【争战祷告】主题:3小时医治释放祷告会

今天,我带着大家一起来开始渴望看见神的荣耀,开始渴望得以看见神的荣面。今天,咱们弟兄姐妹开始琢磨一下,当神的荣耀向我们显现,我们的人生还会缺乏什么吗?我告诉你,什么也不会缺乏。当神的荣耀显现的时候,人身上的疾病要彻底的离开。当神的荣耀显现的时候,人的贫穷会被破除。所以,今天就渴望看见神的荣耀,渴望看见神的荣面。

我们人常常喜欢看见钱,看见房屋,看见真金白银,看见股票,看见产业,看见股权,看见实实在在的。但我们今天是否暂时放下以前我们追求的,开始渴望看见神的荣面,开始渴望看见神的荣耀。跟我一起来祷告,这时候就安静在神的面前,把你心里面觉得要做的很多事先一样一样的放下,先安静在神的面前,我告诉你,人一生最缺的就是神的荣耀。

当大卫寻求神的时候,神向他显现,后来神使大卫成为那个时代最伟大的君王。甚至大卫连他的王位都轻看,因为他需要的是神。我们暂且把我们纠结的,让我们难受的东西都放下,开始来寻求神。

我知道我们需要给孩子煮饭,洗衣服,我知道我们需要有工作去打点,我也知道我们需要把屋子收拾干净,是的,我们的确需要煮饭,的确需要洗衣服,我们也的确需要做工,我们需要处理很多很多的事情,但是处理了这么多的事情,不是仍然带来了很多的困惑吗?但是我们今天最缺的还是神的荣耀,最缺的还是寻求神的荣面。让我们从我们虚空的人生里走出来,开始看见神,开始看见神在我们身上的美好计划,看见神在我们身上的美好旨意。

我们都偏行己路,每个人都走错了路。但是今天我们要回到寻求神的荣面。你想想看如果神的智慧神的聪明在你的身上,你的工作效率提升十倍一百倍。一个小时就可以干十个小时的活儿,你就厉害了。今天我们最需要的就是神,我们最需要的就是恢复与神的关系,我们最需要的就是恢复神造我们本来荣耀的形象。让神的灵今天就在我们身上做工。

我常常遇到一些人,我非常的无语。很多人就说我的工作很重要,我不能放下我的工作,我要做,我要做。后来得了癌症,然后就进了医院。我问他这次能放下工作了吗?他说能放下了。我说那我之前跟你说,要放下,要放下,你怎么不肯放下呢?其实,你放下了,地球照转。今天不管谁当总统,地球照转。

我们那个年代的领袖过世的时候,我们每个人都觉得国家要垮掉,没有了领袖国家怎么往前走,后来发现中国变得更好,地球照转,第二天太阳照样从东边升起来。所以,今天不要那么在乎。这个世界上很多人以为我的孩子不能没有我,我的工作不能没有我,你要不要试试看,没有你地球照转。

我有个朋友她就是这样,四十多岁突然就死掉。死掉了以后,孩子照活。我发现孩子也活得活蹦乱跳的。没有了她,孩子照过。这个世界没有了谁都照过,你相信吗?所以,别把自己看得那么重,开始放下!

但是今天我们有了一个更好的选择,就是寻求神的荣面。今天就让我们看见神的荣面。我告诉你,今天就恢复我们跟神的关系。今天就恢复神造我们时荣耀的形象,恢复了神在我们身上美好的旨意美好的计划,恢复神本来给我们的能力,让我们里面的潜能都被释放出来。我要告诉你,什么事都不会耽误。你试一试,试过了你就会知道了。

有个银行家失去了他的工作,本来以为天会塌下来,结果天并没有塌下来,日子照过。后来做了牧师。所以,今天咱们弟兄姐妹开始知道一件事,人活着不是靠打扫卫生,不是靠孩子活着,人活着是靠神口里所出的一切话。今天就让神的能力充满你和我。

