【讲道】赶鬼可以带来神国度里一切美好的东西!-

赶鬼才能得到祝福,征战得胜才能蒙祝福

我常常遇到不蒙祝福的基督徒,没有经历神的恩典。我告诉他们要赶鬼,赶鬼才能得到美好的东西。

*“叫人活着的乃是灵,肉体是无益的。我对你们所说的话,就是灵,就是生命。”(《约翰福音》6:63)*让人活着的乃是灵,人活出来的结果是由属灵的世界里决定的。我今天跟一个姐妹谈到我们的生活环境,现在有很多人在乎雾霾,我们小时候的雾霾也很严重,但是雾霾没有带来很多疾病,然而吃吃喝喝体贴肉体却带来很多疾病。外部环境对人的生命影响不是很大,决定人生活状态的关键在于灵是否兴盛。灵界里发生的事决定你在世上活的好坏,主耶稣说的话就是灵,所以我们里面要有主耶稣的灵。主耶稣说的话就是灵就是生命,如果你里面有主耶稣的话语在你生命中,你就得着这生命。

我们这个世代最大的迷思就是人需要努力,努力的人未必有福。努力的人未必活得兴盛。努力的民族不一定是有福的民族,中国与瑞士相比,瑞士这个国家就是一个有福的民族。他不是靠努力得来的,更多是有神的祝福。

昨天我在教会修理电脑时,突然听到有一对父子的谈话:他父亲让他孩子不要信牧师说的,因为我教导人好好亲近神,但是他们认为得好好努力做事。认为老来亲近神会耽误做事,这是我们这个世代最大的迷思。这套思想理念很可悲,因为他父亲活出来的结果,我认为跟我比没有可比性。我靠着亲近神,走过这么多年的路完全超出我的所求所想,他说这话不是要污蔑我,是他里面是思想有问题,做父母的都爱孩子,他是担心自己的孩子在教会里服侍会耽误工作。我听完就推门进去,跟他父亲聊了一段时间,他父亲表示说不过我,他不但说不过我,也活不过我。他儿子跟着我在教会耽误这么多时间,工作生活都比别人好。如果我们脚踏实地好好信主,一定会活出兴盛。

有神的祝福才是活出美好的关键,一个人得着灵里的权柄很重要,在灵界里得胜,奇妙的恩典常常伴随着你。好事成就在你身上,你发现你根本没做什么,美好的事情自动来找你。四千年前的雅各,以色列的祖先,他们选择好好信靠神,他的祝福直到千代。感谢神,那咒诅只传三到四代。基督耶稣的信仰是让人灵里兴盛的信仰。

很多人这样说:“别跟刘牧师信的这么迷。”我们只是严格照着圣经来做。我是学航空的,飞机不严格按照规定来制造,有人敢坐吗?质量管理体系要求都是很严格的,航空公司招标,买发动机,他肯定不敢买那个有问题的发动机。每个行业都是有严格的管理体系。

让人活着的乃是灵,教会也一样。同样人活着如果不明白让人活着的乃是灵,那么活出来的就是屌丝样。我们要了解灵界的运作,胜过黑暗权势的攻击。真正的基督徒在万民之上。基督徒要活出神的兴盛。要明白最小的基督徒(真正的基督徒)比最大的鬼大,最厉害的不信主的人比最小的鬼小。所以真正的基督徒在万民之上。

不蒙祝福的基督徒,看不到一切美好的事情成就在他身上,信仰的根基一定有问题,基督徒如果活出来的不兴盛,一定灵里有问题。如果活的不好,就是你生命中有魔鬼在掌权。有福的人就是生命当中有神。咒诅就是生命当中有鬼。
人活的奥秘:人活得好与不好,关键在于他的生命是神掌权,还是魔鬼掌权。一个人如果活不好,就是魔鬼能够合法地在他身上做败坏的工作,因为他没有按照神的旨意行。

