【线上祷告】主题:渴慕神!(晚祷)

录音文字版

大家好!非常高兴可以跟大家一起来祷告,这是何等美好的事情。我想问大家一个问题:是神很需要我们来祷告和赞美祂吗?不是!而是我们很需要来赞美祂,是我们很需要神。是神需要我们帮忙建立祂的教会吗?是神需要我们帮忙来管理这块土地吗?都不是。不是神找不着人来管,而是我们需要神。大家逐渐地去了解我说话的这种角度,我们真的很需要神。

在我的服侍当中,我常常看到一些很奇怪的人,他们对我说:“刘牧师,很遗憾我不能帮你建立教会!”好像我很需要他来帮助我一样。其实我需要的并不是他,我和他一样需要神。神不需要我们帮祂,我也不需要他来帮我。那现在问题就来了,我们做这所有的事工,是神很需要我们来做的吗?是我很需要你来做的吗?都不是!那是因为我巴不得弟兄姐妹能够在耶稣基督里得以成长起来,在耶稣基督里可以结果子。这个问题的根本在哪呢?问题的根本就是我们自己常常搞错了。在《圣经》里有一段经文讲得非常好,是主耶稣说的:

于是用比喻说:“一个人有一棵无花果树栽在葡萄园里。他来到树前找果子,却找不着。就对管园的说:‘看哪,我这三年来到这无花果树前找果子,竟找不着。把它砍了吧,何必白占地土呢!’管园的说:‘主啊,今年且留着,等我周围掘开土,加上粪;以后若结果子便罢,不然再把它砍了。’”(《路加福音》13:6-9和合本)

这个管园子的有一颗怜悯的心,咱们当中的状况大概也是一样,你不结果子那你干啥来了?不是要你来帮助神,那个果子是让你活出耶稣基督的样子。我们真的很需要神,如果你来这里是为了帮我的忙,我是不需要的。以前我在实体教会的时候,我不需要那张椅子有人坐着,我们是一个独特的教会,这个独特之处就在于:我们不需要有人坐在那椅子上,我也不需要人来捧场。我把那些来捧场的人全都赶走了,要来咱们就动真格的。

《圣经》说要侍奉我们的神,难道我们的神很需要我们侍奉祂吗?如果你很想结果子,你就一定能结果子。如果你不想结果子,你就一定结不出果子来。神巴不得我们能结出果子来,但如果人的根不行了就无法结果子。结不出果子是啥原因?大家有种过草、养过花吗?什么东西你都不要看它长的那个样子,什么东西都跟根有关的,根不行那就什么都完蛋了。我们的根到底在哪里?如果我们的根是在耶稣基督里,就一定会结果子

《圣经》里耶稣说:“我是葡萄树,你们是枝子。常在我里面的,我也常在他里面,这人就多结果子;因为离了我,你们就不能作什么。”(参《约翰福音》15:5)如果根不行了,结出来的什么果子?就是爱世界的果子。做啥呢?我们要连在主耶稣这树干上,枝子连于葡萄树。只要人愿意,就会把我们的根连在耶稣基督的身上。有些人来跟我说:“老师,我想读《圣经》。”我说:“你读《圣经》干嘛呢?”“我想为神做贡献”“不,你需要读佛经。”我说的话常常是很损的,但是就算这么说,你都还没有清醒过来,我又能说什么?

