【线上祷告】主题:愿神的灵再次更新我们!(晚祷)

录音文字版

大家好!非常高兴可以跟大家一起来到神的面前祷告,这个时候就让神的灵来更新我们。这个时代太需要神的灵,在我们当中来做工,把这些属人的传统都从我们里面彻底的除去。今天就来到神的面前,让神的灵更新我们。这个时代,不合乎神心意的东西,不合乎《圣经》教导的东西比比皆是。今天我们要除去所沾染的一切污秽,让神的灵来帮助我们。今天就是回转的时刻,今天就是得医治的时刻,今天是开始兴盛的时刻。问问我们自己,有多长时间没有更新了?就算是被更新,却仍然还有很多不合乎神心意的东西。如果不更新的话,那该是多么的荒凉。

让我们的心回转向神,让我们属世界的梦想,都在神的面前破碎,让我们渴望得着那荣耀的冠冕。让我们知道神是道路、真理和生命。再次回转向神,再次让神来更新我们。这个时代太需要神的更新了,就让神来除去我们里面那种属人的逻辑体系,除去我们的那些传统,除去那些自以为是的东西。我们好像知道又好像不知道,好像懂得又好像不懂得,今天就让神来更新我们。让我们清清楚楚地认识神,过去曾经风闻有神,今天却要亲眼看见神。

大家跟着我一起在灵里祷告,不要满足于过去我们对神的认知,认识神是无止境的。如果没有经过认证,没有行出来,只是停留在脑子里的东西,都要去挑战一下它:“这是神的真理吗?”我知道在我们当中有些弟兄姐妹,都是从不同背景的教会来的,他们学习《创世记》也好,学习其它任何课程也好,让他们开口去说的时候,却还是他们原来的那套东西。真的根深蒂固得要命,他们真的懂了吗?传承的都是那套错误的宗教观念,宗教的信条,在对付人属肉体的恶习上毫无功效。今天就谦卑下来,让神的灵来更新我们

有人说口腔溃疡,有眼睛模糊的,还有长麦粒肿的。今天就让我们来到神的面前,一起在灵里祷告,让神的灵来更新我们,让我们知道自己过去整错了。看到有人说头和颈肩痛,还有个姐妹说自己的父亲手抖、腿沉,可以抓住他的手和腿,抓痛一点没关系,跟他解释清楚,不要让他有反感。人不更新,活着活着就得老年痴呆;人不更新,活着活着就被魔鬼折腾。有人说腋下长了带状疱疹,有人牙龈出血,还有人喉咙痛咳嗽,都跟着我一起在灵里祷告。最近新冠非常的猖獗,喉咙痛是个非常普遍的事。

有人说里面还有惧怕,惧怕跟无知密切相关。跟着我一起在灵里祷告,能大声就大声一点。当神的灵运行的时候,我们宣告很多事情会迎刃而解。不要惧怕,让神的灵来更新我们。同样是新冠,有的地区跟另外一些地区的数量又不一样,有的地方死的人就特别多,原因就是惧怕,不要相信谎言。有人说脚和腿皮肤痒,那是地狱的虫子,跟着我一起在灵里祷告,今天我们就来打击地狱的虫子。大家要知道,地狱的虫子是相当的普遍,像皮肤病,是地狱的虫子,新冠也是地狱的虫子,今天就让我们一起来打击这地狱的虫子。

其实像麦粒肿这些疾病,很多都是跟地狱的虫子有关。新冠换了一批又一批,一个又一个变种的病毒,其实都是地狱的虫子而已。看到有人说脑梗偏瘫,有人脚背疼痛。大家千万不要以为,阴间地狱死亡的灵就是那么一种,地狱的虫子都是的。地狱的虫子到底有多少种呢?就跟我们在地上看到的虫子种类差不多,这些邪灵带来的就是各种各样的疾病,大家也不要以为地狱的虫子只有一个,不是的,是一堆一堆的,你看过蚂蚁和苍蝇吗?都是一堆一堆的。今天就让我们一起来祷告,打击这些地狱的虫子。

