【课程】医治释放课程 - 第06课-积极主动的信心!

思考题1:雅各的信心有什么特点?

思考题2:树立大师的形象是在窃取神的荣耀吗?

思考题3:什么样的教会能够释放医治的大能?

上一章讲到了信心的操练,其实任何技能都需要操练。我就觉得很多人,其中包括不少基督徒,都有眼高手低的问题:能做的不想做,想做的又做不来,做不来的就整天想,所以每天都做白日梦,不干实事。所以我们弟兄姐妹都要养成每天进步一点点的习惯,这背后的意义其实是一种操练!也鼓励大家开始养成一个有信心和权柄操练的观念。

今天我就要跟大家讲一个叫做积极主动的信心。所有的耶稣基督医治的案例都跟积极主动的信心紧密相关。但是我发现,很多基督徒的信心是被动的。

前两天有一个在当地家庭教会的姐妹联系我,这个姐妹的妈妈得了癌症,爸爸得的脑梗。这个家庭一个癌症一个脑梗,孩子就开始着急,就在网上联系到我。

她问我:我们祷告了那么久,为什么神不医治?

我就问:你们是不是这样祷告的?'主耶稣求你医治我!求你医治我!'

她说:是,你怎么知道的?

我太了解了,问:好使吗?

一点都不好使!

它不可能好使,因为这种东西叫做被动的信心。被动的信心往往是不太好使的

积极主动的雅各

在《圣经》里从头到尾所传递的观念都是积极主动的信心。雅各为我们做了一个信心最佳的典范,雅各这个人厉害就厉害在他里面有积极主动的信心。很多人都说他行在神的前面,批评雅各不地道,各种评论都有。我觉得我读《圣经》和好多人不太一样,如果神认可雅各的话,我觉得我不如人家,我觉得我应该效法雅各,而不是雅各应该跟我学。如果回到四千年前,我们也是要跟人家雅各学,因为雅各是那个时代合神心意的典范。

雅各身上到底有什么东西讨神喜悦呢?积极主动的信心!这个积极主动的信心是关键。没有积极主动的信心是个严重的问题。

在《圣经》里头这个患血漏的妇人她是怎么得医治的呢?是因为她里面有一个积极主动的信心,只要我摸耶稣的衣裳穗子,我就必得医治。她怎么知道?她也不知道,但是她相信。(参《马可福音》5:25-34)

雅各给我们树立的一个典范就是这种拼命抓的信心。紧紧的抓住不肯放手,这就是雅各。连出生的时候都是紧紧抓着以扫的脚跟出来的,信心是人骨子里的一种东西,这在医治释放里非常重要。

对于被医治的人,他积极主动的信心扮演了关键的角色,所以耶稣常常说:你的信救了你。很多人说他得救是上天堂了,其实不是。病得医治是得救的意思,得救是因为他有积极主动的信心。瞎子巴底买说:大卫的子孙啊......(参《马可福音》10:46-52)他有积极主动的信心,越喊越大声,他不得着就不罢休。这都是传承雅各积极主动信心的结果。

很多人就批评雅各这种积极主动的信心,认为他行在神的前面。我也不知道这种学说是从哪儿来的,反正我在《圣经》里没有看见耶稣这么说,我也没看见保罗这么说。反倒耶稣和保罗都让我们效法亚伯拉罕、以撒、雅各,因为神的名字跟亚伯拉罕、以撒、雅各连在一起。

今天我就想跟大家说,操练信心,一定要积极主动!你在《圣经》里头有没有看见雅各在追求得到长子名分的过程中,神说你去追求长子的名分?没有!是他自己的选择。

神从来都没跟他说过一句话,一直到伯特利他睡着的地方神向他显现,那是他70多岁的年龄,70多岁之前,神从未向他显现,也从未跟他说过任何话。就是什么感觉都没有,然后里面也没有异象,什么也没有!只有一个我要得着命定!我爷爷亚伯拉罕给我讲的故事太精彩,我爸爸以撒给我讲的故事太精彩,我就要得着他们所说的神的命定!