我们要知道祂是神,我们要知道我们的主耶稣祂是神!祂是我们主,是我们的救赎主!祂要恢复祂造我们本来应该有的荣耀的形象!今天就把我们里面的纠结沮丧难受都放下。今天就开始来寻求祂的荣面。

今天我们要抓住我们的神,开始用尽你全身全力全意来爱主,因为祂是我们的神!这是一个非常神奇的事情。有一个人本来叫做以色列,他本来的名字叫做雅各。神说:你跟人跟神摔跤都得了胜。”他到底得胜什么了呢?他被神按倒在地下,后来他的腿就瘸了。他就抓住神的使者的腿说:“你要为我祝福,你不为我祝福,我就不让你走。”然后神说你跟神摔跤都得胜了。那是得胜吗?不是!那是降服。当我们降服的时候,我们就赢得了祝福。

这就是雅各,本来他应该得着他爸爸所有的产业,因为他得着了长子的名分。但是他的哥哥以扫却贪心不足,侵占了他所有应得的产业。他爸爸的产业都归了以扫。他得胜了吗?没有得胜啊。但是神说你跟人摔跤也得了胜。为什么?因为雅各把这些东西都放下了,那就叫做得胜。今天你把所有的事情都放下,把所有的挂虑都放下,你必得医治!你必看见神的荣面。

今天就让我们清心的寻求神的面。清心的必得神的荣面!今天就把塞住我们心眼的东西都清理出去!让我们的心眼重新被神的灵清洁!让我们恢复我们本来应该有的喜乐,本来应该有的盼望!让神的盼望充满我们的心。让从神来的能力充满我们的心!过去我们看为有益的,今天都当做有损的!过去我们所看重的,今天都当做粪土!我告诉你,你不能不活出神的荣耀!你会不会发现,什么事都不能耽误!这是个很神奇的事!超乎我所能想象的!

有一个老人家开了一家杂货店,你知道开杂货店有多辛苦吗?只要看门,就得有人守着,不断的经营他的小店。其实,经营小店是很不容易的。如果将来有人在你的旁边开了一家小店,
你的店就有可能开不下去了。但是那个老人家天天在哪里忙碌,我跟他说你要放下,好好来爱神,他放不下。结果声音越来越糟,糟的时候就开始放下,前面有大半年的时候,常常跟着我们祷告,做作业,查经写笔记,开始渴望看见神的荣面,开始渴望经历神,开始把他所有的烦恼和困惑都放下。

神奇的事情发生了!他的小店开始越来越兴旺,但是到了时间他就关门。到了时间,他就来寻求我们的神。原来我们人活着是如此的简单。拥有了神,还要什么呢?难道我们的神不能把我们的小店整好吗?最近我跟他联系的时候,他告诉我,营业额加倍,这样的故事,这样的见证,我听得多了。我已经习以为常,好像是一个很小的事儿。但是对这个老人家来讲,不是天大的事儿吗?今天都开始寻求神的荣面。我们要在这里见到神,我们要在这里经历神。我们要在这里看到神的荣耀,我们要在这里经历神的医治。开始知道,没有神的日子多么难熬啊?我们需要神。

不是我非把我们的神塞给你,我们的神极其尊贵,你要渴慕神。你不渴慕就没有办法经历神。今天就渴望看见神的荣面。让那荣耀的君王进到我的里面,掌管我们的生命,让我们活出他那荣耀的样子。

神的荣耀就要降在我们当中!不管你有什么样的疾病,我知道你很渴望得医治。我也知道,神也一定会医治你!但是,今天就把渴望得医治这样的事也放一放。今天就单单来寻求神的荣面。开始告诉自己,这是好得无比的恩典!因着耶稣基督,他为我们钉死在十字架上,祂的宝血为我们开辟了一条通往可以看见神荣耀的路。这路不是别的,这是耶稣的宝血换来的!神的独生儿子,为我们的罪钉死在十字架上。

今天就靠着祂的宝血,得以来到神的面前,开始满心的感恩。因为如果没有耶稣基督的宝血,今天我们仍然过着与神隔绝的日子!但是今天神是可寻求的,神是可亲近的。我们可以在他面前得蒙悦纳!今天就来寻求,把我们里面的渴望开始点燃起来!要知道一件事,神的荣耀是我们所有问题的答案!我们一生可夸耀的不过是劳苦愁烦。神的荣耀要成为我们一生的追求!

