【线上祷告】主题:打击情欲的龙系列(1)

以下是根据现场直播记录的内容摘要。如果有错漏请以录音为准。谢谢大家!

大家好,今天我们继续打击情欲的灵。

情欲的灵在人身上的广度和深度简直是渗透到我们生命中的每一个层面。举个例子,人的情绪或情致:喜怒哀乐悲忧恐,几乎贯穿了人的一生。情致的东西给人的一生带来深远的影响,到人的层层面面。还有人的吃喝拉撒睡也是贯穿到人的方方面面。吃喝拉撒睡和喜怒哀乐悲忧恐是不同的层面,它们在圣经里有写吗?有写,只不过没写那么细,只是高度概括了这些事。是吃喝拉撒睡影响人比较深还是喜怒哀乐悲忧恐影响人比较深?当然是人的情致对人的影响比较深。

如果说吃喝拉撒睡归老马管的话,喜怒哀乐悲忧恐就归情欲的灵管。牠在撒旦的领域是很大的。至于情欲这东西是否跟老马配合,是否是撒旦,这事到今天还是未知数。但是情欲的灵很厉害,因为圣经里说圣灵与情欲相争,情欲的灵是很大的。情欲的灵是否达到撒旦的层次,我猜几乎是到了撒旦的层次。打情欲的灵非常好,会释放很多人。

人被情欲的灵辖制着会非常辛苦,喜怒哀乐悲忧恐应该是魔鬼国度比较高阶的鬼。集中体现在像中国的四川、广东。圣经里的所多玛和蛾摩拉被情欲的灵辖制最后就灭亡。情欲的灵操控人非常厉害。圣经里没写喜怒哀乐悲忧恐,写的是争竞嫉妒等,这些东西的背后就和情欲的灵有关,比如曹操多疑得了头疼的病。今天我带大家走一条平静安稳的路,人一平静安稳,情欲的灵就趴下了。圣经里早就告诉我们:得救在乎归回安息,得力在乎平静安稳

过去人活几百岁,现在活不到这个岁数,为啥?因为人里面的情致出了问题。害怕、羞耻等这样的感觉是很真实的,控制不住。我曾经碰到一个人带着他的姘头来找我,他说:“我老婆搬出去住,我得解决我们的问题啊”!你看说的什么话!那些强奸犯也认为自己的需求是合理的啊!就是女人也有情致上的需求啊!还有更严重的事情,比如同性恋。这感觉也是真实的。

当我们平静安稳,就可以把情欲的灵干趴下的时候,我们一定会得着力量。跟着我在圣灵里祷告,感觉带出来的那种掌控的力量会减弱。圣灵一运行邪灵就不大行。情绪一上来智商就归零。我鼓励大家不要用情欲的东西来思考,一冲动、一激动、情绪一上来智商就归零。我们要靠着神的灵、神的话对付这些情欲的东西。

有个人很闷骚,喝了点酒后就顺着墙根往下坐,在那里把心里的那些话全给端出来,后来这人被情欲的灵搞到退学。神为什么兴起我来打情欲的灵?因为我是一个平静安稳的人。我真的是一个平静安稳的人,一般的东西我不会为之所动。我们一起来祷告,大家进到平静安稳中,什么事一到神的手里立刻变得简单。今天我们把信心全部建立在神的身上,鬼怎么弄都弄不了。

其实大街上走的那些帅哥美女都不能说话,一说话就又脏又low。曾经有个弟兄坐在椅子上摆了个姿势照了一张相,迷倒了很多的姐妹。有个姐妹与他相亲,这个弟兄对她说:“我从小缺乏爱,你得把爱多给我一点。”那个姐妹也说她缺乏爱。弟兄说:“我可告诉你,我们以后有了孩子,我妈可不给我妈看孩子。”听他们说话,我们都笑的不得了。他们后来也结婚了,日子也过下去了。

情欲一发动智商归零,人就变笨,想变聪明就得靠着神对付情欲的。神做工很简单,就是在灵里祷告。我们不是像和尚那样无欲无求,而是所有的欲望和需求都被神掌管。

今天让我们降服在神大能的手中。就算我们里面如同大海翻腾,波涛汹涌,也不在乎。神在我们里面坐王,圣灵要在我们里面使我们安静下来。安静下来,不要担心,圣灵可以管理我们里面所有的问题。我们有时会惧怕,但圣灵在我们里面掌权。