不要以为,是基督徒就一定能够活出神的丰盛,就能够进入神的美好的应许当中。只有严格按照圣经旨意行的人才能蒙祝福,看你是否神掌权,神掌权就蒙祝福,魔鬼掌权就受咒诅。不是每个人都能制造飞机,不是每个基督徒都能活出神的美好应许。严格照着圣经活才能蒙祝福。

祝福是属灵的,魔鬼不能败坏的就是蒙祝福的,这是灵界里发生的事情。很多人受了咒诅根本没有察觉,一个人受了咒诅
后,魔鬼会合法地败坏家庭。今天从神得来的恩典就可以斩断咒诅,恢复自由。咒诅就是魔鬼合法地败坏,祝福就是魔鬼没有权势败坏。很多人觉得自己很倒霉,他不知道这是灵界的运作,还是继续执拗于肉体当中,魔鬼依然继续败坏下去。金钱、肉体、工作都挡不住恶灵的攻击,唯有得着属灵的权柄断开恶灵的辖制,把鬼赶出去,这些倒霉的事、久治不愈的疾病自然消失了。我们要靠着主耶稣赐给我们的权柄来征战,在圣经中关于主耶稣赶鬼的教导有很多。我们来看主耶稣说的关于赶鬼的话。

耶稣关于赶鬼的话

我若靠着神的灵赶鬼,这就是神的过临到你们了。(《马太福音》12:28)

祷告:主耶稣,愿你的国降临到我们身上,愿你兴起我们都能够效法你,成为一个赶鬼的人。让你神国度里一切美好,都降临在我们的身上,奉耶稣基督的名祷告,阿们!

赶鬼可以解决很多问题

我相信,一听说赶鬼很多人脑子很乱,因为他一想就是电影里的场景:一个牧师牧师拿着十字架在那比划,或者是想的那些道士。事实不是这样的。我在很辛苦的状况下,我决定到教会寻求最大的神。虽然我看不见,但是我总觉得有鬼在我身上,倒霉事一桩接一桩。

我那时每天早上起来,腿好像绑了沙袋,背上像背了大锅盖,背着这么沉重的包袱上班。一天接一天,很辛苦,好不容易熬到礼拜天,一场觉睡得昏天黑地,起来还是很累。当时我不知道那是鬼,我信主以后才知道那是鬼。

今天我活得可轻松了,浑身都充满了活力,只要把魔鬼赶走,就解决了疲劳的问题,休息并不能解决问题。神国度里有很多美好的东西,为什么不会临到你呢?因为神的国没有降临到你的身上,魔鬼在你的身上,自然就会这样,当神的国降临在你的身上,这些美好的事情就会临到你。

所以主耶稣教导我们说:“我们在天上的父,愿你的国降临,愿你的旨意行在得上如同行在天上。(《马太福音》12:28)” 这句话很实在,如果你不愿意传扬神的名,你要传扬你自己的名,我告诉你鬼一定来找你,你身上就有巴别塔的灵。

我若靠神的灵赶鬼,这就是神的国临到你们

若靠神的灵赶鬼,就就是神的国降临,我去的教会我感谢主,那是一个赶鬼的教会,赶鬼的教会就是神国在那里降临。我什么也没做,美好的事情就发生了,工作找着了。我那时候英文很差,都经励了翻转,工作、生活、财务、身体,美好的事情常常伴随着我,我就有点后悔我信的太晚了。

我们要开始改变观念,要进到教会里头,让整个生命得到极大的翻转。在我们教会不就是这样。如果你去的教会生命没有得到翻转,生活更辛苦,就没有办法在信主的道路上走下去。如果去进到这样的状态,今天就没法进到服侍神的里面。感谢神我活的很精彩,神的国降临是美好的事,服侍神就是更美好的事。

提到赶鬼我们好像又很多迷思,但今天我们要把这些迷思出去,鬼存在的方式比我们所想象的更加普遍。
我们生活当中遇到的很多的问题比如:喝酒,吸烟,吸毒。都是魔鬼的做为。很多人明明知道这是怎么回事,鬼存在的方式有很多种,无神论的人也怕鬼。如果鬼住在人身上,那他就叫养鬼。我也见过养鬼的人,有一个人告诉我:他公司有一个养小鬼的人。今天我们一定要知道,有的人可以赶鬼,有的人就养鬼,这就是我们所处的世界,你愿意做一个赶鬼的人还是养鬼的人,选择在我们自己,赶鬼就活的兴盛。

