【见证】精神问题得着释放!(20210411)

弟兄姐妹大家好,给大家分享一个见证。我们当中一个姐妹的父亲80多岁,他已经患有三十多年的精神病,天天都发病,病发起来折磨人,打人、骂人、烟灰缸举起来就要砸人的头,每天在家都不安生,乱叫,讲的都是不堪入耳的话。天天出去捡垃圾,锅碗瓢盆、乱七八糟的东西捡来就堆在楼道,这样的状况已经持续了将近三十年之久。

他的女儿就在我们当中,她给我反映这个问题,我就开始处理,这是我过去一个礼拜解决的问题。服侍这样的人我们有很丰富的经验,我给这个姐妹讲:接下来我带着你开始解决你爸的这个问题。这个姐妹来我们当中也有一段时间,看了我们当中这么多见证,也了解,她大有信心。

面对这个状况,有几样关键性的要素。神的大能和我们过去解决这种问题的经验之外,身边有一个人是非常重要的。如果这个老人身边没有这个女儿,工作是很难开展的。还好我们这个姐妹很刚强,配合得也非常好,所以才有今天这样极大的果效。我给她说:如果犯病的时候,就开始对付他背后的鬼。过去没有门路,还好我们积攒了大量的经验。我问她能在家里做主不?她说能做主,看她挺有信心。我说:“如果他犯病的时候,心里难受,溜达来溜达去,叫唤几声这些时候还好。几个关键性时候,打人、骂人、砸东西时一定要对付。他如果有这个状况时,起来和你妈一块抓住他胸口,命令那魔鬼退下去。”这个姐妹配合得不错,胸口抓得通红,有时都流血了。这种状况我们一般也不敢弄,只有这个姐妹在家说了算,能有所有的话语权,能负得起这个责任,有又信心。还好,这些这个姐妹都有,真是神奇妙的预备。

我就叮嘱她,每次对付完他背后的鬼,一定要跟你爸爸有个沟通和交流,要明确的告诉他,我对付的不是你,不是让你的身体难受,因为你这样的时候自己不受控,我必须透过这样的方式把那个鬼赶出去,你心里就好受了。如果掐你身体掐疼了,这不是针对你,是针对你背后的鬼。

无论人在多深的辖制当中,他的头脑都是清楚的。比如说这老头,你说他是不是被鬼辖制?是的,他在精神病医院呆了两年,医生也是束手无策,这三十年下来,一家人多不容易。他摔东西有个特点,贵的不摔。比如说:你把这电视摔了,他不摔,电视多贵啊,摔我捡回来的锅碗瓢盆,值钱的东西不摔。无论人被鬼辖制得多深,还是有意识的,乱叫、骂人、打人,这种状况全是鬼。这个老头已经三十多年的时间都不怎么睡觉。这个鬼很坏,他每次都要睡沉的时候,这个鬼就搅扰他。周围只要有人路过,他就乱喊乱骂。这都是被鬼整的。我们这么一整一弄,他的状况就逐渐的在恢复。而且真的是恢复得挺好。

有一次他女儿实在整不了就打电话给我,这次闹得特别凶,老头儿就在电话旁边儿。你别说经过我们教会赶鬼,我在灵界也相当的有权柄。我说魔鬼闭嘴,他在那边一边说一边骂,说的话很污秽。我发现凡是精神类的鬼,在人的身体里边讲的话都相当污秽。我说闭嘴,那个鬼真的闭嘴了。然后我抓紧时间跟他交流。他八十多岁了,没关系,咱也不在乎。我说:“咱俩是忘年之交,你八十多岁,我管你叫一声老兄。”鬼安静了,之后那人很正常。他说:“行,那我也叫你老兄。”我说:“你也不信主,我也没时间跟你讲圣经,短短的时间我给你讲神学道理也没有用,我就教你一句话:‘耶稣救我!’你骂人的时候、打人的时候、把垃圾捡回家的时候,那个东西不是你。”他说:“知道,姑娘给我讲过。”我说:“你学会一招,如果你在难受的时候再想打人,骂人的时候你就说:‘耶稣救我,耶稣救我。’还有一个就是我来教你方言祷告,会多少讲多少。”我趁着那个时间赶快灌输,我们这个老兄真的领受了,我想在我们当中真的有神的大能,他真的就领受了。

再到后来发展得老快了。基本上几样事情开始恢复,我们这个老兄从那天开始恢复深度睡眠了,一天睡好几起。过去30年睡不着的觉都给补回来了。基本上打人骂人的状况明显减少,偶尔来那么一下。我们这个姐妹和我配搭得很好,她看着也很好。她基本上抓胸口大腿内侧,因为是老马,这种老年痴呆、精神病就是老马爱钱。贵重的东西不砸就是爱钱。一分钟不用立马恢复正常。

今天整个状况已经发展到什么程度?我看他女儿给我发的视频,老感恩了!她问我接下来应该怎么弄?基本上那个鬼开始已经和他逐渐的分离。我们处理得当,经验丰富。刘牧师解决了很多这方面的问题,我就在旁边学呀,我觉得我学的还很不错。因为我们处理得当,对付他背后的鬼也没有伤到这个人。他爸现在也特别爱她,有一天他爸还给她和妈妈剥橘子。之前哪有这种事儿啊?以前是拿着烟灰缸要砸他们两个,没事儿睡着,睡着觉起来就要打人,现在给他们剥橘子,还讲笑话,有说有笑的,有一天我这个老兄啊。在电话里要给我唱歌儿,我知道他心里面感谢我。