死活都要得着,无奈我是第二个出生的,不能回到妈妈肚里再生一遍。但是我可以翻转这种状况,我可以得着长子的名分!机会就来了。他如果不骗他哥哥,他如果不骗他爸爸,他能得着吗?得不着啊!那得着了以后神批评雅各骗他爸爸了吗?没有!但是今天很多讲道批评雅各!难道你比神更厉害吗?这个礼拜我要讲凡是要实现梦想的都要为梦想付代价,如果雅各为他的梦想、为他的渴望、为他的追求,付出一个沉重的代价,那是真正的信心。

他拄着棍到他舅舅拉班家的路上后悔了吗?没后悔。咱们弟兄姐妹要知道你不用替雅各难过,雅各吃这点苦算什么?因为这至暂至轻的苦楚要成就极重无比永远的荣耀(参《哥林多后书》4:17)。雅各活在永恒当中,我们活在今生当中,所以我们用行为用道德的观念来批评雅各,那是看错了。

雅各有永恒的观念,所以今生的苦楚算不了什么。所以今天弟兄姐妹,凡是要成为操练信心的人、凡是成为操练权柄的人、凡是要成为在永恒里面运作的属灵人,不付代价那是不可能的。

也就说今天咱们弟兄姐妹很多观念都要改变,医治释放不吃点苦能行吗?医治释放那是跟魔鬼打仗。早些年间我是教会的小组长,我的牧师就说:不要为病人按手祷告,一按手祷告鬼就跑到你身上,鬼如果跑到你身上可别怪我没告诉你。虽然那时我还没有形成完整的神学观念和体系,但我当时听了怎么就那么别扭呢?我就跟我的小组弟兄姐妹说,别相信那个,《圣经》没这么写。

从那个年代我就有一个观念,《圣经》里一定都告诉我们了,耶稣从来没有这么教过,耶稣教人都是有信心。那些门徒出去赶鬼医病好使吗?好使啊!很多人把《圣经》解出了很多破口。你不能赶鬼,因为你生命还不够好。《圣经》哪有这么教?我们奉耶稣的名赶鬼又不是奉我自己的名,是不是?所以今天咱们弟兄姐妹要开始了解一件事,《圣经》讲的到底是什么。

那个年代在教会当时的环境中,我就唱了一个反调。你说我这叫顺服呢,还是不顺服呢?如果今天给扣上一个不顺服的帽子,你就麻烦了。但是在咱们当中我给你一个保证,凡是你拿着《圣经》真理来找我的,我绝对不会给你扣上一个不顺服的帽子,因为你是一个寻求的人。

最大的就是顺服神。道理是很简单的,你给弟兄姐妹带来惧怕那不是好的。虽然我是小组长,虽然戴了不顺服的帽子,那没关系,但是我顺服了神。因为《圣经》没这么说,我坚持的是《圣经》的真理。如果说你不拿《圣经》就自己瞎说:我里面有个感动,我感动牧师你是错的。我说你就算了吧!你有这个感动,我还有那个感动呢!感动能行吗?感动来感动去,就感动到假先知里去了。

所以弟兄姐妹在操练积极主动的信心当中,如果按手祷告鬼可以跑到我们身上来,我们能否有一个积极主动的信心说:小样的,你还来了,你不来我还要找你呢!你必须从我身体里离开!你一定会被我践踏,因为神已经这么应许我!

传承雅各这种积极主动的信心,就是拼命的抓住神,只相信世界是神掌权的。我们的神是永远掌权的神!今天我跟一个弟兄还在分享,人为什么会讲很多《圣经》里没讲的呢,其中一个原因就是人不愿去寻求。人以现象来取代神的话是不合适宜的。看见一个现象,然后把现象当做真理,那岂不是很危险!

为积极主动的信心付上代价

很多时候,我们看待神的话怎么看怎么不合理,那也仍然是神的话。跟我们的现状比较,好像我们的现状一点也不好,但没有关系。

雅各拄个棍到他舅舅家,我问你状况好了吗?没好啊!突然间变成一个穷光蛋,一个富三代家里头吃香的喝辣的过的很舒服,突然要离家出走,70多岁不是年龄小啊。那70多岁拄个棍要到他舅舅家去放羊,这一辈子要怎么走?我跟你讲,相当的绝望啊!因为家里他的哥哥要杀他,要么逃走要么留下来被杀。逃走就不能把家里的钱财带的太多,因为那时候的钱财不像现在,都是牛、羊和房子,带不了啊!那怎么办?