掌握赶鬼的奥秘,对你一生影响及其深远。癌症的鬼住在你身上,我把癌症的鬼赶出去,他会进到我里面吗?不会,弟兄姐妹一定要知道赶鬼是非常好的事。有一个一百岁的老人直到现在还在赶鬼:一个纽西兰的牧师从四十多岁到一百岁都一直在赶鬼。他在聚会的现场经过,身上有鬼的人就得释放了。赶鬼五十多年,鬼都怕他。

我们大家都要操练,赶鬼对人的一生影响深远。今天我们当中来了一个新的朋友,他说学习很辛苦,当他跟我一起祷告的时候,圣灵就给我感动时,他身上的问题。我就为他祷告把鬼赶出去。

我当年刚去教会的候二十八岁,跟我同一时期来的一个人:看到他被鬼弄的很惨。这个人过去常常去一个偶像那里拜,拜完之后买彩票都重,很有钱,他住的是洋房,有很多钱。后来噩梦开始了,晚上不敢闭眼睛,一闭眼就看到一群鬼,三个月不能闭眼睛,白天黑夜都这样。他想了很多办法,找算命的大师,找了很多都不管用,还花费很多钱。找牧师是不花钱的,但却是无价的。有人就带他到教会,经历了一年的释放,把身上的鬼赶出去。

这就是一个典型赶鬼和养鬼的经历,不要以为看不见鬼就没有鬼,因为鬼是个灵,人的属灵器官退化。有的人很有钱,但是却是养鬼的人。我们在服侍她的时候,就明明看到魔鬼在她身上。魔鬼的作为实在是可恶。

上个主日,我们当中一个新加坡人,有养鬼的经历,结果去上厕所回来腰扭了,我就带他祷告,神就让我看见一条龙尾抽了他的腰。祷告一段时间他就开始彰显,他就开始想抓人的凶恶的样子。我们继续祷告征战,第一次释放抓人的劲很大。这是第二次,力度没有那么大,后来我就看见龙鳞满天飞。一会我问他好了没有,他说腰不疼了。真是太神奇了。

感谢神,神常常开我的眼睛,让我知道怎么去解决问题,赶鬼可以解决很多问题。还有一个姐妹有严重的头疼,她来到教会,我为她祷告,神就开我的眼睛,我看到一只很大的八角鱼使劲勒她的头,我们就开始拼命祷告。越祷告越勒得紧,真是一场信息的较量,后来那几只角被圣灵砍断那个姐妹的头就不疼了。到今天那姐妹的头疼再也没回来。这个世上有很多到死都带着头疼的人。我们一定要知道这是魔鬼的作为。

信主的人都要赶鬼,主耶稣的教会都要赶鬼!这是主耶稣的命令

“信的人必有神迹随着他们,就是:奉我名赶鬼,说新方言,手能拿蛇;若喝了什么毒物,也必不受害,手按病人,病人就必好了。”(《马可福音》16:17-18)

第一个就是赶鬼,奉耶稣的名赶鬼。我们信的耶稣,是让我们赶鬼的,所以我们都要行神的话。我们读同一本圣经,圣经说:如果我靠神的灵赶鬼就是神的灵临到我,凡事女孩子生殖系统有关的问题都是属灵的事。

信的人就有神迹奇事随着他们。靠神的灵赶鬼就是神的国临到你;第二个就是说新方言;有人说我们不说方言,但是生命也得改变。有人通过教育学家,养生家,生命也得改变呀,但是这不是耶稣要的神迹,耶稣要的神迹是:第一奉我的名赶鬼,第二说新方言,第三手能那蛇;第四喝了毒物也不受害;第五手按病人病人就必好。主耶稣的教会都赶鬼,信主的人都要赶鬼,所以我们就解决了人的问题。

