【祷告】主题:践踏老马的体系

读了圣经《启示录》第16章,死都不能拜兽的印记。到底兽的印记是什么?今天我们要非常清楚和了解,做基督徒一定不能拜兽,这兽是属世界的体系。一定要在耶稣基督里恢复单单依靠神、专心爱神的心,因为只有神才是你和我的拯救。在祷告中,在我们里面还有不依靠神,想要依靠世界,依靠自己能力的,我们要靠着这次的释放,完全地进入到属神的体系当中,单单地依靠神,单单地信靠神。

主耶稣,你已经赐给我们胜过世界的心志,我们宣告我们每一个弟兄姐妹都要活出胜过世界的生活,我们要享受在主耶稣丰盛的应许之中。断没有任何魔鬼仇敌,断没有任何属世界的黑暗权势使我们跌倒。奉耶稣基督的名宣告,我们要刚强起来,我们要活出得胜的一生。奉耶稣基督的名,打击兽的灵,打击和败坏兽的黑暗权势。在一生的年日当中,死都不能拜兽,死都不能进到属世界的逻辑体系里面,要进到属神的逻辑体系里面。

紧紧地、牢牢地抓住这位神,你的生命才能完全改变,才有胜过这世界的能力,才有得着胜过这兽的能力。奉耶稣基督的名,除去我们里面一切属兽的逻辑体系!除去我们里面一切兽的黑暗权势,完全离开我们!奉耶稣基督的名宣告,在我们生命当中,我们受了耶稣基督的印记。不再依靠金钱,不再依靠势力,不再依靠才能,乃是单单依靠我们的神!

在我们当中有身体疾病的,一边活动,一边跟着我祷告,开始在你的心志里定意走圣洁的路,开始走一条合神心意的道路。属灵的淫乱,就是你又爱这个世界,又想爱神,到最后你什么都得不着,这就是属灵淫乱的人,神也非常讨厌这种人。你要么好好爱世界,要么选择走耶稣基督的道路,就不再一只脚在世界,一只脚又想在耶稣基督里捞好处。你真的什么也得不着。

我鼓励弟兄姐妹们,把你的双脚全部站在主耶稣的里面,双脚全部站在天国的文化里面。一切问题的答案都在耶稣基督里。如果你有身体的疾病,有黄皮子、老马、属世界的观念,看事物的眼光常常使你纠结难受。在你的心思意念里面,你已经拜兽了,你已经降服在属世界的价值体系里面。所以,你会被这些东西缠累,被这些东西搅扰到非常痛苦。

今天光嘴上说自己是基督徒的,他活不出来,结不出果子来,其实是没有任何意义的。不要再用我们的嘴唇爱神,要用心灵和诚实来爱神。“诚实”在英文里面是truth,就是真理,用真理爱神。如果你已经当了几十年基督徒了,可是仍然处在疾病,不蒙福的状态当中,甚至在你生命当中常常发生一些事情,不像在耶稣基督里得着应许的样子,你一定弄错了。你一定要悔改,你真的要重新审视你的信仰。开始悔改,不要再拜老马的体系,不要再受兽的印记,开始单单拜我们的神,单单爱我们的神。只有这样,你一生的年日,神才能保守你直到永永远远。

所以,不要再追求你的小日子,不要再追求那些你想拥有的,开始追求神的国和神的义。当你先拥有神的国和神的义的时候,你所需用的一切,神都会加添给你。你要单单地专心仰赖神,你的一生,你的疾病开始完全消失。如果你相信我所说的,你就照着我所说的,开始有信心,开始宣告说:神,我要单单地爱你,过去我没有专心爱你,但是从这一刻开始我选择爱你。我要选择单单地敬拜你,我要选择单单地依靠你,有了你,什么都不会掉链子。有了你,我的生命就会有亮光,我的生命就会有盼望,我的生命就会有答案。我们就照着你所信的,神一定会成就。

胜过兽,胜过这属世界的体系,我们要选择单单爱神。一切拦阻我们爱神的魔鬼的黑暗权势要彻底地退出去。奉耶稣基督的名,一切拦阻我们爱神背后老马的体系要彻底地离开!击打这龙的灵,身体的疼痛完全消失!奉耶稣基督的名宣告,今天我们选择单单敬拜神,除掉在我们里面拜兽的恶习,践踏我们里面拜兽的恶习!主耶稣,我们要单单地敬拜你!奉耶稣基督的名,彻底地践踏在我们生命当中一切魔鬼的黑暗权势,践踏这兽的灵!除去我们里面属老马的体系,假冒为善的灵出去,践踏假冒为善的灵,践踏黄皮子假冒为善背后的黑暗权势!

