Home / 见证 / 【见证】六月第二周医治释放见证集三(20190616)

【见证】六月第二周医治释放见证集三(20190616)

在这几天服侍当中,有很多弟兄姐妹头痛、腰痛、胃痛,头晕都得了医治,非常感谢神在我们当中所做的。

还有几个单独服侍的见证,文清姐妹突然肚子巨痛,后来导致腰和尾椎骨巨痛,我带她祷告大概不到十分钟就得到完全释放。后来就教导她如何对付她背后的鬼,她这个是家族背后的黑暗权势,第一次彰显的时候带她祷告了一个多小时,这次祷告就越来越快,相信以后还会越来越快,可能一两分钟就可以完全得医治,这位姐妹也越来越有信心,愿意投入到服侍当中。

昨天李波姐妹突然肚子疼痛,感冒发烧,我带她祷告很快得到了医治,看到神在我们当中所做的越来越快,弟兄姐妹也越来越有信心。还有一个姐妹,经历了长时间释放,她突然有一天心思意念被鬼骗,识别善恶,当人一识别善恶,曾经赶出去的鬼又回来了,身体就出现各种各样的症状。

在释放过程当中,她的面部表情严重扭曲,我一看就知道是以前住在她里面的鬼,我们就跟着老师一起祷告了一夜,完全得着了释放,其实心思意念的改变才是最重要的医治释放,神允许魔鬼可以来碰我们,神若不允许我们一根头发都不会掉,神对我们的要求越来越高,我们要心思意念向神好回转,越来越像主耶稣,魔鬼就没有办法来碰我们。

还有一个胃痛胃胀的姐妹带她祷告也很快得医治。还有庆铃姐妹这周彰显出来狡辩的灵,我们也立定心志要平静安稳,同时也开始严厉地训斥她,等她清醒过来也愿意降服下来,那鬼就拿她没有办法。同时老年痴呆的灵也常常来骗她,彰显的时候经常讲一些鬼话,常常想回来老家住,当我们把鬼干掉,她又开始有了信心,整个人就完全不一样。所以心思意念的转变是最好的释放,把神的话装进来,圣灵充满,用真理建造,才是一个健康的生命。​

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注