Home / 见证 / 【见证】一个母亲和“智力发育迟缓”的儿子再次得胜的见证(20190707)

【见证】一个母亲和“智力发育迟缓”的儿子再次得胜的见证(20190707)

弟兄姐妹好,今天抢了第一个沙发,要迫不及待的分享我儿子峰峰智力发育迟缓得医治的见证。

峰峰没有信主之前的状况

我儿子峰峰的诊断结果是智力发育迟缓。当我知道诊断结果的那一天,看着天真无邪带着一脸阳光笑容的峰峰,当时我真的是崩溃到了极点。我不知道到底发生了什么事情,我的孩子他明明是很聪明,学习能力很强、模仿能力也很强,怎么突然之间就变成了智力有问题。

我开始到处去寻医问药,找专家、找大师,都没有找到问题的根源。但是不管我怎么找,没有一个专家可以给到我答案。这个诊断结果就像宣布了一份死亡的裁决书。接着下来峰峰就出现了各种类型的学习障碍,阅读障碍、书写障碍、计算障碍、语言表达不流畅、手脑动作不协调;九年义务教育他连1+2等于几都没有学会。

我想老天爷一定是在什么地方搞错了,我不甘心接受这样的安排,我就开始带着峰峰到各种机构学习。一年二十几万的学费我不在乎,只要他有一点点的进步我什么代价我都愿意去付。但是最后的结果是问起峰峰1+2等于几,他是一脸的茫然,不知道。

峰峰今年已经21岁了,我跟他说也是跟我自己说,没关系妈妈相信你一定可以学会,但是我除了继续交二十几万的学费之外,我真的不知道我还能怎么办。

当峰峰出去买东西的时,他会从裤兜里拿一把钱,然后让别人随便拿,别人拿了多少他也不知道,微信支付他会把99当作9.9付掉,就这样下去不管多少钱都会被他败光。

医治释放

就在我人生当中最最绝望的时候我找到了教会,我开始认识到大有能力的福音,我才认识到什么智力问题、学习问题,原来都是灵里的问题。我们开始带着峰峰大量的做医治释放,学习神的话。在亲自带着峰峰做各种实事的时候,这其中所付出的代价和心酸是旁人不可能体会的。今天我跟大家来讲峰峰得胜了,这背后我们所付出的努力真的说起来全都是眼泪。

说到医治释放的果效在峰峰的身上是非常明显的,峰峰的样貌发生了很神奇的变化,他的眼神开始变得明亮,原来鼓起来的腮帮变小了,下嘴唇常常下坠的状态也开始恢复了正常,
身体开始变得轻盈健壮。等一下我会发一张峰峰释放前后对比的照片,大家就可以看到峰峰样貌的变化。

来到我们当中后,学习能力开始恢复。当我带他大声的朗读《创世纪》,看着他能够教小朋友做体操,能带着小朋友学习的时候,我真的特别特别的满足和兴奋!然后峰峰也开始去送外卖,他开始可以赚钱了。不敢让他骑电动车他就用脚去跑外卖,只能接到几个单,还总是被扣钱,但不管怎样他没有放弃,陆陆续续的赚到了700 多块钱,这真的是一个神迹啊!

峰峰终于有用了,不再是需要别人可怜的可怜虫。在各位老师的帮助下他终于突破了数学障碍,21岁才学会了个位数加减法,接下来又学会了两位数的加减,短短一个月的时间突破了过去十几年都学不会的计算。我心里面的激动跟感恩没有办法用言语来表达,我只能说:“神啊,你真的太棒啦!”