今天弟兄姐妹要确切的知道,无论如何要把我们的根连在耶稣基督的身上,跟教会紧密地联结在一起。你是不是一个发光的人?你愿不愿意做一个发光的人?只要你愿意要,什么东西都好办了。在我们当中的弟兄姐妹,在世人眼里有智慧的不多,有尊贵的也不多,有聪明的不多。但是神就是透过这些在人看来不是那么尊贵的,没那么有智慧的,可以彰显神的荣耀。为什么呢?是因为他们愿意依靠神,愿意把自己的根插在主耶稣这树干上。

所以,我们的目标一定要弄清楚,今天或者你在负责一个事工,又或者你是一个事工的班长,你在带着一些人。我给你一个小小的要求:如果牛不想喝水,就不要硬把它按在槽里。没有用!如果小孩不想吃饭,你拼命喂他吃饭,吃着吃着就吃伤食了,不会成长。所以,我们得确切的知道,什么时候你觉得来这里祷告是浪费时间的事,那你就干脆别来,去干点不浪费时间的事。当然,我们有时候需要负责任去管理,但是我们也得照着人里面的渴慕去管理。

我知道你很爱你的孩子,但是他自己的选择得他自己去做。我再说一次,如果人自己不渴慕,我们怎么做?啥也做不了。他从哪里来,就给送回那里去,你回去追求你自己该追求的东西。所以。我在这里鼓励所有的弟兄姐妹,你们好好的去考察去了解,不是赖在这里就能解决问题的。而是要在耶稣基督里得以成长,结出耶稣基督所要我们结出来的果子才行。如果你结出来的都不是主耶稣所要的果子,那你干嘛来了?

原来好树结好果子,坏树结坏果子。人一看那果子就知道他的根是啥,是连在哪了。连在耶稣基督的身上,就会结出像耶稣的果子。如果是连在老马的身上,就会结出像老马的果子。一个爱世界的人他能得着什么呢?什么也得不着!所以,今天我们都得悔改,大家一定要知道:“砍了吧!”这句话要成为我们教会的至理名言。有时候我就会把这些不结果子的给砍了,有的5年了,有的8年了,有的都不知道是几年的了。

我砍完了以后,旁边一个人就说:“你为什么砍了呢?”跟我识别善恶来了。因为这是以前漏网的,所以砍了。我们在干啥呢?我们不是种草的,不是种荆棘、蒺藜的,我们是要为耶稣基督结果子的。如果说你3年都不结果子,我都不会把你怎么样。但是如果结出来的是个爱世界的果子,我看都不用3年的时间也得给砍了。大家理解了吗?我们这里是一个为耶稣结果子的地方,不是耶稣需要那个果子,而是我们自己需要,这个果子就是像耶稣。

你可以一点一点的像,这都没关系。但是你不能一点一点的不像,越来越不像,那你来这里是干啥?你以为靠着我们可以有祝福,病了有人可以为你祷告,所以你得赖在这里?没事,你不用担心,就算你不在我们当中,你有需要我们照样可以服侍你,为你祷告。

今天我们都带着这样的心志去活,我们也带着这样的心志去服侍。这不是要挟,我要挟人干啥?我问你,你试试去清华北大混,行不行?不要说清华北大了,就是那些好点的大学,你到那里混混看,看你到底能不能混下去?如果能让你混下去的,那是啥大学?那是野鸡大学。如果你想建立一个野鸡教会,野鸡教会有的是。但我们这里不是,每一个人都必须得像耶稣,每一个人身上都必须要有亚伯拉罕的样子,因为我们的根是亚伯拉罕的根,我们都是亚伯拉罕的后裔

有的人说:“我是信耶稣的,我已经得救了。”我怎么看不出来呢?今天我们一起来祷告!今天我们就做一件事,就是渴幕,像孩子渴慕妈妈的奶一样,就一定能成长。人若不渴望的话,好像我求他来似的,这不麻烦了吗?那就等你渴望了再来吧,免得我把你砍了,你也不爽,我也不爽。今天我们每一个弟兄姐妹都要把这种思想观念给扭转过来,每一个人都要带着渴慕的心一起在灵里祷告。

我知道,如果你能够像耶稣,我保证你一定会活得像一个发光的人,你身上会泛出耶稣基督的荣耀。今天你一副干干瘪瘪的样子,混着混着混不下去的样子,就像我家里养的那盘花一样。啥意思呢?我家里养的那盘花,因为根有点烂,所以养着就成了那样。今天我们也一样,可别把里面的逻辑给整错了。可能是你妈妈很爱你,把你带进来,可能是你爸爸很爱你,把你带进来,也可能是你很爱你自己,所以把自己带进来。但是今天都要好好珍惜,竭力的对付自己,你不对付我就来帮你对付。

