【祷告】主题:恢复命定

【敬拜祷告】

以下是根据现场直播记录的文字版。如果有错漏请以录音为准。谢谢大家!

奉耶稣基督的名,打击这体贴肉体的辖制,打击老马的灵,体贴我们自己肉体的灵出去。今天我们打击老马的灵,打击家族性背后老马的灵,打击这属世界的体系,打击这今世的风俗,打击这老马的黑暗权势。

一切体贴自己心意的灵出去,一切体贴自己肉体的灵出去。奉耶稣基督的名,践踏这体贴肉体的灵。打击这小火龙的灵,打击这体贴肉体的灵,我们要剁手、剁脚,砍断!

“凡使这信我的一个小子跌倒的,倒不如把大磨石拴在这人的颈项上,沉在深海里。这世界有祸了,因为将人绊倒;绊倒人的事是免不了的,但那绊倒人的有祸了!倘若你一只手,或是一只脚,叫你跌倒,就砍下来丢掉。你缺一只手,或是一只脚,进入永生,强如有两手两脚被丢在永火里。倘若你一只眼叫你跌倒,就把它剜出来丢掉。你只有一只眼进入永生,强如有两只眼被丢在地狱的火里。你们要小心,不可轻看这小子里的一个;我告诉你们,他们的使者在天上,常见我天父的面。(《马太福音》18:6-10)

大家要小心,什么东西让我们跌倒?是这个世界,是我们里面顺从了属世界的逻辑体系,顺从了今世的风俗,顺从了肉体。

今天彻底地把我们里面属肉体的黑暗权势,属世界的体系和今世的风俗,要开始砍掉!倘若你的一只手,或者一只脚使你跌倒,把它砍掉。其实人跌倒不跌倒,根本就不是因为别人的一句话,而是自己里面体贴肉体的辖制,属世界的观念和今世的逻辑体系。我们真的要恢复到像小孩子一样,对罪绝不妥协。

我奉耶稣基督的名宣告,今天我们当中每一个弟兄姐妹都要在实际生活当中、工作和学习当中来操练剁手、剁脚,拆毁在我们里面一切顺从属世界风俗的逻辑体系。

我们一起来祷告,开始砍断我们的手,我们的脚,我们的耳。如果这些东西是属世界的,我们就不断地砍掉,不断地拆毁。我们不要再去控告别人,也不要觉得是别人的错,然后导致我们不舒服、难受。今天没有任何东西可以让我们跌倒,除了我们自己。除了我们自己顺服这属世界的价值体系,顺服在我们里面一切属肉体的败坏。

所以今天无论如何,我们就开始让这些使我们跌倒的,一个一个地砍掉。如果今天是识别善恶让我们跌倒,我们就砍掉识别善恶;如果我们里面体贴肉体的辖制让我们跌倒,我们就砍掉这体贴肉体的辖制;如果今天有不爱思考、脑懒惰,我们就砍掉这些;如果我们里面有埋怨、苦毒,我们就把牠砍掉;如果我们里面常常体贴人的意思,我们就把牠砍掉;如果我们里面有体贴肉体,我们就把牠砍掉;如果我们里面有宗教黄皮子的辖制,我们就把它砍掉!

如果你真的看重永生,你就会对这个世界属老马的体系非常痛恶,你就不会顺着牠走。所以弟兄姐妹我们只有体贴神的意思,才能进到永恒的国度。不要让自己成为有公主病的人,不能被冒犯。我们要有羊一样的心志,可以被冒犯,不断地扩张我们自己,让我们可以在高压环境下不断被挑战,不断把我们的潜力发挥出来。立定心志,成为一个顺服、受教的人,不再体贴自己的心意。

接下来就让我们一起砍断我们的手,砍断我们的脚,砍断我们里面属世界的价值体系。

如果身体有疾病的,跟着我一边活动,一边祷告。你知道为什么我们身体有疾病吗?很简单,因为我们里面还有很多属世界的败坏,还有很多心思意念是不讨神喜悦的。很多东西是从家族带来的,就是在我们习惯里面,不知不觉就会遭受从家族带来的黑暗权势的败坏。今天就让我们彻底对付。

腰痛的、腰酸的,开始活动。把你的手抓到腰痛的地方,开始继续祷告。喉咙疼痛的,可以捏住你的喉咙,来大量地方言祷告。

如果有心里难受,头脑混乱的,可以打击这老马的黑暗权势,拆毁在我们里面一切属世界的逻辑体系,除去我们里面喜欢体贴自己肉体,体贴自己心意的恶习。

奉耶稣基督的名,身体的疼痛完全断开,我们要动真格对付我们里面属肉体的辖制,捆绑我们里面属肉体的辖制。死亡的灵出去,断开这属世界的辖制,砍断这属肉体的败坏,砍断这今世的风俗,完全地砍断。

奉耶稣基督的名,腰痛背后,一切家族性背后的邪灵彻底地滚出去,彻底地践踏这腰痛背后的邪灵,践踏这腰酸背后的邪灵。打击这家族性背后一切腰酸的黑暗权势!

