【见证】对付识别善恶,人际关系改善的见证(20200621)

第三个见证是服侍一个识别善恶严重,内心陷入深深痛苦得释放的见证。有一个姐妹,在网上寻找教会,看到了我们网站上的信息,因为当时心里很纠结,就联系到了我们。我当时安排一个同工来服侍她。当她心里恢复平静安稳之后,好长时间就没有了音讯。这几天她的问题似乎是又严重了起来,就又来寻求我们的服侍,并且她认为之前服侍她的姐妹不尽力,老师也不管她,她回来想要换新的牧者服侍。这时我就联系了她,聊天中发现这位姐妹有严重的识别善恶,在学校与领导的关系紧张,跟同事之间的矛盾重重,甚至到了不可调和的地步。

跟婆婆老公的关系也很紧张,现在正在闹离婚,情绪处于一个非常糟糕的状态。我带着她祷告了一会儿之后,我就直接指出她识别善恶的问题及其严重,如果再继续下去后果不堪设想!后来我又严厉地教导她,要解决她的问题,就应该从自身找问题,识别善恶是最根本的问题,必须对付!包括对牧者和老师的态度必须彻底地改变,否则真的是无可救药。这位姐妹听了之后沉默了,表示接受我的批评,也很感谢我的批评。

我看她的情绪开始从纠结变得喜乐,我又接着带着她祷告,除去识别善恶,除去家族背后的黑暗权势。后来我又告诉她:“我们的教会标准很高,你现在还不合格,不能进来,你现在需要做作业,之所以我们服侍你,是因为神。你现在可以继续做我们的101作业,你也可以回到你的教会。如果你愿意寻求,那你就先做作业,再在服侍当中了解我们,我还需要考核你,开始不要再识别善恶了!”

这位姐妹很受教,当天释放完了就开始做作业,也愿意接受她原来牧者的服侍。第二天,她打电话告诉我,那天夜里我带她祷告完之后,她就开始给她的校长、同事、老公、婆婆打电话,发现所有的问题都是自己识别善恶造成的,现在这些问题都得到了解决,老公也跟她和好了。她也决心开始对付自己识别善恶的问题,表示愿意接受我们的考察,同时她把她的老公也带来了。她还告诉我,她老公原来是一个传道人,并且她老公也愿意来学习,寻求这位真神,也愿意来寻求我们,来帮助他解决他所遇到的一些环境和问题,感谢主!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注