Home / 见证 / 【见证】对付老年痴呆的邪灵(20190106)

【见证】对付老年痴呆的邪灵(20190106)

心思意念的顽梗

老年痴呆得医治。我的父亲86岁,去年患了老年痴呆,只要有人不顺着他就开始发脾气,我们知道这是属灵的事情,觉得人老了小脑萎缩,会引起反应。医生给父亲开了老年痴呆的药,但是症状变本加厉。后来半夜开始对着空气说话,医生说很多老人都会出现这种情况。前几天,父亲出去回来,身体多处受伤,吃饭的时候跌倒地上,魔鬼在伤害父亲。

我有惧怕不敢对抗邪灵,失去喜乐,我没有及时和牧者沟通,还在自以为是没有依靠神。老师狠狠训了我一顿,胆怯惧怕丢弃,你惧怕医生就是不惧怕神,你服侍家人辛苦,不要放弃,祷告征战。老师的话扎到了我的心里,我看到老师如何对付他母亲老年痴呆的鬼,我还甚至自以为是觉得这样太狠了,自己太愚昧了,如果那时候我谦卑顺教,父亲早就得胜了。

靠着信心争战赶走老年痴呆的症状

老年痴呆就是一个鬼,靠着信心赶鬼。回到家,我停了父亲老年痴呆的药物,开始起来祷告争战,后来我的父亲清醒了,还和我一起祷告读经过正常生活,感谢主。大能的福音成就是靠着信心成就,非常感谢老师的不放弃,他的话语拆毁我里面的胆怯,带我进入刚强,通过我的见证,希望弟兄姐妹知道老年痴呆背后就是邪灵的作为,不要惧怕环境,惧怕家人,即使没有在家人面前有好行为,神会因着我们的信心翻转和祝福我们的家人,谢谢大家。

牧者点评:

当我们顺从牧者的教导,很快家族背后的鬼就践踏在脚底下,父亲恢复清醒。很多我们认为人老了,记忆力就减退,但是圣经里面说,属灵人可以抓到事情本质,我们教会在老年痴呆上面很有经验,一切疾病从灵界来,祷告争战,把背后的邪灵赶出去,老人就恢复清醒。

在面对家族翻转,做家族里面的约瑟,在属灵争战上刚强,家族背后的鬼才怕我们,我们家人通过争战得胜,得着祝福。鼓励姐妹继续推进老人的释放,培训老人做新事,比如做手工活和网购。把老人推动创新里面,把灵活过来,我的点评到这里。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注