奉耶稣基督的名,这一切喜欢讨好人的恶习彻底滚出去!这一切喜欢讨好人背后属人的意念要彻底地退下去!圣灵的火照亮我们里面一切的黑暗,一切的隐藏。脱下这一切宗教黑暗的外袍,脱下这一切宗教、法术,脱掉这一切宗教背后的黑暗权势!这宗教法利赛人背后的黑暗权势彻底地滚出去!奉耶稣基督的名,宗教黄皮子的灵出去!假冒为善的灵出去!践踏这宗教的行为,我们要进到有信心的生命当中!

想要讨好人背后的黄皮子滚出去,彻底践踏宗教黄皮子,彻底践踏爱面子背后的邪灵!这一切虚假的灵出去,装假的灵出去,假冒为善的灵出去!奉耶稣基督的名宣告得胜,我们每一个弟兄姐妹都要用心灵和诚实来敬拜我们的神。这一切假冒为善,这一切披着羊皮的狼彻底地滚出去离开!奉耶稣基督的名,践踏这体贴肉体老马的灵,践踏这假冒为善的灵!主耶稣,我们要竭力活出自由!刚刚胯骨疼痛好了50%的姐妹,现在状况怎么样了?

我奉耶稣基督的名,魔鬼出去!这一切拜兽的恶习要彻底退下去离开!践踏这黄皮子的灵,践踏红龙的灵,践踏兽背后的黑暗权势!我们要单单敬拜主耶稣,我们的神。主耶稣,我们这一生服侍你,爱你,因为你是我们的神。不是你给了我们什么,乃你就是神,所以我们敬拜你乃是理所当然的!

如果你带着交易的态度来爱神,就是拿拜偶像的态度来敬拜真神,你不要用这种交易。如果你在我们得胜的教会,仅仅只是为了一个交易,你真的走不通。要晓得建立神得胜荣耀的教会乃是神的心意,今天我们不能再自私,为自己活着。你要晓得神造你,是为了荣耀神,是为了能够奔跑神造你这命定的目标。如果你仅仅为了属世界的好处,仅仅如此,在这条路上你走不通。

如果你是为了寻求神,来明白神的心意。在你里面,你要得着神的恩典,你绝对可以。尤其是刚刚信主的基督徒,你每天就像跟神度蜜月,你要什么跟神开口了,只要祷告了神就会给你。很多弟兄姐妹在起初来认识神的时候,真的就有这样的神迹发生,你一祷告神就应允你。再后来你的生命要不断地调整,不断地去拆毁,不断跟自己的老我斗争,你的生命才会有逐步的长进。

今天我们的神是让我们逐渐长大成熟,不是让我们每天像婴孩一样吃奶,要吃干粮。基督徒们不要再活在只是吃奶婴孩的阶段,你要长大成熟了,只有长大成熟才能得着产业。这是主耶稣的话语,也是神给我们的应许,你只要长大成熟才能承受神里面丰盛的产业。所以,弟兄姐妹们要开始不断地攀爬,要竭力成长,努力成长,不能只是做个巨婴。妈妈看到孩子不成长会愁,神看着不成长的基督徒也会愁。

要了解神的心意,明白神的心意。神会给我们一切的资源,让我们不断竭力长大成熟,所以我们不要习惯性悖逆。要习惯性成为顺服、受教的人。顺服是人非常美好的品格,弟兄姐妹训练自己拥有这美好的品格,开始顺服、降服、谦卑在神的里面,对神的话柔软,不是刚硬。《圣经》里有多少刚硬的人最后死在旷野里,有多少人因为刚硬最后死得很凄惨。我们不要效法刚硬的人。我们要柔和谦卑,像耶稣一样!