有的人做个作业非常的费劲,好像我们很需要他做作业一样。你里面错误的逻辑一大堆,所以今天要渴慕成长。我也鼓励大家,不要沾染污秽,我从某种角度上来说,在我这里,有很多人自称是基督徒的:“我已经决志了,我已经信主了!”在我这里却啥也不是。不是就有一个说自己是信主的基督徒,最后得了老年痴呆了吗?你的那个“信”没有用!我们一起在灵里祷告,带着渴慕的心来到神的面前,你一定可以活出耶稣荣耀的样子。

很多人有时间受咒诅,却没有时间蒙祝福;有时间愚昧,却没有时间变聪明,真的相当的可恶。“没有时间啊!”那你的时间都干啥去啦?哈利路亚!神啊!我需要你,我渴望活成祢的样子。神啊!就在我身上做奇妙的工作,恢复祢造我的那荣耀的样子。神啊!我渴望谨守遵行祢的话。神啊!我渴望祢,如鹿切慕溪水,来满足我干渴的心灵,愿祢的圣灵浇灌下来。

有人说孩子脚痛,找到痛点了就按着,跟着我一起在灵里祷告。如果有感冒严重的,也跟我一起在灵里祷告。如果有后背、颈肩、腰、腿疼痛都可以活动一下,跟着我一起带着渴慕的心来呼求神。有的人说孩子斑秃,那是鬼剃头。每个人都跟着我一起来渴慕神,神的殿要充满荣耀。弟兄姐妹都沾染了各种各样污秽的东西,就让神的灵在我们身上运行,清理我们里面的污秽。

如果肩膀疼痛,一抓就呼吸不了,那是老马。轻轻地抓着祷告,到最后就全好了,那是一个很小的鬼,是老马的爪牙。开始祷告打击不能呼吸的邪灵,凡不能呼吸的都是老马。跟我一起来渴望,就让神来更新我们的心思意念,被神的灵来刻在我们的心坎上。还有眼睛看不清的,高度近视的,都可以把手按在眼睛上祷告。肩膀疼的可以十指交叉,掌心向上举起来往后拉。奉耶稣基督的名,颈肩完全松开。我们继续在灵里祷告,让神的灵来滋润我们。

我鼓励大家常常在灵里祷告,人活不好就是活在咒诅当中。为什么会活在咒诅当中?因为无知,专门行耶和华眼中看为恶的事。大家睁开眼睛仔细去观察一下,就知道人是何等的需要神。神啊!我需要你,我渴慕祢。跟着我祷告,把手松开看一下眼睛松开了多少?大家有发现吗?你把时间拿来奉献给神,很多事都没有耽误,你不觉得很奇妙吗?我奉耶稣基督的名,命令死亡的灵离开我的眼睛。我奉耶稣基督的名,死亡的灵离开。奉耶稣基督的名,命令我的眼睛松开,我的颈肩松开。

专注在神的话语上,那是有福的。读书读了三分钟就到冰箱拿东西,再读了三分钟去趟厕所,又读十分钟又去做其他了,我告诉你干脆就算了吧!就别读了,没有用。就要逼自己一把,要有“头悬梁,锥刺股”的这种劲。我告诉你,你不得医治都难,不可能不得着恩典和祝福。奉耶稣基督的名,死亡的灵出去。拿着寻求珍宝的那股劲来寻求神,祂是无价之宝!如果你不相信,没关系,你就拿出半年的时间,我看你会变的怎么样?专注,专心来寻求神,你不能不蒙祝福。奉耶稣基督的名,脖子松开,眼睛松开。奉耶稣基督的名,脑梗,偏瘫的灵出去,死亡的出去,松开。