赶鬼是主耶稣吩咐我们这信主的人最重要的具体工作之一

这话是主耶稣说的,主耶稣来到一个会堂:

主耶和华的灵在我身上,因为耶和华用膏膏我,叫我传好消息给谦卑的人(或作“传福音给贫穷的人”),差遣我医好伤心的人,报告被掳的得释放,被囚的出监牢;( 《以赛亚书》61:1)

这经应验在你们耳中了。耶稣来到世上,在我们当中就是医病赶鬼。有一种人认为只有耶稣能赶鬼,以为我们不能做。这是错误的观念,当我们把鬼从人身上赶出去时,神透过我做的这些事,要明白我们与神合二为一了。主耶稣的荣耀就是我的荣耀,我的荣耀也是耶稣的荣耀。彼得,保罗都是如此。这是跟神一起得荣耀。开始要除去这样的迷思,赶鬼是基督徒必须做的非常具体的工作。

基督徒要做实事,做具体的事。不做实事就很危险,不要效法法利赛人,法利赛人是今天是安息日,掉下坑里的 羊不在主日救。这绝对不是神的心意。我们在小组查经前,有一个姐妹癌症疼痛。我安排人去祷告,聚会还没结束疼痛消失了,所以我们要做具体的事。

一定要走出错误信仰的迷思,赶鬼是我们做的具体的实事。所以主耶稣说:“信的人必有神迹随着他们,就是:奉我名赶鬼,说新方言,手能拿蛇;若喝了什么毒物,也必不受害,手按病人,病人就必好了。”

靠着神的灵赶鬼就是神的灵临到你们身上!

耶稣说:“你们祷告的时候,要说:我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度,权柄,荣耀,全是你的,直到永远。阿们!”(《马太福音》6:9-13节)

赶鬼就是的神的国降临。赶鬼就是让神的国临到你们身上,世界都在魔鬼的掌控之中,如果你到一个地方,就赶那个地方的鬼,神的国就多一块地。如果你不主动出击赶鬼,鬼是不会走的,所以我们祷告要拿起属灵的权柄奉耶稣的名斥责魔鬼退下去。主耶稣早就赐下权柄,靠着神的灵赶鬼就是神的国降临。基督徒的祷告要拿起权柄,奉耶稣的名赶鬼。

总结:赶鬼可以使人得着天国的好处!

赶鬼可以使神的应许成就。神的应许是信实的:

“你若听从耶和华你神的话,这以下的福必追随你,临到你身上:你在城里必蒙福,在田间也必蒙福;你身所生的、地所产的、牲畜所下的,以及牛犊、羊羔,都必蒙福;你的筐子和你的抟面盆都必蒙福。你出也蒙福,入也蒙福。”

仇敌起来攻击你,耶和华必使他们在你面前被你杀败,他们从一条路来攻击你,必从七条路逃跑。在你仓房里,并你手所办的一切事上,耶和华所命的福必临到你。耶和华你 神也要在所给你的地上赐福与你。你若谨守耶和华你 神的诫命,遵行他的道,他必照着向你所起的誓,立你作为自己的圣民。天下万民见你归在耶和华的名下,就要惧怕你。你在耶和华向你列祖起誓应许赐你的地上,他必使你身所生的、牲畜所下的、地所产的,都绰绰有余。耶和华必为你开天上的府库,按时降雨在你的地上。在你手里所办的一切事上赐福与你。你必借给许多国民,却不至向他们借贷。你若听从耶和华你 神的诫命,就是我今日所吩咐你的,谨守遵行,不偏左右,也不随从事奉别神,耶和华就必使你作首不作尾,但居上不居下。”(《申命记》28章2-14节)

我们要常常这样宣告,一个人如果是一个赶鬼的人,神的国就会降临。神国度里一切美好的应许就会临到你,这就是我们当中的弟兄姐妹都蒙福。如果谨守遵行神的道,把鬼赶出去,让神的国降临,以上的应许都是你的,阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。