Home / 命定神学体系课程

命定神学体系课程

实用华人命定神学课程简介【点击进入】
建立神荣耀得胜的教会是最重要的课程设计目标。这个目标的达成是透过把慕道友训练成信徒,把信徒训练成门徒,把门徒训练成精兵,把精兵训练成领袖。得胜的教会是由一群愿意为神付代价得胜的门徒组成的。我们这些课程的设计都是我们在建立得胜教会的实践当中的总结。我们的课程设计都具有明显的可操作性。

课程列表

101 课程 – 从寻求到信徒课程【点击进入】
本课程是要让我们拆毁原本我们领受的属世界的价值体系,建立一个新的属灵的,跟基于圣经所启示的价值体系。这个课程的目的是建立几个最重要的信仰根基:灵界,救赎,恩典,信心,得胜,蒙福,咒诅,争战,教会,品格。

102 课程 – 医治释放课程【点击进入】
本课程着重培养人做初阶医治释放的能力,训练服侍者如何把人从辖制中,从捆绑中释放出来。几个关键的要素包括:如何带领人圣灵充满,如何辨别诸灵,如何祷告,如何属灵争战等等。

103 课程 – 根基建造课程【点击进入】
本课程着重培养和塑造人的信仰根基,提升对于神话语的认识。训练人坚固信仰的根基和认真的信主态度。

104 课程 – 解开迷思课程【点击进入】
本课程着重针对各种信仰当中的迷思,引导和训练服侍者如何根据圣经依据解开这些迷思。并且引导处在迷思当中人,从困惑中走出来。

105 课程 – 灵界故事课程【点击进入】
本课程带领人认识属灵的世界。以及引导人了解各种属灵现象和圣经当中的对于种种灵界现象的解读。训练服侍者如何解读灵界现象,并且找到各种属灵现象根源。

201 课程 – 从信徒到门徒课程【点击进入】
本课程是要让我们拆毁原本我们领受的属世界的价值体系。建立一个新的属灵的,根基于《圣经》所启示的价值体系。本课程的目的是通过建立几个最重要的信仰根基:命定、建造教会、教会生活、个人生活来把信徒提升到门徒的高度。

202 课程 – 华人命定神学理念课程【点击进入】
本课程是要让我们了解华人命定神学核心价值。鼓励人在实践这些核心价值体系的过程中,得着释放和自由。使本来社会的负担成为有用的资源。

203 课程 – 带领查经中阶课程【点击进入】
本课程着重训练人如何写出主题鲜明和逻辑清晰的查经分享稿件,并且能够把圣经的信息分享的精彩,打动人,进而带动人效法和遵行神的话。课程的核心围绕着:抓取鲜明的主题(在华人命定神学体系下),设计清晰的架构,插入合适的见证,升华的结尾和强有力的传递异象的情感使用。

204 课程 – 医治释放中阶课程【点击进入】
本课程着重培养门徒做中阶医治释放的能力,在把人从辖制和捆绑中释放出来的基础上。通过神话语的教导和心思意念的转化,使被服侍者认清魔鬼的诡计,并能够谨守遵行神的话,持续活在得胜的状态里面。会从以下四个层面:属灵的辖制,属肉体的辖制,对神话语的错误认识和连系具体的工作生活,通过实际案例的演练来训练门徒如何使用神的话,和通过神的话来改变人的心思意念。

301 课程 – 领袖实操课程【点击进入】
本课程是培训领袖的课程,会从以下几个层面:性格和习惯,能力和技能来训练教会的精兵。本课程通过挖掘神的属性,不断训练人拥有神的形象,提升领袖的性格和能力,使每一个精兵领袖能够最终被成全。

302 课程 – 新人接待课程【点击进入】
本课程着重训练人的接待和处理问题的能力。通过会话技巧的训练,从以下几个层面:如何与人建立关系,如何挖掘对方的需求,如何满足对方的需求,如何给出针对性建议来训练人的客服能力。