你会发现神会做奇妙的事,神要在亲近祂的人面前显为圣。神要在祂的百姓面前得荣耀。神的能力超乎万有,今天就来恢复神造我们荣耀的形象!定意渴望看见神的荣耀!回应神,与神相连,我们在这里敬拜祂,定意看见祂的荣耀。神就在我们当中!神要医治你,神要看你为宝贵!但是我们今天是否选择做一个爱神的人。其实我们每一天都需要祂!

过日子不是解决我们问题的办法。过日子,日子就会变成我们的劳苦愁烦。靠近神,让神的荣光充满在我们当中!日子不是没有过,而是过得更丰盛!我们需要神!当我们降服在神面前的时候,与神摔跤得了胜。我们得着的是神的荣耀,神的祝福。我们人一生最需要的就是神的祝福。让神的心意向我们显明。不再依靠自己的势力,不再依靠自己的才能,来单单依靠神的灵方能成事。

这时候就进到神的心意里,奉主耶稣基督的名,一切的疾病要退下去离开!神你是我的神!你是亚伯拉罕的神,以撒的神,雅各的神,你也是我的神!因为我身上有雅各的样子。我就是要效法亚伯拉罕、以撒和雅各。你是我的神,你是我的一切!今天我要在这里遇见你!有人说,心脏发慌,还有患血漏的,还有什么疾病可以打字通知我。

我们必看见神的荣耀,从魔鬼的谎言里走出来。你在乎也好,不在乎也好,很多的时候,你会发现日子照过。今天我们就开始选择很多的东西我们都不在乎,只单单在乎神的荣耀。奉主耶稣基督的名,血漏的灵出去!阴间地狱死亡的灵出去!我奉主耶稣基督的名,命令我的胸口要完全松开!心脏完全松开!心脏发慌的灵要出去离开!奉主耶稣基督的名,心慌的感觉完全消失!奉主耶稣基督的名,命令血漏的灵出去离开!奉主耶稣基督的名,命令骨头完全松开!

胳膊肘疼痛的也跟着我一起来祷告!有的人手腕有骨裂,然后手指一直胀痛。可以跟着我一起来祷告。奉主耶稣基督的名,手指松开!奉主耶稣基督的名,手指胀痛的感觉完全离开!奉主耶稣基督的名,我的手腕要完全松开!奉主耶稣基督的名,疼痛的灵完全松开!胳膊肘要完全松开!奉主耶稣基督的名,命令我的身体完全恢复正常!

下肢瘫痪的最近有什么进展,也可以打个字告诉我一下,脚有没有抽啊。奉主耶稣基督的名,命令我的腿完全松开,奉主耶稣基督的名,腿肚发胀的感觉完全消失!奉主耶稣基督的名,下肢瘫痪的灵出去!奉主耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的灵,瘫痪的灵退下去离开我的腰!通常死亡的灵都是从人的嘴巴里出去的,透过打嗝呕吐啊这些。只要一祷告有彰显,基本上都是要得释放的征兆。

今天要知道我们的神是怜悯的神,祂满有恩典,满有怜悯。神的怜悯绝不断绝,神今天依然是医治的神,神依然是医治我们的神。今天就让我们紧紧抓住祂的应许,要彻底的践踏魔鬼仇敌!不管是什么病,就算是瘫痪的也要站起来行走。《圣经》怎么说,我们所传的福音是什么,我们所所传的福音是瞎子能看见,瘸腿能行走,是大麻风的得洁净。我们所传的是人能够从死里复活,死人都能够复活,还有什么问题不能够解决。我们的神祂知道我们的软弱,今天祂圣灵的大能要充满你和我,祂的恩惠和慈爱就要为你我预备。

抓住你应许,坚定依靠你!神的灵正在运行,我们的神是医治我们的神!有谁能够像神,能够怜悯我们,有神能够像神一样赐给我们恩典,我们还没有为祂做什么的时候,就要释放我们!我们唯有靠着神,靠着神的恩典,来仰望依靠祂。今天就宣告医治,宣告盼望,宣告神在我们身上要施行拯救!