有人说突然明显的变矮了,那都是地狱的灵。这东西相当可恶,有时候我们就感觉非常的难以理解,突然之间就矮了一大截。哈利路亚!奉耶稣基督的名,命令地狱的虫子完全离开!奉耶稣基督的名,践踏阴间地狱死亡的灵!奉耶稣基督的名,圣灵的火来烧灭、除掉这地狱的虫子!其实癌症也是地狱的虫子,只是不同类别而已。我们看《西游记》常常看到里面的虾兵虾将,其实海里地狱的虫子多了去了。

前几天我在祷告的时候,神让我看到很多各种各样地狱的虫子。有的像八爪鱼,有的样子比八爪鱼还恶心,有的是身体是透明的,带着粉色的刁,看到里面还可以发光。还有的像贝壳,反正各种各样都有。有的长得像植物一样,其实也是地狱的虫子。后来,神的灵启示我,就像有些人身体溃烂,就是地狱的虫子。我们继续大量的在灵里祷告,让神的灵来更新我们,让我们再次讨神的喜悦。为什么我鼓励大家爱神,因为爱神才是解决问题的关键。看到有人说心发抖发冷,浑身无力,还有后背疼痛的,今天就跟着我一起在灵里祷告。

哈利路亚!奉耶稣基督的名,圣灵的火降下来!凡是疼痛的,可以活动舒展一下你的身体。奉耶稣基督的名,圣灵的火降下来!奉耶稣基督的名,践踏阴间地狱死亡的灵!践踏这感冒发烧的灵!奉耶稣基督的名,践踏这疼痛的灵!有人说有囊肿,那也是地狱的虫子,不过是不同的虫子而已。哈利路亚!奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,感冒的灵出去!神已经把得胜的恩典赐给了我们,今天就让我们回转向神,就必得医治,让耶稣基督从死里复活的能力降在我们的身上

有人说胸口和后背疼痛,凡是关节和后背疼痛的,一定要活动起来。你会发现,你疼痛的地方那股气就会跑到胃里,或者跑到肚子里,然后要么透过打嗝出去,要么透过放屁出去。膝盖发酸的也一样,可以把脚踩在板凳上,活动你的膝盖。有人说脑鸣,耳朵有问题,还有水肿和腰背疼痛的。今天大家一定要知道,跟魔鬼打仗不要渴望速战速决,一定要打持久战

不要害怕,不要担心,一直争战,直到彻底地践踏魔鬼仇敌,不要放弃,要么做魔鬼的奴隶,要么得着释放。我们在争战的过程中不容易,但是也不要害怕。奉耶稣基督的名,命令癌症的灵出去,肿瘤都要退出去,疼痛的灵出去。今天你每一次的更新,就是再一次的得胜,再一次的收复失地。后背松开,眼睛松开,膝盖松开,胸口松开,喉咙松开。奉耶稣基督的名,呼吸道完全松开,阴间地狱死亡的出去。

清明节即将来临,弟兄姐妹要知道,每一次靠近这种节日的前后,很多人都很容易生病。把我们的眼睛定睛在,耶稣基督里的更新上。其实是魔鬼常常来搞我们,我们才主动来到主耶稣面前更新。腰痛的可以掐住中渚穴,也可以把手举起来活动腰,抓住腰的肌肉,一边活动一边祷告。奉耶稣基督的名,后背松开,腰要松开,膝盖松开,呼吸道松开,眼睛要松开。奉耶稣基督的名,喉咙松开,地狱的虫子要出去。奉耶稣基督的名,疼痛的灵要出去,眼睛蒙蒙的,松开了,非常好!这些都是地狱的虫子,很多东西都是很小的鬼。

