Home / 见证 / 【见证】X姐妹服侍的见证(20181216)

【见证】X姐妹服侍的见证(20181216)

大家好,我是X姐妹,我要讲我服侍的见证。

我今天正常电话带领我的小羊T姐妹灵里祷告,祷告到10分钟的时候,她突然声音变粗、大喊,当时我也感到有点不对劲,没过一会,从她的嘴里,发出一个男声,并且发颤地说话:“我不要走了!我不要走!”我听到这声音时,就奉耶稣基督的名斥责魔鬼从这位姐妹的身上出去,那个声音就一直惧怕的喊着说:“我不要走了!我不要走!”

我们继续灵里祷告,祷告的火力更强,那个鬼就受不了的说话:“好了好了,我走了。”后来T姐妹停下来几秒钟的时间,我问她怎样?她说自己很清楚听到魔鬼在她里面彰显出来说话,刚才她的身体完全不能动,现在身体会开始松开了些。接着我带着她继续祷告对付背后的黑暗权势,祷告五分钟左右,魔鬼再次彰显,跟之前的情况一样,魔鬼喊着说:“我不要走~~我不要走~~。”我就奉耶稣基督的名问它:“你叫什么名字?”它的声音不断的发颤,我隐隐约约听到叫“吱吱”。

我继续问它:你什么时候进来的?你在这个唐姐妹身体上做了什么坏事?魔鬼说:我不知道,我不知道。我继续奉耶稣基督的名:“斥责魔鬼必须要退下去离开,唐姐妹已经是属于耶稣的,你已经无权留在她的身上”。最后魔鬼很不愿意地说:“好吧好吧,我要走我要走。”接着继续灵里祷告,让圣灵充满,圣灵的火浇灌下来。我们争战祷告持续了差不多一个小时。最后姐妹自动停下来,我问她说,现在的情况怎样?她说:“感觉身体很轻松。”我听出她的声音正常了,那个鬼被我们赶出去了。

最后我教导姐妹这位姐妹,灵界是非常真实,要开始好好起来祷告争战,渴慕灵里的兴盛,好好读神的话,真正认识神的心意,也要积极参加聚会,让自己悟性上满心认识神。

服侍感受:

经过这一次亲身服侍的经历,我的感受就是我第一次亲身经历灵界是这么的真实!魔鬼是无处不在的,魔鬼仇敌的运作是这么的猖獗。魔鬼会透过各样的手段来辖制人,疾病、情绪、灾祸都是出于魔鬼的败坏。

之前听了很多次老师、牧者分享医治赶鬼的经历。而真实上阵打魔鬼,把人从辖制中释放出来的经历还是第一次。过后我一直在激动,我很感谢神,神赐给我们的权柄与能力真实得不得了,可以践踏阴间的黑暗权势,又能胜过魔鬼的一切能力。这一次的服侍,更激励自己,要实实在在的走一条属灵得胜的路,不要爱世界,世界给我们的都是辖制,而神给我们的就是自由和喜乐。我从这次医治释放的服侍,更加渴望能被神使用,更多释放被掳、被辖制的人,与神同工,做一个彰显神荣耀的器皿,和老师、牧者们同心合意的建造神荣耀得胜的教会!阿们!

牧者点评:

X姐妹刚开始一段时间是很惧怕去服侍的,觉得自己能力不行,在服侍方面一直不够积极;当我们开始不断要求、推动的时候,她就愿意放下自己里面的挂虑,尝试去牧养,在很短的时间,她经历这样服侍的经历!她里面被大大地激励,更加渴慕去服侍!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注