Home / 见证 / 【见证】痛经得医治的见证(20190224)

【见证】痛经得医治的见证(20190224)

在祷告会的时候,我的太太进入了小组。当时她肚子痛,因为有痛经的缘故。祷告了几分钟,痛经就退下去了。祷告会结束,我们就出去吃东西。我的太太担心痛经再回来,就在离开家门的时候,吃了一颗止痛药。几分钟以后,到了餐厅,痛经又回来了。我的太太一直没有吃东西,痛得非常厉害,并且呕吐,把之前吃的止痛药都吐出来了。
后来我们开车回到了家里,她痛得非常厉害。之前牧者教导我们说,可以按住脚上的一个穴位。这一次我按住脚上的穴位,她一点反应都没有,我的太太说一点都不痛。后来我想起牧者分享的经验,这个鬼、邪灵会在身体里走来走去。
我就尝试按住她的小腿,掐住她小腿的时候,她就痛得不得了,但是我也不像过去那样体贴她的肉体,就是掐住小腿的穴位,即使再痛我也不放手。奉耶稣基督的名让这个邪灵退下去。我鼓励我太太不要相信魔鬼的谎言。祷告了几分钟痛经就消失了,她就好了。这个就是我太太痛经得医治的见证。

宁静姐妹的点评:

这是在我们当中非常真实的故事。来到我们当中的时候,他们问题好多。老师也在不停的训他们,他们觉得很凶,但是他们是有命定的一对夫妻,一直在找一间得胜的教会。他们就开始改变自己,立志在我们当中,跟我们一起建造荣耀的教会。
我鼓励大家多做侍工。弟兄就参与了我们的文字转录侍工,他把老师的录音反复听,然后再转录成粤语,在转录的过程当中,他得着非常多。所以,我们做侍工,不是神需要你来做,而是神给了我们一个平台和机会。在做这些事的时候,我们就会得到生命的成长和造就。
我觉得服侍他们非常的简单。你不管说什么,他们都会很认真的听。他们严格要求自己,遇到不懂的就问。我鼓励他们去操练医治释放。弟兄在服侍太太的时候,祷告很快就好,信心也得到了很大的提升。弟兄也非常的渴慕。最重要的是我们要有渴慕的心,愿意起来服侍。鼓励大家得着命定,把自己全然摆上献给神的时候,这个弟兄就在工作上非常的蒙福。
有的人在工作上非常的认真,算计得很好,但依然出现很多的问题。你信靠神,神就会把你的问题解决了。弟兄每天做侍工,工作上的问题就减少了,遇到问题,神就会帮助他解决。神真的非常的奇妙,这样的见证在我们当中非常的多。
我鼓励大家起来争战,为有需要的弟兄姐妹祷告,担起这个时代的使命!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注