【课程】医治释放课程 - 第02课- 得胜的教会是关键!

思考一:神的心意是什么?

思考二:得胜的教会能释放出哪些果效?

思考三:什么因素,拦阻了人建造神荣耀的教会?为什么?

思考四:如何才能建造神荣耀的教会?

我们中间为什么会有这么多见证?就在这个中午聚会之前,有一个信主十多年的姐妹,腰痛到直不起来,然后我看到她的牧者在那边带她祷告,我看到几个小时过去了,然后她的牧者幸福的跳起来,他说:牧师你知道吗?她信主十多年,腰疼解决不了,然后来到我们中间两个礼拜,前几天有人带她祷告,腰痛消失,今天我们再带她祷告,腰就直起来了!

我们当中还有很多弟兄姐妹在做这样的见证,有一个姐妹讲她儿子酗酒得了医治,然而过去她信主二十多年,面对这样的状况却束手无策。今天我告诉你,为什么会有这样一个巨大的差别:因为真正的教会,可以践踏阴间的权势啊。你要知道教会是神何等伟大的创造!

教会是神最奇妙的创造之一,可以践踏阴间的黑暗权势。从亚当夏娃吃了识别善恶果以来,直到我们今天,有谁能胜过阴间的权势,真的没有几个。但是因为耶稣基督来到这世上,被钉在十字架,第三天从死里复活,胜过了阴间的权势,然后祂所建立的教会,都可以胜过阴间的权势!

我讲道喜欢讲得好听一点、好玩一点。我说啊,一个人突然间看到,左边是个牛头,右边是个马面的东西,你就知道死期近了,你就被阎王爷抓去了。因为在中国的传说里面有一个牛头马面抓人,把人抓到地狱里去。有的人就说:你是个牧师,你怎么还相信牛头马面呢?其实地狱的灵,常常在这地上走来走去,寻找可吞吃的人。所以胜过阴间,践踏阴间的权势,就是我们这些弟兄姐妹得医治得释放的关键

践踏阴间的权势,是我今天所要讲的主题。怎么才能够践踏阴间的权势呢?像我们这个老姐妹,都快80了,信主也有20多年了,但是20多年的时间,却没有办法践踏阴间的权势。然而来到我们中间就可以践踏阴间的权势。腰疼的弯不了的一个弟兄,信主十年不能践踏阴间的权势,但是来到我们中间也可以践踏阴间的权势,从辖制中得到释放。

那到底有什么不同呢?就是我所讲的荣耀的教会,我讲完以后自己都被激励。神的话真的非常非常激励着我,因为圣经里所讲的荣耀的教会,是大有能力的教会。

我不以福音为耻;这福音本是神的大能,要救一切相信的,先是犹太人,后是希腊人。(《罗马书》1:16)

这福音本是神的大能,如果把神大能的福音,可以践踏阴间地狱权势的福音,当成一个没有能力的福音,那是何等的亏欠自己啊!你希望把未来的医疗费全都省下来吗?希望的话,就跟我一起建造神荣耀的教会,然后践踏阴间的权势。

圣经里所描述的耶稣基督的教会,远远超越了世上的任何大仙。我有一篇讲道叫神说我们是神。大家一定要知道,神荣耀的教会是我们所要解决问题的答案。圣经中描述的这个耶稣基督就是荣耀教会的缩影。教会必须像耶稣,教会也必须做耶稣所做的

后来,保罗所传承的信仰,也是耶稣基督的信仰;保罗所建立的教会,也是像耶稣的教会。今天弟兄姐妹们,你们的观念都要改变,教会到底应该是一个什么样子?教会到底应该做什么?

有一个姐妹在当地教会,后来因为她的女儿,她也来到我们当中,因为她女儿来了以后整天在那方言祷告,她妈妈就特别害怕女儿入了邪教。这个妈妈挺聪明的,就跟着女儿一起听,她一听觉得还不错,结果去年的时候带着她的女儿和她老公开车开了12个小时来到我的家乡,那时我刚好在家乡,来了以后我就安排好酒店接待他们。

在跟她们分享的时候呢,这个姐妹的老公出现了一些后背僵硬的状况。我说:来,我为你祷告。一祷告,后背就松开了,松开以后他觉得这真的很神奇。为什么会这么神奇?因为这是一间充满神荣耀的教会!

