【课程】医治释放课程 - 第04课-简单的信心

思考题1:为什么要做医治释放?

思考题2:医治释放的关键是什么?

思考题3:长时间方言祷告会带来怎样的果效?你是否有过这样的经历?

模仿是一种智慧

上一讲,我们讲为什么要做医治释放,是因为这是耶稣所做的。耶稣训练了十二个门徒,让他们医病赶鬼,传福音。我们不是要效法耶稣吗?我们要训练门徒,我认为也应该这么做。一个人有没有智慧,就看他会不会效法

我们中国这块土地,曾经是山寨的王国,就是外国制造出一个什么东西,我们中国马上就把山寨版的制作出来了。其实那是智慧!那是智商!我有一个同学是一个投资公司的老总,他说,这个人一生最重要的两件事儿,一个是情商,一个是智商。那什么叫智商呢?智商就是山寨,模仿;模仿就是智商。

今天我们要知道,什么东西不是模仿出来的呢?比如说足球教练训练足球运动员,足球运动员在干什么?模仿。篮球运动员训练也是模仿,驾车的训练也是模仿,教练怎么做你就怎么做。你如果会模仿,那你就厉害了。

中国过去的几十年里山寨来山寨去的,老厉害了。但是现在已经不山寨了,开始自己发明了。现在我们中国的汽车工业,是从哪儿来的呢?是日系的汽车在中国设厂,美系的汽车在中国设厂,德系的车也在中国设厂,然后,经过不断的尝试,最后模仿出来了。其实中国的航空母舰也是模仿出来的。

效法耶稣,医病赶鬼

今天弟兄姐妹一定要知道,模仿耶稣是一种智慧。我们教会走到今天是靠什么呢?靠模仿。效法耶稣,耶稣干的,好好干,别把耶稣不干的,干得那么认真。比如说有一些时候,基督徒喜欢穿着五颜六色的衣服,在教会里跳来跳去。我从来没看见耶稣唱歌,并且站在台上跳。其实这个问题不大,关键是耶稣所做的几件事我们一定要做好。

我们教会做了哪几件事?第一,训练门徒查考神的话,分享圣经。这一点,我们做得绝对好,因为我们教会写了30多本书,都是查圣经,讲神的话。第二,就是训练门徒医治释放。我们效法耶稣基督,耶稣不仅自己医病赶鬼,并且祂也训练了十二个门徒,给他们权柄,让他们出去传福音,医病赶鬼。耶稣训练的第二批门徒,有七十个,也是给他们权柄,传福音,医病赶鬼。

后来我就想,医病赶鬼到底是不是可有可无的呢?如果耶稣训练的第一批门徒、第二批门徒都是这样,那第三批门徒会是怎样的呢?也是给他们权柄,出去传福音,医病赶鬼。

今天在我们当中,也训练出了一批又一批的弟兄姐妹,成为医治释放的大能勇士。我们每天都有医治释放祷告会,几乎每天都有得医治的见证,每一个弟兄姐妹的医治释放能力都不断得到提升。透过医治释放,很多人都得着祝福和自由。我们的医治释放,不是凭空拍脑袋拍出来的,我们山寨耶稣,效法耶稣,他做的,我们就好好落实,这样教会就释放出神的大能。

医治病人,叫死人复活,叫长大麻风的洁净,把鬼赶出去。你们白白地得来,也要白白地舍去。(《马太福音》10:8)

医治释放的关键是信心

那今天我们是怎样训练人做医治释放的呢?我在圣经中前前后后反复寻找,结果我发现了一件非常奇妙的事,就是耶稣从来没有教过医治释放,保罗也没有教过,更没有医治释放的课件。

如果医治释放这么重要,耶稣基督为什么没弄一个课件出来呢?保罗怎么也没弄呢?效法耶稣就效法到根上,我们也不弄医治释放的课件。那这本书怎么写呢?我就写耶稣和保罗都教了些什么。

医治释放,实际上是个结果,把病医好了,把鬼赶出去了。这个结果是怎么来的呢?其实耶稣教的就是个信心的功课,信心最好的实践,就是医治释放

信的人必有神迹随着他们,就是:奉我的名赶鬼,说新方言,手能拿蛇;若喝了什么毒物,也必不受害;手按病人,病人就必好了。(《马可福音》16:17-18)

这才是根本啊!我训练你们不训练别的,就训练你们有信心,信的人必有神迹奇事随着。有一些人就说:我们也有神迹奇事,你看她生命的改变......耶稣其实没说她生命的改变。

