【线上祷告】- 祝福和咒诅!

录音文字稿

大家好!

也许今天你的心情不错。我们一直在传递你要活得好的观念!人为什么活不好呢?人常常很愚昧,做错误的选择。所以我巴不得我们的弟兄姐妹能够做正确的选择。我不想忽悠,就算是忽悠,我也想把你变成一个聪明人。当然,那不是我的工作,那是神的工作。但是人常常做错误的选择和愚昧的选择。

我也很诧异,怎么有这么多愚昧的人。人要愚昧,有什么东西能帮助你呢?有一个人给我发信息,问我问题。大家知道吗?医治你的不是我,是神。因为我常常讲凡我所祷告的都得了医治,他就很希望我为他祷告。其实他的小牧者带他祷告,他很多的病都一个一个好了。 但是还有一些没好,很多人就为自己找一大堆的借口。

今天我就特意借着他所问的问题来回答他,也让大家听一听。假如你想寻求一个大师带你祷告让你好,如果那个刚好是从神来的,就算是耶稣亲自来为你整也整不好。你说,那你太小瞧耶稣了,你怎么知道耶稣来整不好呢?其实原因是人不悔改呀!

耶稣基督的福音是给悔改的人的,不是给找大师的人的。我们要确切的知道一件事,你所经历的,也包括我,叫活该呀!所以我常常难受,我听到的都是要找大师,他们把所有的劲头都用在自己得医治上。

你真的要确切知道,你的病是从神来的。就算是我为你祷告,我也代替不了神!我们要悔改,我们骨子里有多少的识别善恶呀!识别善恶能不受刑罚吗?所以我答应为他祷告。

但是今天我得打击一下你的积极性,我代替不了神!我们当中还有很多人很有意思:刘牧师教的这个我接受,那个我不接受;这个我认同,那个我不认同。今天我们真的悔改了吗?没改。我们还是活在识别善恶当中啊!你可以跟我解释一千一万,我接受你的解释,但是我告诉你,所有的咒诅都是从神来的。你信不信?

你可以跟我争论,我绝对不剥夺你争论的权利。你可以争论,但是我可以不接这个茬,能争论出什么来呢,你有你的理。我没有理,我常常认为我搞错了,我常常认为我还有很多地方要改。但是,咱们弟兄姐妹仔细问一下自己:我们改得怎么样?我知道,你可能认为我带你祷告一下病就好了。但问题是你得知道病从哪来呀?

《圣经》是写给信主的人的,信主的人的问题比较难解决。但是人家跟我争论说,那不是。他的原话是,你能不能解释一下《申命记》里的咒诅是给信主的人的,还是不信主的人的?《申命记》讲了违背神的律法要受咒诅。可是《加拉太书》3章13节也给我们讲了,基督为我们已经受了咒诅,救赎出我们脱离律法的咒诅。那在新约里有没有讲,我们可以不谨守遵行神的话呢?在新约里不谨守遵行神的话,受不受咒诅?

他的论述是,无论是哪个年代,没有人能够完全谨守遵行神的话,如果以这个为标准,那每个人都要受咒诅。所以才要基督为我们受咒诅,赎出我们脱离律法的咒诅,领受救赎的恩典靠的是信心,不是行为。这福音本是神的大能要救一切相信的。我是这样想的不一定对,刘老师是什么意思呢?

他说,我觉得离主题越来越远了。

其实一点也不远,这是一个很好的问题。他所有的这些困惑,我相信很多人都有。这种论调:无论是哪个年代,都没有人能够谨守遵行神的话。难道这就让我们不竭力追求了吗?

今天我就挑战一下我们当中所有的弟兄姐妹,你谨守遵行了没?你没有。那你有没有努力谨守遵行呢?如果我们努力谨守遵行的话,我们早就得着医治的恩典了!

