【见证】祷告争战,全家没有一个人感染肺炎(20200216)

从年初到现在,我们一家一直在开店。由于每天来去匆匆,直到上次主日结束后,一直没注意到我所住的小区都贴了武汉肺炎的告示。突然看到我所住的小区是肺炎重灾区,已经大约20多人诊断出肺炎患者,都是我们这栋楼的。

我当时心蹦蹦跳。突然想起我儿子每天出去帮别人买口罩,我心里更加恐慌、恐惧,担心他被感染上,这时候我被惧怕的邪灵辖制了,自己大声祷告也不得释放,心里也无法平静下来。鬼来了找牧者,我马上打给我的牧者,他问清我的情况就带我祷告。一边祷告争战,一边教导我说,不用害怕,其实冠状病毒背后就是很小的鬼。

我们祷告后,渐渐心情平静下来,很快从惧怕的辖制出来了。通过这件事我知道了,不管我平时有多么打的,只有通过考验的信心才是真信心。神通过肺炎的告示,把我里面的胆怯,恐惧显露了出来,让我看见了自己的本相。

我的神是信实的,虽然我是这样的小信,但是我们的神依然是信实的。虽然在疫情重灾区重灾楼住,我们全家都不怕,相信神依旧能看顾保守,我们全家没有一个感染肺炎。感谢神,感谢我的牧者。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注