信的人必有神迹奇事随着,就是奉我的名赶鬼。这是第一条,就是奉耶稣基督的名赶鬼。什么叫做神迹随着?第一赶鬼,赶鬼就是医治释放。说新方言,有信心的人会说新方言。手能拿蛇 ,就是信的人手里有权柄。若喝了什么毒物,也不受害,手按病人病人就必好了,原来这些话全都是在讲医治释放。

信心是关键。如果一个人,没有信心,做不了医治释放。那有信心,信的是什么呢?信神透过我们使人得释放。耶稣基督训练门徒的时候,给他们的是信心,他们就相信他们拿到权柄了。

耶稣叫了十二个门徒来,差遣他们两个两个地出去,也赐给他们权柄,制伏污鬼。(《马可福音》6:7)

门徒就出去传道,叫人悔改,又赶出许多的鬼,用油抹了许多病人,治好他们。(《马可福音》6:12-13)

这话讲的多好!如果一个人不相信他有权柄,他没有办法做医治释放。耶稣在训练门徒的时候,从来不说你不要窃取神的荣耀,你什么都不能,只有神能,也没有说你们生命不好,没有资格做医治释放,你们生命有破口,鬼会跳到你们身上。耶稣就是告诉他们你们可以制服鬼,听明白了吗?

结果门徒回来,说鬼也服了我们了,耶稣就非常高兴。所以今天弟兄姐妹,千万不要以为这是一个很高端的东西,医治释放只需要一个简单的信心就可以成就,有信心的人就有神迹奇事随着

关于医治释放,我听过很多种似是而非的说法,你生命不好,有破口......但是耶稣从来没有说我们的生命够好了,才能够去医治释放。有人说:生命不好,有破口,你不能做医治释放,你做完医治释放,鬼就通过你的破口就进到你里面去了。把人吓得够呛。

那生命怎么算是够好呢?成为圣人才能医病赶鬼吗?后来,我在《圣经》里就找破口这件事,找了半天也没找着。有些人他就说,有破口鬼就可以进来什么的。其实,人谁没有点破口,难道神不能够掌管吗?神能够掌管。

你的生命必须成长,你也仍然可以做医治释放,因为你不是靠着自己做,是靠着耶稣基督的名做。所以这事整明白了,你还有惧怕吗?我从来不释放惧怕,就算是鬼搅扰我一下,我也不在乎。

有一次我为一个病人祷告,祷告完,我整个肩膀都抬不起来了,如果按照一般的人的想法哎呀,鬼跑到我身上来了,怎么办呢?我的想法很简单,我就不信这个邪,跑我身上来,我找你还找不着呢,你还跑我这来了,小样的,我不修理你才怪。结果祷告了两个月,我的肩膀好了。怕什么,什么也不用怕!

只要确切地知道,我们必须是个有信心的人,就信神仍然在这个世上掌权,仍然在我们身上掌权。神已经把这权柄赐给了我们,可以制服污鬼,践踏阴间的黑暗权势,肩膀抬不起来,能证明什么?照样相信!什么也不怕!有信心就一定得胜

医治释放需要的不是行为,是信心。如果靠着你的好行为做医治释放,那不是信心。一个人必须恢复到以信为本的根基之上,医治释放是人信心最好的体现

信是得着就必得着

有一个牧师他说:你为人祷告的时候,你不要按手,不要碰到他的身体,如果你碰到他,他身体里的鬼可以跑到你身上去。还有一个有名的人写了一本书,书上也这么说。但是《圣经》上没有这么说啊,所以大家别相信这个,就相信神。

我是个非常倔强的人,倔强到什么程度呢?《圣经》里没有的,我不太相信。有一个牧师就跟我讲:我最不喜欢去到医院为病人祷告,我不祷告还好,祷告完他就死了。我就觉得这个牧师挺有意思。我告诉你为什么,因为人心里没有信心。他里面相信什么?我只要一为他祷告,他就死了,他相信这个。

所以我告诉你们:凡你们祷告祈求的,无论是什么,只要信是得着的,就必得着。(《马可福音》11:24)

他相信什么得着就是什么。我为人祷告的时候,我都是先选择相信,在我的头脑当中,在我的心里面,我先相信,我为他祷告,他一定会好,这就是信心。我就是在悟性上,在我的心里面,我就相信我为他祷告,他一定会好。