神不是要降灾祸,神是要赐恩典给我们。但是我们把耶稣基督的宝血当做抹布,想擦一下就擦一下,这话能这样说吗?无论哪个年代,没有人能够谨守遵行神的话,难道神在做一件很虚谎的事吗?如果以这个为标准,每个人都被咒诅,所以才需要基督为我们受咒诅。这逻辑对吗?如果这逻辑对的话,那保罗的书信不是白写了吗?

据说我们当中还有一些人觉得,保罗说的不一定对。那你干脆说耶稣说的不一定对,多好啊!所以今天我把这个话再次说清楚,我们真的有谨守遵行吗?

我今天就挑战大家一个问题:你到底为什么活着?你说,我是有命定的。我见过很多人都说自己有命定,但我真的看不出他的命定是什么?他的命定就是他要得医治,但那是命定吗?神的要求是什么呢?神的要求到底是什么?

我们不能停止成长啊!我们过去以为谨守遵行了,我们过去竭力追求了,今天就可以停下来了?好,我们可以停下来,但是神不会停下来。神巴不得我们天天悔改,天天成长,天天改掉自己的恶习。

我的心常常伤痛,我所看到的,让我难过的事情就是人不知道耶稣基督是至宝,不知道我们一辈子要竭力追求,不知道我们需要谨守遵行。

只要你很想谨守遵行,神就一定会加添力量给你去谨守遵行。讲借口,这不是借口是什么?无论哪个年代,没有人能够谨守遵行神的话。今天就挑战大家,我们有没有竭力追求去做到谨守遵行?

说这话的人,想都不用想,借口一大堆。真的是这样吗?无论是哪个年代?你活过哪个年代?你活过那些年代吗?这不是瞎说吗?纯粹的瞎说。

就算无论哪个年代都没有,今天我们就要做谨守遵行神话的人。就算是做不到,我也要竭力追求!喜欢找借口的,就照着你所相信的去活吧!

今天我们弟兄姐妹,我再次挑战大家:你祝福过谁?你服侍过谁?你释放过谁?你真的有命定吗?你真的有追求吗?你真的有照着神的话去做吗?你如果做不到,你有追求去做吗?

今天所有的弟兄姐妹,凡是有病的,我告诉你:神还不满意呀!我们对自己都太满意了,是不是?我为什么这么大的火,说话这么难听?我刚刚服侍完一个非常愚蠢的姐妹,她给自己找的理由一大堆,这个、那个;这个、那个全是理由,我真的是很辛苦!

我说,你能不能效法一下保罗,效法一下耶稣?她说那很遥远。我说,你能不能效法我,做一个有性格的人?她说,我做不到。那就竭力追求做到呀!能不能做一个有性格的人?能不能做一个刚强的人呢?我做不到,但我很努力的去做呀!是不是?

我的性格,她没有传承,却传承了一大堆的理由和借口。要么张口瞎说,要么就甩锅给这个世代,能甩的都甩,跟爱她的人抬杠、纠缠、讲道理,讲理由那是一大堆。

传承我的性格,竭力追求爱神!这样的人真的太少了,看到的全是屌丝逻辑,那一辈子不是个悲剧吗?今天弟兄姐妹想不想一辈子活在一个悲剧里呀?一辈子想不想成就一个悲剧呀?如果不想,跟我一起来奔跑主耶稣为我们开辟的这条道路。不要把主耶稣的宝血当作抹布,而是说我做不到,靠着我们的主耶稣就一定能够做到

“无论哪个年代,没有人能够谨守遵行”,这叫什么话?这叫鬼话。“如果以这个为标准,那每个人都要受咒诅”真的是这么说的吗?愿这话成就在相信这话的人身上!

弟兄姐妹,开始收拾收拾我们里面的信心,我们的神一而再,再而三的告诉我们谨守遵行!谨守遵行!谨守遵行!谨守遵行!难道神说的话是放屁吗?

《圣经》有没有好好读呢?我们难道要跟神较劲吗?如果要跟神较劲,就较劲在咱们的信心上。我们虽然做不到,但是神一定可以使我做得到!我今天虽然做得不好,但是神啊,你希望我能够做得更好!这是我的性格。弟兄姐妹如果你能够传承我的性格,没有魔鬼可以在你身上做败坏的工作!就算是做了也要把牠踩在脚底下!