有的人说想吐,有的人说腰部发酸发冷。有的人说手指已经开始松开,清凉的感觉冲到手指,开始继续祷告,开始彻底的清除我们心思意念里的垃圾。开始相信,神要医治!神要释放!
神要恢复!神正在恢复,开始斥责撒旦的灵退下去!死亡的灵退下去!开始彻底的弃绝识别善恶!开始不再论断别人,因为论断人的必被论断!我们如果论断别人,我们说偷东西的该死!如果我们偷东西我们就审判了自己。

所以,今天就不让魔鬼在我们身上有机会。我们也不再论断别人,我们也不再审判别人。我们乃是仰望神的恩典和怜悯!耶稣基督的宝血涂抹我们!涂抹我们口里发出的咒诅别人的誓言!我们一生气一着急就瞎说,瞎说完了就招来死亡的灵。但是今天神的怜悯要临到你!耶稣基督的宝血要涂抹我们过去的这些东西!让我们重新恢复神满有恩典,满有怜悯的样子!今天就仰望祂!

今天紧紧抓住神的应许,就是宣告我必得医治!我必得医治!从自己的恶行里头回转向神!神是你我的拯救,祂不纪念我们的过犯,但是我们不能活在过犯当中!我们要主动的离弃过犯,主动的离弃我们的恶行,我们要渴望看见祂的荣面,我们要渴望活在圣洁的里面,今天就让圣灵在我们的里面除去心思意念的污秽。

奉主耶稣基督的名,践踏撒旦仇敌!今天就开始懊悔,为我们过去所犯的过错所付的代价懊悔。今天就说过去我做错了,我要悔改。过去我为了过日子,今天我要为了神的荣面,我要看见神的荣面。今天神要怜悯,还有什么比神更好!我们还没有为神做什么,神就要医治我们,因为我们只是心思意念向祂回转而已。还有什么恩典比这更好,今天就仰望祂!

从今以后,我们把神放在我们生命的首位。因为我们靠自己,什么也解决不了。靠自己除了制造很多的麻烦,什么也没有!今天神要拯救我们脱离灭亡。今天就从灭亡的路上回转向神,今天就向神来呼求。奉主耶稣基督的名,瘫痪的灵出去!血漏的灵出去!

其实我常常感慨人的愚昧。有一个姐妹她一身的病,曾经靠着中医也没治好。后来她因为她老公来到我们当中,一而再再而三,疾病都得着了医治。我就告诉她,不要把过日子当做那么重要的事。不听,非得过日子,得不着命定。可惜啊!就是不知道那些问题都会再回来。

还有一个姐妹,孩子手上长了一大堆的湿疹,烂乎乎的,看着很恶心。来到我们当中,我们的牧者服侍她的孩子,孩子的湿疹全部好了,恢复了正常的皮肤。之前还在做作业,在悟性上学习神的话,皮肤恢复正常后,笔记也不做了。为什么?小孩的湿疹都好了嘛。不要说联系她了,她都懒得理我们。前几天又来找我们了,为什么?湿疹又回来了。这人什么脑袋?

我就感慨啊,十个大麻风只有一个来跟随耶稣。但是没关系,我也不会道德绑架大家。我巴不得你得医治,但是能不能做个聪明人呢?就让神的灵在我们当中做工!跟我一起在灵里祷告,大量的在灵里祷告!就是相信,我必得医治,我的腿必要松开!瘫痪的要起来行走,奉主耶稣基督的名,死亡的灵要完全退下去!