有的人怀孕有反应,我祷告一个好一个,特别的神奇。刚才有人有怀孕的反应,呕吐的感觉消失了,这是很正常的。这是得胜的日子,什么时候回转向神,甚至我们的心才刚刚回转,神就恩待了我们。如果疼痛还有的话就继续活动。奉耶稣基督的名,新冠的灵出去。奉耶稣基督的名,感冒的灵出去。奉耶稣基督的名,喉咙松开。凡是喉咙疼痛的,抓住喉咙外面的皮。地狱的虫子都要退出去,感冒的灵出去,新冠的灵出去。奉耶稣基督的名,喉咙松开。 全身困乏、累、后背和大腿肌肉疼痛,跟怀孕没有关系,不要相信谎言,那全是鬼

奉耶稣基督的名,身体困乏、累、难受的感觉都要出去,疼痛的灵都要出去。怀孕头晕的可以扶着墙站着祷告,头晕是个灵,浑身无力也是个灵。奉耶稣基督的名,浑身疲倦的邪灵都要退出去,后背疼痛的灵都要出去。奉耶稣基督的名,心绞痛的灵出去,浑身无力的灵出去。胳膊,腿有一根筋疼痛,继续活动,找到疼的位置,按着祷告。跟着我一起在圣灵里祷告,一边活动,一边祷告。有没有出汗的,喉咙松开一些是吗?眼睛松开一些的,后背疼痛也松开一些的,有吗?有出汗的,很好!打嗝的就更多了!对吗?

奉耶稣基督的名,急躁的灵出去。大家一定要知道,下棋就是你要吃我的子,我要吃你的子,看谁的气场大,都是在较劲,争战也是一样,所以,一定要坚持!然后,开始平静安稳。有人说她女儿怀孕反应很大,那东西是很容易对付的。大家一定要知道,识别善恶越严重的人,怀孕的反应就越厉害。女人怀孕也好,跟生殖系统有关的也好,识别善恶越严重,那些问题就越多。有的人从小痛经,痛到四五十岁,就是自己给自己养成识别善恶的习惯。有痰吐出来,继续在灵里祷告,一会儿就好了,弃绝各种各样的识别善恶。

奉耶稣基督的名,癌症的灵出去,地狱的虫子出去。人脑子里面的东西肮脏,都是很多地狱的灵释放的毒蛇的谎言,所以,为什么说法利赛人是毒蛇的种类!我们要把魔鬼所释放的谎言都赶出去。昨天我在祷告的时候,突然间非常的饿,那种饿的感觉就好像要虚脱了,我就继续祷告,祷告的时候就困了,我睡了一会,起来就好了。所以,我们弟兄姐妹要知道,鬼在我们脑子里头会释放很多的谎言,鬼甚至会在我们身体里释放各种各样的感觉

比如说难过的感觉,饥饿的感觉,你们有的,我都有,就算是耶稣,也都有。耶稣也是饿的要虚脱了,难受,但是,耶稣为我们得胜,今天我们就选择得胜。反正怎么样都是活,不得胜活的会更惨!开始起来争战。奉耶稣基督的名,疼痛出去,疼痛的灵出去,后背松开,膝盖松开,喉咙松开,手指松开,腰椎松开。奉耶稣基督的名,腰要松开,脚背松开。感觉控制不了我们,我们的心已经回转向神,今天耶稣基督从死里复活的能力要降在我们的身上。魔鬼要出去,要从嘴里出去。

奉耶稣基督的名,魔鬼出去。如果你被感觉控制了,那不叫得胜。我知道感觉很真实的,那真的是受不了,浑身好像是虚脱的感觉,不过没有关系,倒下我也祷告。没有魔鬼仇敌可以站立在我们面前,今天耶稣基督从死里复活的能力要降在我们身上,不管多么顽固的疾病都要得胜。奉耶稣基督的名,癌症的灵都要退下去,顽固的疾病都要退出去,皮肤的溃烂都要退出去,白癜风的灵都要退出去。

手能拿蛇;若喝了什么毒物,也必不受害;手按病人,病人就必好了。”(《马可福音》16:18)

为什么喝了毒物也不受害,因为人里面很容易有一个谎言,认为喝了毒物我就完了,毒物的工作原理,之所以能害人,喝了毒物以后,那个邪灵在人身体里,使毒就扩散到人的脏腑。但是,如果神的灵在我们里面,就不许邪灵在我们里面做工,神的灵就可以使我们里面的毒物吐出去。不要把这些东西归到这个那个事情上,为什么非典消失了?因为那个灵退下去了。那个病毒其实还在的,不是不在了,这些毒是透过灵才能运作的,但是,科学家们是从物质的角度研究的,我们是从属灵的角度来研究的。所以,开始刚强起来!