我活着,是靠神口里所出的一切话。还有相信着鬼话的,我说句老实话,这里不太适合你。我今天说得稍微重一点,在我们当中这么久,你还是带着自己那一套,我鼓励你,你还是自己去建造一间教会,自己最满意吧!

前两天我曾经服侍的一个姐妹,爱世界爱到腰椎间盘,全是老马的逻辑体系。给自己找好多借口和理由,但是她躺在床上的时候,我在老远老远的地方都能感觉到疼,非常辛苦!她的牧者花了大量时间来服侍她。

我巴不得我们当中每个弟兄姐妹,因着你的牧者花在你身上服侍的时间,你被感动。不是跟你的牧者识别善恶,不是跟你的牧者挑三拣四,而是因着这样的服侍被感动,也愿意效法神,奔跑耶稣的路。

这个世代跟我一起祷告的弟兄姐妹,可以流泪,可以流汗,但是就是要谨守遵行神的话。就是要谨守遵行神的话,不是神搞错了,而是我搞错了。常常以为自己没整对,为什么非得固执在不是道理的道理上呢?为什么非要把自己的话当作神的话来信靠呢?我说这话不是因为别的,是因为看见你们遭罪、受苦、难受,还要继续难受下去吗?

神给了我们足够的恩典,但是我们真的当做恩典吗?白白得来,就希望能够白白得来,现在神要让你学功课,难道你不知道吗?我们真的有命定吗?我们真的知道为什么活着吗?我们真的知道自己爱神还是不爱神吗?我们真的吃够猪食了没有?是不是得沦落到吃猪食才肯悔改?为什么要愚昧呢?为什么要无知呢?为什么要把鬼的话当做神的话来信靠呢?

好!就算是历世历代都没有谨守遵行祂话的人,但是在这个时代,我们定意要做一个谨守遵行祂话的人!阿们吗?神啊,算我一个。我就是要谨守遵行,神啊,当我做不到的时候,加添力量给我!就算是流血、流汗、流泪,我也要谨守遵行!因为神的话就是这么说的。我过去为自己而活,我今天不再为自己而活。我过去活在咒诅当中,今天我要活在祝福当中!

过去我体贴肉体、我爱世界、我被魔鬼欺骗,但是今天,神要在我身上做工,难道神不是赐恩典的神吗?难道我不应该竭力的追求,竭力的进到完全吗?《圣经》是说:我们要竭力进到完全,长成满有耶稣基督的身量吗?你停留在很low很low很low的层次,很低很低很低的层次还满口胡说,还把这些鬼话当做神的话,你不遭点罪能改吗?

我说这话不是希望我得着什么益处,是希望我们大家包括我在内,都多多得着神的恩典!多多得着这福音的好处,真理能够让你得自由,真理才能够让你得自由啊!弟兄姐妹,不是某一位大师为你祷告,包括我,我什么也不是,我是个无用的仆人。今天我就会带着大家祷告,一个月下来,差不多有三分之一的时间是我带着大家祷告,不是吗?

你要怎样为你祷告?我单独打电话给你,带你祷告?我说句实话,你真的配吗?虽然我愿意,但是我们得问问自己:我凭什么呀?我说点难听的话你受得了吗?说这话的人你可以回应我,今天什么东西都不算数,如果你真的信靠神,你就会谨守遵行,甘心乐意的谨守遵行。神的话叫我们得以完全,神要恢复那本来造我们应该有的形像!

就算是我们有一千一万个理由可以活在很低很低的层次,神的话仍然也不改变,神仍然巴不得我们开始像祂,今天我狠狠地尅了我们那个姐妹,她很开心,她开始做一个有骨气的人,开始有志向,开始不再畏难,开始不再找借口,开始恢复,靠着圣灵的大能,不断地恢复神造她的那个荣美形像!