我们要做的,就是做耶稣所做的!在我的里面有一个极其重要的话语,希望大家记住:如果耶稣来到你面前,祂会做什么?如果耶稣就在这样的光景当中,祂会做什么?

我曾经问过一个姐妹,她说:在非常艰难的状况下,耶稣会医治我。我说:好,耶稣所做的,我今天要做在你的身上。

感谢神!神使我越来越像耶稣。但在我传讲这样信息的时候,有一些话语会让我觉得很可悲,有一些牧师就跟我说:有几个主耶稣,不就一个嘛,我又不是主耶稣,我怎么知道耶稣会做什么。我说:那就算了吧。甚至我读神学的时候,神学院里的教授跟我这么说:我又不是耶稣,我怎么知道。还有一些弟兄姐妹传承的是:有几个保罗?就一个保罗嘛,我又不是保罗;有几个雅各?就一个雅各,我又不是雅各;有几个约瑟,就一个约瑟,我又不是约瑟。这是一个跟神分离的逻辑体系。

在我的心里面我会想,如果耶稣面对这样的状况,祂会做什么,祂做什么,那我就做什么!今天弟兄姐妹要渴慕像耶稣,渴慕像保罗,渴慕像雅各,渴慕像约瑟,渴慕像《圣经》里这些伟大信心的人物。因为你渴慕的时候,神就使你有祂的样子啦。因为神在这世上不过就是要让我们恢复永生上帝神的荣耀,恢复我们本来应该有的形象!我们本来应该像耶稣的,神并没有说我们不能像耶稣,耶稣说:你们都要像我一样做我所做的。教会就是应该有神荣耀的样子。

我们刚才讲的那个姐妹,后来就跟着我们信主,开始传承我们教会的整个信仰价值体系。然后他们原来教会的那些人就说:她这个人呐,一定是得了什么好处了。不过他们口中的好处是说我是不是收买了她。但是这个姐妹回应说:我的确是得到好处了,因为我所得到的好处是得着《圣经》里神所赐给我们的所有应许!

我们今天必须开始对付几件事儿:对付个人修行的问题,对付不委身的问题,对付跑教会的问题。你要建立神荣耀的教会,你不可能是一个人修行的。前一段时间在整个中国这块大地,全世界都兴起一股叫做亲近神的风,自己躲进密室,关上屋子,关上窗口关上门,在密室里头关上灯,在那里祷告。这种东西叫做个人修行,你说没有圣经根据吧,好像还有,你说有圣经根据吧,好像又不太对劲儿。

永远记住一件事情,在圣经里,尤其是新约圣经里,最重要的主题,就是建造神荣耀的教会!那建立神荣耀教会,大家都各自躲在各自家里,躲在角落里面,躲在密室里面祷告,能建立神荣耀的教会吗?不能啊。如果在自己家里,在角落里做祷告是神所启示的最重要的原则的话,我告诉你,那五旬节圣灵降临的时候,他们应该都躲在自己家里,不应该在马可楼里面。那120个门徒亲眼看见耶稣升天,然后就在马可楼里面,在彼得的带领下祷告。为什么他们不在自己家里的密室里头祷告?因为神的心意是要建造神荣耀的教会。建造神荣耀的教会,教会是耶稣基督的身体,这叫做教会观。来到我们当中的弟兄姐妹们,当他们的头脑里开始有教会的观念,从个人修行的思想里走出来,他们就开始得着了恩典,经历了得胜,进入了命定。

教会是他的身体,是那充满万有者所充满的。(《以弗所书》 1:23 )

这是一个姐妹真实的见证:

