Home / 见证 / 【见证】八月第四周医治释放见证集1(20190825)

【见证】八月第四周医治释放见证集1(20190825)

改变心思意念,腿肿得医治

弟兄姐妹好,今天我给大家讲几个见证。

我们当中的一个姐妹的妈妈,腿脚肿得很厉害。这个姐妹常常给她一边洗脚一边按摩,她很孝顺。我们带着她祷告,打击蛇的灵和黄皮子的灵,很快就好了。但是心思意念里还没有完全的改变,腿肿又回来了。我教导这个姐妹,一定不是只要祷告就可以了。我们要转变心思意念,把神的话装进到心里,建造属灵的生命。这个姐妹也是很顺服,经过几次的服侍,现在腿肿也是得了完全的医治。

弃绝属世界的体系,腿伤得医治

一个姐妹腿受了伤,被摩托车撞了,找我来祷告好了很多。之后又找了一些药擦上之后就感染了,腿又肿起来。我们在祷告的过程当中,发现她虽然有信心,但是这个信心是从世界上来的,是宗教的灵的辖制。我们一起为她祷告,很快腿就好了。

刚刚好了之后,她儿女们听说她受伤,都回来看她。这些人就开始攻击她,说她信了主之后就开始受伤,要她去医院治疗。其实她家族背后凶恶的黑暗权势可厉害了,要不是来信主,后果不堪设想。这个姐妹说去过医院了,医生都不好使,还是祷告有效果,不去医院就在家里祷告。

随后,就开始和家里人争战。虽然这个姐妹定意跟家人争战,但是经过家人的一通攻击后,虽然没有放弃,但信心开始低落下去。弟兄姐妹一定要知道,人的心思意念一回到世界,鬼就来了。这个姐妹信心低落的愿因是属世界的体系还没有完全挪出去,教导完了我们就一起带着她祷告。祷告到夜里2点多,这个姐妹就又一次得了医治。

当我们回到世界的体系里,信心就开始低落,信心低落的时候魔鬼就来了。虽然信心低落,只要回转,神也不丢弃她,现在是完全得了医治。

对付妈妈的识别善恶,孩子发烧得医治

有一个姐妹的孩子发烧,来找我祷告。这个姐妹是对婆婆产生了识别善恶,觉着她婆婆做的这个不合理,那个不合理,心里就沮丧难受。我当时没有带她祷告,我告诉这个姐妹,不管你婆婆做什么,对婆婆识别善恶不是她的错,是你的错。如果你活在属灵的世界里,这些事就不是个事,你也不会对你婆婆识别善恶。

我直接告诉她,孩子发烧是妈妈的问题,识别善恶太厉害了,要对付!我说她的时候, 这个姐妹也没有对我识别善恶。我们祷告了一会就结束了。这个姐妹也是定意要悔改!结果奇妙的事情就发生了,当这个姐妹的心思意念回转,定意要对付识别善恶的时候,孩子就已经退烧了。

弃绝错误的教导,抑郁症得医治

有一个姐妹,有严重的抑郁症。懒惰、头脑混乱不清醒,这个姐妹祷告也是很付代价。但是她付代价祷告都是为了自己能快点好起来,她认为一祷告就好一点。其实这是一个很错误的观念,后来转变心思意念,就开始得医治,状态也越来越好,还是需要继续对付里面这属世界的价值体系。

弟兄姐妹,一定要知道爱世界、识别善恶真的很害人。这个姐妹在我们当中好几年,死活不离开。我就告诉她,你不想出去是好的,一定要努力跟着我们,一定要跟上教会的步伐,老是掉队的话就会踢出去。这个姐妹也说一定要努力跟上不掉队!

弃绝爱世界的观念,肚子疼痛消失

一个姐妹去到一个大城市里,说是为了服侍主,传福音,其实也是为了工作。本来走了想回家再取点东西,回到家里一看家里这么宽敞,这么舒服。大城市里屋子这么小,回到家里多好!心思意念一这么想,就开始肚子疼,肋骨那里气串着疼的不能说话。

我们一起祷告了很长时间,后来找到老师祷告。老师就说太看重这个房子,其实就是爱世界。就开始弃绝这些爱世界的心思意念,我们又一起祷告接下来很快就得到康复。这样说起来挺简单,其实那也是彻夜祷告整个过程是很复杂的。

对付蛇的灵,尿路感染得医治

还有个新来到我们当中的一个姐妹,得的是老年性的尿路感染,吃药效果也不好,老是反复。服侍她的小姐妹就告诉她,这背后是蛇的灵,从祖先来的咒诅很深,因为上班不方便服侍,就录了一个语音条给这个老姐妹,要她照着语音条祷告。后来这个老姐妹照着语音条祷告,就得了完全的医治,吃药都没有这么好使。

在当地教会常年得不到医治的弟兄姐妹,来到我们当中就频频经历神!在我们这里面的弟兄姐妹真的都是有福的,这么多神的恩典,就像在蜜罐里一样。感谢我们在蜜罐里长大,感谢神!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注