雅各就为此付上代价,仍然坚持积极主动的信心。如果以撒听见声音不对,就问雅各:你是以扫吗?不,我是雅各。那就完蛋了,这祝福就得不到了!你不是要得祝福吗?弄了半天得不到这是干什么呢!所以今天我所传讲的东西和圣经的信仰体系是一脉相承的,因为《圣经》里的雅各就是这样。

比如说你去找工作,人家问你能胜任这份工作吗?我能。真的能吗?真的能。但其实你或许能也或许不能胜任,但你要是一开始就说自己不能,那你去面试做什么?干脆就别去了浪费时间。难道凭着信心说不行吗?我一定能胜任这份工作,因为我有信心!对不对?选择相信就解决了许多问题

宣告出来的是积极主动的信心

积极主动的信心会影响很多人。比如说癌症患者,你可能会问他:你想吃点啥?你想喝点啥?还有什么未了的心愿?意思就是说你在等死了。这就跟咒他死没什么两样,那我们有积极主动信心的时候,我们不是这样说的。

我们会说:你肯定会好起来的,因为我相信你一定会好起来!因为我为癌症患者祷告都挺好的!

哇!是真的吗?

真的!来!我带你祷告!

昨天我就为一个癌症患者祷告,他的胃堵得难受,我让这个弟兄用手揉着胃,站起来一边活动一边祷告,结果正祷告着他的胃就松开了!为什么我祷告折腾来折腾去呢?因为要折腾出点信心来啊!

我们今天为什么会讲积极主动的信心?积极主动的信心讲的是被服侍人的状况,那服侍人的状况就不用说了,他肯定也必须要有积极主动的信心,绝对不是一个被动的信心。

积极主动的信心不在乎环境

以前我有一个同事,我这个同事可有意思了,他发现了一个奥秘:就是他头发立起来的时候为别人祷告病就好了!但是他的头发不常立或者立不起来时,祷告就不好使。所以之前我问他:你为什么不为这个病人祷告?他说:头发没有立起来。我就很纳闷很奇怪。但我的运作不是这样,他是等头发立起来,而我是头发立不立起来,有没有感觉我都不在乎,因为我的意念里,很深很深的意念里是一个信心,就是他必须好!

有人会问那不好怎么办?我从来不问这种问题,没有不好这回事,肯定会好!必须会好!真的会好吗?真的会好!因为我相信。这是一个积极主动的信心,我希望能看见被服侍的人里面的信心被激发。那如果说这个被服侍的人里面已经有积极主动的信心,他祷告很快就得医治。但是如果被服侍的人常常里面没有积极主动的信心,是很难好的。

折腾出来的信心

我为人祷告的时候,喜欢折腾人,总是让人活动活动,不太喜欢让人静静地等着医治。有一个姐妹,在我带领查经的时候,一瘸一拐地走进来。

我问她:你发生啥事了?

我走路一不小心脚崴了。

我一看,啊呀,踝骨肿成一个红色的大包。我用手抓着她脚踝,斥责凶恶的灵和死亡的灵。

稍微好一些了。

你,走几步,一边走一边跟我祷告。 过了一会儿,甩一甩你的脚,一边甩一边和我祷告。

天哪,真的松开了很多! 那个姐妹惊讶地看着我们,走起路来也快了许多。

继续活动,走起来,我说一句你跟着我说一句,奉耶稣的名,我的脚要完全松开,我的脚现在就恢复正常!

结果,这个姐妹脚踝的大包退下去了,查好圣经开开心心回家,第二天照样去上班。

在带人医治释放的时候,让人活动活动,折腾折腾,做几个动作,人里面的信心会被建立起来。这不是我自己随便整出来的,其实在圣经上主耶稣也常常那么做。

比如说一个人来到耶稣面前,那耶稣就会吐点唾沫抹点泥,再到河里洗,这样来回折腾几遍。为什么呢?好使他的信心被折腾出来。那为什么要这样做呢?其实神不这样做能不能医治他呢?能!绝对能!!但耶稣借着这些活动要让他开始产生一个信心的反应。(参《马可福音》7章,8章)

当然有些人也是大有信心,那不需要折腾就立刻经历医治。不是有一个百夫长吗,家里的仆人病得要死,百夫长就对耶稣说:耶稣!你只要说一句话,我仆人的病必定好!。耶稣没吐也没摸,是什么东西起了关键性的作用呢?是那个被服侍人里面的信心。(参《马可福音》8:1-10)