我曾经是一个自闭症和抑郁症患者,经常自卑自怜,易怒又胆怯,常常把自己锁在家里,不敢和人交流,活得人不像人,鬼不像鬼。我自杀过,但没成功,这连我家人都不知道。信主的我常常在各个教会里穿梭,也喜欢在网上听各种讲道,但还是不能解决我的痛苦,抑郁发作时,耳边老有声音,死吧!死了就可以一了百了。我还问过讲道的牧师,自杀的能不能进天堂,他们说不能,我想我该熬到什么时候呀!那时的我,自认为是很爱神的,天天不出门,喜欢呆在家祷告亲近神,但是无论我如何祷告,我的精神问题依然得不到解决,每次抑郁症发作时,就特别想结束自己的生命。

2016年,我的精神问题严重影响到了我的身体和生活,正月开始头晕和耳鸣,看过医生,吃过很多补药。在7月份我去大医院做了脑CT,也买了特大疾病保险。那真的很绝望,我心里问神:神啊,为什么我天天亲近你,还是不能喜乐起来呢?

7月16日,我申请进入了丰盛灵粮教会的QQ群,参加他们的网络医治释放布道会,经过1个小时的祷告,我的头晕耳鸣长达7个多月的痛苦完全消失了,我简直惊呆了,这是我第一次真实地经历神的能力!不仅如此,教会还给我分配了专门牧养我的好牧者,每天陪着我成长,在生活的各个层面关怀我,教导我,甚至责备我,让我的生命得着更新。

我有很深的自闭,有时候不喜欢和人交流,喜欢一个人在家里查经。但是感谢神,我的牧者不离不弃地帮助我,带领我祷告破除死亡的灵,宗教的灵,使我进入到信心和自由里。

我越来越离不开教会了!当牧师讲到命定的时候,我心里感到很震撼,我从来不知道我活着到底是为了什么,但是来到教会,看到那么多弟兄姐妹们牺牲自己的时间火热地服侍,我心里的火也被点燃,我在教会里得了医治,我在教会里更寻找到了自己活着的意义和方向,就是和牧师、弟兄姐妹们一起建造神的荣耀的教会,服侍这个时代,成为万国万民的祝福!

2017我已经开始成为了医治释放的队长,为很多人做医治释放。虽然有时候还会有自闭症的症状,但是我相信神一定会释放我!9月份,我的牧者在带我砍断家族的咒诅,断开家族性历代祖先,拜偶像,拜死人拜魔鬼,所立约献祭和喝符水的咒诅的时候,我突然吐出很多黑色的秽物,整整吐了2个小时,那次的释放让我得着了更深的自由,我心里抑郁的情绪消失了,我再一次释放了!

感谢主!辛辛苦苦撑到了40多岁,今天我来到我们的教会,我真正重新活过来了!不仅我得着了身体、精神上的医治,我也找到了活着的意义,建造神荣耀的教会,成为神荣耀的器皿。

听明白了吗?哎呀,我在家亲近神,都一样啊。他能得着恩典吗?不能,他能得胜吗?不能。弟兄姐妹,得胜的教会才是关键!

除了亲近神,还有很多人有跑教会的习惯。都是中国的军队,如果你在一个连队里当兵,然后你跑另一个连去,就非把你踢出来不可。如果你考上牡丹江师范,你却跑到北京大学念书,牡丹江师范是不会给你学位的。就算是给你分好的班级,你都不能随意更换,更何况教会了。不要跑教会,因为我们的神是一个有组织的神,神不喜欢混乱。

《圣经》里头,你会看到你是属于哪个支派,你就在哪个支派;属于哪个支派,就属于那个支派所拿到的土地。你说:不能啊,我是以色列人,我是亚伯拉罕的后裔,我在哪个支派都一样。那是行不通的。所以我们要竭力地对付不委身,竭力对付跑教会的各种恶习!因为我们要建立一个荣耀的教会,要践踏阴间的权势,要在神的国度里当兵。当兵这件事儿就是委身,你不要既在这块当兵,又在那块当兵。

在我早期刚建立教会的时候,有一个弟兄非常可爱,他带着太太,每个礼拜参加6次聚会,去6个不同的教会。他说:我要把所有的这些最好的都吸收进来。最后带来的却是没有一个教会要他。因为这样的人给教会带来的是败坏,带来不合一,而不合一的军队是不能打仗的。在训练场,国家主席阅兵时候,你什么时候看见混乱成一摊?坦克群里有飞机,飞机群里有步兵,什么都混在一起一团浆糊?没有这么阅兵的。陆、海、空三军仪仗队都是一个方块一个方块,清清清楚楚的。严谨有序,才有国家的威严,所以我们不能混乱。