人被鬼辖制以后,心里是很难受的。现在恢复的相当不错,我说接下来要训练他做实事。他说他爸喜欢画画,我就安排他爸爸扫地、拖地、烧饭、叠被子。偶尔那个鬼还会来,但是鬼基本上不怎么能掌控他了,因为我们这位老兄也会赶鬼了!就是那么简单:“耶稣救我!”然后再说方言。我们这位老兄,自己都会起来抵挡魔鬼了,配合得相当不错。神在我们当中行了非常奇妙的事。

这三十多年被鬼折磨的日子,如果不在这个时候结束的话,这一家人都要被折磨坏了。今天这位姐妹在家包饺子,她说:“要怎么办?”我说:“训练你爸擀饺子皮。”然后她发视频给我,我看到饺子皮擀得还挺好,又圆,手法也挺好,跟正常人一样。在这个过程当中,透过我们过往的经验,我觉得我做得挺好,特别的开心。解决了一个人的问题,这比吃了满汉全席都开心呀。而且咱们解决这问题还挺有功德的,真的是很开心,而且这个姐妹也很开心。久病床前无孝子,她与父亲之间三十多年的照顾和煎熬,但是这个姐妹依旧坚持下来了。

虽然这个姐妹跟我讲的时候都挺好,但咱们得明白,有这样的人天天在家里,心里面好受不了。肯定很多苦毒、报怨、煎熬,在她和她妈妈的里面。所以我在整个医治中,两条腿一起跑,两条路一起奔。一方面我得解决她爸的问题,一方面我也得解决服侍的人的问题,要不然她哪来的信心往前走呢?我就教导她,一是把这事情看透,我就激励她说:“你爸的问题这要粘上我的手,就跟我爸的问题一样。你的问题碰到我了,那就是有着落了,等着得胜就好了。”一方面让她把她爸这事情看透,别把过去经历的事记的太深刻。另一方面我再把她的信心建立起来,她的事就是我的事,她的老爸就是我的老兄。结果那个姐妹的信心被建立起来,因为她跟我配搭,落实得相当不错,才有今天这样的一种局面。

我想这一家得胜的路,还在继续往前推进,事情还没有结束,还有很多的东西要恢复。但我想,今天他已经好得七七八八的,魔鬼不能再骗他了,魔鬼再也不能够让他骂人、打人了。逐渐的再恢复他做事的能力,同时再建造他的信心,我想在整个的过程当中,我觉得最可喜的事就是:恢复了一个备受煎熬的家里当中的母亲和女儿的信心,也恢复了一个精神病患者应该有的幸福的晚年生活。我在这个过程中也受益良多,我觉得不仅仅是解决了一个问题,也是一个非常好的经验。

华人命定神学最关心的不是别的,至于你是哪个教会的,你在不在我们当中,你奉献不奉献,其实这些东西都不是我们最关心的。我们最关心的事情只有一个,就是我们今天是否能够在服侍大家的过程当中,透过这样的服侍,不断的提升、不断的进深、不断的成长,然后不断的总结经验,然后能够解决大家的问题,我们最关心的不是别的,我们最关心的就是你的需要,我们最关心的就是你的问题。我们只关心这件事,我们只希望能够让这些悲惨的故事不再了,在我们当中开始画上终止符。

在这样服侍的过程当中,我想我们的姐妹也好,我们的这位老兄也好,我也好,这位姐妹的妈妈也好,因着我们神的能力,都得着了极大的激励。这福音不是智慧委婉的言语,乃是圣灵大能的明证,解决了很多解决不了的问题。我想这个持续了三十多年的问题,如果能解决早就解决了,如果有机会解决,如果有机缘能够解决早解决了不是吗?今天感谢神,来到我们当中,在我这里,我就要让他画上终止符。魔鬼不能够再败坏这个家庭,魔鬼要被打趴下,而且我们要在这样的经历,这样的痛苦当中走出来不容易。

整整三十多年,用痛苦、煎熬来形容我觉得并不夸张,而且是在前期的过程当中。后期打人骂人的声音我也听到过几次,我自己设身处地的想一想,如果我也是那个当事人,我也捏一把汗。我是否能够处理得妥当,但我觉得我们的姐妹处理得不错。我觉得我在后边做军师也做得不错。我们一起携手解决了一个在家中,可以称得上是一个“难题中的难题,痛苦中的痛苦”的问题。非常感谢神在我们当中的作为,我们既解决了一个问题,同时我们也在这个过程当中,总结了经验,然后达成了一个成长的目标。

所以我鼓励我们当中这些弟兄姐妹,都以解决问题当做一个核心的目标,然后在这个过程当中,我们就能够在教会里面,在这样的服侍当中,既见证了神的能力,也达成了一个成长的目标。每一次看到这个问题的解决,我们既见证了神在我们当中 ,明明可见的大能。同时也见证了另外一件事情,咱们教会的性情、性格是咱们教会当中非常重要的一个DNA,就是脚踏实地的解决人的问题。这些每一个问题实实在在的得着解决的一个成果,就是成为我们脚踏实地的明证。我的见证就分享到这里,谢谢大家。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注