【见证】跟着教会打击撒旦后,悟性提升经历祝福的见证!(20210103)

大家平安!下面跟大家分享一个我上周跟着教会打击撒旦,悟性上改变经历财务蒙福的见证。

今年九月份的时候,我换了房地产销售工作。在我要换工作之前,牧者们都跟我说,换职业前自己要做好职业规划,对行业和市场考察清楚再做决定,不要拍脑袋。虽然牧者跟我说的时候,我都是点头答应,但是还是一头雾水,也没有好好考察,觉得自己以前做过销售行业,就稀里糊涂得选择了房地产销售这个行业。

进了房地产行业后,我才发现这份工作远远没有我想象得那么简单,我身上的问题一个一个地开始彰显,特别是我在悟性上的懒惰是很深的。

首先就是我身上一直以来的宗教味,在这份工作中简直彰显得淋漓尽致。因为刚进入这个行业,业务不熟悉、人也不熟悉,起初的一两个月都工作得很辛苦,时间也总是不够用,牧者当时说让我做好学习的计划,把房产销售要学的东西一个一个弄明白。但是,我还是一心投在工作的操作中,觉得根本没有时间学习、计划。天天跑来跑去累个半死,然后也拿不到什么订单,不懂的东西还是一大堆。工作又累又乱又做不完,于是我就觉得这份工作太辛苦了,而且还影响我读经和祷告,我就想换工作。

牧者说,可以换工作,但是做任何决定读想清楚,做好考察的工作,也要总结为什么现在的工作会有那么多问题,一定要反思。但是我还是没有听进去,工作越来越乱,头脑也越来越乱,财务上也收到了很多影响,最让我崩溃的是,当我收到我102的作业时,写来写去也没及格,脑子里一片浆糊。我越来越觉得,是这份工作影响了我信主,是这份工作霸占了好好追求神的时间,是这份工作,让我不能好好牧养,但是我又不能马上辞职,于是非常辛苦。

我把问题和牧者说,牧者说你的问题不是工作,你的问题就是你自己。然后牧者带领我,在工作中遇到的困难是什么?能不能把房子销售中需要的专业知识整明白,学会和顾客建立好的关系。然后在整个对话中,我心里就会觉得花时间整明白这个、那个太费时间,总是抱怨工作环境不好,同事这个不好那个不好,他小气,她懒惰,他是个猪队友。于是牧者狠狠训了我一顿,如果小的事情,工作职能范围的,能弄明白的都没有好好整明白,头脑还是一团浆糊,也不学习,怎么能服侍神。

在几天牧者教导下,我意识到其实不是工作的问题,而是我自己的问题。如果我继续带着挑剔,不愿意把事情思考清楚,把问题都甩锅给外部环境。我发现在信主上,我也是这种毛病,好像很付代价,我奉献,我摆上时间,我祷告都不成问题,但是一旦是动脑的活,就很难受,102的第一课写了很多遍,就是不想整明白怎么写,写来写去还是不及格,也不管。

而且,我也发现自己其实做事非常慢,特别容易做着做着就钻到一个小的细节里,举个例子来说,我本来是要出一个时间管理的表格模板,重要的是表格的模板,而我画着画着就开始纠结那个表格不对称的问题,一纠结表格我就做了好几个小时。我最近在写102事工的作业,写一小段要写老长时间,整个写作的过程就好像是电视剧开了慢播一样。于是牧者带我梳理,我发现我做事情真的很不动脑子,不抓重点,做很多无用。

牧者教训我,人无知是会死人的,人如果明明知道自己无知还不去对付,如何服侍神,那些被神击杀的人,都是因为无知,而且这些人都觉得自己很爱神,这就是撒旦的灵。我越来越觉得,如果我继续这么黄皮子下去,做什么事情都是出于无脑状态,挑剔状态,宗教状态,后果是多么严重。

这几天牧者带着我祷告打击撒旦,我头脑经常出现抽搐,然后教会开始连续几天打击撒旦的争战祷告,我的头脑抽搐得更加明显,同时头脑还会不断摇晃。牧者让我每天反思和汇报发现和解决了什么问题,训练我的悟性,我发现我的头比之前清晰很多,也比以前能意识到自己的问题。

就在上周,做销售到现在颗粒无收的我经历到了很多神奇事情,就是跟着祷告对付撒旦的灵,悟性上不开窍背后的邪灵,前两周,我终于谈下了一笔订单,卖出去了一套房子;然后继续打击撒旦的灵,同时一点点学习思考,在工作上思考哪些东西没整对,102事工也和牧者和班长讨论怎么写,上一周4天内卖出了3套房子。我很高兴,但是不仅仅是为了卖房子,我知道最重要的就是要成为脚踏实地,在悟性上把一件件事情要整明白。我现在还差得很远,还要继续对付,因为我知道魔鬼就是在悟性不通达的人运作的。

我很感谢这里,让我能变得聪明,我也希望自己养成好的习惯,能够真正成为服侍上有果效的人。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注