一切感冒、头痛、发烧、喉咙疼痛的灵,要完全退下去,死亡的灵出去。凡有感冒、喉咙疼痛、鼻塞、口腔溃疡症状的,这些全部都是死亡的黑暗权势,跟着我一起打击这死亡的黑暗权势。

奉耶稣基督的名,死亡的黑暗权势出去,感冒的灵退下去,热毒的灵出去,命令这死亡的灵退下去,老马的灵退下去。砍断这属世界的逻辑体系,砍断这今世的风俗,砍断这一切脑懒惰,砍断这一切肉体的败坏,砍断小火龙,打击这死亡的灵。

大家看一下,身体疼痛的,现在有没有恢复一些?恢复了百分之多少,可以打字给我。

奉耶稣基督的名,践踏这小火龙的灵,身体的疼痛完全消失。

感谢主,肩胛骨很疼痛的,好了20%。喉咙疼痛、感冒的、腰痛的、头痛的,现在状况怎么样了,可以打字给我,或者你有释放症状的,可以打字。

奉耶稣基督的名,砍断这小火龙的灵,打击这小火龙的灵,打击这老马的灵。对付自己的心思意念,对付自己心思意念里面一切的完美主义。

腰痛现在好了吗,状况怎么样了?

奉耶稣基督的名,打击家族性背后的黑暗权势。圣灵的火!断开这生命当中一切属灵的辖制,邪灵出去。彻底践踏这魔鬼的黑暗权势,践踏死亡的灵,感冒背后死亡的灵出去。圣灵的火来浇灌。

口腔疼痛,溃疡的跟着我一起做个悟性祷告。把你的手按在溃疡的地方,不要怕疼。身体痰多,就会感到身体非常疲惫,那痰全都是肮脏污秽。大家在祷告的时候,有没有吐啊?如果你这样火热祷告,身体一点反应都没有,就说明心思意念一点都没改。

来,跟着我一起做个悟性祷告。主耶稣,我打开我的心,邀请神的灵来充满我。我奉耶稣基督的名宣告,命令这一切口腔溃疡背后的邪灵,彻底地滚出去,命令这一切死亡的黑暗权势彻底地退下去离开我。我奉耶稣基督的名,斥责这一切的口腔溃疡,斥责这一切的感冒伤风,彻底地退下去离开。

因耶稣所受的鞭伤,我必得完全的医治。命令这一切的疼痛,身体上的疼痛要完全消失。我奉耶稣基督的名宣告,这口腔溃疡一切的疼痛要完全退下去,身体的疼痛完全退下去。我奉耶稣的名宣告,死亡的灵退下去!弃绝在我里面魔鬼的谎言,疼痛现在就要消失。感谢赞美你,主耶稣。奉耶稣基督的名祷告,阿们。

再看一下,疼痛有没有好转?腰痛的、肩胛骨疼痛的,还有头痛的,反正身体上任何一个疼痛的地方,现在有没有好转?有好转的,好转了百分之多少,可以打字告诉我。

大家都在吐,很多的口水。全身发汗、头脑清晰、流泪、打嗝。感谢主!

我们继续来对付。如果今天你打开了录音,或者你正在听我们的祷告,如果你只是听,没有开口跟着我们争战,那么什么事情都不会发生。开始开口跟着我们一起祷告争战,这样子的争战才叫合一的争战,这才能真正看到果效

对付这家族性背后的黑暗权势,死亡的灵出去。像家里面有人过世,这都是死亡的灵猖狂运行的地方。如果你家里有人去世,这是死亡的权势猖狂在那里运行,一定要刚强起来,争战祷告。奉耶稣基督的名,打击这死亡的灵,践踏这死亡的灵。

