【见证】医治释放祷告会见证:天天经历神的大能(20200719)

我们过去这个礼拜祷告会很多,我讲下过去祷告会得医治的见证,一个人右乳房祷告刺痛,祷告好了,有一个人眼睛腹部膝盖疼痛,透过祷告也好了,有个人头胀、嗓子痒、犯困、流鼻涕祷告也好了,难受的感觉都消失了,疲倦困倦也好了。有一个人胃胀,透过祷告,胃胀的感觉也消失了,有一个人心跳非常快,心慌,透过祷告,心跳加快心慌感觉好了,有一个人太阳穴疼,透过祷告,太阳穴疼痛也好了。

有一个人头胀痛、口腔溃疡,透过祷告症状都消失了,有一个人苦闷、胸口腹部疼痛,祷告后消失了,有一个人肩膀疼痛,透过祷告肌肉松开,疼痛感觉消失了,有个人胯骨有一个包,祷告后也消退了,有一个人强直性脊柱炎,右胯骨强直,祷告后疼痛的感觉消失,有人皮肤痒,祷告后也好了,我就先跟大家讲这些,其实还有很多,我就不一一讲述了,类似这种关节、眼睛和鼻子都好了。

最近我们的102事工专项打击,取得不错的果效,据我所知,有的人有严重的皮肤病,祷告后也好了,有的人看东西眼睛模糊,看东西就好像蒙上了一层纱的症状,也好了,有的人跟肾有关,跟情绪有关的辖制的,都好了。因为我们的祷告会比较多,也都得着了医治,我就拿出这些个见证跟大家进行分享。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注