树立大师的形象

在信心操练的过程当中,我们常常要会掌握一些工具。那么最近我就发明了一些工具,我相信这些是神奇妙的恩典,人身上有一些穴位是很痛的,轻轻一摸都会很痛。

通常看到病人的这种状况,我会先给他讲见证,然后我问他这里痛不痛?结果一摸果然痛。当时他里面的反应有好多种,其中一种反应就是:哇塞,这人好厉害啊!很多基督教牧师创造出一个小师的形象,其实我很希望创造一个大师的形象。

本来那个人就没有信心,你再没有信心,就说:哎呀,我不行啦,是耶稣医治你的。别人说:你不是为病人祷告吗?如果你说我祷告的那些病人都死了!那病人看着就完蛋了。

我还真遇到一个牧师,他跟我说:我现在都不敢去医院为病人祷告了。我说:为什么呀?他说:那些人没多久就死了,不祷告还好,一祷告病就重了。

这个牧师他窃取神的荣耀了没有?他没有。但是他彰显神的荣耀了吗?也没有。他羞辱神了吗?他羞辱神了。因为他奉耶稣的名去的,却不能把神应当有的荣耀彰显出来。

然后在被服侍的人和被服侍的家人心中,都形成了一大堆错误的神学观念------耶稣不想医治我。我走到哪里宣告的都是积极主动的信心------耶稣肯定医治你!你怎么知道?因为我的神是医治的神!这话讲起来多好听,我的神必得荣耀。

为什么我喜欢走出去让人觉得我是大师呢?因为我讲的见证多,我故事也多,那要讲这个人得医治那个人得医治,这见证可海量了。比如我说一句最常说的话,别人就给我扣个帽子,好像是我窃取了神的荣耀。其实你读《圣经》,哪个地方讲窃取神的荣耀了?

保罗一按手在那个岛主的父亲身上,就病得医治,然后那些人来拜他,保罗拒绝这些人拜他(参《使徒行传》28:1-10)。所以今天如果我们许多人都是这种状况的话,那很多人都会给我们扣帽子说窃取神的荣耀。其实《圣经》没有讲过这种事情,我们作见证不是奉耶稣的名吗?但我走出去都讲一件事,我为别人祷告,病都好。

我为了让那个被服侍的人心里有一个积极主动的信心,把他里面的盼望开始点燃起来,有什么问题吗?什么问题也没有。所以我们今天开始要弃绝掉很多错误的神学观念。

常常有人说:我不行啦,耶稣不是透过你医治吗?你不行你干啥来了?《圣经》里讲的是全都得医治。所以弟兄姐妹们从今天开始要有一种观念,就是放下顾虑。

那为什么他们说窃取了神的荣耀呢?就是他们跟神是隔离的、分离的,但是我追求的是与耶稣合一。我得荣耀是神得荣耀,神得荣耀也是我得荣耀,因为我们跟耶稣基督合而为一的。

主耶稣的是我的,这不很正常吗?我的也是耶稣的这不也很正常吗?我把我的命都献给耶稣了我还有什么好说的?所以弟兄姐妹们要把这些与神隔绝的观念彻底的弃绝掉。

我们跟耶稣基督合二为一,我们在地上就代表神行使一切的权柄,我们就可以践踏阴间的权势,就可以建造被服侍者积极主动的信心,被服侍的人有积极主动的信心,那是最好的,是不是?

如果没有积极主动的信心怎么办?我们常常遇到的是没有,那我们就开始用神的话语建造他们的信心,创造环境建立他们的信心。我们传讲神的话是为了建造人的信心!我们传讲神的话不是败坏人的信心。像我这样的服侍就很享受,也活的很精彩,服侍得也很精彩呀!

大家都开始养成有这种积极主动的信心的习惯。有这种习惯以后,没有感觉有什么关系?没有启示有什么关系?我们靠的不是感觉。其实《圣经》里你看到亚伯拉罕和神好几十年只说了那么几句话不是吗?那其它时间呢?其它时间都得靠信心撑着。

有的人早上起来,问神:神啊,我该不该刷牙?你这不是很扯吗?难道你不该刷牙吗?刷牙是你的责任。神啊,我今天该不该传福音?传福音是你的责任。神啊,我今天要不要牧养?牧养是你的责任,还用问吗?今天开始摆脱这种恶习。