我告诉你:就是在这个年代,神要兴起一大批像保罗的人,兴起一大批像耶稣的人!我告诉你:神要兴起像亚伯拉罕、以撒、雅各,还有先知。众天使听到我们在这里这样的立志,立志寻求神、立志信靠神,天使在天上都要为我们欢呼!这个年代,找理由的人很多,找借口的人很多,但是想竭力谨守遵行神话的人不多!我们就是要做这样的人!

我们就是要做这样的人,多还是不多不要紧,就算没有人跟我,我仍然要跟随耶稣!这是我的性格,我感谢神,祂太信实了。该祝福的,祂就祝福;该咒诅的,祂就咒诅!轮到我们的都叫做活该!但是神有丰盛的恩典怜悯,今天再次悔改在神的面前。我告诉你,你必得医治!不要以为自己做得不错,有一些弟兄姐妹在我们当中,怎么弄都不行啊,所以我就说一些气话,我说,你真的不太适合在我们当中啊!

过去这些年,我送走了一批又一批弟兄姐妹,都送到别的教会去了。我总觉得,体贴肉体的牧师牧养一群体贴肉体的羊非常合适,爱世界的牧师牧养爱世界的羊非常合适。在这里如果你不是愿意把自己献上给神的,你来这干什么来了?这地方不是来玩的,这地方每一个弟兄姐妹都是愿意为耶稣献上自己,每一个弟兄姐妹都是愿意被神不断地陶造,使我们不断地像神。

不要白活,不要白白活了一辈子,成了一个造粪机。不要白白活了一辈子,一问什么结果也没有,一辈子除了败坏就是败坏、疾病、败坏,当然可能你有一箩筐的理由,我指的不是你们是他们。

我们都是在神面前的精英,我们都是在神面前的宝贝,神啊!我来了,我就是要照着你的旨意行,不兴盛都难呀!越来越像神,越来越像耶稣基督,没有借口,没有理由,只有一个就是愿意将自己献上

《圣经》讲的清清楚楚,恩典是继续让我们犯罪吗?不是,断然不是,我们行不出来,但不是说我们行不出来就算了。是我们行不出来,但是神一定可以使我们行出来,过去的路就是这么走过来的,今天就让神的话成为我们生命的粮,神的话要成为我们得胜的力量。

我们相信。如果我们信,我们就必谨守遵行。大家真的很棒!很多人都说我愿意,那我们该怎么做呢?领受多少就落实多少,多么简单呀,领受一个就落实一个,领受两个就落实两个,你必看见神的荣耀。

我们就竭力追求,记住,神看的是我们的态度。我们有了一个好的态度,能力行还是不行,这都不重要。

今天在我们当中有一些人长期有病,我会带着你为你的疾病祷告,但是我说的话要开始进到我们的心坎里。我说的话不重要,神说的话要进到我们的心坎上。

神必加添力量。神的担子是轻省的,让我们柔和谦卑来到神面前,常常对付我们里面的恶习,常常对付我们里面错误的逻辑体系,常常来对付我们自己,属世界和爱世界的心情。

凡是活得不好的,疾病缠身的,今天开始换跑道。我天天期盼,流泪祷告,期盼着有一群人来爱神,神给我极大的安慰,看见一大群弟兄姐妹愿意和我走这条路,真的是极大的安慰。因为我们在这世上,没有盼望,我们的盼望就是神。我们一起在灵里祷告,就叫方言祷告。

我凭着神的恩典求大家,不要在害自己的路上狂奔,开始领受神的恩典,领受神的话语。神的灵再次激励我们,神的灵再次激励我们。我告诉你,天地都要废弃,神的话仍然不会废弃。不断地寻求,神的真理要使我们得自由。

今天我们当中凡心里有鬼的,鬼住在我们身上的,你祷告的时候,你里面会难受,很正常,跟我一起来祷告,把那鬼赶出去。你里面有两个,一个是你自己,一个是鬼,可能还不止一个鬼。