让我们一边祷告一边思考我们里面有哪些东西是刚硬、顽梗的?神或者你的牧者一次又一次提醒你,要帮助你从那样黑暗光景中抓你出来,可你还是会悖逆,还是要在自我、自私里面躲着。你真的要回转,这是让你自己受益处的。大家一边祷告,一边反思,在你生命当中有哪些仍然还在刚硬之中的,你就开始写下来。让神的灵帮助你,让你的牧者来帮助你一起对付,帮助你一起成长。

奉耶稣基督的名,除掉我们里面一切的悖逆!今天我们要顺服谦卑在神的里面。主耶稣,你所说的我们都要一五一十的照着去做,我们不再做悖逆的孩子,我们不再做刚硬的孩子,我们要顺服降服在你的里面。

有人说,脚脖子和脚面有一点痛,小腿和胯骨都好了。跟着我一起活动,然后跟着我一起做悟性祷告,很快就好了,这不是很大的病,一祷告就会好。开始按着你的脚脖子活动,一边跟我做悟性祷告。主耶稣,我打开我的心,邀请神的灵充满我。我奉耶稣基督的名,践踏这一切脚脖子、脚面疼痛以及背后的黑暗权势!我奉耶稣基督的名,蛇的灵退下去!践踏这蛇的黑暗权势,除去我里面一切的识别善恶!命令脚脖子的疼痛完全退下去,疼痛彻底地退下去,疼痛彻底消失!

奉耶稣基督的名宣告,我的脚现在就完全恢复正常!蛇的灵退下去,黄皮子的灵退下去!我要尽力释放,我要尽力得胜,我要经历生命的翻转!我奉耶稣基督的名宣告,我要成为有能力的基督徒,除去我生命里一切软趴趴的光景!我要靠着主耶稣刚强站立,成为一个得胜的精兵。魔鬼不能把我怎么样,身体的疼痛也不能把我怎么样,神必要带领我得胜!感谢赞美你主耶稣,奉耶稣基督的名祷告,阿们!

你再看你脚面和脚脖子好了多少?还疼不疼?活动一下。我奉耶稣基督的名,践踏这魔鬼的黑暗权势,践踏这兽的黑暗权势,践踏这红龙的灵。奉耶稣基督的名宣告,我们就是要单单地爱神,除去在我们里面一切属世界的心思意念,除去在我们里面一切属世界的逻辑体系,除去在我们里面一切今世的风俗。

今天在我们里面对属世界的意念常常觉得是合理的,要晓得《圣经》里我们所要效法信心的伟人,如果他们没有做的,我们也不要做。即使我们今天看起来很合理的,好像大家都这样的,谁不这样呢?如果你里面有很合理的逻辑体系,可是你的想法又不在《圣经》的里面,也不是信心的伟人所做的,更不是主耶稣和保罗所做的,我想你需要重新审视一下这些东西到底是不是属世界的逻辑体系。你必须去探索在你心思意念里有哪些是不在神的逻辑体系里的。你必须好好去反思,然后把它罗列下来。我鼓励弟兄姐妹们,在心思意念里对很多属世界的概念非常清晰和认知。如果你不知道,你这样做是不是属世界的逻辑体系,你可以积极主动地来找你的牧者,把这些事情给弄明白弄清楚。

今天我们一定要在悟性上把神的话语弄明白了,弄透彻了。比如什么是黄皮子,什么是老马,什么是属世界的观念等等,这一切的概念我们都要相当地了解。因为我们只有在了解这些东西以后,我们才能真正胜过这些东西。所以,弟兄姐妹让我们在属灵的眼睛里不断把这些东西看清楚,看明白,不是我们属世界的眼光,乃是透过属灵的眼光。

如果你没有灵界的概念,不知道我们所信的神是灵,不是你用肉眼所看到的。你身上所发生的一切事情,包括疾病、灾祸等等,你都不承认这是一个属灵的事情,你在这里争战是没有任何意义的,你也搞不懂我们在干什么。所以,你必须认识我们所认识的这位神,祂是灵,我们所经历的一切与活着有关的事情是属灵的事。当灵界是真实的,这一概念在你里面承认的时候,你才能真正进入到属灵争战当中。开始打开你属灵的眼睛,开始把你属灵的耳朵、心窍都打开,让你在认识神的时候是透过灵界开始的。这就是我们为什么要击打黄皮子的黑暗权势,击打你疾病背后的黑暗权势,因为这是灵界的一场争战。

接下来我们一起祷告的时候,你会得释放。因为神说,我们在天上捆绑的,在地上也被捆绑;在天上所释放的,在地上也被释放。你想得释放,就打这属灵的仗。今天我们长时间祷告,在你看不见的属灵世界里,已经在争战,已经在打仗了。弟兄姐妹在争战中不断坚固我们的信心,要晓得这仅仅是个过程,所有的结果神早就预定了——就是得胜!因为我们的神已经为我们钉死在十字架上,祂的宝血已经涂抹了我们,而且祂已经从死里复活,升上高天,祂已经得胜了。我们只用带着我们的信心,和神同工,在你的生命当中来作战,神要使你得胜,要恢复你神荣耀的形像。