有的人一有疼的感觉,认为是身体上长了一个东西,所以才疼,疼就是疼的灵。我们继续来打击魔鬼仇敌,开始拥有属灵的眼光,用神的灵更新我们的心思意念,让我们的心不再被魔鬼仇敌所欺骗。直到今天有的人认为得了新冠,是沾染了新冠的病毒,其实很多人得了新冠病毒,但是没有事,那是一个灵才使新冠起了作用。不管你得了什么病,都要靠着神的灵践踏魔鬼仇敌,践踏地狱的虫子,愿圣灵的火除灭这地狱的虫子

子宫颈息肉,一样,跟着我一起在灵里祷告,把手按在肚子上。凡跟生殖系统有关的,就按着三阴交祷告。松开,完全松开,看一下后背疼痛的,腰疼痛的好了多少了?圣灵的火来除灭魔鬼的作为,继续活动,不要坐在那里,更不要双手合十,静静祷告那种样子。松开五层了,非常好!

肩膀酸痛,活动。十指交叉,掌心向上,举起来,放下去,活动。有人说她老公的腰好了9成。喉咙肿痛的好了吗?有的人祷告的时候,会去排便,排的都是恶臭的东西,这都是跟病有关,都是邪灵。有人在打很深、很长的嗝。继续在灵里祷告,让神的灵运行,宣告得医治,就必得医治。今天让神的灵在我们里面运行,让我们的心思意念被神的话更新,让我们开始沿着耶稣基督为我们开辟的道路而行。

呼吸道松开,咳嗽减轻了,抓住喉咙外面的皮肤,捏得疼一点也没有关系。头晕松开了,但是还在流清鼻涕,是吗?脚背疼痛也好了很多,非常好!奉耶稣基督的名,鼻子松开,后背松开,肩颈松开!眼睛好了没有?凡是眼角胀痛的,抓住眼角的肉,一点点也行。奉耶稣基督的名,命令我的眼角完全松开,地狱的虫子出去!按着酸痛的地方,气就往外走,包括抽筋,这些都是鬼的工作。奉耶稣基督的名,完全松开,酸痛的灵出去!

有人说她妈妈浑身酸痛,其实要常常带着你妈妈读神的话,人无知是很要命的事。手指关节好了8成,继续。病回来不要怕,祷告好了又回来,不用担心,只是担心我们里面是否按着神的话被更新,只有真理会让我们得自由。今天你被蚊子咬了一口,打死了,怎么后来又被蚊子咬了呢?“我不是打死了吗?”你听了奇怪吗?蚊子又飞来一只,又咬了一口。大家能理解吗?不要怕,鬼不是一个,甚至地狱的虫子不是一只。那这不是没完没了吗?我告诉大家,这本来就是没完没了的事。一生争战,一生信靠神,一生爱神,一生被神的灵更新。我们要问自己,我们多久没有被更新了?

有的人打嗝出来的胃液很苦,里面的苦毒太多了。奉耶稣基督的名,癌症的灵出去,地狱的虫子出去!奉耶稣基督的名,白癜风的灵出去!地狱的虫子出去!有人说她女儿在打嗝,在往外排气。祷告打击地狱的虫子,会困倦,那个感觉是鬼的感觉。鬼已经被打的很困倦很无力了,你可以躺下。奉耶稣基督的名,地狱的虫子出去!