还有什么症状可以打字通知我。双腿瘫痪的将来你可能会吐出很多巧克力色的东西来,甚至是带血丝的,你不要害怕,吐出来的都是污秽。然后你会发现腿和腰会有过电的感觉,那是在释放!今天就开始透过方言祷告,践踏魔鬼仇敌!让神的灵在我们里面清除魔鬼仇敌所释放的垃圾。

神必医治!神必医治!神必医治!因为这是神的应许,神的应许要成就在你和我的身上!我们就大量的灵里祷告,让神的灵来充满我们!有的人打嗝,有的人在呕吐,有的人身体好像在过电,这些症状不重要,但是我要告诉你这是释放的症状。有个姐妹说胳膊肘疼好了。其实很多人胳膊肘一疼会疼很久,那在我们当中一祷告就好了。神还在做释放的工作,今天我们就长时间花多一点时间来祷告。

就让我们来感谢我们的神,其实我们每一天都需要祂。我们需要花尽一生的时间来爱祂,今天不要跟神做交易,学会爱祂,尽心尽力尽意爱祂,祂爱我们,我们就应该用我们的爱来回应他。凡是得医治的,开始学习爱神,祂是我们的最爱。我们本来就应该如此的爱神。人一生能够爱神是何等的美好!有的时候我就想起来,如果不是因为有神,今天我们活在何等的悲哀当中。今天就让我们开始学会爱神,不要利用神。就是你利用祂,祂被你利用也不在乎。但其实那是一种愚昧。因为我们一生都需要祂。

奉主耶稣基督的名,今天我要尽心尽力尽意爱主我的神。我就是要践踏撒旦的头!奉主耶稣基督的名,我活着就是靠神口里所出的一切话。神是我的拯救!神是我的医治!神的得胜!就是要使被掳的得释放,受压制的得自由!被囚的出监牢!我要用喜乐代替悲哀!奉主耶稣基督的名,我里面的悲哀要退下去!奉主耶稣基督的名,今天就要得胜!践踏仇敌!

有个姐妹问她的气管憋得慌,她说是不是跟她前几天带的一个重症患者的姐妹祷告有关系,有什么关系,什么关系也没有,就是自己不大行。今天开始仰望神!今天大家一定要知道,一定要不断的提升,一定要不断的在属灵的真理上不断的认识神。因为你祷告的力量,你服侍的能力跟你认识真理的能力紧密相关。

今天不再开始想是不是因为我服侍了一个什么人,然后她身上的鬼就跑到我的身上来了。我在公共汽车上碰到一个什么什么人,然后她满身都是鬼都跑到我身上来了。你不去挤公共汽车,这些鬼照样有,跟别的没什么关系,只跟一件事有关系,这件事就是你是否认识神。今天弟兄姐妹一定要弃绝一个谎言,今天我带什么人祷告了然后我的气管就难受了。这跟别的没关系,就跟你有关系。如果你不行,就算你不为别人祷告气管也会难受。

今天开始重新收拾一下,不管鬼是从哪里来的,选择不在乎!要知道你是得胜的,你是靠着耶稣可以得胜的。奉主耶稣基督的名,命令我气管难受的感觉完全出去。奉主耶稣基督的名,命令气管憋的感觉完全消失!死亡的灵从我的气管出去!命令我的胸口,呼吸道恢复正常!你跟着我祷告的时候,你会有一口气从你里面出去,一会儿你就好了!

