【查经】出埃及记 12章 – 耶和华的军队从埃及地出来了!

出埃及记查经列表

笔记范本,仅供参考

一、谁拦阻神的军队,谁遭灾

  1. 谁拦阻神的军队从埃及出来,谁就遭受灾祸,甚至被神击杀。
  2. 灾祸都是从神而来的,刚硬的人结局都是悲剧,最要命的就是人不认识神,与神作对,跟神抬杠。
  3. 属灵世界是真实的,不认识属灵的规律就是无知!

二、按着军队的标准建造教会

  1. 整本圣经的主题就是建造神荣耀的教会,教会是神的军队,在神的军队里面做大能精兵,才能在属灵的世界与魔鬼争战!
  2. 建立教会要按着神的军队来建造,军队是纪律严明、层次分明的,不是吃喝玩乐的俱乐部!

三、在神的军队里做大能精兵

  1. 旷野的吗哪不是神的心意,神的心意是让我们流奶与蜜的应许之地。
  2. 经历神的恩典转眼就忘的,没福气成为神军队的精兵,与祝福擦肩而过,一辈子劳苦愁烦。
  3. 惧怕、不争战的都一辈子在旷野逛荡,最终死在旷野,只有大能的勇士才能进入应许。
  4. 在灵界争战得胜是支取应许的关键,争战得胜才有神迹奇事随着,才能传递祝福,才能真正解决问题。

四、神的军队要践踏魔鬼仇敌

  1. 我们是神赎出来的,成为神军队的精兵是理所当然的,不打鬼就被鬼打。
  2. 要从世界出来进入应许一定是通过争战,这争战不是靠自己,而是靠着与神同工,靠神的灵。

五、总结

  1. 赶鬼的关键,一个是打属灵的仗,一个是胜过肉体!要得胜必须对付肉体,在旷野受训,然后上战场打属灵的仗!
  2. 按神的心意建造教会,传福音、医病、赶鬼才有神的国降临,这不是恩赐,是建造得胜教会必须做的!

关键词

  1. 拦阻神
  2. 与神作对
  3. 神的军队
  4. 大能精兵
  5. 神的心意
  6. 对付肉体
  7. 与神同工

拦阻神军队的,要遭灾祸

大家好,我们一起来查《出埃及记》第十二章。按着我们查经的习惯,大家知道最重要的那件事是干什么吗?就是抓这一章的重点。很多人读书读得不好,是因为抓不住重点。大家听我一句劝,如果学什么东西能先把重点抓住,那你就厉害了。那这一章的重点是什么呢?其实相当的明显,就是,耶和华的军队从埃及出来了。

这节经文在第十二章的四十一节。到了《出埃及记》的第十二章,故事达到了高潮,就是耶和华的军队从埃及出来了。从第一章到第十二章,所有的情节波澜壮阔,我们看到耶和华神干了一件又一件所谓的坏事,刑罚埃及人。神这样做就是为了一个目标:要让耶和华神的军队从埃及出来。无论是谁拦阻神,神绝对不会对他客气!神甚至会不惜杀掉拦阻祂的人,因为死几个人在神眼里都不算什么。

第十二章记载了一件事,神吩咐以色列人在门楣、门框上都涂上羔羊的血,然后耶和华神亲自下来,在埃及地巡行遍地。遇到这门框、门楣上有羔羊宝血的就越过去,遇到没有羔羊宝血的,神就挨家挨户地击杀他们家的长子,这样埃及人家中没有一家不死人的。许多人感觉这也太狠了!我们面临新冠疫情都已经要命了,但还没有惨到家家死人的地步。如果按照平均五口之家算的话,那五个人中就要死一个,神就击杀了百分之二十的人,所以埃及人付的代价是非常惨痛的!

我们暂且不论之前那九个灾使得埃及死了多少人,其实九个灾过去,埃及已经被折腾的不太像样了,然而到了第十个灾,埃及的每家每户必死一个人,连牲畜也不放过,凡是头生的全部被击杀。很多不认识神的人就产生疑惑,这是我们的神干的事吗?我告诉大家,确实是!这样做是为了让耶和华神的军队能够从埃及地出来,神就是这么干。那是谁给神这个借口的?是埃及法老王。埃及法老王用他的刚硬,让神不得不这样干。

所以说,刚硬的人灾多。直到今天,我们所生活的依然是属灵的世界,属灵的规律依然在这世上运作,跟谁作对都不要跟神作对。不要以为有一些人指着天、指着地说:没有神!那我问你,人从哪里来的?难道人是猴子变的吗?如果你认为人是猴子变的,那你就当猴子变的吧,反正我是神造的。人啊,就是刚硬!