有的人眼睛松开五层,非常好!有的人能看清一米,现在松开一些,可以看到三米远了。就凭着医治释放这一件事,就够让我们学习寻求神。不用讲别的,省了多少麻烦。如果你愿意依靠医院,你不需要神,你愿意依靠自己的能力,你不需要神。我们都知道这些靠不住,所以,我们信靠神。凡呼吸不畅的,抓住胸口的肌肉,胸口抓疼一点没有关系。奉耶稣基督的名,死亡的灵出去。奉耶稣基督的名,地狱的虫子完全离开,呼吸完全松开。奉耶稣基督的名,颈肩松开,眼睛松开,呼吸松开。

让我们拿出爱钱的那股劲来爱神,拿出考公务员,考大学的那股劲来读神的话,你不能不蒙祝福。颈肩酸疼的十指交叉,掌心向上举起来,或者手掐着中渚穴。奉耶稣基督的名,白癜风的灵出去,手上的白癜风要完全的消失,头上的白癜风要完全消失。奉耶稣基督的名,身上的白癜风要完全的消失,小腿松开。抓住小腿疼的地方,跟着我一起祷告。我奉耶稣基督的名,头痛的灵出去,近视的灵出去,脑梗偏瘫的灵出去。我奉耶稣基督的名,脑袋懵懵的感觉完全离开。奉耶稣基督的名,小孩咳嗽的灵出去,孩子的呼吸道完全松开,咳嗽的症状完全消失,老马退出去。

奉耶稣基督的名,呼吸道完全松开,头要完全松开。奉耶稣基督的名,命令死亡的灵出去,我们如鹿切慕溪水来寻求神。把手按在你的眼睛上,我奉耶稣基督的名,眼睛发干的邪灵出去,死亡的灵离开我的眼睛,眼睛松开,小孩呼吸道完全松开。奉耶稣基督的名,颈肩完全松开。奉耶稣基督的名,头脑完全松开,死亡的灵出去。

我们做妈妈的,能够引导孩子走正路的,就要引导孩子走正路。我们做儿女的,可以引导父母走正路就引导他们走正路,但是最重要的就是你自己,虽然你不能替他们做选择,但是你能替自己做选择。不再爱世界,开始做一个兴起发光的人。骨子里面开始渴慕神,如鹿切慕溪水,因为祂是我们的力量,是我们的一切,我们的心单单属于祂!祂是我心所爱,我渴慕来敬拜祂!

我奉耶稣基督的名,命令我的胸口完全松开!魔鬼退下去,死亡的灵离开!奉耶稣基督的名,老马出去!不要被魔鬼骗,不要活在自以为是当中。一个自以为是的人一定是被鬼骗的人,被鬼搞到半死的人。奉耶稣基督的名,胸口松开,手掌松开,肩胛骨松开,头皮松开!奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的灵,都要退下去离开我!我奉耶稣基督的名宣告,我定意要我的神,我就是依靠我的神!我奉耶稣基督的名,肩胛骨松开!

如同这首歌的歌词,神是我心所渴慕的,祢是我的力量和盾牌,我的灵单单降服于祢,唯有祢是我心所爱,我渴望来敬拜祢!现在有时间了吗?把其它的事情放下,一定要有时间,因为这是我的宝贝。奉耶稣基督的名,头痛的灵出去!抓住头,有人说她老公的头痛,跟着我一起祷告。一个头痛你说了不算,你难道不需要神吗

有人说胳膊内侧起了一层疙瘩,不用在乎它,鬼常常骗我们,让我们在乎神,开始渴慕神。开始渴慕神,如同鹿切慕溪水。如果不影响你,忽略它。我奉耶稣基督的名,死亡的灵离开我的头,离开我的心口。鬼在彰显,透过姐妹的嘴一直在说:“我走我走”。你必须离开,神的灵浇灌下来!我奉耶稣基督的名,死亡的灵离开我的身体,身体沉重的感觉完全消失。