我所传递的信息,是一个可操作性的信息。有一段时间,我遇到一个我的同事,他也是个基督徒,他总结出一个经验:他如果汗毛、头发一立起来,这个时候,他只要为病人祷告,就必好。但是如果他的头发总不立起来,他就总不为人祷告。

我的性格是什么呢?我不管头发立不立起来,立起来我可以祷告,头发不立起来,我也可以祷告;我有感觉为别人祷告,没有感觉也为别人祷告,我里面已经开始选择信心的功课,就是我祷告他必须好。

愚公移山的故事说明, 人有很大的信心,就可以行神迹

我的性格从哪里来的?那是神给的。但是这是神给我了,所以我感谢神;那神不给我,你说我会不会效法,我会效法。我上学的时候,你知道我效法谁吗?我效法愚公。

我们小的时候哪知道耶稣基督,那时候在学校里从来没听说过基督教,但是那个时候就知道信心了。有一个老头名叫愚公,叫愚昧的老头,他家门前有两座大山,他每次都要翻山越岭到另外一个地方去,终于他有一天突发奇想说,我要把这山给挖掉。

然后就开始挖,我问你那山能挖掉吗?挖完还要把那石头运到渤海去。当时读这故事,我还是小孩没想那么复杂,但岁数大了就想的比较多,把山挪了多费劲!我干脆搬家多好,我躲着这座大山。

但你不能老躲着困难走,在你面前摆着的那两座大山是你面前的困难,或者是你要征服的问题。然后有一个挺聪明的老头,有智慧的老头,他说愚公你这么挖,这辈子怎么可能挖得完?愚公就说,我挖不完没关系,我儿子挖,我儿子挖不完,我孙子挖,我子子孙孙挖下去,这山一定会被我干掉。

其实他真的知道他的儿子会继承他的心智吗?他不知道,可能挖到他孙子那辈就不挖了。但是这老头有这个信心,结果上帝被他的信心所感动,就派了两位大能的天使把这山给挪开了,信心可以移山原是《圣经》里的故事。

这可不是咱们中华民族独有的,信心可以移山,信心可以带领你医治释放,信心可以让你克服所有的困难,信心可以让你成为一个非常有性格的人,信心可以让你看起来很愚蠢,但是一个可以行神迹的人

信的人必有神迹随着他们,就是奉我的名赶鬼。说新方言,手能拿蛇。若喝了什么毒物,也必不受害。手按病人,病人就必好了。(《马可福音》16:17-18)

我觉得这话太棒了,你说一个人没信心能干什么?就成了废物,你会在我身上发现一种性格,我绝不放弃。在建立教会早期的时候,我训练了一个人,离开我;我又训练了一个人,又离开我。我一气之下,我就告诉大家,就算是这个教会只剩下我一个人,我也一定会把这个教会建立起来,因为我有神同在

医治释放只是一个简单的信心的功课

弟兄姐妹开始恢复你在医治释放上顽强的性格,操练你的信心。是骡子是马,如果是有信心的就拉出来遛一遛,我告诉你鬼也听你的话,为什么?凭信心。永远不要告诉自己我生命还不够好。不是因为你生命够好不够好,因为《圣经》从来没有这么说过。

耶稣训练的那十二个门徒他们的生命好吗?耶稣要钉十字架了他们还在那争论谁为大,听明白了吗?耶稣一钉十字架,树倒猢狲散都跑啦,跑没影了。要生命没生命,就是那里头信耶稣信的最好的彼得,也当天晚上三次不认主。

弟兄姐妹不要靠你的行为,其实那些门徒有靠他们的行为吗?没有。他们的行为烂的一踏糊涂,当中还有一个偷钱的犹大,常常在衣袋里拿钱,也被派出去医病赶鬼,听明白了吗?所以医治释放是一个非常简单的功课,是一个非常非常简单的,就是一个信心的功课

这就是为什么耶稣基督在世上的时候,一直批评他的门徒是小信的人。今天如果让我告诉你们一句话,就是不要做小信的人,做一个有信心的人。这就是医治释放最好的功课。

有的人问我,刘牧师你能不能培训我做医治释放,我说能。多长时间,三天还是五天?不,十五分钟,听明白了吗?为什么十五分钟?因为讲信心而已。讲信心你可以讲十五分钟,也可以讲一百五十分钟,也可以讲十五天,也可以讲一百五十天,也可以讲一千五百天。因为信心永远是耶稣基督信仰的根基

