灵和老马的灵的见证(20191110)

龙的灵很容易给人带来头脑的混乱,释放识别善恶,也很容易有一些大家很难发现的欺骗性谎言。老马的灵更多的让人体贴肉体,我就是一直饱受老马和灵的灵辖制。从小我的头脑就很容易混乱,学习很吃力,思考很困难。我来到我们当中有5年,但圣经依旧读的马马虎虎,读不懂。听了老师的讲道,我也听不懂。我自己又比较体贴肉体,读不懂我干脆就不读了。

就在一年以前,我的牧者为了让我得着更好的释放,让我来到她的身边。当时我的牧者给我一些任务,让我在她的身边操练学习的能力。当时我只要坐到我的牧者旁边,我里面就有一种强烈的崩溃的感觉,真的受不了,如坐针毡。这样坚持了3-4天以后,里面出现离开我的牧者,去另外一个城市的意念。另外的一个城市吃的好吃,玩的多,生活舒畅,我不要在我的牧者这里得释放了,太难受了。我心里隐隐约约觉得不太对,但心里难受的感觉又太强烈了,我真的受不了。于是我顺从了里面的谎言,离开了我的牧者。结果在离开的一年当中,我被龙的灵和老马的灵折磨的不轻。

我的里面有一些属世界的价值体系,这些东西让我活的很不好。但每当我想起来争战、对付我里面的问题的时候,我又很容易被龙的灵欺骗。最后我实在受不了了,找到了我的牧者,牧者就再一次建议我去她的身边,这一次我是带着必胜的决心去的。我的牧者就开始每天带我释放几个小时,也同时给了我一个新任务,让我学习新的知识,同时对付我学习吃力的问题。可是我一坐下来学习,我就浑身难受。我的牧者在我身边跟我说的话,教我怎么学习,我心里听的一清二楚,我也明白我该怎么做。但是我的身体就是控制不了,全身扭动,如坐针毡,眼歪嘴斜,嘴里也开始说着:‘我受不了,我不想学,我讨厌你。’其实我心里很清楚这不是我,我表面上彰显出来的行为是鬼。但其实我心里非常想去学习新的东西,非常想对付自己的问题。紧接着我开始大哭起来,我的牧者也不管我表面的行为如何,也不要求我一定要控制住自己,照样教导我。我虽然表面很崩溃,但我的心里非常希望的牧者继续的这样跟我讲,我都听的明白,我也愿意去做。

紧接着我就开始自己学习,这时候鬼也开始在我里面彰显。我一边学习一边哭,而且还大叫。怎么看怎么都不正常,但我的心里正在思考学习的内容,眼睛也在看书,我和我的牧者都不在乎我的表面行为如何。就这样持续了好几个小时,一开始真的很难熬,我里面受不了的感觉很真实,当时我的内心很想逃离这个学习的环境,不想学习。但是我心里又定义要得胜,就算再难受也要学习,这样持续了几天。

昨天牧者又开始给我布置新的功课,我一个人在房间里研究了好几个小时。一开始真的很痛苦,心里很烦躁,痛苦,头疼,不想学习,根本不知道学的东西,头脑混乱,找不到头绪。特别想睡觉,特别想玩手机。但我要求自己一定要研究完再去睡觉,再去玩手机。就这样过了好几个小时,我发现我的的头脑越来越清晰,刚开始在我头脑里百思不得其解的东西开始越来越清晰,越理越顺。当我总结我今天学习的成果,我居然能够很清楚的理解我学习的东西。在这几天我也发现我读经的能力也在提升,以前听不懂的东西一下子就清晰了。

老马的灵也开始释放,很多时候,我明明不饿,但是我里面就是有想要吃东西的感觉。我肚子不饿,但是我的嘴巴饿,很想很想吃。当我牧者告诉我这是老马的灵,我就开始对付老马和龙的灵综合体,开始竭力的祷告,我就发现这样的情况越来越少,我也鼓励我们当中有我这样问题的弟兄姐妹,开始不要体贴肉体,起来对付自己的问题,神必带领我们得胜。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注