联系服侍

请加微信号:md-yzsf,说明自己的需要,小助手会分配服侍人员。

医治释放事工简介

      医治释放事工是我们教会最基本的工作。每一位弟兄姐妹,都要受最基本的医治释放训练。我们的医治释放团队非常壮大,2017年初我们医治释放团队已经拥有100人以上的服侍人员,组织结构从小组到分队,组长拥有丰富的医治释放服侍经验以及成熟的领导能力,队长们具备娴熟的医治释放争战能力和教导能力,在组长的领导下带领分队成员进行服侍。直至2018年底,小组和分队数量不断增长,整个团队已有200多服侍人员。
      我们每天都有医治释放祷告会,几乎每天都有得医治的见证,几乎每一个弟兄姐妹都会医治释放赶鬼。透过医治释放,很多人从我们得着祝福。
      我们不收费用。所有服侍都是免费的。如果愿意奉献,可以按照自己的心意奉献。
      对于来自其他教会的弟兄姐妹们,我们也提供医治释放服侍,得医治之后,我们鼓励人委身在自己的教会。如果有人愿意在我们当中领受我们的培训,我们也会提供免费的训练。愿越来越多的信徒们能成为很多人的祝福。