【见证集】2021-08-22

见证1:上周服侍的杨姐妹,腰椎间盘突出,腰弯到90℃、疼痛卧床不能下地,服侍几次到现在,都能一直下地走路,腰基本可以直立;她的帕金森病导致双手发抖很严重;服侍后竟然可以穿针引线了,我们的神太奇妙了!

见证2:另外一位姐妹手抖,双腿发硬、无力不能站立;刚开始祷告时靠拐杖才能站起来,手抖的非常厉害,开始祷告几分钟就不行需要坐下,继续带着悟性祷告和方言祷告,不断释放信心,半小时左右自己就能够独立站起来 腿有了力气 可以行走了,手抖的症状好了很多,腰也能直起来,感谢主!

见证3:这位以马内利姐妹,以前来过我们当中;这次联系我,说自己摔倒后,腰 胯骨都疼痛难忍,无法站起来;开始一边让她跟着祷告,一边慢慢让她坐起来靠在床上,掐着腰痛的地方,能坐起来后,又让她尝试站起来继续跟着祷告,分享前两天我们服侍医治的见证; 很快她的腰就完全松开了,胯骨疼痛的症状也消失了,但还是走不了路,安排第二天继继续祷告;祷告后,腰和尾锥基本上不痛了,能够站起来走了;感谢主!

见证4:一位娟姐妹,便秘带血,后背痛;还有一位芝姐妹:腿肿,脚肿;头脑极其混乱,我们一起服侍这两位姐妹;她们都是非常体贴肉体,很在乎自己;超级爱讲理 喜欢解释,每次服侍完好了 还是老样子,那这次就狠狠地修理了一顿;祷告没多久背痛就都消失了,腿脚水肿基本也消了!感谢主,人真是得长记性啊!

见证5:一位在澳洲的姐妹,信主很多年,家里问题非常非常多,有严重的财务问题,来我们当中之后,开始跟着牧者付代价地祷告争战,从新学习信仰根基的内容;一个月多的时间,丈夫就找到一份全职工作,自己不仅身体方面经历很多的释放,前两天也拿到一份全职的工作;很常时间都不联系的公公突然给他们汇了一笔数目不小的钱,感谢主!有神同在的教会真是太蒙福了!

见证6:我的一位小组长,几年前她老公对她信主的事情各样的拦阻逼迫,但这位姐妹始终没有动摇,在最艰难的时候,她自己就在网上学习,每次都把学习的笔记发给我,那时 我想试试她,不怎么管她;但她这一坚持就是一年多;不仅没有任何负面,而且心志更加坚定了,就算什么都没有,也没有任何关系;她就是要和我们一样来服侍神;后来参与服侍 成了牧者 小组长;她自己的工作 财务都一样一样的翻转;前几天说她老公的薪水也涨了一大截,她知道这都是神的恩典!交了一笔建堂奉献,感谢主!

见证7:枝子姐妹一直认为自己读书不行,抓不住重点,心里总担心牧者看她不进步,会不高兴,里面有很多的谎言。另外这段时间姐妹的眼睛看电脑,看书都模模糊糊,担心有什么问题。我带姐妹祷告,姐妹一祷告眼泪就开始不停往下流,还不断吐痰。祷告一段时间后眼泪不再流了,人也重新振作起来,不再担心自己不行了。
见证8:小燕姐妹是一位新人,来到我们当中才两周的时间,她有长年失眠的问题,每天浑身发沉,感觉身上背着十几斤大米,非常沉重,头脑也很混乱,还有心悸。我带着她打击失眠背后的邪灵,祷告过程中吐出了很多白色的泡沫,经过3次的释放,小燕姐妹现在很快就能入睡,睡得很踏实,第二天精神状态和身体都非常轻松!我们的神是大有能力的神,太棒拉!

见证9:约姐妹的孙女突然耍任性大哭起来,姐妹怎么也哄不好,吓唬也没有用,孩子就是大哭不止,非常任性,牧者让姐妹抓住孩子两只手,使劲按住双手上的虎口穴位,争战祷告驱赶任性的鬼,识别善恶的鬼,三分钟不到孩子就不哭了,老老实实的不闹脾气了。感谢主!