很多人以为怀孕是很重要的事,哪有这么回事呀?人都是这么认为的。好像怀孕是个了不得事似的。上帝造的动物怀孕了,在野外都是这么活着的。大家不要把怀孕当成很重要的事。我说句话,大家别挑我毛病,过去人怀孕生孩子,就跟鸡下个蛋似的。流产肯定是咒诅。怀孕了,不要整这个或那个的。过去农村人干活的时候,孩子就生了。

看一下,后背还疼吗?继续给我提个醒。眼睛好了吗?喉咙好了吗?怀孕呕吐的好了吗?奉耶稣基督的名,地狱的虫子都要出去,眼睛胀痛的灵出去!眼睛胀痛完全松开,地狱的虫子出去!有人说困倦好了,非常好!眼睛松开,胀痛的灵出去!照着我教你的,抓住外面的皮。眼睛松开,眼睛胀痛的感觉要完全消失,眼睛胀痛的灵完全离开!奉耶稣基督的名,眼睛胀痛的感觉要完全消失!

我们的心思意念逐渐的被更新,每一次的生病就是每一次的争战,每一次的争战就带来每一次的得胜,每一次的得胜就带来每一次的医治。但是每一次的得胜,我们的心思意念要被更新。有人说孩子驼背,不要找奶奶的问题,每天带着孩子祷告,驼背的人心思意念有点脏。凡是疼痛的,腿或关节拉扯,手指疼痛,活动疼痛的地方。奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去,大腿松开,手指松开!奉耶稣基督的名,完全松开!

我告诉大家,如果我们对活着这事还不觉得是虚空,对这些事还很认真,就会很纠结难受,说明你还是活在虚妄当中。看一下,大腿松开了吗?好点了吗?如果你把活着这事看得很认真,你这些问题好了还会再来,除非让我们的心思意念被更新。最难改的是人的心思意念。不管人经历多少,人骨子里那些东西还在,很难改的,除非刮骨疗毒一样的改变,愿神的灵来更新我们

有人从死亡的边缘回来了,活着活着又回到原来的自己里面去了。你们每一个都是这样,连我也是这样。医治了又回去了,又病了,又医治了,又回去了。神的恩典超出我们的想象,关键是我们把活着这点事看明白了吗?把活着这事看透,虚空的虚空。开始得着命定,知道为什么而活,那些东西已经不能再搅扰我们了,人就兴盛了,就可以管理这些事了。有的人口头上说我看透了,我都可以出家了,但是一遇到事,就完了。

横下一条心,就是降服在神的面前,让神的灵更新我们。刚才怀孕难受的,身体都松开了,感觉轻松了,这是正确的感觉。让我们的心灵再次被更新,睁开属灵的眼睛,那跟怀孕没有关系,是魔鬼的谎言。我们的神降世为人,流血牺牲,将我们赎回。今天就带着感恩的心,回来归向祂。让神无限的恩典,将我们再次更新,那才是解决问题的办法

人类最愚蠢的问题就是觉着自己没整错。其实最聪明的就是觉着自己没整对,就算是整对了,还有更对的。不要固执,不要自以为是,常常在神的面前,让神的灵来更新。人觉得自己没有错,那就是最愚蠢的人。有的人生了病还是如此的觉得自己整对了;有的人没生病常常觉得自己没整对,我跟你讲他就少遭很多罪。就让神的灵来更新我们,要知道我们过去所学的很多东西是错的,这个世代需要更新。过去所学的很多东西都没有经过考证,今天不合乎神的话语的,一个一个都把它清除出去

手指关节疼痛松开了,太好了!有的人问:“神啊,什么时候我才能得医治啊?”好像是神不医治似的?我们这么恶,神都怜悯我们,我们什么时候有资格问神这样的话?有的人说:“神啊,早点接我回天家吧!”就你这烂样,接你回去干啥?听见了吗?在地上都不能得胜,都不去信靠神,都不愿意被神的话更新,到天上干啥去呀?你说:“我到天上再改。”我看,还是在地上慢慢改吧。大家要知道争战得胜的才能够进应许之地。我们继续在灵里宣告,今天是得胜的日子!就让圣灵在我们的里面,与我们属肉体的情欲争战。

神已经预定我们得胜,得胜不那么难,得胜一点也不难,就在你心里,就在你口里。这时候带着得胜的信心来祷告,就算是刮骨疗毒我们也要得胜。神啊,你预定我们得胜,无论什么样的疾病都要退下去,我们就是要得着命定,在这世上活出你造我们时那荣耀形像。从一个小小的事儿上开始得胜,然后再一个小小的事儿上得胜。你在小事上有忠心,神就派你管理更多的大事儿。生病的对付自己属肉体的恶习,对付我们里面那种邪恶的东西,是,你可能十件事儿里头,有那么一两件事你整对了,那也不能够说明你全对呀!

