外展活动

【外展活动】- 线上主日聚会

亲爱的弟兄姐妹平安! 华人命定神学线上主日聚会使用【江湖直播】,请参照以下几种情况来报名: 如果您已经是教会会友,请直接登陆您已有的江湖账号登陆,无需再申请! 如果您还不是教会会友,扫一扫下面的二维码 …

Read More »

【活动】传道书答疑解惑 – 第10课

【问题1】 在日光之下所行的一切事上有一件祸患,就是众人所遭遇的都是一样,并且世人的心充满了恶;活着的时候心里狂妄,后来就归死人那里去了。 (传道书 9:3 和合本) 请问老师这一节里说众人所遭遇的都 …

Read More »

【活动】传道书答疑解惑 – 第09课

问题1: 我读了,路加2:41一52节经文中,其中49节,耶稣说,为什么找我呢?岂不知我应当以我父的事为念吗?他所说的这话,他们不明白。这句经文,我非常感动,想一下刘老师,是不是属神的人,都有这个心志 …

Read More »

【活动】传道书答疑解惑 – 第08课

问题1: 老师您好,在一个人没遇到神之前,邪灵在他身上做了很多败坏的工作,尤其是情欲的灵,脾气暴躁,又自我崇拜,以至于他整个人的名声都变得很不好了,因为邪灵操纵让他做了些自己都不知道为什么要做的事,名 …

Read More »

【活动】传道书答疑解惑 – 第07课

问题1: 老师您好,您是否能再为我讲解一下《传道书》6:3-6节呢,我最近刚刚经历流产,心里面特别的难过,正好听到这段经文”不到期而落的胎比活着的人好,“心里面似乎得了一些安慰,但如果活着的人还不入死 …

Read More »

【活动】传道书答疑解惑 – 第06课

问题1: 我的弟弟从小就受别人欺负,上学被同学欺负,工作被同工欺负,结婚被老婆欺负,我就一直搞不懂今天听老师的道但是还是没有听太懂!我现在又在听老师的讲道!那怎么解决呢?求老师讲解决! 问题2: 老师 …

Read More »

【活动】传道书答疑解惑 – 第05课

问题1: 牧师您好,想请教您一个问题,约瑟是在埃及法老的权柄下顺服,又同时有神同在的一直做到埃及宰相,并为后来以色列人出埃及做了神奇的预备,将魔鬼掳去的产业成倍成倍的带出埃及。圣经里似乎没有太多他是如 …

Read More »

【活动】传道书答疑解惑 – 第04课

问题1: 老师,我所在的当地教会在春节前传了一个福音,那个人是被鬼辖制的,整个教会为他祷告但都没有得释放,最后送到精神病院好了,不知道这是什么回事? 问题2: 老师,我所在的教会看上去好像没什么大问题 …

Read More »

【活动】传道书答疑解惑 – 第03课

问题1: 牧师,讨好型人格怎么破,被拒绝,被抛弃感怎么破解。我也不想因为老师踢出群,骂过我难受,但是这些事情在我心里留下了烙印,我以为都是因为牧者说了那些话我才恐惧,有被抛弃感,如果不说就 没这事,但 …

Read More »

【活动】传道书答疑解惑 – 第02课

问题1: 我传道书也读了不下十遍了,为什么还是比较看重世上的事情而不是永生的事情,为什么看透生死这么难呢?难道这也是神的恩典,靠自己做不到吗 问题2: 传道书说生有时,死有时,意思是不是这个人几时生, …

Read More »

【活动】传道书答疑解惑 – 第01课

《传道书》介绍 大家好!今天非常高兴能够跟大家在网上见面,然后能够跟大家一起来探讨《传道书》。《传道书》是一个关于活着的艺术啊。人活不好是有原因的,活不好就是因为不懂得这活着的艺术。活着其实是一门艺术 …

Read More »

【活动】希伯来书答疑解惑 – 第08课

第7课答疑解惑 今天是希伯来书答疑解惑的第八讲,前面七讲给大家带来了一些新鲜的东西,其实我们信仰当中的困惑和迷思,在希伯来书里面都有得到解决。今天我们就来看希伯来书的第八章,看第八章之前我来给大家回答 …

Read More »

【活动】希伯来书答疑解惑 – 第13课

第12章答疑解惑 大家好!非常高兴再次跟大家在网上见面。今天是我们的《希伯来书》答疑解惑的最后一讲啊,那你可能会说,如果我对今天的《希伯来书》13章有问题怎么办?那你可以继续发给我们。然后我在这个底下 …

Read More »

【活动】希伯来书答疑解惑 – 第12课

第11课答疑解惑 大家好,非常高兴再次跟大家网上见面。今天是我们《希伯来书》答疑解惑的第12课,《希伯来书》已经进行了11章,《希伯来书》是比较难读懂的。读到第十一章,其实有一些话更让我们难以理解。信 …

Read More »

【活动】希伯来书答疑解惑 – 第11课

第10课答疑解惑 大家好,今天很高兴跟大家再次在网上见面!今天是我们《希伯来书》答疑解惑的第11课。我们这个《希伯来书》答疑解惑活动走到今天,基本上已经把耶稣基督信仰当中最挑战的那些问题给触碰到了。 …

Read More »

【活动】希伯来书答疑解惑 – 第10课

第9课答疑解惑 问题1:我有一个问题。问之前我先说我非常喜欢老师讲道。就是说之前YouTube上看到老师对于医治释放的强调,然后他强调信心,用信心来医治释放。然后得了病了基本上就是这个人有灵里面的问题 …

Read More »

【活动】希伯来书答疑解惑 – 第09课

第8课答疑解惑 大家好,今天讲《希伯来书》答疑的第9课。我们在第8课里提出的问题,在这节课解答。如果我们读《希伯来书》,发现里面的内容难以理解,为什么会这样?其中有一个原因就是人没有体系,人没有体系, …

Read More »