我们神身上有两种东西,一种叫宗教。如果你选择爱神,鬼就会把你往宗教里头推,变成规条!另外一种就是你爱世界,魔鬼就拼命把你往爱世界里推。所以,今天我们要无论如何行在正道当中。就是爱神,不爱世界,不走宗教的路。

下肢瘫痪的弟兄说胸口松开了,继续祷告,继续把瘫痪的灵赶出去。今天就呼求神的怜悯,呼求神的恩典,仰望神,因为祂是我们的拯救!祂是我们的医治,祂是我们得胜的旌旗!如果有呕吐的,继续吐,把肮脏污秽吐出去。但是吐是吐了,别再往里头填啊。你可能会说,我没填啊,我告诉你,如果你心思意念没改,那就是在填肮脏污秽,就是在招邪灵进来。

我们每一天都需要神。有人说右手腕酸疼,抓住手腕,命令手腕完全松开,手腕酸疼的灵要出去离开。我奉耶稣基督的名,命令我的身体完全松开。有的时候我们能掐就掐,掐不动也不要紧,不要在乎这些东西。等下我会跟大家讲怎么样才能不那么宗教,什么叫宗教。

今天都来选择爱神!每一天每一刻我要更多爱你。就让我们坦然无惧的来到神的面前,用心灵和诚实来寻求祂,今天就爱神!奉主耶稣基督的名,命令我的后背要完全松开!胃和心脏要完全松开!后背疼痛的症状完全松开!其实不用在乎家里的老公拜偶像!开始学会仰望神,爱神!后背疼痛的可以抓住中渚穴祷告,一会儿就松开了。

告诉神,我需要你!我们每一个人都需要神!不是利用神,是我们需要神!我们需要降服在神的下面,我们需要神不断的在我们的生命当中彰显祂的荣耀,让我们更加的爱你。永远不失去起初爱神的心。如果你里面还有恶心,没关系,继续祷告。如果里面有想吐的感觉,都吐出去,不用在,继续祷告。开始渴望经历神,渴望更多的爱神,开始弃绝魔鬼的谎言,不管魔鬼的谎言是什么,都会败坏我们对神的信心!

我们就祷告渴望神,就是爱神!这就是我们的祷告,用我们的生命单单荣耀神,愿神在我们身上美好的旨意要成就,愿神在我们身上美好的计划要恢复。我奉耶稣基督的名,嘴唇发麻,手指发麻,舌头发麻的灵出去,识别善恶的灵出去!我奉耶稣基督的名,完全松开!我奉耶稣基督的名,头胀的灵出去!我奉耶稣基督的名,眼睛干涩的灵出去!我奉耶稣基督的名,拦阻我读经的灵出去!我奉耶稣基督的名,眼眶疼痛的灵出去!

那刚才讲到宗教的灵,其实最典型的宗教的灵就是法利赛人。如果你对法利赛人有点了解的话,他们喜欢玩表面功夫,不是他们不守安息日,他们守安息日,他们也交十一奉献,就玩个表面功夫。因为守安息日不能够取代神的恩典。他们交十一奉献,薄荷、茴香、芹菜他们都献上十分之一,但是却没有怜悯。所以,今天我们要知道什么是宗教的灵,就是本末倒置。

今天我们要开始知道一件事,就是我们神的心意是什么。我们神的心意不是受安息日,我们神的旨意是让我们活出祂荣耀的形象,满有祂的恩典和怜悯。神不是说定一个规条然后让你去守着神就开心,不是这样的。

凡是没有爱,只是一个规条,不是甘心乐意来爱神的,都是宗教。我想人哪,人很容易掉到宗教里去。为什么呢,因为人以为主日我来听道,我有做笔记,查经我有来啊。但那是神要的吗?那虽然不是神所要的,但是如果一个人爱神,怎么可能没有这些呢?但是有了这些,心里不爱神,有什么用呢?

