Home / 见证 / 【见证】八月第二周医治释放见证集 2(20190811)

【见证】八月第二周医治释放见证集 2(20190811)

周五晨祷,有很多弟兄姐妹得医治。其中有:

1.清水叮咚,飞蚊症消失!
2.路得姐妹,身体困倦消失!
3.桂兰姐妹,耳聋耳背得了医治!
4.心雨姐妹,眼睛得了医治!
5.恩宠姐妹,牙龈痛得了医治!

晚祷的时候,又有一大波弟兄姐妹得医治。例如:

1.金萍姐妹,肾结石引起的胃肠道不舒服松开!
2.MQ姐妹,左侧颈肩酸痛、胃疼痛得医治!
3.J姐妹,妇科炎症减轻!
4.LF姐妹,舌头痛得释放!
5.HL弟兄,腰痛松开!
6.NXE弟兄,心脏不适,祷告过程中不适症状窜到皮肤以及疙瘩刺痛的症状,祷告后都得了医治!
7.麦子姐妹,额头酸胀消失!
8.CY姐妹,脚痒都好了!
9.小伟姐妹,腰痛松开!
10.感恩姐妹,牙痛消失!
11.XY,后背脖子酸痛松开!
12.包容姐妹,左肩膀酸痛松开!
13.YX,嗓子痛症状消失!
14.QQ,恶心的症状松开!
15.平安姐妹,舌头静脉堵塞消失!
16.LY,头顶闷沉松开!
17.蒙恩姐妹,困倦消失!
18.小博,心脏不适松开!
19.XL,腿肚子痛松开!
20.路姐妹,眼睛发痒,这些症状经过祷告后都得了医治,在很大程度上减轻了!

服侍血管迷走性晕厥得医治的见证

周三凌晨一点,xy姐妹女儿晕倒了,我立马打给她,原来她女儿晕厥,脉搏微弱,眼睛发青,大概一分钟后,没有好转。我说打120吧,情况非常紧张。这时候她女儿有点清醒,示意她不要打120,说老师我们继续祷告吧!

这个姐妹刚到我们这里2个月,没有太大的信心。孩子平时有过类似的情况,平时打120来的很慢。她女儿是血管迷走性晕厥,在医学上是没有得医治的,我鼓励姐妹我们的神是都可以得医治。我说我们一起祷告,打击死亡的灵。20分钟后,女儿心脏很难受,这时候给女儿吃速效救心丸,结果吃完全吐出来了。

我说让她吐,吐了很多的肮脏污秽,祷告40分钟的时候,就开始拉肚子,以前都拉不出来。经过一小时的争战,女儿逐渐地恢复了正常。姐妹说无法想象自己一个人怎么去面对这样的状况,来到我们这个得胜的教会,家人都开始经历神。我们经历神之后要知道我们是手里有宝贝的人,鼓励大家更多来寻求认识神!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注