教会到底是什么?教会是践踏阴间权势的地方,这就是为什么很多人来到我们中间都得了医治的原因,如雨后春笋般多的见证在我们中间产生的原因。

经文

我想,今天我们必须回到一件事:教会到底是做什么的?和我一起打开《圣经》。

我还告诉你,你是彼得,我要把我的教会建造在这磐石上。阴间的权柄不能胜过他。我要把天国的钥匙给你,凡你在地上所捆绑的,在天上也要捆绑;凡你在地上所释放的,在天上也要释放。(《马太福音》16:18-19)

这话讲得多好!这是我们主耶稣讲到教会的时候,唯一的一个论述。

祷告

主啊,我们感谢你!你向我们伸出的膀臂是何等的大有能力!主我们感谢你,感谢你在我们当中,把建造教会这件荣耀的命定赐给我们!主我们感谢你在我们中间不断的医治,不断的释放!

主我们感谢你,把亮光不断的向我们显明!让我们知道,在地上所捆绑的黑暗权势,在天上也要捆绑;在地上所释放的百姓,在天上也要被释放!主啊!我们今天要践踏这阴间的权势,因为你告诉我们说,你要把教会建造在磐石之上,我们就可以胜过阴间的黑暗权势。

主啊,我们今天感谢你继续向我们说话,把你对教会的启示再一次启示给我们,让我们当中有混乱教会观念的弟兄姐妹们重新被建造起来,让他们看清你话语的本意,让他们能够了解你的心意,也让他们能够兴起来成为建造、荣耀你的百姓。主啊我们感谢你,赞美你!今天就向我们说话,奉耶稣基督的名,阿们。

这段经文的主题

这段经文实际上是神要做一件事,就是把教会建造在祂的磐石上!主耶稣这样说:我要把我的教会建立在磐石上。然后接下来所带来的有三个结果:

第一个结果:阴间的权势不能胜过它!教会一定是一个得胜的教会!

第二个结果:天国的钥匙要给我们,可以支取天上的资源!

第三个结果:教会的基本工作就是在地上捆绑仇敌,在地上释放百姓!

如果在一个教会里看不见这三点的话,那这个教会根本不是建造在磐石上的。如果一个教会不建造在磐石上,难不成要建立在沙滩上吗?神要把祂的教会建造在这磐石上,然后就会带来这样的三个结果。

胜过阴间的权势,拿起天国的钥匙支取资源,捆绑魔鬼、释放被掳的灵魂。原来教会的基本工作是这些。《圣经》上就这样记载着几处,打开《以赛亚书》第61章第1节:被掳的得释放,被囚的出监牢,被压制的得自由。

今天我们一定要知道,这是我们的福音,像我们刚才讲见证,就是胜过一切阴间权势,就是胜过所有的疾病!那最重要的观念是什么?把教会建立在这磐石上,建立神荣耀的教会是关键!你说我已经讲过这条了,我知道,但我还是要再讲一遍,所有的观念是:建造神荣耀的教会

耶稣基督就是磐石

基督耶稣就是磐石,我要把教会建立在磐石上,磐石就是耶稣基督。所以今天你们自己去仔细查考《圣经》,你们要记住耶稣基督就是这教会的磐石。你要把教会建造在耶稣基督的磐石上!耶稣基督是教会的头,教会是耶稣基督的身体,这是一个非常重要的观念

你要知道,耶稣基督是道成肉身的神,活着的神,就是我们以前没有见过神,但是今天耶稣基督来到世上让我们亲眼看见,神是这个样子的!神是这样做事情的,耶稣基督就是道,道成肉身就是把神的话语活出来的样子,这就是耶稣基督。如果说我们知道耶稣基督就是这磐石,那我们该怎样建造教会呢?就是按着耶稣基督所启示的去建造,耶稣基督所启示的最重要的一点我要告诉大家:就是对教会的定义!