然而当真正面对天灾的时候,人全都束手无策,想买保险都不知道上哪里买去。你看过你的保单吗?保单上绝对不包括天灾。如果有一天突然从天上掉下来一个陨石,把你们家的房子给砸烂了,你去找保险公司,保险公司是不赔的。如果地震把房子震塌了,保险公司也是不赔的。因为这些叫做天灾,天灾谁也拦不住,所以保险也不保。可是人为什么就是那么牛呢?属灵的故事那么多,传说也那么多,但是很多人就装作看不见。

前几天我从我的同学群里收到一个视频,这个视频讲述一个专门挖掘坟墓的考古学家,他的老婆、女儿先后自杀,灾祸在他们家横行。人不认识属灵的世界那是一个悲剧。我以前的一个老板和他几个朋友,后半夜两点跑到坟地里头喊:有鬼吗?有鬼出来给我看看。结果什么也没看见。但在接下来的这几年,他老婆要跳楼,他自己要跳楼,他的那几个朋友也要跳楼。后来这个老板比较聪明,他信了耶稣,生活才翻转了。这些属灵的事,大家别不服气。有的人偏要硬着自己的颈项去弄这些事,可别到时候,你吃不了兜着走,只能交给我来释放你了。

灵界的事很深的。如果仅仅是一具尸体,在灵界里尚且还能做这样的事,那我问你,跟创造宇宙万物的耶和华神作对,那能是开玩笑的吗?有人在那喊:有神吗?如果有神的话天上打雷劈死我。结果当时他是啥也没看见,雷也没有下来劈死他,但是后来的事你就慢慢琢磨吧!灵界的事太真实了。

耶和华神巡行遍地,击杀埃及人,这是我们神干的事。千万别把耶和华神描述成驾着梅花鹿,坐着雪橇,带着一大堆大红口袋,头上戴个红帽子挨家挨户分礼物的圣诞老人,这是纯扯。大家逐渐了解灵界的事,就会发现很多事是很要命的,当然,其中最要命的一件事就是不认识神,不知道神的厉害,非要跟神硬杠,之后就像埃及法老王一样成为杠精。

所以,耶和华的军队要从埃及出来了,谁拦阻,谁就遭灾!我们华人命定神学最核心的理念是教会是神的军队。这个我们必须知道!从《出埃及记》一直到新约圣经,你仔细去看,教会是神的军队,这是铁板钉钉的。我们建立教会,如果不照着神的军队来建造,不去做属灵的争战,不践踏魔鬼仇敌,不释放被魔鬼所捆绑、所压制的,那在干什么呢?一天到晚就是你爱我,我爱你,大家爱得你死我活吗?我见过很多教会,不做神的军队,而是爱来爱去,灾祸就降临下来。

我知道我们的神掌管万有,我这一辈子都不敢违背神的话,不敢违背神的呼召,也不敢违背神在《圣经》里启示的真理:神要建造祂的教会,也就是要建造一支神的军队。大家要记住,一个国家不可能没有军队,神的国也是这样。所以要知道我们来教会是来干什么的?我们可不是来玩的,不是来蹭热度,也不是来蹭祝福的。如果你不是来耶和华神的军队当兵的,我觉得你可以到一边玩去。也许你觉得我说的话有点刺耳,但是神的心意就是要把耶和华神的军队从埃及地领出来,而且所有人都要成为军队。如果你读了《民数记》就知道,能拿武器打仗的才算数。

谁拦阻神军队的谁就遭殃,这个老惨了。我服侍过的一些牧师,看见我所建的教会以后,他们也很想学,但是却没有我这点骨气。为什么呢?因为家里的老婆一发号施令,他们就把老婆的话当圣旨了。我大胆的发一个预言:只要活得够长久,拦阻神的军队的,一定会看见灾祸横行,一定会看见整个家活在咒诅当中。一天两天你可能看不出来,但总有一天够你喝一壶的。

