【见证】工作蒙福的见证(20210404)

大家好,我给大家做一个我工作蒙福的见证。

自从我们教会开始打龙的灵以来,我每次都会有很多的释放,总是吐出很多疙疙瘩瘩的东西。我之前一直也听我们的牧者跟我说:“神要祝福一个人,是很容易的事情。”所以我心里一直是很渴慕的。

我工作时间之外,做了一份兼职,就是在手机上卖一个营养食品。但是这个产品,一直卖得不是很好。但是自从开始打龙的灵以来,就开始有很多人找我买东西,有一次光一个人就卖了七八瓶。所以,我就觉得非常非常奇怪,因为我跟之前一样,什么也没做。我也没有特别的去加强宣传。那这些订单,就真的是自己飞来找你。

我记得有一天,早上刚进办公室,我都还没坐在凳子上,就有一个同事进来找我买东西,直接把钱打给我。我从来没有跟他讲过,因为我们的工作性质,是不允许做其他的第二职业的,所以我也没有跟同事们、朋友们讲过这个东西,我也不知道他从哪里知道我在卖这个产品的。我真的觉得是神启示他的,因为我从来没有跟他讲过这个产品。他来找我买东西的时候我还觉得很奇怪,怎么直接跟我买东西。就是你想不到的人,都会来找你买产品。

真像我们老师讲的,做销售,有神的同在,真的是太容易了。

我从17号开始释放,蒙神的祝福,到现在可能大概就八九天的时间吧,就卖了好几千的产品。我真的是非常非常的感谢神!

所以说,我终于看到,神要祝福一个人,是多么的容易。我真的经历到了。当我们和教会一起,去打击这些邪灵的时候,教会得胜,我们也会得胜。所以说,我们与教会合一争战是非常重要的。所以,我们也要不断的跟着这样一个得胜的教会,不断的去做这些打击邪灵的工作,不断的在生活中、在属灵的层面,不断的得胜!

我的分享就到这里,谢谢大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注