今天我告诉大家,有一些人、有一些教会、有一些基督徒,他们整来整去,看见一些人在地上捆绑的在天上也捆绑,在地上释放的在天上也释放,他们就说:这是灵恩派!我看这些人如果活在耶稣的年间,也会把耶稣划在灵恩派那边是不是啊?你也要把耶稣划在灵恩派里面吗?!这都是些什么人啊!你把耶稣、保罗和彼得全部划到灵恩派里是不是?其实别的什么派我不知道,但我肯定知道我是耶稣这一派的!我所追求的是不是灵恩派是不是福音派我不知道,我所追求的就是耶稣基督!我们要把教会建立在耶稣基督这块磐石之上,然后我们就会看到这样一个结果。

今天我教大家一个功课,这个功课是可以试用于蛮多种场合的,比如说你自己觉得学习方法对了,但是考试每次考零蛋、考不及格,那就是你没整对。这个观念一定要建立起来:如果整对了,会学习的人成绩一定好,不会学习的人成绩一定不好。听懂了吗?如果是会驾车的人,那他驾的就一定好,驾车驾不好的,他就不会驾车,道理很简单。

有一次我碰到一个人,他骑脚踏车一上去就摔下来了,再上去还是摔下来,他说:我十年前会骑的啊!怎么现在就忘了呢?我说:还是算了吧。实际上他十年前也不会骑。有一个人下到游泳池,结果不会游,他说自己十年前会游,怎么现在就不会了呢?我看也还是算了吧,你十年前也不会游。如果你一旦学会这个东西,那你应该不会忘,随便熟练一下就记起来了,是不是啊?哪有骑脚踏车会忘的?

所以弟兄姐妹们要知道,把事情做对了,就会有这三种结果!因为这是耶稣基督说的话,耶稣说:阴间的权势不能胜过你!什么意思?就是因为有神大能的教会。你仔细去看新约圣经里所有的教会,都是阴间的权势不能胜过的教会。今天我们要问一问,教会是挂了一幅教会的牌子,可是它建造在耶稣基督的磐石之上了没有?如果建造在了耶稣基督的磐石之上,但是却没有耶稣所描述的三种结果,又不能胜过阴间的地狱权势,什么病都不能治,或者偶尔得到医治,瞎猫碰到死耗子,那就要思考一下,到底是不是建造在了耶稣基督的磐石之上?

然后他也没有天国的钥匙,不能够支取天国的资源,也不能释放祝福,也不做医治释放。我看很多教会不做医治释放还真的蛮奇怪的,你不信我说的你总得信耶稣说的吧!你信不信耶稣?你信耶稣信的哪个耶稣?是菲律宾的耶稣吗?菲律宾有很多人叫耶稣的,还是信我们《圣经》里的这位耶稣?信这位为我们钉十字架的这位耶稣基督!如果你信耶稣基督,你总得按着祂的话建造教会吧,是不是?你总得有耶稣所说的这三个结果吧。

我们信,但是我们不追求神迹,那叫什么话?我引用最多的就是《马可福音》第16-19章的话,就是信的人必有神迹奇事随着,就是奉我的名赶鬼。第一件事就是赶鬼啊!

我们教会不追时髦赶鬼,我们是一个传统的教会。是,你信耶稣,你不信我说的,你总得信耶稣所说的吧?噢~那几句话是别人添上去的,不是耶稣说的。《圣经》至少存在1700多年了,写圣经的马可也是那个时代的人,你说那是后来人添上的,你添一个试试给我看看?记住,今天我们要确切的知道:你要信耶稣就要相信祂所说的话,祂的话就是灵,就是生命!是道成肉身的道!我们要按着神的话去建造神荣耀的教会

所以弟兄姐妹们要知道,有的教会在磐石上,有的教会不在磐石上,你问我这些教会有什么不同,我告诉你,在磐石上的教会都一样,那不在磐石上的教会就是千奇百怪、各种各样的。但是各种各样有什么关系呢,不是还有《圣经》为我们做主做见证吗?