当我们祷告的时候,开始省察自己。凡是里面有怪怪的声音的,按手在你的胸口上斥责牠们出去,你口里会有气往外走,我们骨子里头就被神的灵充满,被神的话充满。

奉耶稣基督的名,释放谎言的魔鬼都要出去。开始告诉我们自己,神一定可以恢复造我们荣耀的形像,我们一定可以得自由。耶和华呀,因你的话安定在天,直到永远,你的诚实存到万代,你坚定了地,地就长存,我若不是喜爱你的律法,早就在苦难中灭绝了。你的话是我脚前的灯,是我路上的光,把你的话铭记在我的心里,免得我得罪你的名。我切切仰望你的话语,用你话语将我救活。你的话是我生命的粮,是我生命的活水,你的话使我得胜,给我力量,你的话是我做人的准则。

不管你里面有什么样的声音,只要是败坏的,败坏你信心的,开始斥责牠退下去。今天神的能力要再次碾压魔鬼仇敌,神的能力要再次释放我们,神的真理、神的话要再次使我们得自由,魔鬼的谎言要彻底的被除去,我们要在悟性上开始满心认识神。

华人命定神学是一个竭力追求、不断成圣,不断像耶稣基督,不断寻求认识神,是一个在悟性上认识神的逻辑体系。神就用祂的大能在我们当中,来印证我们所信的道。

你的真理使我得自由,今天把手按在疼痛的地方,神要再次给你恩典,领受恩典之后,还是要悔改,还是要弃绝,我们不要活在自己的逻辑里,开始活在神的话语里,不管我们里面有多么固执,对付掉它。

今天有很多人在打哈欠,很多人在流泪,也有很多人有一种抓狂的感觉,里面已经很抓狂了。因为魔鬼不希望我们变聪明,魔鬼希望我们自己败坏自己,只要相信魔鬼的话,我们就开始进到自己败坏自己的路上。

告诉神,主啊,我要谨守遵行你的话,神啊,我就是要建造你荣耀的教会,我是个有命定的人,我不再活在属自己的逻辑体系当中。弟兄姐妹,有一些不了解我的人,以为我整天讲道、查经,如果被刘老师服侍,多有恩典呀!他们不知道我说话有多难听,我的牧养是非常有果效的,在对付肉体、对付属世界的逻辑体系上,那是绝不妥协,绝不退后。今天我就是要把弟兄姐妹带到神的国度里,神也一定与我同工,因为这也是神的心意。

有人说他的胯骨好了50%,继续悔改,听我一句劝告,我真的不是图我爽一下,是看见大家吃猪食,有的人甚至吃猪屎。有的人活得太辛苦,又不肯改,一大堆道理,听着就是怎么这么傻呢?不要再傻了,就是这种感觉总有一天,弟兄姐妹开始不断地成长,提升你属灵的高度,当你往下一看的时候,就知道我今天的感受是什么。

小孩子反复发烧的,我看到过你的牧者在服侍你。跟着我祷告悔改,太爱世界了,是不是?当然,我们爱世界可能什么事也没有,挺好,爱得挺好,当事情来的时候,真是无力抵挡呀。凡不谨守遵行神的话,就受咒诅;凡谨守遵行的,不蒙祝福都难

有的人曾经说,看我的牧者也不谨守遵行神的话。那不是你的事,你不要管闲事,他仍然奉耶稣的名服侍人,虽然他不是完美的人,凭着他们的服侍,我感谢神,很多人得着恩典,不是因为他们是完人,是因为他们竭力追求。

有的人说,最近他爸吐痰特别多,然后人也清醒、喜乐起来了。好哇,你的服侍太棒了,加油,我们能祝福一个就是一个,能祝福俩就祝福俩。

有的人说,他小孩的手很黄。你知道我曾经见过整个手掌是黄黄的,全都是像老皮一样的,因为我对她太了解了,两只手除了抓世界就是抓世界,包括她妈,悲剧呀。来到教会要找男朋友,后来发现在这里找不到,只能找到爱主的人,找不到爱她的人,就难受、纠结。后来被鬼整得很惨。被鬼整得很惨的时候,我也服侍她,但是听不进去神的话,就祝她好运了。

