【见证】对付孩子识别善恶,全身的湿疹得了医治(20200621)

这周我们当中的一位妈妈和我说,她的孩子全身长满了湿疹,又红又肿又痒。虽然孩子经过几番修理,有了很多的成长,但是她的脾气还是死倔死倔的,动不动就任性、发脾气。

我了解到她家里的识别善恶非常严重。姐妹的妈妈全身也曾经长了很多的湿疹,都长到阴道里面了,也不能被说,一说就闹脾气。孩子在我们当中,常常跟着我们祷告,被修理,让她肉体受一些苦楚,整个人就乖了。孩子闹脾气,她自己也是知道的,我们就修理、带着祷告释放。

最近,我们就发现,妈妈按着孩子的手三里,孩子说不疼,让妈妈按住内关穴。可是带着祷告,释放的果效不怎么好。我就觉得这孩子有一点蹊跷,孩子怎么这么乖,不像她平时的性格。我告诉孩子的妈妈,有时候孩子讲的很多话是鬼话,不能全信的。

我让这个妈妈按住孩子的手三里,孩子说妈妈不疼的,不疼的。但我们就使劲按住,结果孩子痛得哇哇大哭,我们不断祷告,打击识别善恶的灵。孩子终于乖乖地祷告,也非常的配合。我同时也教导她不要随便发脾气,只会让别人觉得你特别小气。祷告的时候,这孩子身上长出很多一块一块的湿疹。第二天,孩子的皮肤就好了。

我非常感谢主!我们得树立妈妈身上权柄的地位,得让孩子知道不能蹬鼻子上脸,同时修理妈妈身上体贴肉体的毛病。也鼓励大家开始对付孩子脾气坏的毛病,不要看到孩子发脾气,你自己就怂,这只能败坏孩子。特别是家里识别善恶问题严重的,从小就得把这毛病扼杀在摇篮里。感谢主,通过这件事,孩子的妈妈学会越来越刚强,孩子的情绪也越来越健康。

老师点评:

在医治释放当中,鬼常常使用一些花招。比如这周,我在服侍一个姐妹的老公。他经历了一场意外,胳膊抬起来的时候超级疼,疼是一个邪灵。在服侍的时候,我感觉她老公非常固执,固执的人常常不信。虽然也是基督徒,他对于疾病的看法有很多误区。我说这背后是一个固执的鬼,他挺信服我,一相信,那个疼瞬间下去了一大半。

过了一会儿,她老婆说他想歪了,在这个姐妹捏住他的肩膀祷告时,所有的疼都回来了,他以为是姐妹捏的太用力了。其实和这个关系不大,邪灵常常利用这样的状况,让人觉得这个疼是因为自己摔伤了,或者是捏的疼了,这是邪灵耍的一个小花招。其实信心是决定因素。我稍微教导了一下,就继续带着祷告,很快就好了。

尤其是和疼痛有关的问题,信心扮演着重要的角色。反反复复很正常,鬼会让人觉得是意外造成的,这是一个迷思。我们不要中魔鬼的诡计,继续对付,坚固信心,鬼就骗不了你,很快就可以得医治了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注