听了神的话就去行

所以,凡听见我这话就去行的,好比一个聪明人,把房屋盖在磐石上。(《马太福音》7:24)

你要知道神是怎么说的,耶稣说:听了我的话就去行,就好比把房屋建造在磐石上。听了神的话就去行,就好比把房屋建造在磐石上。我告诉你们,我们教会把神的话看的非常的重,有人说我们福音派,为什么呢?因为他们相信整本《圣经》上的话,但是他们却不去行。我说我们是极端的福音派,因为我去使劲读神的话然后把神的话行出来。

有人说自己是灵恩派,因为有一点医病赶鬼的能力。我说我们是极端的灵恩派,因为医病赶鬼在我们这里非常兴盛。我说这话好像有点搞笑,但问题是我们到底按照神的话做了没有?!《圣经》上说是这样就是这样,但我们读了神的话到底要不要去行?

新约圣经里,最重要的启示就是建立教会。你如果读《启示录》,你就会看见七封信是写给七个教会的,那七个印是因为耶稣基督的七个教会在地上祷告才揭开的!最重要的是建立教会,当我们按照神的话去建造神荣耀的教会时,神的荣耀一定充满在我们当中,同时也会有那三个结果:阴间的权柄不能胜过它,然后拿起天国的钥匙,然后做医治释放,捆绑魔鬼,释放被掳的灵魂

今天早晨,有一个姐妹打电话给我,说:我纠结了很久,不知道要不要打给你。我说:没关系。她说她这几天老梦见死人,老是梦见那些过世的亲人,然后胸口和心脏就特别的难受。我说:哎,这是阴间的权势!

但是我可以告诉你一个好消息,胜过阴间权势就是我们的工作!我们不是跟政府对着干,我们是跟阴间的权势对着干,我们是顺服政府,神的国度不在这世上,神的国度也不是跟政府闹事,在政府的眼中我们都应该是个好公民,听明白了吗?但是,在阴间的权势面前,我们一定要胜过它!然后我带她祷告了一会,没多久头就松开了,你知道我带她祷告的时候是什么感觉吗?全身的汗毛都立起来了!那是阴森森的感觉!那就是阴间的权势。

建造神荣耀的教会是我们最重要的工作,今天我告诉你,照着神的话去行,建造神荣耀的教会,胜过阴间的权势,就是我们最重要的工作。

听了神的话就去行,《圣经》中有众多神的话,怎么办?那么多神的话,其实一点也不难。只要你抓住神的话的逻辑体系,那就举一反三很清楚。《圣经》为什么不让我们在福音上追加什么、删减什么呢?因为那是完整的逻辑体系。为什么在我们当中弟兄姐妹信仰的根基建立的这么牢固?是因为我们对《圣经》的逻辑体系有一个清楚的认识。

《圣经》里面说,体贴肉体就是死,体贴肉体就把人体贴死了,就是败坏人的生命。《圣经》上的话语是不能瞎折腾的,比如识别善恶,不能吃识别善恶树的果子,不能体贴肉体,又识别善恶又体贴肉体,双倍的死,太惨了,精神病的人,就是识别善恶严重的人。

得着天国的钥匙,支取天国的资源

有一次我在一种状况下被一群邪灵攻击,在我眼前浮现出恐怖的景象,成千上万的魔鬼,有的浮在空中,有的在地面上,全部拿弓箭射我,每支剑都射在我的胸口上,当时我的胸口完全不能喘气,眼看就要死的感觉,只能吐气不能吸气,可把我憋坏了,喊又喊不出来,我就心里拼命祷告,祷告时就看到另一幅景象:哇塞,我看到成千上万的天使天军,压倒性的胜利,不一会儿就把魔鬼干掉,然后我的气就喘过来。

当我从异象中回过神来的时候,啊!原来我手中有天国的钥匙,可以支取天国的资源。天上的天使因我们的祷告为我们争战,我们手里有天国的钥匙,钥匙代表着权柄。天国的钥匙可以使我们支取天国的资源。今天我们在地上遇到的所有问题,都是属灵的问题,都是灵界里问题的反映,答案都在天国的仓库里。你有钥匙就可以打开天国的仓库,支取天国的资源

