【见证】不再做挂名基督徒,进了ICU的婆婆得医治了!(20200621)

大家好,我是YY姐妹,今天跟大家分享我服侍的YG姐妹的婆婆得医治的见证。

5月份的时候,我们小组的姐妹打电话告诉我说:“她有一个朋友也是基督徒。她婆婆前一阵子住院了,治疗费也花了五六十万。本来医生说再观察一下,没问题的话,拔了肺部的气管就可以转到普通病房了。结果这几天突然发起烧来了,体温一直都是38度!甭管是物理降温还是医学降温,医生想尽了各种方法都不管用。甚至从省里大医院购进了进口的8000块一支的退烧药,体温也还是降不下去。

家里人都忧心忡忡,一筹莫展,不知道该怎么办,他们希望我能够帮助这位姐妹。我说:“好啊!”于是我就和这位姐妹取得了联系,第一次跟她联系的时候,她就哭了:“老师,你们能不能帮帮我?我婆婆不知道还能不能活。经历了一场车祸,牙齿摔没了,腿也摔断了,内脏也严重损伤。失血过多现在住在ICU,全身插满了管子,眼瞅着就不行了。老师,你说我们家到底是遭了啥孽呀?咋摊上这么倒霉的事儿了?”听她这么说,我心里边就明白了七七八八。

其实基督徒家庭遭遇这样的意外是很多的。为什么呢?很多人对神不认识,以为信主了就理所应当应该过一个全是祝福的生活,殊不知还有咒诅这一回事儿啊。人若是不认识神,不谨守遵行神的话,那倒霉的事儿是真多呀!YG姐妹家里这么个情况,想必也是一个吊儿郎当挂名的基督徒吧。我正这样想的时候,YG姐妹迫不及待的地问我:“老师,你能不能为我的婆婆祷告祷告?让她的烧赶快降下来,老师你帮帮我们吧,我们真的是没有办法了。”

我说:“姐妹神一定医治你的婆婆,发烧的问题不难对付,我特擅长对付发烧的问题。但是你要知道你的婆婆遭遇意外,在属灵的世界里,那不是一个偶然的事情。祝福和咒诅都是在神的手中。其实比起代祷还不如你从此以后就开始做一个讨神喜悦的人。其实你自己就是他们家祝福的源头。如果你好好信靠神,做一个蒙福的人,神一定会因着你祝福你的家人的。”

我这一说不要紧,YG姐妹这边在电话那头沉默了。良久她才小声地说:“老师,我也不知道我是不是讨神的喜悦。我信主十来年了,但是也没读过《圣经》,去教会了也是有时间了我才去一下,基本上也没有做过十一奉献。最近婆婆做手术已经花进去五六十万了,把积蓄都搭进去了,我们还跟别人借了一些钱呢,还不知道这钱咋还呢。我就希望老师这次能够帮帮我,让我婆婆恢复过来,我这次我愿意好好悔改!”

于是第二天上午我就带着阳光姐妹圣灵充满,让她有条件就带着婆婆一起小声的操练方言祷告。没一会儿她就打了很多嗝,释放了很多。祷告完她心里那种担忧挂虑的感觉全都消失了,取而代之的是灵里面的平静和安稳。就连以前她认为很正常的,来例假之前的腹部疼痛也消失了,整个身体感觉轻松了很多。

我告诉她:“神要医治你并不难,要医治你的婆婆也不难。关键是医治完了以后,你们要做一个什么样的选择?是继续走原来的路呢,还是要好好悔改,好好信靠神呢?如果医治完了,还是过老马的生活把神当个备胎,那能拦得住鬼吗?”阳光姐妹听了很是惭愧和感动,她告诉我:“老师,我一定要好好信主,好好学习,绝不会像以前一样晃荡了。老师,我要像你们一样。”

第二天中午我的手机突然响了,我一看YG姐妹,我还以为她那边儿又出了什么紧急状况呢!接通了以后,电话那头传来了她非常激动的声音:“老师,我婆婆的体温从你第一次联系我的时候就降下来了,直到现在也没有再发烧!”听了这个消息,我也由衷地为她感到高兴。现在YG姐妹的婆婆已经从ICU转到普通病房了,除了腿需要做康复训练,其他的都好了。荣耀归给我们的神!最近阳光姐妹信主的态度非常积极主动,每一次的作业都非常认真的完成。

通过这件事情我也想告诉弟兄姐妹,祝福和咒诅都是关乎我们自己的选择。那就让我们谨守遵行神的话,不要再把神当成备胎。做一个精明的人,蒙福的人。希望所有和YG姐妹之前信主的状态类似的弟兄姐妹好好地敬畏神,这就是我们蒙福的根本。我的见证就到这里,谢谢大家。

老师点评

又是一个非常鼓舞人心的见证。医治释放是建立教会的核心中的核心,也是根基中的根基,真的愿神在我们当中兴起更多能够实战的赶鬼的勇士,把很多人从诸多的瑕疵当中带出来。我想我们还有很长的路要走,还有很多的功课要学,还有很多的难题要攻克。但我想在我们这样赶鬼的体系和牧养的体系里面,真的可以成为很多人的帮助和祝福。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注