宗教就是为了规条,你让我干什么我就干什么。但是我里面并不认识神,并不是照着神的心意行。所以,今天我们要知道我们里面到底装的是什么,你自己清楚,神很清楚,我告诉你,魔鬼也很清楚。一个姐妹说人家都说我很宗教,我也不知道我怎么宗教了。

今天我跟你说,说句不好听的,就是不动真格的。你比如说,两个人谈恋爱,但心里装的是对方的钱,那叫恋爱吗?那就恋钱。再比如说夫妻,本来应该是很相爱的,结果同床异梦,那是夫妻吗,那就是很麻烦的事。今天我们就从表面功夫里走出来,不再玩表面功夫,开始照着神的心意去行。

你知道人的肉体是需要吃饭的,人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌。今天要知道人的灵需要吃什么?会发现人的灵决定人里头的一种感受的。人的灵需要吃神的话。一个爱神的人就必爱神的话。读神的话读不进去是一个很要命的事。今天就逐渐的从没有悟性的,对神的话没有兴趣,不了解,我们就像解决我们的问题,就算一直祷告下去,好像不是很有用。今天我们需要的是要在神的话语上渴慕祂。读不进去其实是需要释放的。

有一个姐妹说,有一个孩子19岁,极度的体贴肉体,人际关系也很障碍,活得很衰败,但他祷告快一年了,还是不能够专注,怎么办。我告诉你,像这样的小孩儿,他有个什么特点呢?如果他被埃及抓去当奴隶就会好了,如果他被抓去当苦工也会好了。为什么呢?因为你干不干活,就抽你啊。我说什么意思呢?这个孩子极度体贴肉体是谁导致的呢?我不认为人身上的毛病单单靠着祷告能够解决。比如一个人识别善恶,靠着祷告能解决识别善恶的问题吗?不能。

识别善恶需要解决人在悟性上对神的话语的认识。其实很多人活着很衰败,祷告了快一年了,能解决问题吗?可能你的牧者告诉你要多祷告。但是我今天给你浇一点冷水,藤条能够解决的问题,神的话是解决不了的。神的话能够解决的,可能藤条解决不了。所以,人需要藤条,人也需要神的话。所以,小孩儿在长大的过程中缺少了管教的仗。在三岁的时候,几下子就管过来了。到了十岁的时候,就比较难整了。再等到了十九岁的时候,块头都比你大,那就很难弄了。

但是我们人就是不知道啊,其实《圣经》上早就告诉我们了,管教的仗很重要。十九岁的孩子怎么管,这是个难题。我跟大家讲一个你有点不愿意听的,你制伏不了这个人,你就制伏不了这个人身上的鬼,你慢慢琢磨这句话。因为制伏这个人需要冲突。如果你不喜欢面对,不喜欢冲突,,我们就希望祷告逃避解决这个问题,很难的。当然有没有透过祷告好的,也有。我只能说,愿神怜悯。也许神有一天突然做工就会好了。

我们这里有胃胀完全好了的,手腕酸痛也松开了。然后一个胸闷气短,现在还没好,医治在咳嗽吐痰,那不是在释放吗?继续咳嗽,吐痰,一会儿就好了。还有眼眶疼,头痛好了60%。继续跟着我祷告。

今天我要告诉大家,学会爱神。可能有人会问我,怎么爱神啊?那我问你,你知道什么叫爱钱吗?你学会爱钱,就会学会爱神。爱钱和爱神那感觉是差不多的。得着钱,好爽。得着神,好爽!我们都爱过一些东西。有的人爱打游戏,只要一有时间就打游戏,那个感觉爽啊。爱神也是一样,难就难在好像我们不爱神。

那怎么从不爱神变成爱神呢,就是人要尝尝神美善的滋味。其实你还没有爱神的时候,神已经让你体会神美善的滋味了。但是我们体会到了以后呢,我们又开始爱世界,真的是很可恶的。有人说,脑子难受,好像不能记忆,好像什么东西记忆过了以后,第二天就跟电脑磁盘坏了,写不进信息似的失忆,那是个邪灵,很需要释放,就是不能记忆的邪灵。

我们今天继续打击邪灵,打击魔鬼仇敌。今天就继续在灵里渴望我们的神,就像人渴了非常需要水,突然有一大杯水在你面前,你就咕嘟咕嘟一口气喝下去。我们的灵也是如此,我们的灵已经干涸很久了,今天就让神的灵来滋润我们的心灵。跟着我一起来渴慕神。