当你有了天国的资源,就没有任何人能在你面前站立。比如摩西拿着一根杖去见埃及法老王。3500年前的埃及是最强盛的国家,有最先进的武器,最先进的部队,有训练有素的兵士。但别小瞧那根杖,它可以变成蛇,还可以由蛇再变回来,那根杖就是天国的钥匙。后来摩西学了一个功课,就是什么时候把杖举起来,什么时候就得胜;什么时候举杖,天上的天使就照着摩西宣告的成就。

我想大家今天都要知道你是谁,你是永生上帝的儿女,你手里有永生上帝的权柄,你手里拿着天国的钥匙!为什么?因为我们建立的是神荣耀的教会,我们建立神荣耀教会的时候,钥匙就到了我们手中,就可以支取天国的资源。为什么那些人祷告病得医治?因为我们祷告的时候,神的灵就运行在那里,把阴间的黑暗权势赶走,病得医治。答案都在天上,天国里有我们所有需要的资源。

捆绑和释放

我们建立荣耀的教会,是为了什么呢?绝对不是在台上跳啊蹦啊,《圣经》里耶稣说:我要把我的教会建立在磐石上。耶稣没说在台上跳,圣诞节开party,来点圣诞礼物,那是圣诞老人说的,不是耶稣说的,耶稣不是圣诞老人。耶稣的样貌与圣诞老人完全不一样。记住耶稣说:你们在地上捆绑的,在天上也捆绑;在地上释放的,在天上也被释放。这话讲得多好啊!我们在地上要捆绑黑暗权势,要释放被掳的灵魂。

今天我告诉大家,生老病死不是自然规律,那是死亡掌权的规律。今天我们要知道疾病的根源就是死亡的灵,就是阴间权势。为什么我们教会弟兄姐妹不相信神,开始相信医生的时候,我有一种莫名奇妙的悲哀,为什么?因为我知道疾病的根源是属于阴间的权势。中国人喜欢把病分成虚病和实病,虚病就是灵里问题导致的,有的病是实病。今天我告诉你,虚病虚久了就变成实病,虚来虚去里面就要长东西。

为什么耶稣基督训练的门徒,都是传福音医病赶鬼的门徒?因为那是践踏阴间权势的工作。捆绑和释放是教会最基本的工作,捆绑和释放绝对不是灵恩教会的工作,是耶稣基督把教会建造在磐石上最基本的工作

我非常反对把疾病讲成恩典,病得医治是恩典,疾病绝对不是恩典。今天弟兄姐妹要知道,疾病是阴间权势的一种工作,生老病死是死亡的灵的一种运作。为什么我们教会很多弟兄姐妹看起来比较年轻?因为死亡的灵在我们身上的工作比较弱。我鼓励你开始兴起来,跟我一起建造荣耀的教会,践踏阴间的权势你会变得年轻,这叫做服侍养生。

什么叫服侍?捆绑魔鬼,释放人的灵魂,释放被压制的。释放被捆绑的,我们就会变得年轻。因为阴间的权势在你身上的工作被破坏。今天听明白了吗?建造教会的目的是什么?就是阴间的权势不能胜过你,拿起天国的钥匙,然后捆绑释放,这是我们最具体的工作。

教会就应该践踏阴间黑暗的权势,释放被掳的灵魂。一个信主二十几年的老姐妹以前一有病就看医生,好像天经地义。是天经地义吗?好像不是。今天信主了,我可以明确告诉大家,节省了不一定是百分之百的医疗费,但是大量的医疗费都能节省下来。我妈今年84岁,四年多没去医院了你相信吗?生活质量幸福指数可高了,省了好多钱,她每个月都有积蓄。

今天弟兄姐妹,生病绝对不是神的祝福,生病是阴间权势的工作。我们要开始对付这些阴间的权势,彻底的践踏这些阴间的权势。做梦梦见死人有什么关系?什么时候魔鬼的作为来了,什么时候就践踏阴间的权势。

