Home / 见证 / 【见证】小萍姐妹释放惧怕邪灵(20190303)

【见证】小萍姐妹释放惧怕邪灵(20190303)

在意人的看法

今天分享小萍姐妹释放惧怕的见证,通过悟性领受释放惧怕的邪灵。上个礼拜在老师讲道结束后,她心里很难受,很挣扎,打电话给我就哭了。她心里有有两个声音,第一个声音说:“你是一个法利赛人,你是作假的,神不喜欢你这样;第二个是我也不想这样,我想成为讨神喜悦的人。”她讲着就哭了,同时她的脑袋非常疼,哭的声音变非常凄厉。接着眼睛疼、手抖、脚麻,就一直哭,停不下来。

这惧怕的邪灵怎么来的呢?那个邪灵就说:“我很早来了,她非常在意别人的看法,之前月经不调也是我干的。”接下来,我就带着她一起祷告,那个邪灵不想出去,想留下来,她就想讨好所有的人。我鼓励她:“这是邪灵的彰显,鬼很快出去。”她说那个东西在头顶上来回串,非常疼痛。我带着她打击惧怕邪灵,她接着哭得更厉害,还不断打嗝。

小萍非常在意人的看法,在意所有人对她的印象,她也想尽力去满足所有人。之前的日子,讨好老师和同学,害怕做不好,人家就不喜欢她。可是她越是这样做,整个人非常辛苦,得抑郁症那段时间是非常辛苦的。神要的是心灵和诚实,不是要行为。她就反思自己,选择顺服,渴望活出真实的自己,就开始释放了。

她为什么会招惹这样的邪灵呢?因为悟性上不知道。人家对你的看法,难道不会改变吗?你满足不了这个世界对你的要求,我们不知道就容易被鬼骗,我们要竭力在悟性上认识神。

牧者点评

对于小萍得释放成长的过程,我都有参与。她的问题是很多人面对的状况,她过去是一个严重的抑郁症患者,邪灵可以辖制人,在人身体合法做工,但是有前提,所有的问题都跟我们自己本身息息相关。一个人如果认识神,谨守遵行神的话,到神拿许可证;邪灵拿不到许可证,不能来到我们身上。所有灵界的问题,跟人本身的心思意念息息相关。

我经常服侍抑郁症问题的患者,因为牧养深,我总结下所有得过类似疾病的人,头脑经常会陷入混乱。因为人在悟性上没有办法满心知道神的心意是什么。我们最近也一直在训练人在悟性上的提升,这次的释放对她是一个崭新的台阶,我最近也推动她进入崭新的台阶。因为人要成长,不能停留在第一个阶段,在第一个阶段因为她太多概念,神的恩典让她释放;第二层次的释放,推动她在悟性上满心知道神的心意。

人要在悟性上怎么突破?就要了解神的心意,要通过做更多的事情,得到实打实的成长,不是被动领受神的恩典。接下来是要付代价,过去是神的宝血给我们恩典,现在我们要自己负责任,有实打实的认知成长,有实打实的进步。因为过去没有人推动她,现在释放是好事,内心开始有挣扎。

凡是有信心的人走过的路,都会有实打实的成长,不是被动领受恩典,而是逐步进入神儿子的状态,知道要对自己的成长负责任、付代价,这样人就很快变得强壮。接下来会有很多弟兄姐妹进入到这个层次里面,大家用不着有奇怪的想法,保持跟牧者之间连接,这条路走下来,不断经历成长,你就很厉害了。你的服侍就是神的,神的恩典就是你的,不分彼此的关系,看到更多荣耀和得胜!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注