神释放我们,使我们安静下来。今天让牠出去,从我们嘴里出去。打击这情欲的灵,神加力量,我们就是要平静安稳。情欲离开我,从我嘴里出去。

脖子是一个非常容易被辖制的地方。颈肩难受,脖子难受,这都是邪灵喜欢居住的地方。颈椎感觉有筋扯着,奉耶稣基督的命,情欲的灵离开。我的脚板完全松开,我的头完全松开。活动起来。奉耶稣基督名,拉扯感完全消失,我的脖子完全松开。抓住脚底板的筋,奉耶稣基督名,我的脚底板完全松开。

这种邪灵在经济比较发达地区体现的特别明显。我们继续灵里祷告,多在灵里祷告。懒惰的灵出去,从我嘴里出去。心思意念改变,会有很多东西出来,会打嗝吐痰,有人一吐吐半年。不要着急,都已经这么多年了。

奉耶稣基督名,扁桃体松开,感冒的灵出去。奉耶稣基督名,脖子松开,颈肩松开,拉扯的感觉消失。脚底松开,脚底的拉扯感完全消失。情欲的灵从我嘴里出去。圣灵充满我。

今天就不要再着急了,今天就是要平静安稳、对付情欲的灵。我们当中是否有这种状况,人一懒时间就过去了,就很郁闷,心里就烦躁,就开始抚摸生殖器官,感觉有稍微的解脱。但弄完后更加的沮丧、难受,然后又继续去弄自己的生殖器官。还有人想吃、想喝、找帅哥。我们中国发明了所谓的意淫,虽然外面千变万化,但里面就是有情欲这个东西。人整完后极度的空虚,都超出了人的承受能力,越整越难受,非常的郁闷。

我服侍过一个忧郁症患者,她想一个男孩,整天在校园坐着哭。她在自己宿舍整天念咒,念着念着,那个男孩就进来了。其实根本不是那个男生,从那天开始,她就成为一个疯子。我赶了几次她身上的鬼。这情欲的东西真是害人。

圣灵充满我们,在我们心里定意选择,靠着圣灵得胜。我们开始有得胜的感觉。我们一定会得胜,因为圣灵得胜绰绰有余。我们里面选择安静下来,奉耶稣基督名,命令我里面郁闷的感觉完全消失,我就是要靠着圣灵得胜。

在美加这些地方贪玩的状况也是非常普遍的。这也是情欲的灵,只是反应的状况不太一样。今天开始得胜。贪玩也好,还是各样的玩法整完了都是纠结、难受。觉得自己是个狗屎,觉得别人看自己也是狗屎、废物,这不叫会活。比如说拉着拉杆箱,旅游完回到家,一股莫名的难受出来。

今天开始走上神为我们预备的道路,走上兴盛的道路,走上一条得胜的路。神的灵现在正在帮助我们。奉耶稣基督名,头晕的灵出去,情欲的灵出去。我们的神仍然在坐王,我们要安静。在神没有不能解决的事。把手放在头上,我奉耶稣基督的名命令头完全松开,头晕的灵完全出去。

着急是个坏习惯,开始除去着急的恶习,养成平静安稳的好习惯。奉耶稣基督的名,撒旦退下去,圣灵充满,完全充满。今天就是得胜的日子,今天我要开启得胜的日子。

今天要知道顺从谁,就结什么样的果子。顺从是个选择,我们顺从圣灵收永生,顺从肉体、顺从情欲就收败坏,体贴肉体就是死。体贴是个很奇怪的东西。今天顺从十分钟也好,顺从二十分钟也好,中间停下来也没关系,平静安稳开始顺从圣灵。让圣灵引导我们,直到我们可以活出神荣耀的形象,活的非常尊贵。神看我们好,我们看我们也很好,别人看我们就更好。开始期盼这一天到来,就从对付情欲的灵开始,不要着急,一点一点对付。

