Home / 见证 / 【见证】服侍Q姐妹医治释放的见证(20181209)

【见证】服侍Q姐妹医治释放的见证(20181209)

弟兄姐妹,主日平安!今天要跟大家分享我服侍Q姐妹医治释放的见证。

首先,我跟大家交待一下Q姐妹的信仰背景,她在传统教会信主很多年,在当中也担任一些服侍的事工,但是她的生命一点都不兴盛,身体上大大小小的毛病一大堆,财务不蒙福,做生意又亏本,欠下很多债务。她和她老公都是基督徒,他们很不解,为什么信主信到连普通人都不如呢?这个问题Q姐妹也问过她教会的牧师,但是她的牧师并没有解开她的疑问。

在教会的三进二出

2017年的时候,Q姐妹看到她的朋友,我们教会的一位姐妹,这位姐妹身上散发出来那种得胜的信心,自由喜乐的状态,引起了她的好奇。透过这位姐妹的引荐,她来到我们教会,但是来了没多久,就离开了,因为我们对圣经的讲解,对灵界的教导,和她里面固有的心思产生了很大的冲突,因为我们所传讲的,跟她原来教会的教导真是相差十万八千里,她第一反应是异端,然后就离开了。

神说,只要你渴慕寻求,就必让你寻见。她的心里非常渴慕得到那种得胜的喜乐,离开没多久,她又回来了解,只是第二次进来,还是没有胜过魔鬼的谎言,在她当地教会的牧师的劝导之下,又回到原来的教会。

到2018年的9月,Q姐妹第三次来到我们教会。用她的话说,是当地教会跟本就没有属灵的粮食去喂养她,她渴慕经历神,渴慕得到祝福。几进几出的经历,她也相信是神的带领,而且她朋友的转变确实是荣耀的见证,她就横下一条心,在我们这里好好学习。

更新老我,破碎旧的恶习

透过医治释放祷告,查经,Q姐妹身上很多的恶习被彰显出来,例如识别善恶、体帖肉体、思辨。

她很习惯用原来领受的跟我们的教导作对比,然后选择一个自己能接受的答案去相信。这是一种很愚昧的做法,如果她原来的体系没有问题的话,早已经蒙福了不是吗?如果不蒙福,那就说明那套东西有问题啊,拿一个有问题的答案作为参考标准,这不是蠢吗?

我们的领袖给了她来自圣经的教导,并给她自由选择的权力。感谢主的是,Q姐妹这次并没有轻易放弃,虽然内心有很大的挣扎,但她选择积极主动调整自己的心思意念。

神所爱的,祂必管教

在上两个礼拜,Q联系我,说身体上长了一些疙瘩很痒,请我带她祷告,跟她约了11点,但是到约定时间找不到人,过了一个多小时后,才轻描淡写回复一句:忘记时间了。这是很多基督徒的身上都有的毛病,不看重自己的医治释放,不看重牧者的服侍,把祷告当成得好处的一个工具,有事来求一求,没事扔一边。这是很要命的心态。

当时,我没有急于去教训她,我在等待机会,不看重神的人,生命能有平安吗?很快Q就受到神的管教了,下午5点左右,她的胃出现剧烈疼痛,冒冷汗,痛到腰都直不起来。她直接联系我带她祷告,刚开始祷告的时候,Q的声音非常微弱无力,在我们祷告的过程中,她胃部疼痛的感觉一点一点减轻,腰可以直起来了,力气恢复了,信心也增长了,这时她的家人不断来问她的状况并催促她吃药,Q选择了祷告争战得释放。我们祷告了大概40分钟,她的胃彻底松开了。

经历这次奇妙的医治后,Q的信心得到很大程度的提升,同时明白了做一个得胜的精兵必须要付上代价,在灵界打胜仗才能得到奖赏。Q开始调整她的生活节奏,把祷告,聚会的时间分别为圣,把神放在生命当中的首位。随着心思意念不断的更新,Q释放的症状越来越多,得胜的时间越来越快,灵里的喜乐,打胜仗的满足,是多少钱都换不来的。

信是所望之事的实底,未见之事的确据。我们的神给我们的应许都是明明可见的!

牧者评价:

1.吸引人得自由的信仰

我们建立教会,就是牧者培养草场,当经营的草长的旺盛的时候,很多羊都愿意来吃。教会不是让人辖制的地方,神的蒙召原是让人得自由,人都有选择的自由,我们的工作就是把禾场经营好,不要惧怕争战,很多的教导恐吓人说你要下地狱啊,那是神的教会吗?很多人服侍,当服侍的时候,原来的疾病没好,反而加重,原本不丰盛,后来更穷乏了。那是神的教会吗?要知道有一些禾场里长的是毒草,在一些禾场的弟兄姐妹,他们也有自由选择的权力,我也希望能看到很多的羊都是健康的成长。

2.等待圣灵的工作

我们在服侍的过程,不会放弃,也会不断的有果效,更加高效。圣灵必带领我们进入真理,圣灵是活人的神,神所爱的神必管教。我们作为牧者要主动积极的服侍,成为别人的带领者,不断的进入果效。不是把服侍做的廉价,如果羊是处于被动的,那是没有果效的。

圣灵是会做工的,我们不需要着急,神会让人回转,很多的问题,我们看到是鬼的作为,我们也必要带着信心,让很多吃了毒草的弟兄姐妹把毒排出来。把很多自私的东西拿出去,虽然很多事情可能是鬼的作为,但是也可以改变,在神凡事都有可能!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注