总结

今天开始,恢复你里面那种建造教会的热情,因为这是得着天国钥匙,捆绑和释放的关键。如果你让我教导一个人如何去做医治释放,我基本上不教导,我所教导的就是建立神荣耀的教会,结果就是医治释放。对付空中的黑暗权势,也对付阴间的权势,然后你会发现,医治释放不过是最终的结果而已,因为耶稣就是这么做的。

开始恢复建立荣耀教会的热情,有的人工作可有热情了,玩命做,建造荣耀的教会没有热情,这样的人叫傻瓜蛋。不知道阴间权势来一下你就损失几十万,你如果不能胜过阴间的权势,你可损失大了,魔鬼一出手就轻松的让你损失几万几十万,甚至要了你的命。今天弟兄姐妹重新恢复建造教会的热情,开始学习委身,开始学习忠心,做神又忠心又良善的仆人。不要跑教会,也不要做一个听道精,听这听那,博取众家所长。一个礼拜全都在听道,你什么时候能行出来呢?

今天我挑战你,你使谁从魔鬼的辖制中释放出来了没有?如果没有,听也是白听,因为神的心意是要建造荣耀的教会,使被掳的灵魂得释放,被压制的得自由。你真的使人得释放了吗?你真的使人得自由了吗?你真的可以践踏阴间的权势吗?还是遇鬼的时候吓得抱头鼠窜?今天开始恢复建造神荣耀教会的热情,跟你的领袖积极配搭,也愿你兴起来成为教会的领袖,不再做小兵张嘎,而是成为神国度里的将帅,成为很多人的祝福!阿们!

3 comments

  1. 牧师看到我的留言加我微信吧,我每晚睡不着觉,浑身跳动,看不到希望,浑身疼痛,医生诊断焦虑加抑郁躯体华障碍,微信542517291

  2. 有一次我为一个病人祷,祷告完,我肩膀抬不起来了,如果按照一般的人的想法“哎呀,鬼跑到我身上来了,怎么办呢?”我的想法很简单,“我就不信这个邪,跑我身上来,我找你还找不着呢,你还跑我这来了,小样的,我不修理你才怪。”结果祷告了两个月,我的肩膀好了。怕什么,什么也不用怕! ~~~~ 病,有的确是病人犯罪导致的果,需要向主忏悔,有一次,有个19岁弟兄(非常有医病赶鬼的恩赐)为一个16岁弟兄(胃疼的在炕上打滚儿)按手祷告,两分钟小弟兄的胃就不疼了,十分钟后,19岁弟兄胃开始疼的大汗淋漓。我看到这情况,心里特别疼他,就为他按手祷告,奉耶稣基督的名命令疼痛退去,他立刻不疼了。那时已经是半夜了。就躺在床上,都睡着了,我开始肚子隐隐作痛,一个小时后,开始剧烈疼痛,(就如同用掰断的肋骨划我的胃)我就开始祷告,怎么也不好使,一直疼到凌晨六点,17年过去了,仿佛昨日发生的一样。突然有个信息告诉我:那个16岁孩子犯罪,没有忏悔。我说:主啊,他若犯了什么罪,请你饶恕,向你忏悔。立刻!立刻!立刻!“搜~”的一下疼痛完全消失了!等到他们醒了以后,我就把这经历告诉他们,才知道,那个16岁孩子经常撒谎,欺负别的同学,他这次来,就是为了为他祷告医治。 所以每当为病人祷告医治前,我就带领病人先做忏悔的祷告。就再也没有疼痛跑在自己身上的事发生。也有很多这样的例子,就是为病人按手,按手的人反倒难受有的很久抬不起胳膊来,我就告诉我的经历,她们也这样忏悔祷告,立刻就不疼了。

  3. 牧师讲得很好,医病释放不是灵恩教会的工作,是教会在地上最基本最具体的工作!那些较为保守传统的教会要悔改,求神除去我们的蒙蔽。因为一提医病赶鬼说方言就是灵恩派。愿复兴临到教会,使教会效法耶稣和使徒,用神迹奇事见证我们所信的道!感谢主,愿更多荣耀神的教会被建造起来!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。