跟着我一起渴望神,什么时候渴慕神,对付魔鬼是轻而易举的事;什么时候爱世界,对付魔鬼就成了天大的难题。后背、胳膊、腿都疼,抓住腿,在哪疼?肉疼还是关节疼?是肉疼。抓住肉,抓的疼一点。奉耶稣基督的名,命令我的腿完全松开!我奉耶稣基督的名,带状疱疹背后的邪灵出去!奉耶稣基督的名,大蟒蛇的灵出去!腰痛、腿痛的灵都要出去!奉耶稣基督的名,命令我的腿、我的眼睛完全松开,命令我的身体完全松开!如果现在很渴,不要喝水,跟着我一起祷告。有时候是你渴,但是你祷告的时候,那是鬼。让圣灵的火继续焚烧。

让我们继续渴慕神!让神的的灵浇灌下来。奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要出去,奉耶稣基督的名,口渴的感觉要离开。奉耶稣基督的名,腿要完全松开!看一下腿松开了吗?然后再抓胳膊等其它地方。有人祷告很想吃东西,有人皮肤发痒,这都是彰显。不要怕长疱疹,那是里面的肮脏的心思意念往外走。你会发现你的心思意念越来越自由,你越来越能掌管你的心思意念。我告诉大家,就是今天被鬼辖制,也不能剥夺你里面的选择,你还可以做选择

脖子松开了70%,非常好!皮肤发痒常常是邪灵往外走,尤其是心思意念的东西。凡是关节疼痛的,抓住关节开始活动。然后找到疼痛的点,就在那里祷告。为什么让你做作业?就是让你快点释放。如果你祷告、做作业都很困,我相信这是一种彰显。很多人脑袋是一个浆糊,脑子不好使是鬼。今天让那些魔鬼被彻底赶出去。小孩的脚疼好多了。今天祷告,痰很多,这是往外排很多东西。看一下颈肩、后背、腿、眼睛,这些地方怎么样了?凡是浑身难受的,先找一个地方对付。别整整个身体,先整一个胳膊或腿。

如果一学习就困,但是扯淡的时候,精神头很足,那是鬼。鬼在你身上做败坏的工作已经很久了,赶鬼是教会最基本的工作。如果鬼在我们身上被越来越多的赶出去,甚至有很多肉身的反应,这是释放,一定从渴慕神开始

告诉神,我的心切慕神如同鹿切慕溪水。大家要确切的知道,释放的时候是魔鬼挣扎的时刻,不要认为我们的神不能把牠赶出去。不是我有时间才侍奉神,因为祂是神,所以我永远有时间。如果你说我没有时间侍奉神,那我告诉你,因为在你心里有比神更重要的事要去做。如果感冒后有很多肮脏的东西往外排,就让它继续排,跟着我一起继续祷告。有的人身上莫名其妙的多了一个伤痕,那也是释放。

今天跟我一起渴慕神,你就有时间了。我从来没有看见过热恋中的男女,没有时间谈恋爱,他们都把其它的事放下。如果我们带着这样的情怀,怎么没有时间呢?你有时间被骗、被忽悠,没有时间侍奉神吗?刚才口渴的好多了,脚发抖的是邪灵

我奉耶稣基督的名,抓住脚,死亡的灵出去,大蟒蛇的灵出去,可以抓住太冲穴,在大脚趾头和二脚趾头之间。有人说心慌好了,颈肩酸痛好了。继续按着头,奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开。眼睛问题怎么样了?奉耶稣基督的名,命令后脑勺、头完全松开,我的头皮完全松开。奉耶稣基督的名,眼睛完全松开。有人说眼睛好了60%,腰不疼了。

跟我一起渴慕神。虽然我不是渴慕神的典范,但我真得很渴慕神,我每一天都需要祂。奉耶稣基督的名,颈肩、眼睛、头皮松开。凡是血糖高的,不用量,不用管它。有人血糖一直都高,但啥事也没有耽误。有人说脖子松开了,眼睛也松开了。后背痛的,抓住中渚穴,在手掌上、小指头后面的骨头缝,奉耶稣基督的名,命令我的后背完全松开,后背疼痛的灵出去!如果你胳膊、腿上的肌肉老跳动,那是邪灵,抓住跳的地方。奉耶稣基督的名,头晕的灵出去,死亡的灵出去,邪灵离开我的胳膊和腿。抓住跳的肌肉,肌肉完全松开!