我们当中得了疾病的弟兄姐妹们,不要灰心,不要害怕,你的争战只是个过程。一定要相信,在你未来的日子里,一定是得胜的日子,你一定会健康起来,你一定会得着释放。跟着我一起来祷告,不要灰心,尤其是我所服侍的慢性病的弟兄姐妹,不要再问为什么还没好?就是带着信心,竭力祷告争战。相信我们的神是好的神,相信我们的神是医治我们的神。

我奉耶稣基督的名,一切的疾病要完全退下去!践踏这魔鬼的黑暗权势,践踏这兽的灵!神必会带领我们得胜,神必会在这末日来带领我们得胜!我们要紧紧抓住神,我们要紧紧爱祂,跟随祂。完全得胜,主耶稣我们要牢牢抓住你,单单爱你,除去我们里面兽的恶习。我们要单单拜你,主耶稣。除去我们里面对权利的依靠,除去我们里面对钱财的依靠!

今天我们活着就单单依靠你,因为在这世上别无拯救,只有你。我们不再爱惜自己的肉体,我们要靠着你拆毁里面一切属肉体的邪情私欲,拆毁一切属肉体的败坏。我们要靠着主耶稣,断开我们里面一切属世界的观念。我奉主耶稣基督的名宣告,今天活着是一件非常简单的事情,我们有神,单单地敬拜祂,单单爱祂,单单服侍祂,来成为世上的祝福,来成为万国万民的祝福,这就是我们活着的意义,其他的一切都不再重要。当你把其他的看得越来越重要的时候,那些都成为你的愁苦。今天将神看为你的宝贝,看服侍成为你生命当中最宝贵的。

弟兄胜过它,是因羔羊的血和自己所见证的道。他们虽至于死,也不爱惜性命。(《启示录》12:11)

不要爱惜自己的生命,其实当你爱惜自己生命的时候,就知道你是个怕死的人。如果你是个怕死的人,你很容易招鬼。惧怕本身就会带来死亡,胆小、懦弱、非常害怕,做什么事情都唯唯诺诺的人,会有很深很深死亡的权势在跟随他

一个真正跟随主耶稣基督的人,他里面一定有不怕死的心志。我们会看到以斯帖在拯救她的民族的时候,带着死就死吧的信心,神不会让她死。就是你常常担忧怎么办,如果那样会不会怎么样,你里面有非常害怕的光景。那种感觉来的时候,是非常没有信心的状况,你就带着死就死吧的心面对很多事情,你真的会看到神会带领你得胜。《圣经》讲过,我们要得着生命就先丧掉生命。如果我们失掉生命,就必得着生命。主耶稣把这句话说得非常明确了。

如果你老想要在世上得着东西,不拆毁掉,有一天神也会拆毁。当神拆毁的时候,你里面也是不容易的过程,你里面会经历破碎。你里面有非常强烈的自我认同感,有新的真理进到你的生命当中,你真的很需要圣灵的帮助,你才能拆毁掉。如果那个时候你再等神的翻转,来修理你,你会经历很不舒服的过程。

所以,我鼓励我们当中的弟兄姐妹开始自我反省,自己有这个问题赶紧悔改,那种状态你就不需要受苦,那是比较聪明的。如果你真的是一个很悖逆的人,我相信神仍然有恩典能在你生命当中做奇妙的工作,但我不希望你经历那些痛苦。但如果有些人不经历痛苦就改变不了的话,肉体受苦能让你得救,或是让你灵魂得胜,那也很好。

不管如何,今天就是好好来对付我们自己。不要再爱惜我们属肉体的东西,因为肉体总有一天要死掉的,像尘土一样,让我们活着的是灵,我们的灵带领我们到永恒当中。所以,看重我们属灵的生命,不要看重肉体的东西。肉体东西会死掉的,我们要看重永恒的,可以长存的,这才是属灵人的眼光。接下来我们继续祷告,让我们在属灵眼光里继续往前攀爬。

感谢主,脚脖子和脚面已经不疼了。还有没有弟兄姐妹需要医治释放需要的,可以继续打字。让我们继续拆毁里面的假冒为善、爱惜肉体、顺从邪情私欲,不要再看重自己的面子,不要再爱惜肉体,开始来拆毁。除去我们里面的惧怕,我们要成为有信心的人,不再活在惧怕里。当你成为有信心的人,惧怕就会离开你!