有一个牧师得了新冠,本来经过治疗后康复得挺好的,可是突然有一天死了。他死前写了一大段话,在网上也被公布了出来,好多人看这段话看不出问题,可是我一看就发现这段话写的挺要命啊,因为这牧师完全没有耶和华神军队的观念!他要把教会建造成家,就是你爱我,我爱你,爱来爱去,甜甜蜜蜜。他的观念是要将教会建造成一个充满爱的家,而不是按照耶和华神的军队去建造。可是神什么时候教你这么干过?这不太合乎《圣经》。我看他上面写,他们教会里面有龙虎斗,英文叫Power Struggle。那么这教会里头又有执政党,又有反对党,你争我斗,情况非常的复杂,看上去根本就不像个军队。教会里面已经内战了,外面属灵的战就更打不了了。

还有一个牧师也想学我,学完之后老婆不同意,孩子也不同意,后来就把教会变成了俱乐部。那老婆能好吗?你把耶和华神军队的首领放在腰带上当玩物,脖子上套个小绳像在遛狗,你拦阻神军队的建造,和神作对要到几时呢?我也要发个预言:不管你有多厉害,你的动机有多么的自私,这都没有关系,只要谁拦阻神的军队,跟神对着干,你就干吧!我只能祝你好运。

还有一个师母肚子里长瘤,刚开始像枣,后来像个鸡蛋,再长就像个苹果,接着再长就像个大萝卜。不祷告还好,越祷告长得越快。你问我为什么?谁拦阻神的军队被建造,谁拦阻神的军队从埃及地出来都要遭殃。做一个牧师,不按照神的军队建造神的教会,那可都是要命的!

按着军队的标准建造教会

有人说:没关系,不用按照神的军队来建造,我们彼此相爱就够了。那我问你,《出埃及记》中写的是耶和华神把彼此相爱的家领出来了,还是耶和华把祂的军队从埃及地领出来了?当然是按着军队!那在军队里如果犯了错,是按照什么处理呢?是按照军法处置。军队必须纪律严明,层次分明,这不是开玩笑的。就像军事法庭和民事法庭完全不是一回事。弟兄姐妹们,我们可要好好预备自己,在耶和华神的军队里做大能的勇士。

那神要把祂的军队从埃及为奴之家领到哪里去呢?要领到应许之地去,那是流奶与蜜之地。我现在提前给大家说一下后来发生的事,这六十万成人最终没有进到应许之地。因为要去到应许之地,也就是迦南美地,就必须去争战。结果一提争战,以色列人就胆怯。当年以色列人从埃及地出来,没动一刀一枪,都是神做的,神这样做是让他们对神有信心,但人就是不长记性,遇到问题还是胆怯。

到了旷野,神只不过是让以色列人拿刀拿枪比划一下。其实真正的得胜靠的并不是你的比划。而是当你按照神的吩咐去比划,神就和你同工,就让你得胜。结果以色列人却害怕,不敢争战。就因为胆怯,结局是被神击杀在旷野。他们终其一生,在旷野溜达来溜达去,啥事都没有干,走走停停,这是以色列人自找的啊!谁让他们不愿意在耶和华神的军队里当兵啊!

我可要跟大家打个招呼,我不是做慈善的,也不是圣诞老人,我是建造耶和华神的军队的。如果不愿意在这里当兵,那你愿意去哪里就去哪里。我根本就不需要那些死在旷野里的基督徒。我需要的是在耶和华神的军队里当兵的人,是能够传这大能福音的人。如果你想跟我一样传福音、医病赶鬼,那就好好跟我干;如果你就想找个男朋友嫁了过日子,围着锅台转一转,生个孩子养一养,吃香的、喝辣的,那你就按着你的想法去干吧!就看你之后会怎样了。

我们弟兄姐妹可得知道,也许当初你来我们当中,压根就没想过要在耶稣基督的军队里当兵,就想得一点好处。结果来了以后觉得挺好,这是因为你到了应许之地。那我问你,你是在流奶与蜜之地好呢?还是在旷野里逛荡好呢?肯定是进入流奶与蜜之地更好了。

可是有很多人就喜欢做旷野里的基督徒,那你就去溜达吧,溜达来溜达去,直到你灭亡。大家清楚了吗?华人命定神学的理念就是从这里来的,就是建造神的军队。所以人千万别跟神作对。我眼睁睁地看着,许多教会不按照神的军队建造,就想着建个家,结果就爱来爱去,最后爱出很多问题。真正能够解决问题的,一定是争战得胜的。军队就是用来争战的,打的是属灵的仗,在属灵的世界里头战胜属灵的黑暗权势,践踏魔鬼仇敌,释放被魔鬼捆绑的,释放被魔鬼压制的,把他们都带到祝福里去,这是我们干的事。