有一本书叫《穿什么衣服先问耶稣》,当然也许人家经历的是真的,耶稣可能也真的告诉了他穿哪件衣服。但是我在《圣经》里没看到这样的。

和耶稣关系最好的不是保罗吗?保罗早上起来会问神,我该穿哪件衣服吗?这种事一点都不重要,重要的是得着命定建立神荣耀的教会。那我们有积极主动的信心,会体现在我们生活当中的层层面面。

积极主动信心的道路不是一路畅通

我自己为福音的缘故吃了很多苦头,有人会问:神真的呼召你了吗?我说:神呼召了我是什么样子啊?他又会说:神既然呼召了你,那你应该凡事顺利啊!我说:保罗四面受敌却不被困住,被打倒再起来,顺利吗?一点也不顺利!哎呀,那是保罗。那我也是保罗,不行吗?我就愿意做保罗!

我就觉得这些人很奇怪,真的很奇怪。人们有一种错觉就是以为积极主动的信心带来的果效是一帆风顺,发大财,吃喝玩乐,各种爽......是吗?不是!一个积极主动的信心是在条件好、条件不好、什么样的状况下都不在乎,虽四面受敌却不被困住,打倒了能再爬起来。

我们身上常常带着耶稣基督的死,为了使耶稣基督复活的能力彰显在我们身上。所以我告诉大家,困难不是问题,翻转困难的决心和毅力才是关键!有疾病的人不是问题,透过病人的疾病和那种绝望释放神的权能才是关键!翻转人的生命,这个才是关键。

那今天我想人最需要的是什么呢?最需要的就是积极主动的信心。很多人传递的都是这样那样的感动,但是我告诉你我常常没有感动,看到的都是绝望,但是在心里面就是相信神是医治的神!

今天我们在讲医治释放,当我们被打倒的时候,我们再继续刚强起来,站立起来。人最需要的就是积极主动的信心。相信神是医治的神,被打倒的时候收拾收拾,重新刚强站立起来,就算是被逼迫,又有什么关系呢?

神的国是靠争战得来的

在神的军队当兵打仗不是开玩笑,没有点积极主动的信心,全靠感动能行吗?在做医治释放的过程中,放下所有的挂虑,比如服侍的人以及被服侍的人,里面哎呀,我不配呀,我的生命还不够好呀等等这些挂虑。

在我们不够好的时候不都得着恩典了吗?神的恩典不是你够好不够好,我身上有破口呀,所以不能服侍啊!耶稣的门徒破口可多了,跟筛子似的,大窟窿小眼的,破口太多不能服侍,一服侍鬼就进来之类的话《圣经》从来没有讲过!

但是,如果有了积极主动的信心,就是大窟窿小眼的一大堆的破口,有什么关系?没有关系。直到今天,我发现魔鬼没有办法用这种东西来辖制我,拦阻我服侍。我也承认我身上有好多毛病,那有什么关系?魔鬼照样被我踩在脚下,因为耶稣使我践踏魔鬼仇敌,是耶稣在十字架上已经成就了那个救恩。

耶稣已经被埋葬,从死里复活,耶稣已经为我们得胜,我们靠的是耶稣基督的名。不是靠我自己的名,我的名也不大值钱,当我们带着积极主动的信心服侍的过程当中,如果人皆按着先知的名接纳先知,就得从先知所得的好处,这不叫窃取神的荣耀,这叫彰显神的荣耀

积极的信心让人动起来

我为什么讲这些,因为这些都跟积极主动的信心挂钩,就算我整错了,神也一定会把这些东西整对了,因为我相信神掌权。难道神管不了这点小事吗?我犯了个小错,难道神管不了吗?管得了。神什么都能管,问题是我们有没有积极主动的信心。

《孙子兵法》里面讲了一个东西叫势,势很重要,好比圆的石头在山谷滚动,有了势以后,会释放无穷的能力。人在创造一种势,势会释放能量,东西跑起来远远比静止的东西更容易控制,所以我们有了积极主动的信心就会开始动起来,然后神就会掌管你的方向,好像圆石游刃与仟刃之间,就会释放很大能量。

方的石头不会动,圆的石头会往下滚,滚下去就会释放极大的能力。这是孙子兵法讲的,我有点牵强附会,没关系,我想说的是,积极主动的信心好像滚动的石头,然后神来掌管你的方向

一个没有积极主动的信心的人就好像方的石头原地不动静止在那里。再回到雅各,他是积极主动信心的典范,为什么是积极主动信心的典范呢?十四年在他舅舅家没有赚到任何钱,但是在他的信心里面,知道神必使他富有。

你怎么知道?雅各反映出来的那种精神状态,从来不说神哪,什么时候是个头啊?约瑟被卖到埃及,做奴隶,做了三年牢,后来做宰相,也从来不说神哪,什么时候是个头?