晕是个邪灵。晕也别着急。今天要魔鬼加倍偿还过去多年让我们吃的苦头,今天就是得胜的日子。奉耶稣基督的名,脖子松开,胳膊松开。魔鬼听着,我们不再着急,我们奉耶稣基督的名宣告我们必得胜。靠着耶稣基督、靠着圣灵的大能我们大有盼望。我们靠着圣灵活出神荣耀的形象,我们是一群有信心的人,我们是一群有命定的人,我们就是要靠着圣灵一步一步把情欲的灵践踏在脚下。

当我祷告时,浑身的鸡皮疙瘩一阵一阵的,这情欲的灵太坏了。得胜就在眼前,当得胜来到时,我们会觉得这得胜的日子来的是太快了,但当我们在信心里坚持的时候,可能不知道得胜的日子在哪一天。但没关系,只要坚持。
神啊,今天就兴起我们成为大能的勇士,今天就带领我们争战,践踏情欲的灵。奉耶稣基督的名,情欲所带来的感觉要彻底的被干掉。脖子松开,拉扯的感觉退下去,胳膊松开。奉耶稣基督的名,眩晕的灵出去,从我嘴里出去。奉耶稣基督的名,完全松开。

如果我们身上有些难以启齿的坏毛病、坏习惯,有些人被谎言欺骗。比如有些人有手淫的习惯,我去圣经里找,找了半天也没找着。咋整呢?后来我明白了,上帝造人的生殖器官是一个很敏感的部位,如果生殖器官没感觉反而是有病。我告诉这些人不要在乎这个,的确是有人被捆绑以后,弄得自己神魂颠倒,其实是很无聊的。不要着急,一点一点得胜。
有人来找我来了,说他只坚持了俩月又犯了。我说不错啊,挺厉害的,都坚持俩月了。所以大家别神经兮兮的,遇到情况貌似不可收拾的时候赶紧方言祷告,咱们天天有祷告会。今天我们就安静下来,别慌,一定得胜,一定可以活出神的荣耀。我这是在建造大家的信心。

奉耶稣基督的名,脚掌松开,脖子松开。脑袋里有淫乱的心思意念出来,不是你想的,是你里面的鬼弄的。很多时候是鬼释放的,不用在乎,把心思意念收回来。有个姐妹不用上网,脑袋里就主动演上了淫乱的片,很肮脏污秽,苦不堪言。后来靠着灵里祷告都胜过去了,现在做事、做工都挺好的。所以灵里安静不要怕。鬼很坏的,干完了坏事反过来说你心里有淫乱。

有的年轻女孩就喜欢找六哥哥、六叔叔、六爷爷,但幻想都是败坏的。圣灵来充满充满,奉耶稣基督的名松开松开。靠着圣灵、顺从圣灵,魔鬼在你身上的力道越来越弱。开始做正事,做有回报的事。哈利路亚,奉耶稣基督的名,我就是要安息,就是要在耶稣基督大能里面安然信靠。

得胜得胜,奉耶稣基督的名宣告得胜。神必在我身上做工,圣灵必在我身上做工。我必要活出神荣耀的形象。我今天就是要选择安然信靠。鬼太坏了,在我们身上制造了太多感觉,还以为可以骗得了我们,但我们是有神的人,靠着神得胜。

藏我在 翅膀荫下
遮盖我 在祢大能手中
当大海翻腾 波涛汹涌
我与祢展翅 暴风上空
父祢仍做王 在洪水中
我要安静 知祢是神
我灵安息 在基督里
祢大能 使我安然信靠
当大海翻腾 波涛汹涌
我与祢展翅 暴风上空
父祢仍做王 在洪水中
我要安静 知祢是神

今天要知道我们的神是神,开始平静安稳下来。不管鬼做了多少坏事,顺着圣灵不要顺着情欲,你一定可以得胜。哈利路亚,奉耶稣基督的名,松开,脖子松开,拉扯的感觉出去。

今天神已为我们预备了所有的需要。靠着圣灵得胜,奉耶稣基督的名头晕的的邪灵出去,头脑要松开,情欲的灵出去,拉扯的感觉要完全消失,脚掌完全松开,小腿肿痛出去。脖子拉扯脑袋,脑袋会很难受,凡是脖子难受的,人很难集中精力。奉耶稣基督的名,注意力不集中的灵出去,头晕的灵出去,拉扯的感觉出去。