弟兄姐妹,我可能说得重了一点,但希望大家能够领受我的意思,因为这就是神的心意啊!你敢跟神对着干吗?我可没这胆量。想要进应许之地,我们要做的不是你爱我,我爱你,我请你吃一顿饭,你请我吃一顿,我们要做的是打属灵的仗。耶和华将以色列人按着他们的军队从埃及领出来,他们吃的是无酵饼,也是很艰苦的。在抗美援朝的军队里,不可能有机会摆上锅做美食,如果正在摊鸡蛋呢,敌人看见冒烟的地方,刚好找到目标,结果一个炮弹就过来了。所以,军队打仗的时候只能在野地里趴着一动不动,只能吃饼干和罐头,那不是开玩笑的!

军队行军不在乎吃得好还是不好,所以以色列人从埃及出来吃了七天的无酵饼。无酵饼当然没有发面的饼好吃,可是发面饼得慢慢地发,还要有时间去蒸。而那死面的饼把面和完,一摊就完事了。如果在军队里还想着做个发面饼、做个这做个那的,你以为去做满汉全席呢?那就别打仗啦!所以吃什么喝什么都不要在乎,因为我们是耶和华神的军队,没时间弄这些扯淡的事,我们的时间要拿去践踏魔鬼仇敌。

我们教会早上和晚上各有一场九十分钟的祷告会,有些刚刚来的人不理解,哪来那么多人带祷告?我告诉你,我们教会里的勇士太多了,都在抢带祷告的名额,还有人排不上队呢!现在很多教会求人来都没人来,想要安排人做事工太费劲了。但是我们教会里的都是得胜的人,我们就愿意干这活。在这里,赶鬼是一种娱乐。赶过鬼的都知道,在赶鬼过程中听见鬼说话太搞笑了,比小品还好看。所以,争战得胜才是关键,耶和华的军队能够得胜是因为有组织、有纪律,能打属灵的仗!

在神的军队里做大能精兵

神的国不在这世上,我们不是跟罗马帝国的皇帝作对。地上的权柄也是神给的,连耶稣都尊重地上的权柄,更何况我们。耶稣有没有带着祂的门徒揭竿而起,打造铜铁利器,去推翻罗马帝国?耶稣不干这事!耶稣来是建造耶和华神的军队,要把他的教会建立在这磐石上,阴间的权势不能胜过教会。他要把天国的钥匙给我们,我们在地上捆绑的,在天上也要捆绑;我们在地上释放的,在天上也要释放。这多厉害啊!

其实我们跟埃及人差不多,都是该死的,而且怎么死都一样。但我们是被神赎出来的,愿意在耶和华神的军队里当兵,打属灵的仗,我们带着永恒里的荣耀和盼望,根本不属于这个世界。因为我们是被神赎出来的,所以我们要守逾越节,来纪念我们的身份。

这些以色列人没动一刀一枪,神就把他们领出来,还把他们的邻舍,埃及人家里的钱和金银财宝都拿了过来。而且耶和华神巡行埃及地的时候,遇到以色列人的家,看见羔羊的血涂抹在他们的门楣和门框上,就不进到他们的家里击杀他们的长子。神本来以为把这些以色列人赎出来了,就可以让他们在耶和华神的军队里当兵。结果当他们进到旷野,却不愿意当兵。这都是因为人的命薄啊!很多人命很薄,没福气。我亲眼见过很多这样的人,他们经历了多少神的恩典,可是转眼就忘记。

这些以色列人不但要守逾越节,还要告诉他们的子子孙孙要一直守下去,纪念我们的生命是神从埃及赎出来的,是属于神的。我们在神的军队里当兵,本来就是理所当然的。可就是有人不愿意,老觉得做这些事,自己的日子还过不过了?自己要忙着去生孩子、养孩子、养家糊口,什么践踏魔鬼仇敌,属灵争战、释放被掳的,这些都不关他的事。我看见这样的人多得一塌糊涂,祝福就与他们擦肩而过。就跟世上的人一样,又回到了埃及,活着活着这一辈子就完了,结果一生劳苦愁烦,把人活着这点事看得糊里糊涂、云里雾里的。