如果我们今天说新方言,你没有信心你说不了。你问我怎么说的,我开口说的,因为我已经说习惯了。真的是圣灵带给你吗?你说你让我怎么回答你,我只能说我相信,我们当中哪一个说方言的是每次方言祷告的时候都是有大响的雷声,有火焰降下来,然后有头发立起来,你就开口讲的,有吗?没有。

其实后来保罗讲方言祷告的时候也没有,所以信的人就可以讲方言,是因为有信心。方言祷告的时候相信是圣灵在我们的里面祷告,那没有信心就做不了。第一次圣灵充满的时候,你可能有这个感觉那个感觉,其实我也没啥感觉,但它是有果效的。

手能拿蛇,什么意思?就是手中有权柄,最早拿蛇的人是摩西。摩西跟神面对面说话的时候,神说你把你手里的杖放在地上变成一条蛇,他再拿起来又变成一根杖,再放地上又变成一条蛇,再拿起来又变成一根杖。我问你,没信心你能干这事儿吗?

没信心的人他会这么想,拿到家里把杖往那一杵躺下睡觉,睡觉时候那突然间变成一条蛇,它咬你一口咋办?手能拿蛇,说的就是手里有从天国赐下来的权柄,有天国的钥匙听懂了吗?手能拿蛇就是手里有权柄,手里有一根杖,你一拿蛇,蛇就变成一根杖,那就是手里有权柄。没有信心什么也干不了。为什么我手里有权柄?我相信,你为什么相信?我愿意相信,你为什么愿意相信?我就是愿意相信。

有一次我为一个病人祷告,我说我为你祷告你的病肯定会得医治,你相信吗?我不信,因为医生说了我这病是不治之症,你说病得医治相信有那么难?他就相信医生后来就死了。人这一辈子没有信心走不下去。

《圣经》还接着说,若喝了什么毒物也不受害。你看一个人喝了毒物,如果说,哎呀我完了完了,我中毒了!那就真的要命;有的人喝了说,哎呀我喝毒了,但是我相信我祷告就把毒排出去,然后很快就吐出去,拉出去了,然后就好了。

医治释放,结出信心的果子

今天我们弟兄姐妹要恢复一个信心的习惯,你知道什么东西叫做信心的习惯吗?就是习惯性的做医治释放。习惯性的做医治释放,你就会结出信心的果子来

信的人,必有神迹奇事随着,不是信的人有生命。《圣经》说信的人有神迹奇事随着,这事儿不是一件高端的事情,如今常存的有信望爱,爱是最大的,信是小的,但是信是根基

有的人说我没信心但是我有爱,没信心哪来的爱,那个爱就是属肉体的爱。所以今天弟兄姐妹要知道信心是根基,然后是盼望,然后是爱。从信心开始攀爬耶和华神的山,进雅各神的殿。如果不从信心开始爬,你就在魔鬼的山上,而不是在耶和华的山上。

信心最好的操练叫医治释放,信心带出来的果效就是一种顽强的性格。我讲的这些话,基本上可以说是合乎《圣经》的,我没有讲《圣经》以外的话。要不然你去试一试,你试一试参加医治释放的事工,带着这些有病的人祷告。你先别上来就做一个大的,你先做个小的。

从小事上开始操练, 信心就会不断的成长

有一个人就跟我说,牧师,我感冒不用祷告,我吃点药就好了,等我以后得了不能治的病,我再祷告。我就在想:这什么脑子,得了癌症就有信心了?那不可能。信心一定是从小开始操练起来的,小病藉着祷告,再大一点的病再祷告,再大一点的病,再祷告。

今天我们弟兄姐妹要多多的操练信心,尤其从小事上开始操练,你会不断的在操练当中发现信心不断的成长,神迹奇事也就越来越大,当然这是我个人的理解。

昨天我去见了一个我们当地的牧师,谈到医治释放。其实他很希望做医治释放,人家是牧师,人家教会建立的也挺好,我就班门弄斧说了几句操练信心。

我们教会现在医治释放的团队训练了多少人,有好几百人了吧,去年的时候我们有一百个人在做医治释放,今年更多。所以今天各个牧区把你们当中还没有做过医治释放训练的,一定要送到医治释放里去训练,因为那是信心最好的操练。

医治释放的时候要直截了当, 别整不相关的事

我们读神的话,读出来的是信心,用神的话和我们里面的信心调和,会更加激发出我们里面的信心。因为神的话句句都是应许。如果我们真的相信,我们就带着信心去做医治释放、医病赶鬼。信心就会不断的成长。

前一段时间我发现,在我们当中,有些人医治释放考核的时候没过,或者有的人是勉勉强强过了。我告诉你是什么原因呢,是因为他们不效法,自己整一套。千万别自己整一套,你要效法。

我看见有一些弟兄姐妹祷告,有的时候在我身边,他说主啊我感谢你,主啊我赞美你;主啊我感谢你,你让太阳升起来;主啊我感谢你,你让太阳落下去,月亮又升起来,这不是扯淡嘛?

