Home / 见证 / 【见证】心思意念改变蒙福的见证(20190421)

【见证】心思意念改变蒙福的见证(20190421)

得着恩典后,又忘记神

大家好,我是CS姐妹,我今天跟大家分享我心思意念的改变蒙福的见证。之前我在韩国八年的时间,去过很多教会,但是我没有委身下来,因为我的问题没有解决。我是一个特别怕死的人,特别在我睡觉前一想到死,全身就冰凉、发麻,很难受。后来我回国了,就想能找到能解决我问题的教会。

有一天我联系到了刘老师,刘老师安排他的领袖波拉老师服侍我。我来到我们这里,真的和我以前的教会不同,医治释放赶鬼非常厉害,我的问题很快得到了解决。但是后来觉得写作业汇报压力很大,自己跟不上节奏,就退群了。实际上为我体贴肉体找了借口,我一下子轻松了、自由了,因为我过上属世界的生活,体贴肉体、过小日子、吃喝玩乐,觉得就可以享受人生。

但是没有过多久,我就得了胸膜炎,手术麻药过后身体很痛。没几天我的胸口上不来气,感觉要憋死了,到了凌晨2点,我实在没有办法了就联系波拉老师,老师带我祷告后,我很快医治。于是,我回来了,可是没有过多久,我又把神忘记了。

最近几个月,我身体很差,眼睛充血的症状一直没有解决。上个礼拜我一直感冒发烧,太难受了。我开始联系波拉老师,我决定向波拉老师敞开自己,我身上的问题太多了。一直以来超级自以为是,属肉体的恶习和属世界的体系非常顽固,老师说我能主动找牧者,让她感到很意外了。

其实,因为自己太爱世界,对命定不渴慕。老师就狠狠训我,问我来我们这里多久了?混多久了?进出几次了,领受多少恩典?在心思意念改变多少?像你这样是我们这里混不下去的,你现在正是感冒发烧,你妈妈的邪灵怎么不会来到你这里呢?你要好好悔改。

回转向神,神必回转向你

我里面这时候才意识到问题的严重性,神爱祂的百姓,就必然会管教。神让我来到我们这里,来到有神同在的教会,预备爱我的牧者牧养我。我不仅没有好好珍惜,一直以来都非常被动,满足于现状,很愚昧,我不能这样下去,不想做一个愚昧的人,这次我真的想明白了。

老师常说人活着是很简单的事情,我开始选择不在乎、不纠结,我里面看中的都是属世界的,这里面有很多垃圾要好好清理,我真的明白我究竟为什么活着。当我的心思意念开始回转向神的时候,看一切都是好的,我里面充满了喜乐,不对老公识别善恶,不对同事说闲话。前几天开会,老板也表扬我,业绩也凸出很多,只是我心思意念开始改变,就发生了这么多变化。

我体会到人的心思意念是多么重要,神不喜悦退后入沉沦的人。我下定决心要破碎属世界的体系,谨守遵行神的话,听了神的话就去行,不照着属肉体的情欲活着。当我按照神的话活着的时候,神会大大使用我,我一定要活出神荣耀的样子,活出我的命定。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注