随着峰峰的释放越来越多,在他里面属世界的价值体系也开始不断的彰显出来,我们开始打更大的仗。情况开始恶化是在今年的三月份。峰峰在麦当劳找到了一份工作,每个月可以拿到3500块钱,这真的像做梦一样。话都说不清楚,什么技能都没有的峰峰,面试就神奇的通过了。但是他有了这份工作就开始膨胀,他以为这一切都是凭着自己的能力得来的,他开始忘了神,别人对他的帮助他全部当作是理所当然。我们给他安排的任务敷衍了事,以上班为由不聚会、不祷告。老师发给他的信息他也不回,他说要有自己的自由空间。

有一天我叫他扫地他不理我,我说:“你这种态度怎么在麦当劳干?”他很不屑的说:“我在麦当劳也不是做这个的。”两周之后他被炒了,他并没有从中学到教训,而是爆发了更多的抱怨和不满。为什么别人可以有自己的时间做自己想做的事,而我却什么都要听你们的安排,他想要找他爸爸。

老师就决定给他放假,让他去找他爸爸,喜欢玩就让他彻底的玩个够。峰峰就彻底的回到了属世界的里面,不聚会、不祷告,老师的电话不接,牧者的信息不回。开始去做自己想做的事情,吃、喝、玩。不到几天的时间他眼睛开始发炎,发肿流脓肿的像一个包子一样。目光呆滞,之前学会的算术他也忘了,5+4变成8了。

主动争战

这个时候老师开始决定从他爸爸那里入手做工作,峰峰之所以会如此任性,是因为他觉得有他爸爸做他的靠山,他爸爸不信主,很体贴峰峰的肉体,因为他认为,峰峰有问题,他没有能力去解决,所以他只能从体贴肉体方面,更多的补偿对峰峰的爱,对于峰峰那些属世界的问题,他认为并没有那么严重,但是随着峰峰越来越荒谬,在家里呆了一个多月,无所事事,他各种的状况开始走下坡,他爸爸也开始着急了,催着峰峰回去上课。

峰峰他自己也以为,他随便说几句软话,我们就会重新地围在他的身边,这一次我也拿出了态度,告诉他:“我们不需要你,老师也不需要你,你要想清楚是你需要我们。如果你不清楚这一点的话,你可以继续爱干什么干什么去。”

在老师的鼓励之下,我自己也刚强了起来,我相信峰峰和他的爸爸一定会降服在我的面前,因为一切都是神在掌权,最后我把峰峰的状况,他面临的问题以及他未来的人生去向跟他爸爸做了一个很详细的沟通,我把这个球踢给了他爸爸,我让他自己去思考峰峰的将来,我不再被动的等待峰峰的翻转,而是主动地去制造冲突,拿回这个主动权。

打了几个回合之后,他爸爸从原来那种骄傲、自义、无所谓的态度,真的降服了下来。我们最后一次面谈的时候,他有一种突然清醒的感觉,前一分钟还拍着桌子对我横眉怒目,对我所讲的观点摆出一副不屑一顾的态度,但是转过头,他又对峰峰勃然大怒,斥责他不懂珍惜,不懂感恩,辜负老师们的教导,并且很严厉的跟峰峰说明了要断绝他一切的后路。

他的态度来了一个180度的转变,这个转变来得太突然了,我想除了神之外,谁还有这样的能力啊?峰峰就这样回到了我们的培训体系里,开始恢复正常的教会生活,他每天都有很大的释放,样貌再一次变得精神起来,而且他这次最大的转变是从原来那种被动学习,为别人学习的心态,转变为主动学习。

昨天他送完外卖回来,然后跟我兴冲冲的说:“妈妈,我今天接了九单外卖,我赚了40几块钱”,这种由衷从心发出来的满足感和成就感,是他从过去吃喝玩乐的享受中没有办法体会的,我看到他的眼睛里面重新闪烁着希望的光,我看到他被太阳晒得发黑的脸,我真的由衷的为他感到高兴。

透过这次的争战,我自己也不再惧怕冲突。我更加确信,神在任何时候都在掌权,信靠得胜的教会,这是我们得胜的关键。过去那些无数次想要放弃的念头,我都靠着教会胜过去。虽然过去的我每天有希望,每一天也面临着绝望,但是如今,我相信:流泪撒种的,必欢呼收割!峰峰的未来还有很长的路要走,我相信,这一场美好的仗我和我的教会我们一定能够得胜!感谢主,我今天的见证分享完了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注