有疼痛的弟兄姐妹继续活动,不要停止。上次我带祷告,有一个人喉咙里面有鱼刺卡住了,祷告完了鱼刺消失了,你问我鱼刺哪去了?我也不知道。神的灵就是这么神奇,我真的没有忽悠大家。今天有很严重的怀孕反应,又吐,又难受的,我祷告一个好一个。今天来了一个还是俩?都好了。什么头晕、无力、呕吐、难受都好了。这是我的专业,神吧!其实这事很正常,我没有忽悠大家,因为这些都是属灵世界的东西。我们要对神有信心!有的人交了几个扯淡的朋友,扯完了淡之后心里就难受。然后跟他说:“我跟你扯完了淡,接着就难受。”结果对方就把他给拖黑了,这种朋友不要也罢。

我们单单只有一个朋友,就是我们的神。我们每个人都有各自的朋友圈。然后有的人就说:“你怎么能这么说?”真实的情况是:他跟他朋友说完了话心里就难受,他朋友就把他拖黑了,这样的朋友不交也罢。听明白了吗?人就是这样,在一起扯淡的时候本事可大了,遇到问题的时候,你反对他可不行。我跟你说完话我难受,这不是很正常吗?我难受我不能说我难受吗?完了我病加重了,我更得说呀,我不能说吗?是不是。真正的朋友会心里愧疚,会跟你说不好意思。他的反应好像人家错怪他似的,弟兄姐妹这种朋友不要也罢,不要交这些扯犊子、扯淡的朋友。

就让神的灵更新我们,活在命定当中。我们来到世上不是来扯淡来了,是渴望成为很多人的祝福,神的灵不断的更新我们。我们来到这个世上,是要成为很多人的祝福,不是来扯淡,不是交一些狐朋狗友,吃吃喝喝玩玩闹闹。今天重新渴望成为很多人的祝福,如果人家跟你聊完天,他的心里就敞亮了,也喜乐了,那你就成为他的祝福了,因为你讲的是造就人的话,如果你跟人聊完天,人家说难受,你就把人家拖黑,你就是个败坏人的人。扯淡的人,一辈子就扯淡。如果家里有老公、老婆、孩子,各人有各人的命,也用不着为人家做了什么而难受,就开开心心的活着吧。没有人可以剥夺我们里面的喜乐,因为我已经属于我的主耶稣

耶稣是我的道路、真理和生命,这是我的命,是我的命定。大家心里敞亮了吗?我真的有一个特点:很多人和我聊聊天就心里敞亮了,好像真的是怎么回事。为啥?我让人不要爱世界,我让人好好的去爱神;我让人不要再去扯淡,弄的别人难受,自己也难受;我让人得着命定,为神而活。很多人个头挺大,心眼挺小,一百来公斤,但是心眼儿只有二两,二两的心眼儿,二两都夸奖他了,也就两钱。今天我们的心眼儿大一些,效法耶稣,不断的被神的灵更新,得着命定才是蒙福的路,今天就渴望被神的灵来更新。

《圣经》里有命定的人心眼儿都大,心眼儿老大了,扩张。人活着很简单,信靠神一切的问题就变得简单了,别怕,死不了,可难死了。活着很简单,你看这世上这个乱哄哄的劲儿,那边打仗,这边股市暴跌,那边还有膨胀,这个世界乱哄哄的。没关系,我们有神!活着是很简单的事。他膨胀他的,他股市跌他的,他打他的仗。我们要打属灵的仗,他打他的,咱打咱们的。这个世代我们要起来,这个世代我们要带来基督教的变革,这是我们华人的世代!华人要被兴起来,要带来一个前所未有的变革,把那些属世界的污秽除掉;把教会里,不是别人的教会,是咱们教会。把心思意念里头的肮脏污秽除掉,把凡是不符合神心意的,拦阻我们兴盛的都除掉

