Home / 见证 / 【见证】安宁姐妹服侍的见证(20190602)

【见证】安宁姐妹服侍的见证(20190602)

有个姐妹耳鸣,我带她没多久时间耳朵就松开了。昨天早上路得姐妹眼睛干涩,发冷,腿无力。我们祷告以后眼睛就松开50%,松开80%,之后松开的速度越来越快!祷告到最后,眼睛完全松开。腰松开,但是腿仍然是无力的。她最近常常感觉腿无力。我们继续祷告争战,同时教导她开始弃绝里面体贴肉体,惧怕的心思意念,然后很快腿软就松开,眼睛和腰无力也都松开了。

前一段时间,有一个姐妹半夜在群里发消息说和老公吵架,吵得非常厉害,她觉得自己整个人都不对劲,因为是在为一件很莫名奇妙的事情吵架。我之后打电话带她祷告,但是祷告过程当中,可以明显感觉到这个姐妹是很气愤的状态。这是识别善恶,小火龙的灵,我们开始带她祷告打击小火龙,一个小时后很快这个小火龙的灵就松下去。

她里面很气愤,委屈的感觉就没有了。我们后续继续不断追踪她识别善恶的问题。这个姐妹以前祷告很长一段时间身体没有什么释放的症状,后来出现肚子胀气,打嗝,出现头痛的感觉。我们就在她每一次表现出这样症状的时候就带领她祷告争战,把里面识别善恶的心思意念开始对付掉!最近这个姐妹信心有很大的提升,也开始更愿意关注去释放她的家人。

另外一个姐妹,有一天晚上突然感觉看到一个女鬼嘲笑她,说她信主信的非常烂,这个姐妹的心思意念里面思辨的东西非常多,就觉得自己这个不好,那个不好。那天晚上她能够真正的感觉到那个女鬼就在嘲笑她哪哪做的都不好,那天刚好是祷告会的时间。我就和这个姐妹讲,“很快你会感觉到愤怒的感觉!”后来这个姐妹果然觉得很愤怒,其实这不是这个姐妹的感觉,而是那个女鬼的感觉。

这个女鬼从愤怒到无力,表现出来很困倦,有很想睡觉的感觉。我们继续争战下去,最后这个女鬼就被赶出去了。她心里面这种被控告的感觉就完全消失了。现在她已经进入到医治释放的状态中,心思意念在转变,身体也在释放,姐妹也开始慢慢的翻转了!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注