Home / 见证 / 【见证】妈妈的翻转带来孩子的翻转(20190602)

【见证】妈妈的翻转带来孩子的翻转(20190602)

大家好,我是底波拉姐妹!我服侍的两个姐妹正好在一个地区,她们所在的地区,感染手足口病的几率非常大。两个姐妹的孩子也在我们当中,孩子们经常发烧,她们常常惊慌失措找我们为孩子祷告。其中一个姐妹带孩子下楼玩,回来就感染了手足口病,姐妹非常紧张。我就坚定地告诉姐妹:“你一定要翻转!因为妈妈的翻转,会给孩子的医治带来极大的果效!”

我们就带着孩子一起祷告争战,第二天孩子口里的疮就不见了,这个姐妹的信心就不断增长,我们明显的发现这个姐妹找我们为孩子祷告的频率越来越低!孩子的手足口病也得到了完全的医治!另外一个姐妹,因为她识别善恶和宗教的问题得到了解决,对应的孩子手足口病也很快就得到了解决。

在他们的那个地区,看似手足口病传染得非常厉害,但我们是有能力的教会,妈妈的问题得到解决,孩子的问题也会很快得着解决!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注