开始渴慕神!随着时间的推移,你一定会越来越完美。开始越来越完美的时候,你就会知道,神在你身上在做奇妙的工作。如果你发现自己不完美,也没有办法回到妈妈肚子里再生一遍,如果你说妈妈你为什么把我生成这样,一点也不完美,重新再来。重新生一遍,那就麻烦了。开始渴望神,神的工作一定在我们身上,把我们塑造成像耶稣一样的人

如果我们受不了,开始对付我们身上的恶习,哪里不完美,就对付哪里。如果都不完美,就有点麻烦,一样一样对付,进到成长的路上。我告诉大家一个关键的观念:凡是属生命的东西,都不是头一天吃一顿饭,第二天长了一米高,没有这回事。就算是小孩儿你给他多吃好吃的,两个礼拜之后你一看还那样,可是不知不觉就长大了。凡是生命的东西,没有跳跃性成长的

如果我们生了病打激素的话,身体里的激素水平不能够一下子高上去,又一下子低下来,那样很危险,甚至会死亡。凡是生命的东西都是一点儿、一点儿成长的。如果你潜水,也不能够一下子上来,那样肺会炸掉。所以,我们的生命要让神不断地雕凿,我们就渴望神,更多的渴望,凡是生命的东西都是这样。神让你变成今天这个样子,神已经很开心了,但是我们总觉着神做的还不够好,开始跟我一样渴慕神。

奉耶稣基督的名,颈肩松开,头要松开,头痛的灵出去!奉耶稣基督的名,头要松开!颈肩松开!有人吐很多东西,有人吐痰,都很好。越来越好了!我看见神在我们中做的事,我就感谢祂。如果没有神,不越来越坏就已经不错了,但是今天我们越来越好。我们感谢神!

如果大家了解我的服侍,我从来不指望大家在一个礼拜、两个礼拜就变了,我从来不指望。我能够在几年当中让人变了,我都觉得感谢神!更何况使你们成长的是神,我就该做啥就做啥,在神面前忠心耿耿。我就感谢神!可能你成长了我没看出来,也正常。我很少放弃过人,都是人放弃我。

我们一起来渴慕神!大家不要怕自己够烂,你可能很烂,烂的像一个妓女一样,神都没有放弃过你,开始来渴慕神。你可能很烂,干了很多龌龊的事情,说也说不出口,但是没关系,你可以来渴慕神,关键是感谢神!这么好的神,为什么不回转向祂?凡是走投无路的人,为这个世界已经被击得粉碎的,开始来渴慕神,过去你曾经亵渎过神,没关系;你曾经咒诅过神,也没关系。今天来渴慕神,这是正道

看一看你的身体还有什么地方没好的,打个字提醒我一下,神要在我们身上做奇妙的工作。什么叫救恩?就是白白得来的恩典,神要免费的赐给我们,但它是无价之宝,是耶稣基督的宝血换来的。我们都犯了罪,亏欠了神的荣耀,今天就让神来恢复你,你所需要的是信靠祂,仰望祂!开始迈开信心的脚步向前走。

如果三阴交和足三里按着很疼,就按着,跟着我祷告,那就是邪灵住的地方。今天神要在我们身上恢复祂荣耀的形像。头右边闷闷的不舒服,把手压在那个不舒服的地方,我奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开!奉耶稣基督的名,颈项的皮肤完全松开!奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,命令死亡的灵离开我的头,按着头然后跟我一起在灵里祷告。