主耶稣,虽至于死,我们也定意不再爱惜性命。我们要单单敬拜神,除去我们里面属灵的淫乱,除去我们拜老马、拜兽的恶习,我们就是要单单爱神。奉耶稣基督的名,黄皮子的灵退下去离开弟兄姐妹,兽的灵出去,我们定意不再爱自己的肉体!

心脏不舒服的,来跟我做一个悟性祷告。心脏不舒服非常好整,就是个死亡的灵,把你的手掐住内关,跟我做个悟性祷告:主耶稣,我打开我的心,邀请神的灵充满我。我奉耶稣基督的名,彻底践踏死亡的黑暗权势,滚出去离开我的心脏!心脏背后运行的死亡的权势彻底滚出去!我奉耶稣基督的名宣告,我要完全得胜,我要胜过这一切死亡的灵!死亡的灵退下去!死亡的灵要彻底滚出去离开我的心脏!我奉耶稣基督的名宣告,心脏现在就恢复正常,惧怕的灵滚出去!继续按着你的内关,按重一点,跟着我一起祷告赶出死亡的灵。

死亡的灵退下去,颈肩疼痛的灵退下去!看一下你的心脏怎么样,有没有恢复平静安稳的状况?颈椎疼痛的,跟着我一起来祷告。把双手交叉举过头顶,找到颈椎疼痛的地方。颈椎疼痛就是黄皮子,在我们心思意念里有自己认定的顽固的心思意念,这是不符合神的心意的。

你好好反思下在你里面有什么是特别顽固的,像狗皮膏药一样挥之不去的,就是你需要改变的地方。这就是为什么你祷告好了,病又回来,祷告好了,病又回来。这一定是心思意念深处没有得胜的,是你需要去得胜的。跟你的牧者好好交流探讨,你必须积极主动迈出去一步的好好思考,哪些是你一直胜不过去的。一定要跟你牧者合一祷告,你反反复复的问题就会解决。心脏不舒服的,打嗝,好了。我们接下来继续来祷告。

主耶稣,来拆毁我们心思意念里面一切所不讨你喜悦的!我奉耶稣基督的名,除掉我们里面爱自己、体贴肉体的辖制,我要完全得胜,我要胜过我生命里体贴肉体的辖制,我要胜过在我里面一切的旧皮袋,我要胜过在我里面一切属肉体的败坏的心思意念!主耶稣,我奉你的名宣告,我要靠着你得胜!我要在这末世来临之前,我要竭力进到你得胜的教会里面!我要牢牢地抓住你,我要牢牢地跟教会合一!奉耶稣基督的名宣告,我要担负起命定,我要成为一个施福给别人的人!

像眼睛模糊的症状,把你的手放到眼睛上面,跟着我做一个悟性祷告。眼睛的问题是蛇的灵,而且眼睛的问题跟我们里面的识别善恶息息相关,一个根深蒂固的,甚至很多人的识别善恶已经进入到骨髓了。就是一思考问题就是识别善恶的习惯,一看问题就是识别善恶的状态。真的要铆足劲把你肉体的识别善恶给彻底改过来,这不是一天两天,需要你付上极重的代价。但我想这种代价是有意义的,这种代价是荣耀的。

来跟着我一起做一个悟性祷告,把手放眼睛上:我奉耶稣基督的名,践踏这一切眼睛模糊,以及背后蛇的黑暗权势,彻底地滚出去离开!践踏这蛇的灵,践踏这模糊背后的邪灵,彻底地滚出去离开我的眼睛!模糊的感觉现在就消失,我要学习看一切都是好的!践踏在我里面一切黄皮子宗教的辖制!我的眼睛要明亮起来,我要开始认识遵行神的话语,我要开始明白神的心意!我要弃绝我里面一切的识别善恶,我要选择得胜,我要选择单单地信靠神!我奉耶稣基督的名,除掉我里面属世界的眼光,我要完全得胜,我不再爱惜自己的肉体,我的眼睛要开始明亮起来!奉耶稣基督的名祷告,阿们!你再看一下眼睛模糊好了吗?好了一半,继续来祷告,把剩下的50%干下去。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。