【见证】6月第4周医治释放见证集1(20200628)

大家好,今天跟大家分享一下,我在礼拜一带领大家祷告,所有得医治的见证。礼拜一祷告的方向是打击死亡的灵、地狱的虫子。在这个过程当中,很多人出现了彰显和释放。我就简单罗列一下。

利百加牙疼和口腔溃疡,祷告到中途,牙齿松开了,很快不痛了,溃疡也好了。以斯帖身体发冷、鼻塞,身体不再发冷,鼻子全部通了。YH脖子僵硬,一边抓着脖子一边祷告,脖子完全松开了。SG肚脐右边不太舒服,祷告的过程当中,出现了打嗝、排气的状况,肮脏污秽排出去之后,肚子就松开了。KM胃不舒服,很快就全好了。

常常喜乐在祷告过程当中,胃突然不舒服,想吐吐不出来,在打击死亡的灵的时候,出现了打哈欠、流眼泪、身体发抖的症状,吐了一些肮脏污秽之后,胃好多了。胃好了,肚子又开始痛了,祷告了一会儿,都完全松开了。

娟子姐妹在祷告的时候,脚心出现了一些硬块、发痒,祷告的时候,硬块变多了。我告诉她不要紧张,不要惊慌,这说明我们打击的方向对了。在祷告的时候,症状变严重了,这是一个很好的反应。继续祷告这些硬块都消失了。后面人发困、无力,在接下来的祷告争战过程当中,很快恢复了力气。

YN在祷告的时候,头清楚了很多。YM在祷告的时候,突然间惧怕,双脚起了很多的鸡皮疙瘩,他看到了一大片一大片的火烧着很多虫子,还闻到了烧焦的味道,这是一个属灵的经历。我想这和我们打击阴间地狱的虫子有关系。在这个过程当中,他爆吐了很多口水,有一个极大的释放。

还有很多人发痒的状况得到释放。QQ嗓子突然很痒,后来就松开了。生命脚上有发痒的感觉,继续祷告就松开了。QJ头上有胀的感觉,一开始松开了30%,后来都好了,并且在祷告的时候,脚掌发热发痒,继续祷告争战都好了。保罗喉咙干,中间松开了60%,后面就全好了。

LS任脉碰一下都很痛,在争战释放的过程当中,会有放屁、背部有针刺的感觉,这是阴间虫子的彰显。她说洗完澡感觉有东西在后面爬,肚子开始痛,后面就松开了。DJ背部也出现针刺的感觉。HF眼睛干涩难受、分泌粘液,祷告的时候就开始吐,后面就逐渐好转,眼睛就完全好了。耳朵发痒,最后耳朵也好了,伴随着身体出汗,这是很好的释放。后面她老公跟着一起祷告,也出现了身体头上发痒,后面就好了。

CY手出来很多的水泡,拿针戳破水泡,继续祷告,后面很快就好了。她的女儿手心脚心发烧难受,很快就好了很多。这只是礼拜一祷告争战过程当中得医治的见证。我们每一天都有大量的见证。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注