【见证】- 卡在嗓子眼里的鸡骨头消失了!(20210704)

在昨天晚上吃完饭的时候,我女儿不小心把一块鸡骨头给咽了,结果被卡在嗓子眼里了,她感觉很难受也有点疼。这时我就找我姐姐一起祷告,祷告了一会我姐姐告诉我找你的牧者祷告,我也想了有事找牧者才对呀!这是牧师教导我们的啊,于是我就主动联系牧者,把具体的情况告诉了她。牧者给我打来微信,我们就开始一起祷告。

牧者让她使劲把脖子抓住,祷告了大概能有十多分钟时,牧者问怎么样了,这是我女儿就感觉有一点好转,大概有百分之十的好转。牧者说好,我们继续祷告;我们又祷告了一会她就开始恶心呕吐,浑身冒汗,排尿液。这是我们大概祷告了能有半个小时,牧者又问她感觉怎么样?这时她感觉能有百分之十五的好转了,疼痛也开始好转了。这时牧者让她把自己脖子使劲抓住,让我把她的胃部用手压住,还是一直在祷告!这时我女儿感觉那块骨头在她的嗓子里开始滑动,她感觉往上滑动,她还是浑身冒汗,又去排尿了。排完尿回来,她又感觉那块骨头在嗓子里滑动好像往右侧滑动了一点。这时牧者说你可以喝点水,她就喝了一口水。我们还是继续祷告,牧者说你再看看怎么样了?她自己感觉全身轻松了很多,再咽下口水时,哇!她怎么什么感觉也没有了呢!

真是感谢神。从开始到结束大概祷告了能有一个多小时,完全得到了医治!我们看到了上帝是又真又活的神!也看到了我们华人命定神学的教会是圣灵充满的教会也是得胜的教会!我们把荣耀归于神。阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注