我们当中有很多人掉队,但是神却把愿意在神的军队当兵、愿意建造得胜荣耀教会、愿意参加属灵争战的人不断加添给我们。为什么我们被称为精兵教会?是因为烂的我们不要!滥竽充数的来干啥?我感谢神,神常常做这奇妙的事,我们这里真的有祝福。记住,争战得胜才能够支取神的应许

这争战本来就是打属灵的仗,我们奉耶稣基督的名赶鬼、践踏魔鬼仇敌,神的能力就透过我们彰显出来了。我们这些人都有神迹奇事随着,就是奉耶稣基督的名赶鬼,说新方言,手能拿蛇,若喝了什么毒物,也必不受害,手按病人,病人就必好了。神还在这个世代,透过《出埃及记》的第十二章,向我们说话:愿意加入这个军队的、愿意进应许之地的、愿意有这个胆量打仗的,不想再在埃及做奴隶的、不想再过这劳苦愁烦日子的,欢迎你来!让我们一起成为神的军队,进入应许之地,不断地支取神的应许,这是何等美好的事情!

大家一定要知道一件事,鬼这种东西,除非你胜过它,没有其他方法可以制服它。如果你胜不过它,它就要欺负你!绝对不是你不惹我、我就不惹你的事。鬼捏你一把,就弄个新冠;再捏一把,就弄个癌症。所以弟兄姐妹,如果你是愿意被魔鬼捏来捏去、被魔鬼抓过来放在屁股下面坐一坐的人,你就去弄。但是我不要!有时候我被鬼打个鼻青脸肿,没关系!我也能把它打个鼻青脸肿!很多时候势均力敌,我也会跟它比划一下,神必使我得胜!

使我得胜的是神,不是我比划得好与不好。我绝对不靠我自己的能力争战,因为我的能力在属灵的世界里啥也不算。不靠车和马、不靠势力和才能,单单靠着神的灵,带着刚强壮胆的心出去争战,绝不软弱。有的人很想让我服侍,其实你不太了解我,如果我动真格的服侍你,你不一定受得了!我对付属肉体的东西够狠的,因为得胜必须解决两个问题,第一:打属灵的仗;第二:对付我们的肉体

以色列人在旷野那么多年,是为了在那里受训练。如果一个人受训练的时候尚且不能够胜过去,等进应许之地,真刀真枪比划的时候,那个胆量肯定不行。人如果没有胆,身在耶和华的军队里却不愿意为神打仗,就会像死在旷野的以色列人。你愿不愿意成为死在旷野的以色列人?其实争战是为你自己打的,是你想进应许之地,又不是神要进去。全地都是神的,神又不缺那块地方。

有的人可喜欢旷野了,弄了一个事工叫“旷野吗哪”。你以为整天吃“吗哪”好玩吗?四十年顿顿如此,打嗝、放屁、拉屎都是吗哪的味道,都吃伤了!吃了一个月后就想吃肉。我小时候吃窝窝头吃怕了,长大后看见窝窝头就摇头。刚到新加坡的时候,发现鸡翅特别便宜,结果后来吃伤了,闻到鸡翅的味道就要吐。要让我选的话,我不选旷野吗哪,我还是选流奶与蜜之地。一定要选进应许之地,那地方的水果好吃!你会问,吃东西不是老马吗?神造人,有味觉享受美食是恩典,神希望我们品尝好的食物,但不能贪吃。

神的军队要践踏魔鬼仇敌

流奶与蜜之地,那地方多好!我无论如何都要选择进应许之地,绝对不选旷野的吗哪。旷野的吗哪供应的是那些死在旷野不敢争战的以色列人。我们华人命定神学建造教会的理念是建造神的军队,打这场属灵的仗。因为我们打的是属灵的仗,所以我们在世上,无论在哪个政府的眼中都是好公民。我们不搞这个运动那个运动,我们靠的是神来释放被掳的灵魂。耶稣就是干这个的,耶稣和保罗都没有去推翻罗马政府,他们都是在打属灵的仗。

当我看见弟兄姐妹们一个个都因着教会的得胜,得以从魔鬼的压制中释放出来,一起享受神的应许,那是多么开心、何等甜美的滋味,跟吃了蜜喝了奶一样。一个姐妹,也是一个牧者,跟我分享说:她们服侍的一个弟兄得了强直性脊柱炎,以前这人拄着拐都不能走到门口,很辛苦!后来这个弟兄来到我们当中,因着我们建造得胜的教会,不断地释放信心和圣灵的能力,结果两年的时间,弟兄可以出门走路俩小时,完完全全没有任何疼痛的感觉。我们感谢神!把鬼赶走了,他就好了!

