Home / 见证 / 【见证】20年失眠得医治的见证(20190324)

【见证】20年失眠得医治的见证(20190324)

有一天,我一个陌生的朋友,非让我接待一下他妈,我说:我太忙了,我真的没时间。很难推辞。其实这个人为什么来找我呢?因为去年12月份找,他儿子千说百说,去见见吧,这个人太神了,这是个神人啊,他妈不屑一顾。

20年的失眠的状况,他妈不太相信,他又打电话给我要过来,我说:你不用过来,我在电话里带你就行,她给我打完电话,结果当天晚上怎么都睡不着,就吃了一次安眠药,吃完了不好使,又吃了一次,还是睡不着,又加量,还是睡不着,很辛苦。这时候她想起一句话来:睡不着的话就打给我。

后半夜打给我,我就带她祷告,头涨涨晕晕的感觉全部松开了,肩膀,后背也都松开了,我就跟她说:你身体的感觉和你睡眠的状况没有太大的关系。其实我那天带她祷告,我基本上睡的很少,也没什么太大关系,你要开始接受一个新的概念:你睡眠好与不好与这个人的感觉没有关系。我说既然挺好,你也不用急着睡觉,你就听我一篇讲道:看透生死。我给她发过去以后,听到一半她就睡着了。

据说,我的讲道有催眠的作用,效果挺好,对失眠的人,有催眠的作用,对清醒的人有清醒的作用。那这个人非要过来找我,那就过来吧,折腾半天,这个过程可是非常的复杂,结果来了,我真的没时间,我就能教导她多少就多少,我教导她啥呢?教导她不要爱世界,不要体贴肉体,这你能不招鬼吗?她说:人怎么一天也要保证一天7个小时的睡眠啊,我说那你保证了吗?没保证。那是你保证了7个小时的睡眠但是那是靠安眠药啊。

这多体贴肉体啊,我说:你几点上床啊。她说:10点上床。我说:我10点上床我也睡不着啊!你累了在上床呗,结果当天我带她祷告完了,晚上她回到酒店,她睡的很好,从来没有没吃药就睡的很好的。

结果第二天来了,发现她小手指头是弯的,结果我就安排那个姐妹服侍她,那姐妹拿手带她祷告的时候,一锊她的小手指就直了,好了。她给了我一个总结:你们这群人太神了,我希望我儿子也这样,但是他儿子不一定能复制的了,为啥呢?你得看付多少代价,我们付多少代价啊,那体贴肉体的牧师不可能做我们所做的。那我们也觉得我们是很神的人,结果她还要多呆两天,我说:真的没时间。结果这个姐妹就说再延长两天。我说:你别延长了,你就在网上好好学,好好对付属肉体的价值体系,这属肉体的价值体系是你所有问题的根源。今天咱们弟兄姐妹要知道,人的问题就是人自己。

那我给大家一个概念,就刚刚那个弟兄分享的那个见证,幻听,后来祷告三天,她好了,一让她奉献,她跑了。我想问问大家,她的问题还会不会回来,她的问题会回来,但是会换个样,魔鬼也没那么傻,但魔鬼会往死里整她。有的人就说啊:你的医治释放,不去根,治病要去根,根这事我就研究了一下,我说这根是啥呢?其实哪有医治释放去根的,耶稣医好的那些人,过了不久,问题就又都回来了,有的人就说:你咋知道啊?我怎么可能不知道。

他的病是因为违背神的话,神没有因为她没改变,而是给她恩典,医治了她,那如果继续违背神的话,还在原来的状态中,你说会怎样啊,那《圣经》里怎么说啊,把鬼赶出去,里面空空荡荡,然后鬼逛了一圈,回来发现这里很干净,然后又带了七个更恶的鬼。

很多人读这段经文,就说赶鬼,赶完了,就有更多的鬼,其实赶完以后,你要让神的灵充满啊,后来我逐渐的了解,起先有命定,然后因贪爱世界,又丧失命定,老惨了,所以今天不是我道德绑架你,我只是把事实告诉你,我只是观察一个现象,你不需要害怕。我不太需要任何人,我谁都不需要,我只需要神。

今天友妮姐妹念的见证,我也服侍过她,她的女儿脊椎侧弯38度,她也很服气啊,她说能不能为我女儿祷告,我看脊椎侧弯有点难啊,这就是神做啊,谁也做不了,祷告了两句三句,神的话就临到我,这小孩有很严重的识别善恶啊,我就问她,那这小孩就很委屈,因为她还有弟弟,她弟弟体弱多病,她妈妈就比较照顾她弟弟,那这小孩就老嫉妒她弟弟,我就教导这个孩子,要学会弃绝识别善恶。

后来他就很爱他的弟弟,这挺好,脊椎几乎恢复正常,那得多大的恩典啊,聪明的人,要知道这不是宝贝,啥是宝贝啊?人一生到咽气以前都需要神啊,一个人要照着神的话活出神荣耀的命定。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注