Home / 见证 / 【见证】从魔鬼的谎言中释放出来(20181230)

【见证】从魔鬼的谎言中释放出来(20181230)

心中深藏的顽梗暴露

大家好,我是XX姐妹,从前几天开始,我的肩膀非常疼痛,自己再多的祷告争战都释放不了,心里不好受,但又不想找牧者帮助,心里越发难受,到了憋不住的时候很想跟牧者闹情绪,但又不敢明目张胆的说出来,在灵里已经知道自己出现了问题,自己反复思考究竟发生什么事情,越想越迷糊、越想越纠结,心里总是认为牧者不适合我,同时有一个声音推动我去做,“要换牧者,换牧者能解决我的问题”。 但是心里也想,是不是会得罪神和牧者。我想和牧者说,暂时不和牧者联系,直接和刘老师联系。

我真的顺着这个感觉联系了刘老师。我被老师指点出,自己的自以为是、顽梗、悖逆,不顺服、顺从自己的感觉、招了一身的鬼。老师说的我都认同,知道自己的确陷入魔鬼的圈套里,但是自己不清醒、就是想按着自己的意思去做。我觉得自己是有错,但还不能纠正我的心态,我的全身非常难受,感觉太痛苦了,我不想这样,老师就开始带着我祷告释放,在刚开始祷告的时候头一直发紧、胃难受,很想吐却吐不出来,老师一边带着我祷告一边教导我,说:”魔鬼一开始就是从心思意念里败坏人,用很多人认为对的道理陷入自己的感觉,就会产生很多的幻想、错觉、最后就自以为是,顺着魔鬼的谎言走了,当灵里明白过来后,不再顺从魔鬼时,鬼就会彰显在身体上有各种不舒服的反应。”

从身体的辖制,到灵里的释放

我自己很仔细地听,也开始知道魔鬼就是透过这样的手段败坏我了,过了半个小时我灵里开始松开了,不难受了,只是全反应在身体里。我心里相信老师一定能要把我释放出来。又过了半个小时,因为要接孩子放学,我就跟老师就挂了电话。到了晚上祷告会的时候,身体难受的感觉又回来,而且手脚发颤、站坐不定,想吐又吐不出来,身体连力气都没了,这回我心里开始有害怕。然而老师单独带我释放,坚固我的信心,要我知道这鬼是多么凶恶,一直奉耶稣基督的名命令顽梗、悖逆的邪灵退下去。

过了半小时我内心出现有很大的愧疚感,知道自己做错了,没有好好从心里顺服牧者,没把神的话当回事,一直都存在顽梗、悖逆里面。当我愿意悔改的时候,泪水不住的流出来大哭,很想跟牧者道歉,但身体仍然很难受,老师告诉我,魔鬼已经呆不住了,要坚持着,而我脑海里出现声音“不要走不要走”,这时我就回想起我之前释放过一个姐妹身上的鬼也是如此说“我不走我不走”,当听到这种声音,我更要坚持祷告把鬼赶紧出去,祷告到疲乏无力时,终于打出很多的嗝,额头出汗,身体就松开了,一躺在床上闭着眼睛就睡着了。

到我清醒过来的时候,自己好像发了个梦,我身体都恢复正常,灵里也苏醒了,知道自己在很早的时候已经陷在魔鬼的谎言里,对牧者识别善恶,虽然表面很配合牧者的安排,但心里是不认同的,就是自以为是,没有顺服神所给我的权柄,这次的释放,让我领会了,我要好好的做一个顺服的人。我听老师的道听得可多了,做笔记也多,但就没有按着神话来做,这都不是神的心意。从这次的管教中,我要把顺服、忠心四个字刻在自己的心版上。要生活每一方面都操练这个功课。听命高于献祭,顺服是最重要的,神不看重我们的行为,而是我们的心是否顺服。

我也知道自己的身上的毛病和问题还很多,从现在开始就首先对付自己的自以为是、顽梗、悖逆,不论牧者也好、兄弟姐妹也好、家人也好,都要学习顺服、谦卑,不再受魔鬼的谎言了,有问题及时寻求牧者和老师,也不在意别人的眼光怎么看自已,就是对付自己的感觉,像老师一样,要从骨子里开始有顺服权柄、顺服神的决心,就是要单单讨神的喜悦。

做讨神的喜悦的人

我读撒母耳记的扫罗和大卫的故事,一个悖逆,一个顺服,一个讨神愤怒,一个讨神喜悦。我决定不再在乎自己的感觉,要跟随牧者,和牧者学习牧养的功课,相信神会不断的历练我,让我走出来,这一次非常感谢老师的帮助,牧者的包容,我看到魔鬼的计谋非常的狡猾,我希望大家能够开始警醒,有问题及时联系牧者,在一个健康的牧养关系中,不断的成长。靠着神得自由,继续从悟性上认识神,虚心跟牧者学习牧养的功课。把这次的释放当作一个很好的历练,相信神就是用这样的历练来陶造我,将来也要释放更多像自己被辖制的人,相信神在我身上有一个美好的旨意,感谢老师们的帮助,感谢主的恩惠!

牧者点评:

我们常常把问题归结给环境,给别人,不知道环境是神给我们的考试,顽梗悖逆是非常大的问题,表面的顺服导致到今天非常严重的彰显,鬼在她里面让她非常的难受,神让我们学习顺服的功课,让我们顺服我们的牧者,神喜悦我们,听命胜于献祭,神让我们效法撒母耳约瑟大卫这些人,虽然这次xx姐妹把鬼赶出去,但是如果我们之后遇到情况,反复的纠结也有可能受骗。我们的神立定在天,健康合一的牧养关系是神喜悦的,我们和神的关系建立是非常重要的功课,我希望弟兄姐妹都能做顺服的神儿女。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注