Home / 见证

见证

追求实践信心的,神迹奇事随着你!追求神迹的,不会有神迹!马可福音16:17-18 “信的人必有神迹随着他们,就是奉我的名赶鬼。说新方言。手能拿蛇。若喝了什么毒物,也必不受害。手按病人,病人就必好了”。凡来到教会寻求帮助的,也要得着释放和医治!

【见证】服侍Q姐妹医治释放的见证(20181209)

弟兄姐妹,主日平安!今天要跟大家分享我服侍Q姐妹医治释放的见证。 首先,我跟大家交待一下Q姐妹的信仰背景,她在传统教会信主很多年,在当中也担任一些服侍的事工,但是她的生命一点都不兴盛,身体上大大小小的 …

Read More »

【见证】LD姐妹生命和财务翻转的见证(20181106)

大家好,我是LD姐妹,之前我很羡慕别人家的生活,孩子学习好,别人有车子,有房子等,我在过去的教会,服侍的很热情,也积极的奉献,但是我店里的收入却没有因为我的付出而得到业绩,我那时候每天店里也就20几单 …

Read More »

【见证】一位姐妹得释放翻转的见证(20181202)

有一个姐妹,来到我们当中释放,被魔鬼辖制好久。带她祷告时,魔鬼就会彰显,我们四个人都摁不住,我就问它是谁?它说它是老马,我说她是属耶稣基督的,你不能在里面。老马就说它在这个姐妹小的时候就在她身上了。原 …

Read More »

【见证】 孩子自闭症得翻转(20181102)

一位姐妹的孩子,今年三岁,被诊断出自闭症,不会讲话。在来到我们当中之前,她带着孩子在培训机构学习,每个月要花两千多块,但是孩子几乎没有进展。 疾病背后的属灵原因 其实这位姐妹信主也很多年了,她也很想带 …

Read More »

【见证】一位姐妹得到释放(20181125)

前两天,一位姐妹来到我们当中,刚开始她是一位特别摆上的人,工作正常做,服侍也很多,但是三个月之前,她变的没那么火热了,她就反省到自己的状况是被魔鬼骗了。 前几天她决定要改变的时候。她来到我们中间祷告, …

Read More »

【见证】一位姐妹疾病得医治的见证(20181125)

有一个姐妹,刚来教会不久,有非常严重的妇科疾病,很是痛苦。后来领受圣灵充满就带她开始方言祷告,开始祷告打击蛇的灵,这个姐妹里面还带着识别善恶,经常产生对各种人话语负面的思想,非常痛苦。她的这种生活状态 …

Read More »

【见证】鬼压床背后的属灵真相(20181118)

昨晚有一个姐妹在群里说需要帮助,大概3点钟左右,说被邪灵压制,类似于鬼压床,说两个肋下,好像有鬼在里面动。我就带她祷告,祷告时灵里有一个感动,就问她有没有带过观音,她就说带过,还认了阿婆做干妈,我就带 …

Read More »

【见证】骨折得到医治的见证(20181111)

弟兄姐妹们好我是优雅姐妹,我要分享我骨折得医治的见证。 上个月30号我骑着电动车外出,在一个路口遇到一个高中生,就紧急避让过去,我倾倒在那里,马上我的肋骨和脏腑就感觉很痛,我把我的车挪到一边,打给我的 …

Read More »

【见证】服侍一个儿科医生姐妹的见证(20181111)

这个姐妹小时候就常常生病,父母努力赚钱为她治病,她和舅舅生活活在一起,但是一直活在惧怕当中。这个姐妹后来成为医生,为了帮助痛苦的孩子。但是发现自己没办法用医学来帮助一些疾病,比如孤独症。 这个姐妹心里 …

Read More »

【见证】对付情绪暴躁的得胜(20181111)

周五晚上,J姐妹在释放小火龙的灵。之前,她在工作中遇到了一些困难,心里就产生了争竞、嫉妒的情绪。她难受了大半个月,虽然很想找牧者祷告,但是心里总有一些拦阻的情绪,让她不想找牧者祷告。 周五晚上她实在受 …

Read More »

【见证】一位姐妹孩子病情好转的见证(20181111)