老马在人身上会很臭,非常难闻的味道,很臭很臭,不是一般的臭。奉耶稣基督的名,脖子松开!头要松开!眼睛松开!刚好有个机会你就练吧,不断地练就可以把鬼干趴下。头闷的感觉要完全消失!奉耶稣基督的名,头脑松开,松开,完全松开!白癜风的灵出去!奉耶稣基督的名,眼睛松开!头脑松开!有人眼睛发干好了70%,还不断地打嗝吐气,非常好!还有的人不断地打嗝,后脑勺松开了。口渴的完全好了,非常好,就知道这是鬼了,鬼一出去,难受的感觉,包括口渴就都好了

有人胸口也松开了,非常好!那个头闷闷的好了没有?眼睛好了,头松开七成了。来,再摁着,我奉耶稣基督的名,头闷的灵出去!皮肤痒松开八成,非常好!奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开!皮肤完全松开!奉耶稣基督的名,白癜风的灵都要出去!喉咙发痒也好了。奉耶稣基督的名,完全松开!奉耶稣基督的名,脑梗、偏瘫的灵都要出去!奉耶稣基督的名,松开,完全松开!看一下头脑松开了没有?头松开多少了?奉耶稣基督的名,头脑闷闷的感觉完全消失!人的身体真的非常奇妙。人的感觉真的很奇妙,有的时候人说话声音震脑袋。

那个脑梗、偏瘫的还在走动,跟着一边走一边祷告,非常好!有的时候我们的脚特别的痒,怎么办呢?有人曾经告诉我一个办法,挺好的!大家不要以为,我一定要祷告好怎么样?不用,你去整点白醋泡一泡脚,泡20分钟到半个小时。白醋,就是商店里卖的那个白醋,可以兑点水。有人问我牙发炎怎么办?通常牙发炎都是上火了,大家不要僵化,听到了没有?灰指甲跟肝有关系,心里面常常郁闷会导致这些东西。尤其是夫妻关系导致的郁闷会长灰指甲。大家一定要知道:夫妻之间的郁闷是很郁闷,不是一般的郁闷!人喜乐,一般的病都会好

让我们靠着神常常喜乐。因为我们的神是喜乐的神,人不再被这个世界的事所辖制,单单仰望祂。人在这世上转眼几十年就过了,就看透它,看透了我们就知道我们需要神,我们就不再被这世上的东西辖制,我们就可以靠着神,大大喜乐。告䜣神!我爱祢,哈利路亚!我们好不容易活着,好不容易活在这个世代。不要沒事找事;不难受,找难受;没有病,无病呻吟。开始养成喜乐的习惯,靠着神,常常喜乐。

我常说:把活着这事当作虚空的虚空,不是因为当作虚空,我们就不好好活着了,虚空的东西没有什么意义。它辖制不了我们,我们做事就把它做好了。因为它是虚空,所以它辖制不了我们。世界是虚空,我们就寻求神,我们就仰望他,把这一生一世活的实实在在!

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临;愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探;救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!愿神祝福大家!

诗歌《兴起发光》歌词

兴起发光 耶和华的光已经来到

他的荣耀发现照耀你

看哪 黑暗遮盖大地 幽暗遮盖万民

耶和华却要显现照耀你

神的儿女要兴起 忠心刚强站立

同心合意建造你的身体 不惧怕黑暗权势

坚持命定到底 你的光彰显我们身上

举目向四方观看 君王屈膝敬拜

你的百姓要从远方聚集而来

列国大海的财宝 必要来归给你

你的殿必充满你荣耀

2 comments

  1. 牧师的,请问如何为新冠肺炎者祷告,她半夜咳得厉害,无法睡,会喘。祷告时抓住喉咙的皮是吗?

  2. 牧师的,请问如何为新冠肺炎者祷告,她半夜咳得厉害,无法睡,会喘

发表评论

电子邮件地址不会被公开。