甚至有的时候人家无神论,指着基督教的那些事批评的是对的,但是他们批评的是那些基督徒,那些根本就不是“像耶稣”的基督徒。但是今天就算是那些无神论,他们也是说耶稣是个圣灵。如果你和我真的像了耶稣,成为很多人的祝福,就算是基督教被批评,跟我们也没关系,是批评那些法利赛人的基督教。但是今天我们要起来,把属神的百姓带到神的国度里。这是一个对付肉体邪情私欲的教会,是效法耶稣基督的教会,也是一个毫不妥协的教会。我们的信仰体系,《命定神学》完整的的信仰体系,就是要在这个世代,让神的荣耀遍满全地,这是神的心意。我们所追求的不过就是成为这个世代万国万民的祝福,我们所追求的就是神的心意得着满足

不是挂着基督徒的名号,干着败坏神名誉的事儿。就是这个世代,神要兴起我们。我们一起继续在灵里祷告,愿神的灵来更新我们。有的人胃不舒服,有一股气堵着,按着手三里跟着我一起祷告。我奉耶稣基督的名,命令我的胃完全松开!阴间地狱死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,胃要松开!奉耶稣基督的名,苦毒的灵、阴间地狱死亡的灵都要出去!

刚才我在为这个胃堵的弟兄或姐妹祷告的时候,神的灵在责备你,神的灵如此说:“不要再固执,柔软下来。把那些恨除掉,这才是生命的路。”跟着我一起祷告。也许我搞错了,但没关系!你跟我祷告不会有什么损失。我奉耶稣基督的名,固执的灵出去!自以为是的灵出去!奉耶稣基督的名,我要谦卑柔软下来,我要效法主耶稣,心里头柔和谦卑。我奉耶稣基督的名,命令我的胃完全松开!我奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的灵离开,出去,离开!完全的离开!你看一下你那里面的气走了吗?

出去!完全出去!地狱的虫子出去!阴间地狱死亡的灵出去,离开我!一切苦毒的东西都要完全的离开!奉耶稣基督的名,苦毒要退下去离开我!你里面有一些东西,可能在过去的日子被冒犯的时候有很多,然后你认定自己是对的,就产生了苦毒。我看见有一些人常常觉得对不起别人,里面没有苦毒,人都是觉得人对不起他才会苦毒

我奉耶稣基督的名,苦毒的灵出去!我奉耶稣基督的名,命令我的胃完全松开!心思意念要改变哪!一会儿胃里面的气一下就出去了。人常常为自己的心思意念付出很大的代价,很多不是事儿的事儿就当做不是事儿吧。没有必要为这些不是事儿的事儿,付上刑罚、惩罚。有的时候甚至受到双倍的惩罚,吃了亏又加上双倍的处罚。感谢神,胃松开了!我们要常常认为自己整错了,人就会减少很多的痛苦;我们要常常以为自己亏欠人,也会减少很多的痛苦!神流血将我赎出来,我们也成为神所爱的人。

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们。愿神祝福大家!

歌词:《再次将我更新》

主 我再次 到你跟前

浇奠我向你的爱

世上一切都属虚幻

唯有你永远真实

破碎的梦 荣耀冠冕 全摆在你宝座前

用我泪水来洗你的脚 唯你能洗我心灵

主 我要敬拜 称谢你

你是道路 真理 生命

每当我回转归向你 你再次将我更新

人算什么 你竟眷顾

离天家降生尘世

流血舍身为将我赎回

永远归你所爱

 

2 comments

  1. 祷告录音无法在线播放,听不到声音

  2. 命定小助手
    @阿熙: 祷告录音无法在线播放,听不到声音

    回复:没有问题,你再试试 留言:祷告录音无法在线播放,听不到声音

发表评论

电子邮件地址不会被公开。