【见证】- 失眠得医治!(20210725)

弟兄姐妹们大家好,我是LLA姊妹,来到华人命定神学1个半月,蒙神的祝福,我的失眠得到了医治。

来到这里之前,我参加过其他教会,去年由于疫情的原因,教会解散后至今没有恢复。半年前,机缘巧合我在网络上搜索到了刘牧师的讲道,觉得牧师讲的清晰透彻、深入浅出,比如对于灵界的认识、识别善恶的问题,在其他教会很少有听到,牧师也常常引用故事案例,非常引人入胜。我陆陆续续听了几个月,平常偶尔祷告一下,“三天打鱼两天晒网”,以为这样就可以。后来听到牧师说基督徒不能独自修炼,要委身到教会中,加上最近因为工作的压力出现了失眠,严重的时候一个晚上一分钟都睡不着,即便身体困倦疲乏,头脑还是很清醒,只好去医院配安眠药。

思考再三我开始尝试和教会建立联系,寻求帮助。教会小助手加了我的微信后,向我介绍了牧者老师。牧者对我的情况进行了一番了解,告诉我失眠是很小的鬼,一定可以争战得胜,于是就开始带领我赶鬼祷告。我在之前的教会没有试过方言祷告,好在我在网站上看过不少见证,一开始我就比较有信心,能跟着开口说方言,开始两三天我的睡眠还是没有好,但是祷告的时候头脑中混乱的思绪被逐渐清除出去,祷告结束后感觉到身体恢复力量,内心平静安稳。牧者说如果没有睡意也不要担心和焦虑,可以做点别的事情,比如做101课程的作业,直到困了再睡。大约一周左右,我的睡眠就神奇般的转好,只不过还是会做一些梦。我很兴奋地给牧者发消息,牧者提醒说魔鬼还是可能回来,所以要坚持祷告争战。期间我来月经期间感觉身体虚弱,牧者也提醒我这也是魔鬼的搅扰,于是通过祷告身体也感觉舒服很多。感谢神的恩典和牧者带领,后来我的睡眠越来越好,直到今天都没有出现过问题。

这虽然是一个很小的见证,但是加添了我对神的信心,同时,通过完成101课程的作业,我既增加对圣经的基础知识,又培养了做笔记的习惯,其中列关键词、提问题、建立学习体系等方法也很适用于我本专业的工作的学习,真的是受益匪浅!当然,接下来我需要坚持学习、查经和祷告,不断对付自己身上的各种问题,比如识别善恶,头脑混乱等等,努力争战得胜,塑造耶稣基督的性格,成为一个拥有命定的蒙福的人!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。