有一次我驾车,她坐在我旁边,她往窗外一看,看见有一个人驾着一辆兰博基尼,就在我旁边兴奋的。她还没驾呢,只是看着人驾,就“哇”!然后我也在旁边也“哇”!她看到了兰博基尼,我看到了一个爱世界的人,看到一个悲剧的开始,我也“哇”。

今天我们弟兄姐妹做一个聪明人,把你的手按在胃、肝胆区域,邪灵一赶出去就舒服了。我奉耶稣基督的名,老马出去,老马出去,爱世界的灵出去,体贴肉体的灵都要出去。

抓住孩子的手,孩子手发黄的、包括那些所有疾病的,今天我带你做一个特别好的医治释放,这是最好的医治释放,我讲一句大家跟我讲一句。我奉耶稣基督的名,我要彻底弃绝里面爱世界的心。我奉耶稣基督的名宣告,我就是要谨守遵行神的话。我奉耶稣基督的名,命令老马退下去、离开我。奉耶稣基督的名,命令爱世界、体贴肉体的恶习以及背后的邪灵都要退下去、离开我。

我奉耶稣基督的宣告,我就是要爱我的主,就是要爱我的主、我的神,我就是要得着命定。我奉耶稣基督的名,命令这孩子的手完全松开,命令我的胃、我的肝胆完全松开。我奉耶稣基督的名,命令我的胯骨完全松开,命令我的腰完全松开,命令我手指完全松开。我奉耶稣基督的名,老年痴呆的灵退下去、离开。奉耶稣基督的名,住在我里面的魔鬼都要退下去、离开我。

我就是要在悟性上满心认识神,就是要在悟性上满心认识神。我奉耶稣基督的名,命令我的腿,偏瘫无力的腿要完全松开,偏瘫无力的腿要完全松开。

你知道吗?当主耶稣说,你要为了神的国,撇下父母、妻子、儿女、弟兄姐妹,撇下天地、房屋,然后你说,那怎么可能呢?你能够想象耶稣会怎么回应你吗?耶稣绝对不会说,愿你平安,耶稣一定会说,祝你好运!听明白了吗?什叫祝你好运?那不是一个正面的事。

今天我们要再一次对付我们里面的恶习,不再找借口,开始养成爱神的习惯,人该遭的罪都是因为咒诅的缘故

我看到一个姐妹曾经因为眼睛不好的,你眼睛状况怎么样了?我挺惦记这事的。

我奉耶稣基督的名,我就是要爱神,我就是要爱我的主耶稣。我奉耶稣基督的名,命令两腿无力退下去,命令偏瘫的灵退下去。

你在病好的过程中,会发现有时好,有时不好,好了又不好,不好又好了,好像股票市场似的。但没有关系,还是第一要相信神是好的神,第二竭力对付自己的恶习,竭力对付自己里面爱世界的恶习

有人说,他胯骨好了80%。

眼角膜不太好,把手放在眼睛上,眼睛不好,把手放在眼睛上。我奉耶稣基督的名,命令我的眼睛完全松开。奉耶稣基督的名,命令我的眼角膜完全松开,恢复正常。把手按在眼睛上,眼睛松开,眼睛松开,眼睛松开。神啊!今天我就悔改,奉耶稣基督的名,耶稣的宝血要涂抹,神啊,愿你记念我,就是要谨守遵行你的话。奉耶稣基督的名,我要彻底的悔改,奉耶稣基督的名,我的眼角膜彻底的松开,眼睛恢复正常。后背疼痛的,手心向上,举过你的头。