见证10:微姐妹手指头又痒又肿又痛,并且起了一些小水泡,还有扩散的趋势,牧者带领祷告,一个多小时,疼痛的症状就几乎全好了,第二天还有一点肿,手指头水泡变大,后来就把水泡戳破,一边祷告一边把里面的肮脏污秽挤出来,发痒的症状消失,手肿的症状也基本都好了,之前姐妹遇到这种状况,要疼很多天,水泡也不敢戳破,戳破就会越长越多,手也会肿得跟猪肘一样,疼痛难忍,这次牧者只带领祷告了两次,手指头就得到了医治。

见证11:WL姐妹,这周读经常常犯困,做事情没有目标,失去方向感,生活不起劲心里面难受,牧者教导他这是魔鬼的搅扰,通过祷告争战,读经发困的感觉会完全消失。 在带领祷告中,牧者发现WL姐妹提不起劲,了解后原来姐妹有很多祷告的迷失和宗教行为,以为祷告必须跪着。 牧者开始推动他起来大量活动。并且教导她要凭着信心来祷告争战,弃绝一切外在的宗教行为,祷告半个小时后,全身出汗,整个人恢复体力,恢复精神。 最后牧者教导他要开始规划每周,每天的学习和工作计划,有目标的执行才不会失去方向感。

见证12:LLA姐妹因为最近掉头发,有很多魔鬼的声音,认为这是洗发水问题,而不是属灵的事,魔鬼也跟她释放很多谎言,因为你识别善恶这会导致掉头发,魔鬼的谎言使LLA姐心里极其害怕,信心非常软弱,心思意念有很多的挣扎,然后联系牧者,牧者教导她这都是魔鬼的谎言,不要害怕,要刚强起来,神是医治我们的神,要回想之前失眠也得了医治,更不要怕掉头发了,牧者用许多见证激励姐妹,让他再次恢复信心,祷告后,心里变得惧怕和魔鬼的谎言完全消失,对神再次恢复信心,能更深意识到魔鬼的诡计,学会用信心抵挡魔鬼的谎言。

见证13:Z姐妹上个礼拜参加洗礼,跟着老师一起宣告:靠着圣灵的大能,奋勇与罪恶,世界,魔鬼争战,终生做基督忠心的精兵与仆人这句话之后,下水再出来,困扰她半个月的血漏居然止住了;并且在跟着教会祷告打击识别善恶的灵、打击老马的灵后,后背脖子酸痛、过敏性鼻炎得了医治,做事拖拉懒惰的毛病也有所改变。

见证14:新来到我们当中的M姐妹,在家人生病时大胆的操练医病赶鬼。为发烧、腹泻的家人祷告两小时后,烧退了,腹泻也完全止住了;为胳膊酸痛半个月的家人祷告,几分钟胳膊就完全松开了;自己膝盖酸胀,也是按手祷告几分钟就完全松开

见证15:一位姐妹的腰尾椎骨有5-6个铜钱大的溃疡,又痛又痒。牧者带领她祷告对付里面的苦毒,怨恨,她就伤心的哭,开始明白这些溃疡都是从苦毒怨恨来的,并照着神的话弃绝这些感觉,选择饶恕。结果很快她的溃疡就不疼了,心里也喜乐起来。

见证16:周一晚上,G姐妹突然感觉身体发冷,头晕无力,不一会身体的温度明显感觉偏高,然后转动脖子感觉腮腺那一大片连着后脖筋都痛,非常难受。这个时候正好到了祷告时间,于是跟着群里播放的录音祷告,祷告一个小时左右,身体发冷,头晕无力的症状就消失了,但体温摸着还有些高,腮腺也还是很痛,G姐妹也没太在,由于很困就选择睡觉去了,第二天早上起来,除了腮腺按上去痛以外,身状况完全恢复正常,又争战两天,腮腺也不痛了,感谢神!神是医治的神!

见证17:X姐妹学习读书是有困难的,自从教会推动大家学习七个好习惯,她就开始祷告对付老马和识别善恶,现在一学习读书就头晕犯困的症状已经完全消失了;另外,X姐妹因为自己受了不公平的待遇心里常常纠结,难过,伤心,在祷告打击老马、拆毁老马的体系之后,难受的感觉也完全消失了,心里恢复喜乐

见证18:Y姐妹例假前身体不舒服,腹部一直疼痛。后来她带领一位新人祷告对付识别善恶、自以为义时,不但新人释放,她自己也连续打嗝释放,腹部疼痛完全消失了

2 comments

  1. 今天有一个人问我一个关于十一奉献的问题:就是说他在银行贷款了然后还借着别人钱 每个月可能还完钱之后就没多少钱了,那还要什一奉献吗?

  2. 命定小助手
    @Cher: 今天有一个人问我一个关于十一奉献的问题:就是说他在银行贷款了然后还借着别人钱 每个月可能还完钱之后就没多少钱了,那还要什一奉献吗?

    问题:今天有一个人问我一个关于十一奉献的问题:就是说他在银行贷款了然后还借着别人钱 每个月可能还完钱之后就没多少钱了,那还要什一奉献吗? 回复:其实他可以继续活在原来的生活方式里,不需要奉献。那是什么生活方式呢?是导致他欠债的受咒诅的方式。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。