为什么我们的脑子坏掉了,为什么我们会得这些病,因为我们爱世界,我们的灵干瘪。今天就让神的灵重新苏醒过来,开始渴望。暂且把脑子不好,记忆不好的事放下。神的灵真的,死人都能够从死里复活。刚才那个瘫痪的才吐了好多酸水,这会全身都舒服多了。让我们的灵可是渴慕神。

让我们的灵开始渴慕神。有人说白天在班上的时候如果不听你的查经,就会出现不好的心思意念,我该怎样做才能彻底制止。其实不用领会他。你需要释放,这种释放最好的办法就是不用在乎。说不好听的,就可以忽略。如果能多听查经,很好啊。开始渴慕神!奉耶稣基督的名,胸口完全松开!奉耶稣基督的名,那是在释放,一会儿胸口气短,一会儿就会好了。

奉耶稣基督的名,肋骨疼痛的感觉完全松开!有一个问如何对付懒惰,不想出去找工作的孩子怎么办。从小惯出来的,那没关系,他需要信心,其实很多人养成了一个孩子,三十岁了还靠妈妈,这是巨婴,这是谁搞的呢?是妈搞的。就从根上开始解决。

今天就回想神的恩典,我的灵渴慕你,我的心思念你。渴慕你,渴慕你!我灵何等渴慕你!我们当中的牧者,也需要训练很被动,有为难情绪的孩子,在神没有难成的事,但从根上一点一点对付。

有人问,我让我的孩子经常听你在网站上的分享,这样是不是很宗教?宗教跟听没有关系。所以要开始多学习,这跟宗教不宗教没关系。宗教就是玩表面功夫。爱神更要参加主日。孩子更要了解更加有智慧的东西,这很好。今天就彻底的践踏魔鬼仇敌,开始渴望神的灵。神的灵里重新恢复自由。

奉耶稣基督的名,我们一起来渴慕神的灵浇灌下来,让我们心灵深处的,非常的枯干,好像每天活着就是活着,我的灵单单渴慕你。可以随便找一段话来读!我们的灵开始清醒了。

我们当中不太认识字,读着读着就会了。因为神的灵正在教你。有的人说他又吐了,很好,继续吐。刚才呼吸困难的,现在松开很多了。有人说肋骨疼痛松开了3成,感谢主!胃胀、心塞完全好了。下肢瘫痪的人说现在没天不祷告三四个小时就觉的心里解不了渴,平时一些小病跟老师的录音祷告很快就会好了,真的从内心感谢老师!!!气短的症状松开了!运动后没有之前的呼吸不过来的感觉了

就让我们的灵开始渴慕神!今天就跟着我,如同,让我们那干咳的心,暂且放下我们在世上一起的烦恼。

老师我爱人糖尿病足并发症很重尿蛋白4个加号;他在家里拜偶像;听不进去
老师 我颈椎转动响几下就松开了。感谢神!
老师打了几个嗝胃松开了
老师胃不痛了,感谢主,我丈夫皮肤病,好了百分之80
老师一会上头心里疼,一会又上眼眶里疼,来回窜。
老师我听你的录音你说用凡言祷告第二年就发生了好多奇妙的事,我听了好感动,我是不是就要渴慕祷告注重在神身上看神怎么做,这样想对吗?
眼眶松开。不疼了

把神的话当做一面镜子,你需要悔改。祷告解决了又回来,今天就愿我们能讨神的喜欢。
奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去!疼痛完全消失!头蒙蒙的感觉完全消失!

其实识别善恶是我们一切问题的根源,胸闷气短,然后严重的就是恶行疾病,然后我们里面有爱世界,一抓狂就识别善恶。体贴肉体然后就会更多的难受。花钱又。然后人就掉到这个怪圈里。做一个聪明人。感慨,神不让我们爱世界,神让我们爱神,今天就让我们爱神!

惧怕的灵出去!命令我的眼睛完全松开!我的排泄系统松开,死亡的灵出去!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。