医治释放就是直接说,我奉耶稣的名宣告,因耶稣的鞭伤我得医治,奉耶稣的名,命令这疾病以及背后的邪灵退下去。就这么简单的事。

我觉得这事很有意思,就跟你要刹车,但你却踩油门一样,刹车你就踩刹车。我是说直接了当这事没那么复杂,别整一大堆不相干的事儿,做事就做相干的事。等我们该赞美神的时候,我们就好好赞美神,等我们病得医治的时候我们有的是时间赞美神。

有一次,一个姐妹被她家族的邪灵攻击得可惨了,她家族的邪灵搅扰她,她里面整个人心烦意乱非常的沮丧,非常的难受,胸口堵着。

然后那一段时间,这个姐妹受一种奇怪说法的影响,叫亲近神。她就在祷告室里头亲近神,一边放着诗歌一边安静自己。三天过去了还是那样纠结。我一看她纠结的那个样儿,我就说,你咋的了?我胸口难受,我说你在干什么呢?我在亲近神。我说亲近几天了?亲近三天了。好使吗?不好使。我说你把手放在胸口上,我奉耶稣基督的名命令死亡的灵退下去,5分钟好了,就这么直接了当的事儿。

前一段时间,有一个新来的姐妹,她不祷告还好,祷告完了头剧痛。然后她就打电话给我,说祷告完后头剧痛。一问祷告些什么?我认罪认了一天,主啊赦免我,主啊赦免我,主啊你的宝血涂抹我的罪,讲了一万遍。

那一万遍代表什么呢?代表不信!不信的人也有一种神迹奇事随着,就是鬼来了。祷告就凭着信心,相信神已经医治了。我就把她狠狠的训了一通,然后我说带她祷告,她说:牧师不用了。我说怎么了?她说好了。为什么不相信呢?

医治释放的能力跟教会紧密相关

原来信心是这么奇妙,医治释放最重要的是什么呢?就是信心!有些人有信心最后也不好使,为什么呢?

接下来的日子我会跟大家分享建造神荣耀的教会。赶鬼是一个团队的事情,一定要有根有基。有了神荣耀的教会,他是一个神大能的军队,整个军队得胜的时候,你出去医病赶鬼特别厉害。

如果你是孤军奋战,散兵,你跟魔鬼争战的时候,有时候得胜,有时候不得胜。如果你归在教会的名下一起争战,你后面有一个强有力的后盾,你出去打仗,鬼不是跟你打,是跟教会打,得胜的机会相当高。就算是直到今天,我们虽不是说所有的仗都得胜,还有一些仗打得如火如荼。但在信心的里面,我们知道一定会得胜!

医治释放的能力,跟教会得胜的状况紧密相关。弟兄姐妹今天开始操练信心,操练信心遇到一些不得胜的状况怎么办?遇到不得胜的状况仍然相信,因为神是信实的。昨天我和这位牧师说了一句中肯的话,当我们做出来的结果跟《圣经》上不一样,就是不得胜的结果。神没有搞错,《圣经》没有搞错,是我搞错了,我就不断调整。他说,嗯!这话讲的好!《圣经》的话立定在天,天地都可以废去,神的话永远长存,事实证明真的是这样。

我上大学的时候,我们宿舍一个小伙子写了一个程序,写了两个月也不能跑,然后他就怪计算机有问题。一定是计算机有问题,我的程序没问题。后来我们哥几个一看,明显的是程序的问题,调整好一跑就没问题了。