XN姐妹的女儿今年两岁,出生时就得了脑瘫,全身很软,没有办法支撑身体。她的孩子有一个毛病,就是时常不由自主的张嘴,无法控制,甚至不能吃奶。 XN姐妹以前很体贴孩子的肉体,怕孩子吃不饱、怕按孩子的穴位孩 …

Read More »

【见证】释放小火龙的灵(20181104)

小火龙的灵就是典型的争竞,嫉妒,比较,在乎属世界的事情,受不了别人做的比她好。 这个姐妹在业绩上得了第二名,没有拿到第一名,然后就开始崩溃,受不了,打给我的时候都已经崩溃了。这个姐妹自己说,其实第二名 …

Read More »

【见证】释放大鱼的灵(20181104)

大鱼的灵:常常就是被惧怕的事情所辖制,就是非常想要证明自己,爱面子,在乎等等。 我们的这个姐妹就有这个大鱼的灵的辖制,里面对未来充满了惧怕,不管是自己的工作,服侍,面试,牧养上都做的很辛苦,常常怀疑自 …

Read More »

【见证】宫颈癌状况越来越好的见证(20181104)

我是今年9月20日来到华人命定神学社区的,那时候我身体非常糟糕,患有宫颈癌疾病,是5月份的时候查出来的,过了最佳的治疗时间。医生要求放化疗,但是我坚信主耶稣必来医治我,所以我选择了出院,利用中药和营养 …

Read More »

【见证】YH姐妹心思意念翻转,工作蒙福见证

遇到问题, 容易陷入负面思考 弟兄姐妹们好,我们最近在打击大鱼的灵,我们发现被大鱼的灵辖制后,信心就会被败坏,养成负面的习惯,眼睛看到的都是负面的。今天我讲的就是牧养一个姐妹,YH姐妹,在我们这里信主 …

Read More »

【见证】L弟兄信心建造,生命翻转(20181028)

开始识别善恶,怀疑神 虽说我上次真实的经历了神的恩典,但由于我的信心不强大,所以我一直不明白神的恩典到底该如何支取,更不知道该如何侍奉神;一次我的牧者问我对信主有什么看法,信主好不好?我脱口而出说:“ …

Read More »

【见证】优雅姐妹的信主认识神的见证(20181028)

每次只参加主日聚会,不知道怎么回事。知道这位神是帮助我,爱我的神,在不知道怎么走信主的道路,经过过程,这个教会没有交流。我有问题想问却不知道要问谁,没办法解决,我心里真的很渴慕神,常常晚上就哭,我就凡 …

Read More »

【见证】 罗弟兄经历神的见证(20181028)

感谢牧者,我是第一次认识神和经历神,因为我的不信,一直以来没有得着神的恩典,但是在9月1号的凌晨,我和媳妇儿准备休息了,无意中提到奉献的事情,我十分不理解,也识别善恶,吵了起来,她以为我是被传销洗脑, …

Read More »

【见证】抑郁症和狂躁症得释放的见证(20181021)

我们当中来了一个患有抑郁症和狂躁症的姐妹,情况还比较严重,自己躲在房间里面呜哇乱叫的,她的妈妈非常担心。后来去看医生,医生诊断为,中度抑郁症。当她们打给我的时候,已经哭得非常伤心了。我对付这种状况已经 …

Read More »

【见证】破除宗教的灵辖制(20181021)

这位姐妹信主很久,但是患有很严重的自闭症忧郁症,身体有耳鸣妇科病的问题,来到我们当中,身体得着医治,精神上面走出来。但是姐妹身上有很深的辖制,她会花很长时间祷告,在处理各种问题上面需要提升,当我们布置 …

Read More »

【见证】睿颖姐妹生命翻转蒙福见证(20181014)

高才生、富二代、书香门第或许是很多人向往的人生,可是我既不是高才生,也不是富二代,更没有出生在书香门第,只不过是一个一出生就被亲生父母抛弃,16岁就开始混社会的丫头片子,在社会兜兜转转,活得浑浑噩噩, …

Read More »

【见证】TG姐妹生命翻转蒙福见证(20181014)

我在很小的时候跟着妈妈去过教会,但不知道信主是做什么,就是挂名而已。我是做会计工作的,脑子里经常混乱,没有效率,也非常没有自信,觉得自己没有学历,过着每一天都是混日子罢了。我身边的人都说,我的性格问题 …

Read More »