昨天我在干活的时候,有个讲英文的弟兄来了,说他的肩膀疼痛有二十多天了,祷告3分钟好了,过了一会又疼了,又祷告很快又好了,大家要知道后背疼痛是很容易对付的。

奉耶稣基督的名,后背疼痛的灵出去,后背松开。这时候你把手拿下来看看,如果好了一点,再十指交叉,掌心向上举过头顶,不断地开始活动你的两只胳膊。奉耶稣基督的名,命令眼睛松开,眼睛模糊的症状完全消失。奉耶稣基督的名,眼睛恢复清亮,你把手拿下来看看你的眼睛是不是清亮了很多。

大家要知道,眼睛是个非常属灵的器官。有胃不舒服的,手摁着手三里祷告,凡是为病人祷告的不要被病人牵着鼻子走。奉耶稣基督的名,我的胃松开,眼睛松开。

哇!后背好了80%,太棒了。实际上我特别喜欢给有眼睛问题、腰疼、颈椎疼的祷告,因为一祷告,很快就会松开。

有人打字说她奶奶腿肿,妈妈腿也很痛,也受伤了,这个是家族性的黑暗权势,这种黑暗权势都是跟老马有关,你可以紧紧地抓住她的腿,也可以抱在怀里,但要照着她能够承受的程度来抓住。

奉耶稣基督的名,命令腿松开。腿上伤口不愈合的也是老马,眼睛模糊的把手放在眼睛上,后背疼痛的继续活动,我看到了眼睛松开很多,看东西开始有些清晰了,很好!奉耶稣基督的名,命令我的腰完全松开,照着我说的去做,一边活动腰,一边跟着我祷告。

奉耶稣基督的名,命令烦躁的灵出去,狐臭的灵出去,腿上的伤口都要恢复正常。后背完全松开了非常好,继续跟着我祷告,奉耶斯基督的名,烦躁的灵出去。咳嗽的,手摁住三阴交跟着我来祷告。

哇!脑梗偏瘫腿无力好了许多,太棒了。

我们得医治的程度跟我们悔改的程度紧密相关,天国近了我们当悔改,神就开始给我们恩典,然后我们就有力量竭力奔跑。奉耶稣基督的名,胃要松开恢复正常;漏尿跟老马有关,凡是吃喝拉撒睡都跟老马紧密相关,老马就是管这个的。人要爱世界体贴肉体,就会带来各个器官出现问题。

前段时间有个姐妹一咳嗽就会漏尿,最近好了很多,原因就是她在悟性上明白了很多,她只要一看到孩子的问题就会很抓狂,最后就逐渐演变成漏尿的问题。要知道漏尿的问题比漏屎的问题要好些,但这都跟我们里面属世界的价值体系相关。

我们可能并不觉得我们有多爱世界,但是神知道我们里面的东西,只不过没有用神的话光照,一旦用神的话关照,你会发现自己里面有多爱世界。如果就世界而论,你已与耶稣基督同钉十字架,开始竭力进到这样的一个属灵高度里。

有个弟兄在群里打字说我咒诅人了。我哪有资格咒诅人啊!我只是告诉你,你需要悔改得医治。你写的一大堆话,那是典型的识别善恶啊!我还要告诉你,我真的没有资格咒诅人,只有神有资格咒诅人。咒诅都是从神来的,人识别善恶在悟性上不认识神啊!我这么说你,你找我祷告,我这不是在带你祷告吗?但是你整天给我解释这个解释那个,解释那么多做什么呢?你以为我就这么容易被冒犯啊!我真没那么容易就被冒犯的。

胯骨完全好了,非常好!