我们在医治释放的过程中,肯定会学很多功课,这些功课我教你不一定有用,当你遇到问题的时候,你学到的东西就非常的深刻。你的信心可以推动神的手,神的灵会在那地方做工

效法保罗长时间方言祷告

如果我们没有整对,就要不断调整,回到《圣经》的话语里,继续效法耶稣,继续效法使徒保罗,效法保罗长时间方言祷告。

今天下午我们有长时间方言祷告,大家很容易陷到祷告祷告没劲了就放首诗歌那种状态,使劲不断的在灵里祷告,会有释放的症状,偶尔加上悟性祷告,斥责一切邪灵退下去,宣告因耶稣的鞭伤我得医治!就在信心的里面打击魔鬼仇敌,一边方言祷告一边宣告,越祷告越火热,越祷告越热烈,你里面的邪灵就开始惧怕,因为你里面的信心非常的顽强。

后来我发现那些有明显医治释放症状,很容易得医治的人,都是长时间方言祷告的人。为什么?保罗就是一个长时间灵里祷告的人,会带来圣灵强有力的运行。当神的灵强有力运行的时候,很多问题都会被解决。

有的人在医治释放的时候,一祷告这个人好像没有气一样躺在地上,哎呀,赶紧叫救护车吧。你要叫救护车也无可厚非,但这时候最需要的是信心。癫痫的患者一祷告,鬼就彰显把他摔倒在地上,这时候你怎么办呢?还是需要信心,相信神掌权。

有一次我去参加一个课程,这个课程叫做遇见神!在这个课程里有一个姐妹她是传道人,我曾经为她祷告她得了很大释放,她也去参加这个课程。坐在她旁边一个小女孩当时很崩溃。

第一节一个小时下课以后,她就带她来找我,说,让牧师为你祷告。我就带她做圣灵充满的祷告,两分钟那个鬼就在里面嗷嗷叫,我就把她里面的鬼赶出去,结果那个课程的负责人来了,因我是个学员,这时候不是刚强壮胆的时候,我就脚底抹油赶紧走了。然后他们看这个人在那嗷嗷叫,就安抚她,但那其实是邪灵的彰显,如果是我就选择继续把鬼赶出去。

两天的课程结束以后,这个姐妹第一个上台作见证。坐在我旁边的姐妹说,这个就是你为她祷告的那个人,她在台上这么说,我第一天来上课的时候,我非常的痛苦,里面简直到了崩溃的边缘,整个人要垮掉了。第一节课刚下,我旁边的姐妹就带我找了一个人,我也不知道那个人谁,他为我祷告把我身上的鬼赶出去好多,当时我就好很多,可以坚持两天的课程。

赶鬼的时候你会遇到各种各样的的情况,不要害怕。我还在大学做工的时候,有一个学生是国家级相扑运动员,因为在中国惹了事,就跑到新加坡读书。他身型非常魁梧,长相凶恶,到新加坡读书的时候他身上有一种鬼,就是很恶劣的要打人。手指头像胡萝卜那样粗,两只手非常的大。然后他说,老师你赶紧为我祷告。我说你怎么了?他说我控制不住要打人,我一打人肯定把人打伤,他自己也清楚里面的鬼要透过他的手打人。

我为他祷告的时候,里面的鬼就开始彰显,面目狰狞,他的两只手就在我眼前使劲,要掐死我那种。靠着我脸大概有一尺距离的时候,他的手一直在抖,那鬼把他重重摔倒在地上,然后就出去了。过了几分钟他醒过来说我好了。我问他刚才在干什么?他说我里面的鬼要掐死你。我说怎么没有掐呢?他说:我想掐啊,但是有一堵墙挡在我前面,我根本掐不动啊!原来我们的神比魔鬼更有能力

如果我们的神不能保守我们,我们可以信别的,事实是我们的神可以保守我们。我们的神是创造宇宙万物的神,我们的神仍然在这个时代掌权,不要害怕,也不要担心。

还有一次我为一个新加坡人祷告,他是跆拳道高手和武术教练,为他赶鬼的时候,他就打猴拳要过来打我,过来要打我的时候,神的灵就重重把他摔倒在地上。他有一百公斤的块头,压也能把我压死,一米九的高个。他又要来打我,一股看不见的力量就把他推到。其实我们真的不需要害怕,我们需要的是信心。

今天我们弟兄姐妹听了我讲的这些故事,要知道一件事,耶稣基督和保罗训练人时候只训练了一件事,就是信心。训练人的信心,建立荣耀的教会,医治释放就大有果效。阿们

1 comments

  1. 恢复建造神荣耀教会的热情,跟你的领袖积极配搭,也愿你兴起来成为教会的领袖,不再做小兵张嘎,而是神国度里的将帅,成为很多人的祝福!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。