相信神肯定掌管,我就是持守住信心,不看环境,神一定是看顾我的神,神一定救我脱离这种光景。从《创世纪》到《启示录》,整个过程当中,信心扮演着非常重要的角色,你在《圣经》里看到的,都是有积极主动信心的人得医治。

今天我们要说什么呢?很多人有这种被动的信心,我等候神,我等候神。今天我要告诉你,如果雅各被动地等候,什么事情都不会发生,到死也得不到长子的名份。

很多人批评亚伯拉罕生以实玛利,那是积极主动信心的结果,有什么关系呢?后来神也说,就是以实玛利,我也必让他成为大国。如果那个不是神所喜悦的,很多人批评这个那个,以实玛利的确不是神应许出来的,有什么关系呢?难道神这点事搞不定吗?我们千万别把里面积极主动的信心被这些批评弄混乱了,人为什么混乱?因为没有积极主动的信心。难道神不能引导你吗!

积极主动往前奔跑,然后神就会引导你,错了再回来,积极主动的信心贯穿了整本《圣经》,不管被服侍的和服侍的,都需要积极主动信心的操练。第二课、第五课都讲操练信心,还有没有别的?没有。耶稣、保罗没有开发医治释放课件,他们俩都讲的信心,这就是医治释放的关键。

建立神荣耀的教会

医治释放有两个层面,前面讲得积极主动的信心,另一个层面是建立神荣耀的教会。没有荣耀得胜的教会,没有得胜的军队,你就没有办法把医治释放推得那么好。要把医治释放推动的淋漓尽致,就是建立荣耀的教会。今天大家都要了解因果关系,不是追求医治释放就得着医治释放,而是追求建造神荣耀的教会,就得着医治释放的果效

不知道大家有没有抓到这样的关键,就是建造神荣耀的教会是新约《圣经》的主题,当我们抓住了建造神荣耀的教会,就可以践踏阴间的权势,因为这个教会是个得胜的教会。

我无论走到哪里,传讲的最重要的信息就是建立神荣耀的教会,而不是医病赶鬼。医病赶鬼是建立神荣耀教会接下来的结果,为什么?耶稣在建立他教会的时候先训练十二个门徒,十二个门徒是教会整体的一个部分,后来又训练了七十个门徒,不是信徒,是门徒。

门徒是教会非常重要的组成部分,没有门徒哪来的教会?有一些教会没有训练门徒的机制,推医治释放,做不了,想都别想。

牧师啊,我在一个不得胜的教会,我在一个没有神荣耀的教会怎么办?看你能不能横下一条心跟你的牧者一起建立神荣耀的教会。你说那里没有神荣耀教会的命定,也没有神荣耀教会的异象,那我就奇怪了,你在干啥?

你做瓦工跟瓦匠干,做木工跟木匠干,你做木工跟泥工干,不可能成为木工的。今天如果我们想成为耶稣基督的门徒,那就必须跟随有耶稣基督门徒样子的人一起同心合一建立神荣耀的教会,然后做医治释放,其他的比如操练积极主动的信心,操练权柄,这些观念好比是根基和房子。

有些人要房子但不要根基,曾经有人讲个笑话,这房子多少钱?我就要建这样的房子,就要三楼。人家说,建地基多少钱,一楼二楼多少钱,建到三楼多少钱。不用不用,我就要三楼,地基不要、一楼不要、二楼也不要。房子飘在空中吗?我就要医治释放,其他都不要。没办法,不可能。

弟兄姐妹要知道,这些观念必须建立起来,哪些是根基,哪些是建筑,房子要建立在根基上,也就是建立在耶稣基督的磐石上,才能够坚固。我觉得我们做医治释放做得最好,因为我们建立在耶稣基督荣耀教会的真理之上,当我们有了荣耀教会的真理,剩下的问题就都迎刃而解,神的灵也一定在你身上做陶造的工作,你会越来越像耶稣基督。愿神祝福大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。