【见证】孩子发烧得医治的见证(20201227)

大家好,我跟大家分享我服侍一个姐妹的见证。

这个姐妹的孩子,连续三天,一到半夜就开始发烧。白天没什么事情,只是有些咳嗽。前两天我带她祷告,很快发烧就退下去了。到了第三天,我就帮她找原因。我问她最近发生了什么事,她说:“没有别的事情啊,我只是这些天对孩子有些急躁。”

这个姐妹来到我们当中几个月了,她一直很热心的服侍她自己的妈妈和奶奶。前段时间,看到她这样的热心和渴慕,老师就安排她去服侍一个新人,学习医治释放。但是这个姐妹没有付代价。

发现她这样的问题,我就指出她的问题:孩子的问题就是妈妈的问题。一个自私、不付代价的人,不招鬼才怪呢。发现了这个问题以后,她又有惧怕,半夜三更带孩子祷告,摁穴位要是疼的话,孩子哭起来,吵到家人,影响休息,家人就会让她带孩子去医院看病。等等这些问题,我都给她指出来了,她认识到自己的问题,就开始认罪悔改。我又带她做悟性祷告。教导完了,我再问她:“孩子现在什么状况?我来带孩子祷告。”她说:“不用了,孩子的发烧退了。”

这是一个多么奇妙又真实的见证啊!不用问,孩子的问题就是妈妈的问题。我对这个姐妹说:“如果你想让孩子少遭罪,在一个健康的环境里生活,你必须选择得胜。在婆婆家,就躲来躲去,不敢被婆婆发现,不想让婆婆在这些事情上说你,孩子病了,就偷偷带孩子祷告,那你怎么可能得胜呢?你必须在这些事情上得胜。如果你不得胜,魔鬼就会在这些事情上折腾你。”

就这样,这个姐妹选择了得胜的道路。后来孩子再没有发烧。感谢主,这个姐妹在不清醒的状态下,能够选择得胜,孩子的问题就解决了。我的见证就到这里,谢谢大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注