人生病的时候是很辛苦的!我生病的时候总结出一句话:能健康地活着是一件奢侈的事!可是我发现很多健康的人都不知道这些,整天没事找事!今天跟这个斗几句嘴,明天跟那个斗个气。非要不蒸馒头争口气,他们不知道,健康地活着就是个极大的恩典。

大家仔细去看在我们周围所发生的事,用心观察、了解、总结,你会发现,如果不按照神的军队建造教会,那是教会吗?我也不知道!这些牧师跟我读的是同一本《圣经》,他们经常发一些段子,也弄几个基督徒在家里建造教会,可是却说没有赶鬼的恩赐。如果没有赶鬼的恩赐,神的国怎么降临?怎么得着应许之地呢?因为《圣经》清清楚楚地讲:

我若靠着神的能力赶鬼,这就是神的国临到你们了。(《路加福音》11:20)

赶鬼不是一个option,不是一个选项。你以为是在点自助餐,随便打个勾就行了?读《圣经》读到医病赶鬼、释放被掳,就认为自己没有这个恩赐,直接放弃,那还是福音吗?都不知道是啥了!神的国怎么降临?我不知道这些人看见被掳的、被压制的人他们会怎么处理?以他那两下子,谁知道传的究竟是不是《圣经》里面的福音?愿神怜悯!

有一个人以前弄过一些邪术的东西,弄了一身的病,后来来到我们当中,我们当中的弟兄姐妹就服侍他。他之前的牧师打电话问,介绍给他的医生看得怎么样?还问要不要再介绍一个更好的医生给他?后来这个人回答说不用介绍了,我现在跟着华人命定神学的弟兄姐妹在祷告,挺好的。这个牧师听后酸溜溜的。邪术弄了一身鬼,医生怎么可能医好?他的牧师为他介绍医生,就是不为他介绍耶稣。这个世代多需要我们这样的教会啊!

弟兄姐妹一定要在医治释放上面训练好自己!传福音、医病赶鬼这是铁板钉钉的事!谁也否认不了!好让天国里的好处和恩典都彰显在我们当中!那些不愿打仗的、不愿成为大能勇士的人,要把脑袋里的东西重新整理一下,睁开属灵的眼睛,看见这世代的需要,看见这个世代需要一支强有力的神的军队,可以践踏魔鬼仇敌,释放被掳的灵魂,释放被魔鬼压制的、捆绑的,能够不断地彰显神的荣耀。当人们看见神的荣耀的时候,人会被吸引来跟随神,就像我们一样。

总结

当耶稣基督的荣耀和福音的大能彰显出来,耶稣基督会吸引万人归向他。如今在世界各地还有很多被掳的、被压制的人,他们正在等待着像我们这样的人,去把他们从魔鬼手中抢回来!不再依靠势力、不再依靠才能、不再依靠车和马、不再依靠手里的武器,单单依靠神的灵!我们在这属灵的战场上随便比划一下就会看见神的大能降临!

我说的这话有点随意,我说比划,其实真的就是比划。神的荣耀透过我们彰显出来,我们这一生是何等的荣幸!这一辈子才真的是没有白活!我以认识我主耶稣基督为至宝,我已经看万事如粪土、唯得着耶稣基督为至宝!我身上要带着耶稣基督的印记,在属灵的世界里,没有魔鬼仇敌可以站立在我的面前,这是何等荣耀的命定!

这是我所选择的路,这是我们教会所要走的路!愿神兴起我们当中的每一个弟兄姐妹,都能够成为神军队中大能的勇士,都能够成为彰显神荣耀的器皿。愿神迹奇事随着大家,无论你走到哪里,哪里都可以看见神的同在,哪里都可以看见神迹奇事!

神的荣耀透过我们不断地彰显出来,可以看见被掳的得释放、被压制的得自由,然后把他们带进神的军队,带进应许之地,可以享受神在永恒里为我们所预备的祝福和荣耀。能够在神的军队里当兵,是我一生的荣幸!我从来没有想过还有这么好的福气。看见神明明地与我们同在真是非常开心。愿神的应许不断地成就在我们当中!

愿神祝福大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。