奉耶稣基督的名,老马退下去离开,奉耶稣基督的名,烦躁的灵出去。我们要知道牧养有几个重要的关键,其中有一样重要的就是破除肉体,如果你是一个属肉体的,你没有办法讨神的喜悦,跟破除肉体紧密相关的叫医病赶鬼。那医病赶鬼跟破除肉体是一个硬币的正反两个层面。破除肉体和医病赶鬼的根基乃是神的话,如果一个人不相信神的话,也不照着神的话去做,就是所有问题的根源。

真理才能使人得自由,一个人相信神的话,然后不照着去落实,也是一个很严重的问题,只说不练,最后我们还是要回到一个很严重的问题,就是谨守遵行神的话。

牧养的四个层面,第一医病赶鬼;第二破除肉体;第三教导神的话;第四落实神的话,这是牧养的四个非常重要的层面。

有一些人以为到我这祷告一下,被牧养一下就会怎么的,不知道什么是真正的牧养。我一说要解决他悔改的问题,他上来就要离开教会,很多时候我是处在一个两难之间,不想看到人遭罪,但我不能违背神的话。就算你不肯被改变,非要离开,我也不能违背神的话。到我这里来,我的牧养那是快,但是我绝不求自己的益处,我巴不得弟兄姐妹都跟我一同得好处,只能说有神为我作见证。

刚才身体疾病的,如果还没有好的,我再带大家祷告一会。脚上长疙瘩的给漏掉了,曾经一个人身上有上百个疙瘩,大大小小都有,大的有鸡蛋那么大,小的也有像枣那么大,还有的像花生粒那么大的,看着挺吓人,但是有一样我改不了她,就是她很爱钱,这东西很难改。人身上长疙瘩背后是老马,当年我赶老马,我妈身上长了个碗口那么大的疙瘩,你的像花生米,不用害怕,抓住那个疙瘩。

眼睛有个很重的东西压着,伤口开始发痒,脚气,晚上做噩梦的。凡是晚上做恶梦的,我告诉你,你开始忽略牠,啥也不是就是鬼释放的一种谎言,在梦里害怕也没关系,醒了以后,什么也不在乎。

你把手放在头上,奉耶稣基督的名,我不再惧怕,释放噩梦的魔鬼都要退下去,我不再惧怕噩梦,释放噩梦的魔鬼滚出我的生命。一定要学会忽略魔鬼给你释放的噩梦。

奉耶稣基督的名,命令眼睛松开,眼睛模糊的症状完全恢复正常,死亡的灵出去。奉耶稣基督的名,命令结节消失,疙瘩完全离开,老马的灵出去,我不再听信老马的谎言。我刚才带你祷告的时候神的灵说,你的问题,跟你的无知紧密相关,你对很多的东西都是糊里糊涂的。

有人说,老师我怎样才能听到神的灵跟我说话呢?这个我还得解释一下,一个人什么时候才能得着这些呢?在服侍的时候,当我们在服侍的时候,神与我们同在,我们做的工是神的工,神若喜悦我们,能不赐下启示吗?神有的启示是故事,有的启示是异象,都是为了服侍,所以你开始渴慕服侍神。

我奉耶稣基督的名,小孩嘴里的泡消失,眼睛模糊的症状完全消失,老马的灵出去。有的人问怎样才不被老马的灵辖制,非常重要就是不爱世界,不体贴肉体。老年痴呆是爱世界、体贴肉体的几种体现。

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣,愿你的国降临,愿你的旨意行在地上如同行在天上,我们日用的饮食今日赐给我们,免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,因为国度,权柄,荣耀全是你的,直到永远,阿们!

太棒了!弟兄姐妹再见,愿神祝福大家!

诗歌【主啊我要遵行你的话】

你的话是我脚前的灯 是我路上的路上的光 把祢的话铭记在我心 免得我得罪祢远离祢

我切切仰望祢的话语
用祢的话语将我救活
因祢的话是我生命的粮
是我生命的水生命的水

祢的话是我得胜力量
是我行事为人的准则
祢的话叫人得以完全
主啊我要遵行祢的话

我要一心呼吁寻求祢
我要得听祢慈爱之言
祢的真理使我得自由
天地废去祢的话安定在天
直到永远

1 comments

  1. 老师,我个人再跟着祷告《祝福和咒诅》祷告,脑子真的清醒了。老师,我觉得人都是贱皮子,适当地狠骂一顿,反而能醒悟过来,所以欢迎老师多多责备,免得活得糊里糊涂还觉得满有道理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。