我刚才有个感动,头晕的是不是喜欢看电视剧或某一类的电视剧。有人喜欢看鬼片,被捆绑的很厉害。言情小说电视剧很容易招鬼,所释放的邪灵非常的败坏。但是大家千万不要以为靠着肉体的行为去控制,这是毫无功效的。我要告诉大家,出来混总是要还的。所以今天不要再混了,靠着神的灵,照着神的旨意行。靠着圣灵的大能宣告得胜。

脖子里的东西很坏,就是龙、情欲的灵。淫乱的灵赶不走的,很难对付的。因为这东西会带来一大堆的感觉,而且我们自己的肉体还会吸引这些东西。有些女性特别吸引这些,走在大街上都碰到。

奉耶稣基督的名,松开松开,情欲的灵从我嘴里出去。大量的方言祷告是非常棒的,使徒保罗的方言祷告非常多,他同样被这些情欲的灵辖制,不方言祷告不行。奉耶稣基督的名松开,脖子松开,脚掌松开。龙的灵出去,淫乱的龙出去。脖子松开,颈项松开。奉耶稣基督的名主耶稣的宝血涂抹我过去所看的东西。情欲的灵要完全被践踏。松开,松开。奉耶稣基督的名完全松开。

要知道,第一,控告没有果效,第二,靠着肉体没有用,只有靠着圣灵。圣灵来帮助我胜过这情欲的灵。

不要神经兮兮,想看就看,但是看完后觉得不对劲,就知道不对了。管不住正常,所以就得靠着圣灵。其实最后做着做着发现还是爱神最好。圣灵来充满我。人啊,对自己有害的倒去做,对自己有益的倒不去做。在邪灵的掌控之下就这样。今天就平静安稳下来,靠着神的灵得胜。

有个牧师一刷抖音很久,还不好意思说。我比较开通,他自己想了半天还是告诉我了,我也没说他。所以无论如何我们要知道,靠着规条毫无功效。大家真真实实,靠着圣灵,顺从圣灵。要知道我们的神一定管教的,神管教完了,你回来对我说,老师我又被怎么怎么了。我心里说,多好啊,神爱我们呀。敬畏神是智慧的开端,所以不要不害怕神,害怕神是个优点。今天我们敬畏祂,信靠祂。

当大海翻腾 波涛汹涌
我与祢展翅 暴风上空
父祢仍做王 在洪水中
我要安静
知祢是神

得胜!得胜!得胜!顺从圣灵,就信靠祂!顺从圣灵的引导必收永生!神是帮助我们的神,就算是管教都是在帮助我们,因为祂爱我们。今天就在耶稣基督大能的遮盖之下。没有神的管教都上了天了,小时候爸爸说“三天不打,上房揭瓦”就是这个意思。

感谢神,祂不但帮助我们,还管教我们,让我们避免了一场又一场的灾祸。今天就来信靠祂!

当大海翻腾 波涛汹涌
我与祢展翅 暴风上空
父祢仍做王 在洪水中
我要安静
知祢是神

太棒了,有神爱我们,管着我们真好!让我们走在正路上。今天弟兄姐妹们安稳下来,平静下来,走在得胜的路上!一点一点往前,神是帮助我们的神,祂必带领我们得胜!愿神祝福大家!

2 comments

  1. 老师好,最近心里特难受,妻子多年前婚内出轨,这几天又和别人约会,我感觉心里特别堵,特别压抑,我想离婚,离了能撇清出轨背后邪灵带来的这一切乱七八糟的东西吗?我要感觉被压垮了

  2. 命定小助手
    @张: 老师好,最近心里特难受,妻子多年前婚内出轨,这几天又和别人约会,我感觉心里特别堵,特别压抑,我想离婚,离了能撇清出轨背后邪灵带来的这一切乱七八糟的东西吗?我要感觉被压垮了

    留言:老师好,最近心里特难受,妻子多年前婚内出轨,这几天又和别人约会,我感觉心里特别堵,特别压抑,我想离婚,离了能撇清出轨背后邪灵带来的这一切乱七八糟的东西吗?我要感觉被压垮了 回复:很同情你的遭遇。这类的婚姻关系,还是分开比较安全。最重要的是要有命定,知道自己为什么活着!如果看透了,就知道爱神是最好的选择!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。