奉耶稣基督的名,砍断这小火龙的灵,头要松开,头发紧的症状松开。死亡的灵出去,主耶稣的宝血来涂抹,主耶稣的宝血来洁净。

大量地在灵里祷告,刚强起来祷告。尤其是家里有人去世的,一定不要软趴趴,要刚强起来祷告,斥责这一切死亡的黑暗权势滚到耶稣预备的硫磺火湖里去。

手臂疼痛的姐妹,把手臂抬起来,或者把手臂疼痛的地方抬起来,连皮带肉地抓住来祷告。

圣灵来充满,圣灵来浇灌!感谢主,腰涨已经松开了30%。来,我们继续祷告。腰要松开,腰背后蛇的灵松开,圣灵的火烧死这蛇的灵。

如果在我们当中有弟兄姐妹的生命仍然充满苦毒、抱怨,今天就是我们释放的日子。开始除去我们里面喜欢抱怨的黑暗权势,控制不住自己抱怨的口的,今天我们就要开始改变。今天神的灵要加倍使我们刚强,让我们在这件事上可以得胜有余。我们开始砍断我们里面抱怨的口,除去我们里面的抱怨,捆绑我们里面的抱怨。

今天我们要看一切都是好的,除掉我们里面的抱怨,除掉我们里面一切习惯性的抱怨。神会帮助我们得胜!奉耶稣基督的名,堵住我们抱怨的口,让我们在悟性上越来越通透。

奉耶稣基督的名,膝盖疼痛的灵出去,打击家族性背后凶恶、死亡的灵。像身体上的磕磕碰碰,或者意外的发生,让我们的身体尤其是脚或腿这些地方受伤,这全是意外伤害死亡的灵,跟家族背后拜偶像的黑暗权势息息相关。如果你在生活中频繁遇到这些事情,包括孩子也会遇到这些事情,你就知道了,这些是从家族带来的拜偶像的咒诅。我们开始打击意外伤害背后死亡的灵,打击灾祸背后的黑暗权势。

唯有一件事情让我们可以远离这一切的灾祸,就是谨守遵行神的话,就是爱神爱神超过一切,尽心尽力地爱祂,开始担负起这个时代的命定,成为一个有命定的人。今天我们成为有命定的人,一切的咒诅都会化为祝福。

要知道每一件事情都是属灵的事,没有无缘无故的灾祸,没有无缘无故的咒诅,每一个灾祸的背后都是有原因的。打击这一切家族性背后灾祸运行的黑暗权势,一切意外灾祸、意外伤害背后死亡的灵出去。奉耶稣基督的名,打击这死亡的灵。

继续地排气。

奉耶稣基督的名,践踏这死亡的灵。圣灵来继续地浇灌,我们要竭力遵行神的话,除去我们里面抱怨的口。主耶稣,我们就是要效法你,学习你,在我们生命当中看一切都是好的。主耶稣,我们感谢赞美你。主耶稣,奉你的名宣告,在我们生命当中除去属世界的风俗,除去属世界的价值体系。我们的头脑要恢复清晰,主耶稣,来打开我们属灵的眼睛。

主耶稣,有这宝贝在瓦器里,就能显出莫大的能力。在我们当中尊贵的不多,有能力的不多,但主耶稣却拣选了我们当中一切有信心的。我们原是卑微的器皿,是卑微的瓦器,但我们在神的里面,我们就充满了能力,我们就成为祂手中尊贵的器皿。

弟兄姐妹们,要知道,神要使用我们这样的器皿,即使我们四面受敌,却不被困住;心里作难,却不至失望;遭逼迫,却不被丢弃;打倒了,却不至死亡。因为我们身上常常要带着耶稣基督的死,常常也要带着耶稣基督的印记。

今天我们的争战,绝对不是徒然的,我们的争战得胜,就一定能看到那美好的应许成就在我们生命当中。流泪撒种的,必欢呼收割。你是那个愿意撒种的人吗?你是那个愿意付上代价,来断手、断脚,有断背的决心,来除掉我们里面不合神心意的那个人吗?如果你是,如果你愿意,神的灵一定会帮助你,使你得胜。因为我们的神是好的神,因为我们的神是巴不得我们得胜的神。

让神的灵住在我们生命当中,来显出莫大的能力。不要再软趴趴,不要再相信魔鬼的谎言,也不要依靠我们里面的感觉,进入到神给我们的命定,让我们身上带着耶稣基督的印记。

主啊,我们感谢赞美你,就让我们今天以上的祷告全然交在你的手中。奉耶稣基督的名求。阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。